サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 15:24:55

車で行きましたが、一方通行等でなかなかホテルに到着できなかった。道案内の情報を詳しく記載して欲しかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 23:59:08

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、ネットでもご案内させていただいておりますが、解りづらかったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後は、もう少し詳しく、解りやすくご案内できますよう努めてまいりますので、今後とも、サンデイズイン鹿児島をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【12時アウト】

投稿者さん 2020年12月28日 22:41:34

立地がよく、以前よく宿泊していたので、久々に宿泊しましたが、少しがっかりでした。
    まず…鍵をもらい部屋に行くと部屋が空いていたり…バスマットがなかったり…残念でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月29日 12:13:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルを気に入ってお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、本当に残念に思っております。心より深くお詫び申し上げます。
    以後このようなミスがないよう確認を徹底いたします。
    甚だ恐縮ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

投稿者さん 2020年12月14日 08:10:38

深夜のチェックインでしたが、親切に対応してくださいました。充電コードを忘れたので、貸して頂きました。
    色々な面で対応が良かったです

サンデイズイン鹿児島 2020年12月16日 01:31:41

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    現在お手続きが繁雑してご面倒をおかけしており、またお疲れの所このような温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたしております。
    今後も心地よいホテルとしてお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆

投稿者さん 2020年12月07日 11:35:19

久しぶりの利用です。
    コロナ対策がしっかりしており、安心して宿泊することができました。
    飲食街の中にあり、立地は良いですね。
    また利用させていただきます。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月08日 03:26:45

ご投稿嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

シュガーチャンスさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

シュガーチャンスさん [50代/男性] 2020年07月12日 05:52:20

コロナ禍の最中に仕事で利用
    近隣でコロナが発生の為、アルコール消毒以外に体温測定してチェックインでした
    また、選べる朝食は、美味しくいただけました

サンデイズイン鹿児島 2020年07月13日 06:20:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お客様にご満足の頂ける朝食を提供できましたこと、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、その自慢の朝食バイキングも昨今の新型コロナウイルスにより、和食.洋食の定食での提供となっております。
    大変心苦しいことでございますが、終息したのちは、また皆様に当館自慢の朝食バイキングを是非お召し上がり頂けたらと思っております。

今後ともサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【期間限定】4種類から選べる朝食付お膳プラン♪《人気の鶏飯定食もあります》

シュガーチャンスさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

シュガーチャンスさん [50代/男性] 2020年07月12日 05:47:11

仕事で利用
    駐車場がホテル設備であるから雨にも濡れずに済みました。

サンデイズイン鹿児島 2020年07月13日 06:25:00

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますように努めてまいります。
    支配人

《感謝》サンデイズにおかえりなさいプラン!!【4種類から選べる朝食付】

投稿者さん 2020年03月31日 00:17:16

水圧がイマイチでした

サンデイズイン鹿児島 2020年04月03日 00:57:06

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回設備に関しまして不備がありお客様にご不便お掛けしました事本当に申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。すぐに確認し調整を致しました。他のお部屋においても随時確認してまいりたいと思います。
    甚だ恐縮ながら、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】宿泊オンリープラン★全客室リニューアル完了★

投稿者さん 2020年03月15日 20:44:17

部屋が綺麗でよかったです

サンデイズイン鹿児島 2020年03月15日 23:00:27

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

これからもサンデイズイン鹿児島を選んでいただけるように、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2020年01月07日 07:22:44

主人のために予約しました。
    よかったよ~!!普通によかった!
    と言っておりました。

サンデイズイン鹿児島 2020年01月07日 20:17:51

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から「サンデイズイン鹿児島」をお選び頂きありがとうございます。これからも精いっぱい頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

支配人

【2019年最後の大判振る舞い】12月限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年01月02日 09:09:37

部屋は、広さも温度調整ちょうど良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年01月02日 19:46:57

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、お部屋もお気に入り頂いたご様子何よりでございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるように精一杯がんばってまいります。
    支配人

お得で便利な♪【事前決済限定!】人気の朝食和洋バイキング付プラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2019年10月15日 14:36:24

繁華街から近くとても便利でした

サンデイズイン鹿児島 2019年10月15日 23:50:46

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2019年07月26日 14:26:58

立地が良い。天文館で飲むには便利。

サンデイズイン鹿児島 2019年07月26日 21:49:43

また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しております。ご利用目的は様々ですが、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。
    ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングル★喫煙【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2019年03月13日 00:53:33

客室は大きめで清潔に整理されており満足です。
    しかし今回 急な用事で出かける事になり利用させていただきましたので 整髪用品を持ち合わせなく出かけました、そのため翌朝整髪に困りました。
    また朝食ですが 大きな不満もなく普通の印象です。

サンデイズイン鹿児島 2019年03月13日 23:57:03

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    しかしながら、客室のアメニティに関しましては満足のいく備えになっておらず申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様のご投稿やお声に耳を傾け、満足度の高いホテルを目指して参ります。
    またご機会ございましたら、何卒ご利用よろしくお願いいたします。
    支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

