サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 19:10:38

朝食が美味しい

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:04:55

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても、現在コロナ感染対策をしながらのバイキングスタイルでのご案内となり、お客様にはマスクや手袋着用をお願いしております。大変ご不便をおかけしますが、皆様により美味しく満足頂ける朝食バイキングを目指して努めて参ります。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪

kuripiさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

kuripiさん [40代/男性] 2021年01月28日 06:40:33

立地も値段も最高です。部屋もひろめで、アメニティも充実してます。

サンデイズイン鹿児島 2021年01月29日 01:09:05

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、そしてお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光地や繁華街へのアクセスの良さを特徴にしております。
    また次回ご来館された際には、値段やアメニティ等を含め、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:45

繁華街のど真ん中で、近くにいろんなお店があり、便利です。アメニティも充実していて、助かります。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月23日 02:38:22

いつも、当館サンデイズイン鹿児島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
    これからも現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるように精一杯がんばってまいります。
    最後になりましたがご多忙の中ご投稿ありがとうございます。
    支配人

《感謝》サンデイズにおかえりなさいプラン!!【4種類から選べる朝食付】

ハナトモコタさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ハナトモコタさん [40代/男性] 2020年12月11日 14:16:55

いつも利用してます。
    満足してます。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月12日 01:59:56

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り】宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年12月09日 10:46:22

コスパ的に良かったです。
    天文館の立地も良いですし、部屋もシャワーで充分なので、広さベッドとも
    良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月10日 00:10:46

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの一番の特徴は、鹿児島一の繁華街・天文館の飲食店や観光施設へのアクセスの良さと自負しております。
    今後も館内施設の充実を図りまして、より良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月28日 19:39:21

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。
    繁華街が近くて便利でした。
    携帯片手に出かけましたが、アーケード街を行ったり来たり…(・・;)
    部屋にホテルを中心とした簡単な地図が置いてあったらよかったかも。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:49:12

貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテル周辺の地図は、フロントにご用意しておりますが、よりわかりやすい場所を検討したいと思います。
    近くの飲食店は、スタッフそれぞれオススメがございますので、次回是非お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 19:34:06

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。
    朝食のカレーが美味しいと孫が喜んで食べていました。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:38:40

ご投稿嬉しく拝読させていただきました。
    今回はご家族でのご利用、喜んで頂けたご様子でなによりでございます。
    今後も、お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月28日 19:32:07

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:10:56

今後もコロナ感染対策をしながらのご案内となりますので、ご不便をおかけしますが、よりご満足頂けるようなサービスに努めてまいります。

【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

novignacさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

novignacさん [50代/男性] 2020年11月28日 15:09:16

何時もありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 02:58:46

いつも当館に宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    次回鹿児島にいらした際も当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈素泊り〉

クモハ223さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:56:48

当日はかなり暖かくて、さすが鹿児島と思ってたら異常だとフロントの方がいってました。きさくな雰囲気でありながらきっちりしているホテルでした。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月25日 21:09:51

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今年はなかなか寒くならず昼間は冷房が必要な時もございます。だんだん寒くはなってきてはおりますが・・・

クモハ223さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:54:09

朝食はシンプルでしたがご飯おかわりしました。嬉しい!

サンデイズイン鹿児島 2020年11月25日 21:14:02

この度はご宿泊を賜りありがとうございます。

コロナ渦ではありますが、朝食会場はコロナに対応した朝食バイキングとなっております。

クモハ223さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:53:06

天文館の中心部だったので何をするにも便利でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月25日 21:16:51

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島は南九州最大の繁華街「天文館」の中心にございます。夜の繁華街は徒歩圏内となっております。

クモハ223さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:51:15

マスクをいただきました。
    新しいのを買おうとしてたので助かりました。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月25日 21:21:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

マスクはご宿泊の方には1枚お渡ししております。
    少しでも早くコロナが収束すればいいですね。

投稿者さん 2020年11月20日 16:12:07

立体駐車場の台数が充実しており、幅の広い車でもある程度対応出来るのがありがたい。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月20日 23:07:53

この度はサンデイズイン鹿児島に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の快適なご滞在をサポートさせて頂ければと存じます。
    お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【日曜・月曜限定】お得なハッピープラン♪〈素泊り〉
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:02

アメニティー(歯ブラシをより上質)を充実させていただけたら連泊も考えるのですが、使い捨て感が強すぎる。
    立地は繁華街の中にあり抜群に良い。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月20日 23:01:43

いつも、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館アメニティに関しましてご満足頂けず申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を反映した商品造成、プラン販売の参考にさせて頂きます。
    また、駐車場に関しましてお言葉を頂戴し有難うございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 22:53:08

鹿児島出張でいつも利用しています。
    スタッフの対応がいつも良いと思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月14日 04:43:17

いつも当ホテルをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
    現在、GOTOトラベルの関係でチェックインやフロントでの対応にお待たせすることがございます。お疲れのところ誠に申し訳なく思っております。
    お褒めのお言葉を裏切らぬよう初心に帰り笑顔でおもてなし出来るよう心掛けてまいります。
    今後ともサンデイズイン鹿児島をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【素泊り】宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年11月11日 23:45:06

部屋をスタンダードからワイドシャワーの部屋に変更してもらって大変満足でした!
    朝食も美味しかったー

サンデイズイン鹿児島 2020年11月12日 01:17:01

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ワイドシャワーシングルをお気に入り頂き嬉しく思っております。こちらのお部屋はシャワーブースのみのお部屋となっておりますが、通常のシングルより広く、ベッドもダブルベッドを使用しております。料金もシングルと同料金にて案内しておりますので、シャワーだけでよいお客様には大変重宝されております。

今後もスタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 19:59:35

場所は繁華街で、面白い。スタッフはクレバーです。風呂に温泉液があって、面白い。食事も良い。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月10日 21:34:49

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島随一の繁華街・天文館にてビジネスや旅行にと利便性の高い立地となっております。
    スタッフお勧めの飲食店も多数ございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

ご朝食は、コロナ感染症の対策をしながらお客様みなさまに喜んで頂けるよう提供して参ります。
    今後も日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月08日 19:39:43

ホテルの従業員の方々の対応が易しく親切でよかったです。場所は中央駅からは離れていますが、繁華街に近く食事にも困らず、空港バスへのアクセスも良かったです。
    連泊の場合、朝食メニューが日替わりだと嬉しいですね

サンデイズイン鹿児島 2020年11月09日 01:45:14

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:38:57

サンデイズイン鹿児島 2020年11月09日 01:45:32