海外旅行  >   >   >   >   >

アセット ホテル(上海雅舎賓館)(ASSET HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ASSET HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年07月24日 18:02:07

初めての上海でしたので、見つけるのに少し苦労しました。
駅から歩いていける距離ですが、観光で疲れて帰るには少し距離を感じます。
朝食は十分お腹を満たせる内容で、まったく不満を感じませんでした。
3泊して日本語を話せるスタッフに会うことはありませんでしたが、英語は問題ありませんでした。
部屋はネットで見て期待したよりはかなり狭かったです。
唯一の汚点は、置かれていた髭剃りが封をされていたにも関わらずリサイクル品なのか、使われた後があったことです。小さい毛のくずが刃についていました。

初めての上海なので他と比較できませんが、値段から考えると十分に満足のいくホテルでした。

2009年07月

投稿者さんの ASSET HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年05月14日 14:40:16

5月2日から3泊。
今回上海で3箇所のホテルに宿泊しましたがここが値段的にも部屋の綺麗さなどでも一番良かったです。
私が宿泊した時にはフロントに日本語・英語を話すスタッフがいました。
スタッフの方々は皆感じがいいと思います。
徐家匯駅までも歩いて行けるし、人民広場からタクシーでも20元ぐらい。
私は立地にも不便は感じませんでした。
部屋も綺麗で液晶テレビ、髭剃りまであるで驚きました。
朝食は確かに種類は少ないかもしれませんが、洋食と中華・果物と用意されていました。値段的にあんなものだと思います。
4.5星ホテルの様な朝食を期待してはいけません。
ただスーペリアの部屋を予約したのですがスタンダードだったのかスーペリアの部屋だったのか判りませんでした。
2階の部屋でしたから窓から見える風景はホテルの前のマンションでした。

2009年05月