海外旅行  >   >   >   >

高雄グランドハイライホテル(高雄漢來大飯店)(GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG ) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 17:14:41

立地も良く接客も丁寧で大満足でした。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2019年11月12日 09:40:35

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間のなかご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
    常に進化するホテルを目指し精進してまいりますので、今後も私どものホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます

客室部総支配人 王哲霖

【さき楽90】【高雄漢来に一泊体験も大丈夫】全館WiFi無料、日本語対応可♪

投稿者さん 2019年10月27日 21:25:04

10/20から2泊しました。とても広くてキレイなデラックスホテルでした。近くにコンビニもあり、便利でした。また宿泊したいです。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2019年10月30日 13:03:24

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか早速のお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後とも更なるサービスの向上に努めてまりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    またのお越し心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月23日 10:09:54

以前も泊まったことがありますが、とにかく部屋が広くて清潔。
    今回とても気に入ったのが、アメニティーの石鹸。
    洗顔フォームを忘れてしまい、この石鹸で代用したのですが、
    乾燥肌なのに、全然つっぱり感がなかったです。
    そして朝食の種類がとても豊富で美味しい。
    日本人が安心して泊まれるホテルだと思います。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2019年08月29日 09:08:41

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の旅に快適さをお届けできるよう、サービス向上を目指して日々精進してまいりたいと思います。
    次回高雄にお越しの際も、漢来ホテルをぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 10:54:02

連泊しましたが非常に満足しました。
    ジム、スカッシュ(スカッシュは有料)でしたが楽しく過ごせました。

サウナが有料だったのが残念です。近隣のアンバサダー同等施設課と思いますがアンバサダーは使用料込だったので。宿泊施設としての格が違うのかもしれませんが。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2019年04月29日 11:59:16

ご宿泊のお客様へ

この度はご宿泊賜り、その折の所感をお寄せいただき、誠に有難う御座います。
    お客様から頂戴しますご意見ご要望は弊社にとって、大変ありがたく、貴重なお言葉でありますのでしっかりと参考にさせていただき、今後ともより良いサービス提供に活かせるよう精進して参りたいと思っております。

客室部総支配人 王哲霖

【ファミリー適用】【高雄漢来に一泊体験も大丈夫】全館WiFi無料、日本語対応可♪D30
    【スーペリアダブル ハーバービュー】

投稿者さん 2019年04月18日 17:51:53

いつも満足しています。少し予算追加してハーバービューのお部屋がお薦めです。コンビニも近くにあり便利です。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2019年04月24日 10:33:12

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用いただき、有難うございます。
    ご満足いただけたようで、安心しました。

【スーペリアダブル ハーバービュー】

投稿者さん 2019年01月29日 01:00:59

前日に予約したのですが、フロントで当日予約がないとの回答・・・・20分以上待ってようやく部屋に案内されたら楽天の特典のフルーツはなし・・・予約係とフロントの連携ミスだと思いますが、楽天のシステムが悪いのならば改善が必要です。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2019年02月12日 09:20:01

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用賜わり、誠にありがとうございます。
    また、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後改善の課題とさせていただきます。

是非次の機会にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

【スーペリアダブル シティービュー(1名様利用)】

投稿者さん 2018年12月25日 09:35:26

最寄りの駅からは歩くと10分程度かかりましたが、本来はタクシーか自家用車で行くことを前提として考えれば問題ないのでしょう。
    ホテルの部屋はアップグレードされており、サービスや設備を含めて非常に満足のいくものでした。
    朝食は非常に種類が豊富で大満足でした。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年12月27日 14:56:16

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

客室部総支配人 王哲霖

【ポイント10%】口コミでおススメ宿。百貨店直結、全館WiFi、朝食無料付♪
    【スーペリアダブル シティービュー】

ぼす4921さんの GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

ぼす4921さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:29:35

プラス面
    古いホテルだが設備がきれい。

マイナス面
    シャンプー等一人分しか用意がなかった
    サウナが汚かった

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年11月28日 16:22:06

ご宿泊のお客様へ

これからもお客様からいただきます「声」に対してお応えしていけますよう一同精進を重ねてまいりますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