**EST**さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

**EST**さん [40代/男性] 2019年02月08日 22:14:41

繁華街のど真ん中にある割にコスパいい。あと朝食が絶品。鶏飯と黒豚カレー最高ですね。
    ただ今回ちょっと遅めに伺ったため駐車場が空いておらずさまよう羽目に。こうなると繁華街のど真ん中が逆にアダとなりますね。狭い道にどいてくれない観光客‥かなりストレス。あと隣の部屋からマッサージ機が動いているような振動と音がずっと聴こえてきてくつろげませんでした。何回か利用しててこういうのは初めてなんですが特殊な部屋の隣だったんですかね。あと何回か利用しているで思い出しましたが、チェックインの際何回か利用しているのに住所・電話番号・領収書の宛名は書かないといけませんか?よく行くホテルは氏名のみのところがほとんどなので。小さなことですがそれくらい把握しといてよと思ってしまします。

サンデイズイン鹿児島 2019年02月10日 02:16:20

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事私どもも大変心苦しく思っております。
    振動の音に関しましては、当ホテルは全室24時間の換気扇を設置しております。その換気扇の振動の音ではないかと考えております。
    チェックインの際のご記入でございますが、何度もご利用頂いているにもかかわらず、ご不便お掛けしております事お詫び申し上げます。
    当ホテルの会員にご登録いただきますとチェックイン時の記入は、ご署名だけとなります。年会費・入会費は無料でございます。その他特典もございますので、次回お越しの際に是非ご入会下さいませ。
    遅い時間の入庫は、仰られましたように繁華街が裏目に出る場合がございます。時間帯により交通規制もございますので、ご迷惑をお掛けする形になります事申し訳なく思っております。

お褒め頂きました朝食やコスパ、今後も満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
    甚だ恐縮ではございますが、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    支配人

【楽天限定!】ポイント10倍+朝食付き!予約者さんもっと得しちゃおうプラン♪

投稿者さん 2018年11月07日 19:12:08

髭反りがそれないのでそこを改善してほしい

サンデイズイン鹿児島 2018年11月07日 23:41:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    髭剃りの改善につきましては、今後の検討とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月30日 17:35:19

朝食が良かった。

サンデイズイン鹿児島 2018年11月02日 23:56:46

ご朝食喜んで頂けたご様子でなによりでございます。
    今後もより一層満足して頂けるような宿泊施設を目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ワイドシャワーシングル★喫煙室】

投稿者さん 2018年10月25日 12:39:44

天文館からほど近く、アクセスは良かったです。
    朝食バイキングも鹿児島の名産を取り入れてあり美味しく頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2018年10月26日 00:12:22

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置しておりますので、お食事処や各アクセスに活用していただければ幸いです。
    また朝食は、私どもも力を入れているところでございますので、少しでも鹿児島を堪能できればと思っております。
    「利用させて頂きたい」のお言葉を頂だいし感謝しております。
    鹿児島へお越しの際は是非サンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月04日 12:02:48

【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】は朝食には無かったようです。
    部屋と洗面所との段差が少なくて、これは助かりました
    カードキーがリーダーの不調か、何度もやり直す必要がありました
    朝食の時お手伝いいただきました、ありがとうございました。

サンデイズイン鹿児島 2018年08月04日 23:52:50

ご滞在中、カードキーにつきましてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、また、ご朝食につきましても、黒豚カレーをご提供できず、重ね重ねお詫び申し上げます。
    共に対策を図り、ご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
    甚だ恐縮ではございますが、また当館にお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    最後にお忙しい中、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 08:23:39

場所は天文館のど真ん中でした

サンデイズイン鹿児島 2018年07月30日 19:21:09

当ホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。
    また鹿児島にお越しの際は、サンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【早得14★人気の朝食付】14日前の予約でもっとお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードシングル★禁煙室】

mississippimoonさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

mississippimoonさん [50代/男性] 2018年07月26日 14:47:02

立地が圧倒的に便利なので常宿にしています。部屋もきれいで不満は無し。ただ、部屋の冷蔵庫はあまり冷えない事もありました。何時も朝食付きにしていますが、「自慢の朝食」と言うほどののモノではなく、出来合いのモノを暖めただけですね。まぁ500円ですから良心的な部類には間違いなく入るのでは無いでしょうか。納豆はあまり美味しくないし、料理、特にスクランブルエッグが冷めている事が何回もありました。その都度指摘してフロントにも何度か言いましたが全く改善されませんね。まぁ店員が気にしていないんでしょうね、残念…。

サンデイズイン鹿児島 2018年07月28日 00:56:10

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食バイキングにつきましては残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。特にスクランブルエッグに関しましては、今回再度調理スタッフに改善していくよう指導をして参りました。
    お客様が楽しみにして頂いている一日のはじまりの食事を喜んで頂けるものにと、今後は調理スタッフだけでなく、ホールのスタッフ、フロントのスタッフと目を配りながら努めていく所存です。

大変恐れ入りますが、また機会がございましたらご利用よろしくお願い申し上げます。

お時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございした。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【早得7★人気の朝食付】7日前の予約でお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】