サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

RINNGO9127さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2021年03月01日 15:56:04

朝食が好きで鹿児島出張の際はいつも利用しています。
    さつま汁がめちゃおいしい!朝食レストランは手袋の配布、座席をすべて向き合わないレイアウトにしていたりと対策がしっかりなされていますので安心です。(たまに手袋してない手でトングさわってる人もみかけますが、、、)

サンデイズイン鹿児島 2021年03月01日 20:00:59

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、入口での検温、消毒や手袋の配布、また座席の工夫等で対応致しております。
    ご指摘の手袋をしていない方がトングをさわっている・・・につきましては、管理が行き届かず申し訳ございません。お気づきの際はスタッフに教えていただければ幸いです。

支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年02月27日 14:50:45

コロナの状況下にも関わらず、しっかりした対応で安心しました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月28日 18:10:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コロナの状況下ではございますが、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

支配人

【エキストラツイン】ご家族連れにおすすめ添い寝プラン♪【素泊まり】【ファミリー】
    【エキストラツイン★禁煙【140cmベッド、ソファベッド】】

投稿者さん 2021年02月17日 21:29:49

すごく丁寧な対応で素晴らしかったです。サービス等も充実していました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:10:19

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変うれしく拝読させて頂きました。

お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 00:00:13

いつも利用させていただいております。
    清潔でサービスも良く、立地もいいのでお気に入りです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月19日 02:03:10

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:46:55

アメニティがすごく充実していて良かった。
    朝ごはんが残念

サンデイズイン鹿児島 2020年12月04日 18:28:03

この度はご宿泊を賜りありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけなく申し訳ございません。少しでも皆様にご満足いただけるように、頑張って参る所存です。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉
    【デラックスシングル★禁煙【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月01日 17:40:23

コロナ対策もされ、清潔感もあり良かった。また利用したいと思った。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月02日 00:23:44

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後もコロナ感染対策をしながらのご案内となりますので、ご不便をおかけしますが、よりご満足頂けるようなサービスに努めてまいります。
    支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月29日 07:16:07

また。是非利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:52:09

「また。是非利用したいです。」のお言葉嬉しく頂戴させていただきます。
    また次回ご来館された際には、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と、施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:01

朝食がバイキングで大丈夫なのかと思ったけど、フロントに必要な物がちゃんと準備されていて助かりました。また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:05:29

現在は、コロナ感染対策をして頂きながらのご利用で大変ご不便をおかけしております。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉に救われながら、より満足頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年11月26日 21:10:07

アップグレードしてくださり、桜島が見えるよいお部屋でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月26日 21:46:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。ご満足いただきスタッフとしても嬉しい限りです。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月20日 16:15:33

12時チェックアウトのプランであったが、駐車場が11時までだったので早めに出た。駐車場の料金も12時に合わせてもらえるとありがたかった。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月20日 23:15:09

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しましての貴重なご意見をより快適にリーズナブルにご滞在頂けるよう努めてまいります。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    支配人

【秋冬旅セール】【事前決済限定】素泊りプラン!【12時チェックアウトサービス!】

rkk1032さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

rkk1032さん [60代/男性] 2020年11月15日 16:06:38

11月13日に初めて利用させていただきました。
    翌日荷物の忘れ物があったのですが、フロントの方の対応の良さにはもビックリでした。部屋・アメニティ共に申し分ないホテルです。また利用したいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月16日 00:19:02

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【スタンダードツイン☆喫煙【110cmベッド2台】】

シュガーチャンスさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

シュガーチャンスさん [50代/男性] 2020年10月29日 21:45:09

台風の時大変お世話になりました
    また、鹿児島に行く時も泊まります。

サンデイズイン鹿児島 2020年10月30日 00:21:57

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご存知の通り鹿児島は台風の影響が非常に大きい地域でございます。接近する度に少しでも逸れるように、被害が少ないように祈っております。避難された際、少しでも安心してゆっくりお寛ぎ頂ける様今後も精進して参ります。
    支配人

《感謝》サンデイズにおかえりなさいプラン!!【4種類から選べる朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 15:37:07

出張で利用しました。
    部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
    ただ、駐車場入り口が少しわかりにくかったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年10月20日 00:47:07

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
    しかしながら、駐車場のご案内に関しましてご不備お掛けいたしまして、申し訳ございません。
    ご忠告をお受け致しました点、今後は地図等を活用いたしましてご案内させて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しこころよりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月26日 21:19:04

チェックイン前に荷物を一度クロークにお預けして出かけた。その際、記入事項とお支払いを済ませようとしたがPayPayへのチャージが出来ず、帰ってきてからお支払いのみさせていただくことになった。帰ってきた際は人で込み合っていたが、話をしっかり通してくださっており、スムーズにお会計、チェックインが出来た。
    お部屋は広くはなかったが、掃除が行き届いており、気持ちが良かった。また、クロークでお預けした荷物は部屋まで運んでくださっており、快適だった。
    コロナ対策としての除菌スプレーが各所に置いてあり、また最初にマスクと除菌液を人数分くださるなどこ配慮もあり、安心できた。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月26日 23:27:10

お褒めの言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【☆カップルプラン☆シンプルステイ】素泊り♪
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

M1973Dさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:48:55

少し早くチェックインしました。
    部屋の清掃と鉢合わせしましたが、しっかりと部屋清掃&チェックしてる事が見れました。
    細かな点まで確認してくれました◎。
    フロントのコロナ対応はしっかりしてると思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月23日 00:19:18

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますように努めてまいります。

【秋冬旅セール】【素泊り】宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年09月22日 18:22:33

2年前に続き2回目の利用です。今回は家族や親族も一緒でしたので、以前利用したことがある安心感から宿泊。
    お部屋も綺麗で、従業員さんも丁寧でした。また鹿児島へ行く際は利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月23日 00:34:50

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、高い評価の言葉まで頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    支配人

【ファミリー】おすすめ!トリプル(3人部屋)最上階お約束プラン♪【朝食付】
    【トリプル★禁煙【110cmベッド2台、ソファベッド】】

投稿者さん 2020年09月20日 21:40:18

快適に過ごせました。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月22日 01:00:57

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
    今後も、コロナ対策をしながらのご案内となりますので、ご不便な点があるかと思いますが、またのご利用お願い申し上げます。

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年08月11日 23:09:46

天文館の中にあって、移動にも食事にも非常に便利でした。従業員の方も非常に丁寧でした。
    コロナで仕方ないのですが、朝ごはんが、バイキングではなかったのが残念でした。美味しかったけど、量が少し私には少なめでした。お代わりもしにくい雰囲気かな。
    ちなみに、Gotoで非常に安価でした。
    また、ビジネスで宿泊したい宿です。

サンデイズイン鹿児島 2020年08月12日 02:43:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、その自慢の朝食バイキングも昨今の新型コロナウイルスにより、和食.洋食の定食での提供となっております。
    大変心苦しいことでございますが、終息したのちは、また皆様に当館自慢の朝食バイキングを是非お召し上がり頂けたらと思っております。

今後ともサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 17:07:44

町の中にあって、便利でした。また機会がありましたらお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2020年08月10日 00:07:03

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 17:29:17

いつもお世話になっております。
    翌日ディユース利用予約済み。チェックインの際、荷物移動ないよう同室希望の意向を伝える前に、翌日同じ部屋で良いかとフロントからご提案いただき嬉しく思いました。

サンデイズイン鹿児島 2020年07月15日 01:08:00

いつもサンデイズイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【新・女性限定!!】POLAアメニティ付レディースプラン♪◆素泊り◆【レディースフロア】
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】