客室部総支配人 王哲霖

【日本人人気宿】全館WiFi無料、大浴場、サウナもご自由に♪
    【ヘルシーダブルハーバービュー】

投稿者さん 2018年11月25日 19:29:26

古いけれど掃除が行き届いていて気持ちの良い部屋でした。スタッフの方たちの対応も親切で満足しています。また泊まりたいホテルです。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年11月27日 16:32:22

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用いただき、有難うございます。
    ご満足いただけたようで、安心しました。

客室部総支配人 王哲霖

さき楽14【出張・カップル適用】【高雄漢来に一泊体験も大丈夫】全館WiFi無料、日本語対応可♪D45

投稿者さん 2018年11月25日 17:47:23

11月15日から5泊しました。地下鉄駅からは10~15分ほど歩きますが苦にはなりませんでした。ホテルのサービスは申し分なく満点評価です。宿泊した31階の部屋は洗浄便座でバスルームも快適でした。朝食のビュッフェを利用しましたが料理内容が日本人向きではないのか、決して美味しくない訳ではないのですが、少々残念でした。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年11月27日 16:33:12

ご宿泊のお客様へ

また、私どものサービス、設備全般に関して、お褒めのお言葉も頂戴でき従業員一同大変感激しております。
    しかしながら、朝食のビュッフェの「料理内容が日本人向きではないのか」とのご意見頂き、大変申し訳なく思います。
    このご意見は関係部署にもお伝えし、今後改善の課題とさせていただきます。
    お客様から頂戴しますご意見は弊ホテルにとって、大変ありがたく、貴重なお言葉でありますのでしっかりと参考にさせていただき、今後ともより良いサービス提供に活かせるよう精進して参りたいと思っております。

【スーペリアツイン シティービュー】

ジニマナさんの GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

ジニマナさん [50代/女性] 2018年11月20日 20:52:16

素晴らしいホテルで大感激でした。お値段安くてビックリ。
    優雅な気持で過ごすことができました。ありがとうございました。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年11月22日 10:06:13

ご宿泊のお客様へ

これからもお客様に心からお寛ぎいただけるような空間・サービスを提供出来るよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越し心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月14日 08:53:07

20年来高雄の定宿です。
    メンテナンスもしっかりされており素晴らしいホテルだと思います。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年11月16日 18:07:21

ご宿泊のお客様へ

いつも漢来ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    我々にとって、お客様に喜んでいただけることが、何よりも喜ばしいことでございます。
    これからもお客様お一人お一人に真心込めたサービスを、従業員一同心掛けて参りますので、引き続き漢来ホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル シティービュー (素泊り)】

投稿者さん 2018年10月31日 16:30:05

8月に続き10月は4泊で利用しました。高雄で泊まるなら絶対にお勧め致します。
    今回ルームキーを紛失してしまい、出先からホテルに電話したのですが「日本語でお願いします」と言うと、直ぐに「はいどうぞ」と日本語で対応して貰いました。緊急時に日本語が通じるのはありがたいですね。(鍵の交換費用は掛かりませんでした)
    11月30日まで朝食の43階は改装中で利用不可ですが、イベントホールやレストラン(曜日で場所が違い選べる)で食べられたのは珍しい体験でした。
    高雄で泊まるなら絶対お勧めですよ~

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年11月08日 11:40:08

ご宿泊のお客様へ

この度は高雄のご宿泊先に漢来ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激いたしております。このようなお言葉をどのお客様からも頂戴できるよう今後も精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

客室部総支配人 王哲霖

【出張・カップル適用】【高雄漢来に一泊体験も大丈夫】全館WiFi無料、日本語対応可♪D43
    【スーペリアツイン シティービュー】

投稿者さん 2018年09月24日 16:58:48

7日間の台湾旅行最終日に高層階のシティビューのお部屋に宿泊しました。
    景観は素晴らしく、最後の日に選んで良かったです。

受付には日本語の話せる方がいらして、「何かありましたら・・」と名刺を下さり、安心しました。
    確かに歴史のあるホテルですが、家具調度品は重厚感があり素晴らしく全く古さを感じません。

