海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルニューオータニ長富宮(長富宮飯店)(Hotel New Otani Chang Fu Gong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel New Otani Chang Fu Gongのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hotel New Otani Chang Fu Gong のクチコミ

投稿者さん 2018年02月08日 16:16:11

10年前から泊ってるが、何も変わらない。
設備も昔のまま・・、ただ古くなった。
温度調整が出来ず。室温27度。
日本料理「さくら」は、従業員教育、料理含めて最悪。
あれを日本料理というのだろか?最悪

Hotel New Otani Chang Fu Gong 2018年04月04日 17:40:39

この度はニューオータニ長富宮飯店にご宿泊いただき、また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、お客様のご期待にそうことができず、申し訳なく存じます。お客様にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ共々一層精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いに存じます。ご投稿どうもありがとうございました。

【楽天限定●さき楽7】7日前に2泊以上の予約で、特別料金!★キャンセル不可★
【スーペリア ツインルーム(TOTOウォシュレット)】

投稿者さん 2017年01月01日 21:42:41

初北京で不安だったので日系ホテルを選択。到着時ドアマンが片言ではあるが日本語で話しかけてくれ一安心、と思いきやそれ以降日本語を話す機会は一回もなかった。チェックインは英語で淡々と笑顔皆無の中国応対。ホテル内のお土産屋みたいなところを覗くと打って変って満面の笑みの日本語で販売に必死のギャップに引き、買わずに出るとムッとされる。室内は入ってすぐに洗面台がある不思議な作り。バスタブにお湯が溜まるのに時間が掛かりすぎるのとシャワーの水量不足がストレス。唯一、朝食の内容は種類多く悪くなかった。オフィス出入り口そばにローソンあり。次回があれば欧米系ホテルにしようと思う。

Hotel New Otani Chang Fu Gong 2017年01月06日 14:40:09

この度はホテルニューオータニ長富宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご指摘の事柄に関しましては管理部署に報告し改善できる様努力し、一層のサービス向上に努めて参ります。尚、中国人現地スタッフに対しましても随時日本語の研修や日本への派遣を行いサービス向上に努めております。日本人スタッフの不在時に関しましてもフロントでお呼び出し いただけますと伺わせていただきますのでご安心ください。次回北京にお越しの際も是非、ホテルニューオータニ長富宮をご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【いつでもポイント5% 】【 ポイント4%還元】9-12月限定】朝食付プラン
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2016年06月11日 13:53:15

味が変だったのであんずのジャムの底の消費期限を見たら2015年9月だった。

2016年05月
Hotel New Otani Chang Fu Gong 2016年10月10日 11:51:51

この度はホテルニューオータニ長富宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。消費期限では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。サービスのスタッフに対しましてご提供する商品の賞味期限等、確認を徹底する様、指示を致しました。次回北京にお越しの際も是非ともホテルニューオータニ長富宮をご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★毎朝食も無料★ポイント5倍◆日本語常時対応で★全館Wi-Fi無料利用!
【スーペリア ルーム】

モックンさんの Hotel New Otani Chang Fu Gong のクチコミ

モックンさん [50代/男性] 2012年03月23日 22:28:29

部屋が古く、浴室の掃除がいい加減でアメニティーも取り替えを忘れたりでした。料金の割りに総合評価出来ませんでした。