ホテルへは、駅から15分?ゆっくり歩いても10分もかからず着きます。帰りはホテルからのシャトルバスを利用しました。

口コミで、朝食が美味しいのでお勧め・・・のコメントがあったので申し込みましたが、朝食レストランは42階ですが、あいにく改装中でした。仮の11階の場所はあまり広くないく、指定された席は暗い席でお隣と近くで窮屈でした。
    お料理は狭いところでお客同士がひしめきながら取り、またフルーツやコーヒーなども裏側の見にくい場所で、並びながらで、お料理も味も濃くあまり美味しくなく途中で離席しました。その点はとても残念でした。
    11月末には改装工事が終了するようです。行かれる方はご確認の上、申し込まれると良いと思います。

お食事以外は、大満足です。またの機会を楽しみにしたいと思いました。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年09月28日 09:58:54

ご宿泊のお客様へ

この度はご宿泊賜り、その折の所感をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。しかしながら、朝食会場及び料理の味全体が、お客様をがっかりさせてしまいましたこことを大変残念に思っております。

投稿者さん 2018年08月30日 09:16:53

今回は2泊お世話になりました。高雄では必ずハイライに宿泊しています。日本人女性スタッフの方や日本語が上手な方も居るので安心して宿泊できるのでお薦めです。次回は10月に宿泊予定です。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年09月01日 15:05:27

また、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    「高雄では必ずハイライに宿泊しています」と伺い、大変光栄に思っております。お客様からお褒めのお言葉を頂戴できることが私どもにとって一番の励みとなります。
    これからも快適におすごしいただけますよう、慢心する事なく日々精進して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル シティービュー】

Natsunatsu0695さんの GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

Natsunatsu0695さん [20代/女性] 2018年08月18日 16:24:01

高級感溢れるお部屋で大満足です。アメニティも充実しており、もっと長く居たいと思いました。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年08月21日 10:19:03

また、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    客室、ホテル環境にご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉一つ一つが、私どもにとりまして至上の喜びであります。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月13日 07:18:41

家族4人で8月10日から二泊しました!とても素敵なホテルでした。チェックインが24時でしたが、日本語ができる方が対応いただき、とてもスムーズでした。26階のお部屋も快適で、シティビューでしたが、景色も素敵でした。朝食は43階のレストランで、種類も多く美味しかったです。プールも南国のリゾートホテルのようで、とても良かったです!チェックアウト時、こちらの認識不足で既に予約時に決済済みと勘違いして、ホテル決済で戸惑いましたが、丁寧に教えていただき、助かりました。また高雄に来たら、ぜひ泊まりたいです!

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年08月15日 10:56:22

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル】

nao2199さんの GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

nao2199さん [50代/男性] 2018年07月20日 12:42:28

MRT中央公園駅の出口から歩いて5分くらい、出口からホテルが見えるのですぐにわかる。湾の近くにはガイドブックに紹介されているレストランも多く、六合夜市へはMRTで1駅なので大変便利。ホテルの近くに機械式レンタサイクルのステーションもあり、クレジットカードを通せば30分以内無料。市内あちこちにステーションがあり乗り捨て自由なので、高雄市内の移動なら自転車がおすすめ。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年07月25日 10:22:28

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております

客室部総支配人 陳素娟

【受賞記念】無料デラックスルームアップグレード!全館WiFi無料・日本語対応可♪
    【スーペリアツイン ハーバービュー(素泊り)】

イチロウエサさんの GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年06月28日 00:56:47

なかなか良かったです

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年07月02日 10:24:16

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    又、早速ご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    お客様から素晴らしい評価を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
    これからも気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、慢心する事なく日々精進して参ります。
    お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル シティービュー】

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年06月28日 00:56:23

素敵なホテルでした。

GRAND HILAI HOTEL KAOHSIUNG 2018年07月02日 10:24:19

ご宿泊のお客様へ

この度は漢来ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    又、早速ご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    お客様から素晴らしい評価を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
    お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち致しております。