サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 19:38:57

ホテルの従業員の方々の対応が易しく親切でよかったです。場所は中央駅からは離れていますが、繁華街に近く食事にも困らず、空港バスへのアクセスも良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月09日 01:45:32

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

toshi5844さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

toshi5844さん [40代/男性] 2020年02月22日 21:29:11

立地条件が最高で、どこに行くにも便利でした。年に一回の利用ですが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月23日 02:21:37

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様がおっしゃるとうり、私共ホテルは天文館の繁華街の中心部に位置し、ショッピングやご飲食には便利な場所にございます。
    今後も賑やかな中にも、ゆっくりお寛ぎ頂けるような宿を提供して参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年02月11日 18:18:46

よかったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月12日 02:21:38

この度はサンデイズイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
    スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい時間の中で、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また鹿児島へお越しになります機会がございましたら、サンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。
    支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】

小次郎5281さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

小次郎5281さん [60代/男性] 2020年02月04日 22:50:45

電停,バス停からの距離もそれほど離れておらず,活動しやすいホテルだと思います。フロントスタッフの対応は気持ち良いものでした。洗面所・風呂場のにおいが少々気になりましたが,コスパの良いホテルです。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月05日 01:05:28

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    立地、フロント対応とお褒めのお言葉を頂戴し憂いしい限りでございます。
    残念ながら洗面・お風呂場のにおいにつきましては不快にさせて申し訳ございませんでした、早急に対応させて頂きます。
    最後に「コスパの良いホテル」のお言葉を頂戴き少し安堵しております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早得7★人気の朝食付】7日前の予約でお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードシングル★禁煙室】

GOLFZONふじたんさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

GOLFZONふじたんさん [30代/男性] 2019年07月30日 12:49:43

天文館のど真ん中、締めのラーメンに最高な『のり一』からも至近距離でとにかく最高のアクセス。
    ホテル併設の駐車場も利用ができるので、雨の日でも濡れずにチェックインできて大変ありがたかったです。

あえて欲を言うなら、大浴場やゆっくり入れる温泉があるとパーフェクトですね。
    (部屋のお風呂/シャワーは、ふつうのビジネスホテル)

サンデイズイン鹿児島 2019年07月31日 01:35:12

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読させて頂きました。
    天文館でお楽しみになられた後の締めのラーメンは最高ですよね♪
    老舗の「のり一」ラーメンさんをはじめ当館周辺には沢山のラーメン屋さん、飲食店さんが立ち並んでおります。
    多くのお客様からご好評を頂いております。
    大浴場につきましては「すぐに」とはいきませんが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    今後も、お客様みなさまに喜んで頂けるような施設を目指し日々取り組んで参りたいと思いますので、次回もご利用頂けると幸いです。

【スタンダードシングル★禁煙室】

hitoshi0928さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

hitoshi0928さん [40代/男性] 2019年07月03日 23:15:28

立地最高です。
    良く使わせてもらってます
    朝食は鹿児島で一番かもって思います

サンデイズイン鹿児島 2019年07月05日 21:29:43

いつもサンデイスイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    朝食では和洋のバイキングに鹿児島ならではの食材や料理を楽しんでもらえる様提供させて頂いております。今後もより多くのお客様に喜んで頂ける事を望み、スタッフ一丸となって精進してまいる所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2019年05月16日 21:17:44

良かった点
    ・女性専用フロアで、クレンジングや入浴剤などアメニティが充実していた。
    ・部屋が清潔で居心地が良かった。
    ・スマホの充電器を貸してもらえた。
    ・駐車や受付、支払がスムーズで、フロントの方の対応が丁寧で親切だった。

悪かった点
    ・シャワーを浴びていると、脱衣場でガタンという音がした。驚いてカーテンを開けると、洗面台の下のカバーが外れて倒れていた...
    ・朝食会場が混雑しており、並ばないと入れなかった。コーヒーがなくなっていたがポットに補充されていなかった。

サンデイズイン鹿児島 2019年05月18日 21:06:22

またお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿頂きました浴室、洗面台のカバーでございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました。定期メンテナンスをより強化し、快適なお部屋づくりを心掛けたいと存じます。
    また、ご朝食会場の混雑につきましても、事前にご案内させて頂いているのですが説明が不十分だった様でご迷惑をお掛け致しました。食材の補充の件も含めまして今後、改善してまいります。貴重なご意見を有難うございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【早得14★人気の朝食付】14日前の予約でもっとお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

くもじぃじゃ7号店さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

くもじぃじゃ7号店さん [50代/男性] 2019年04月09日 13:52:11

繁華街に近く夜はすぐ近くで楽しめ、翌日のご飯も充実しておりおいしくいただきました。
    部屋もシャワーのみという割り切りを聞いていたので、代わりに部屋がとても広くゆったりと過ごすことができました。

サンデイズイン鹿児島 2019年04月10日 02:13:16

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、スタンダードシングルタイプのお部屋に比べてベッド・お部屋サイズが大きめで、ユニットバスのお部屋と比べて水の飛び跳ねを気にせずに御利用いただけるお部屋となっております。湯船に入らずシャワーだけという方には大変好評を頂いておりますお部屋タイプとなっておりますので、また是非ともご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一丸となって日々の業務に励んで参りますのでサンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。
    支配人

飲食店やお土産に使えるグルメチケット2000円分+朝食付プラン【12時チェックアウト】
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

投稿者さん 2018年10月24日 05:39:46

スタッフの対応が親切丁寧。ちょっと分かりにくいけど、部屋も綺麗で快適でした。

サンデイズイン鹿児島 2018年10月25日 00:19:46

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。
    次回鹿児島にお越しの際も、また当館を選んで頂けるように頑張って参ります。
    お忙しい中でご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月25日 07:20:17

当日は祇園祭があったせいかロビーは人で溢れていましたが、女性専用フロアーはいつものように静かで、部屋でゆっくり休めました。

サンデイズイン鹿児島 2018年07月28日 00:37:24

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当日は、鹿児島のお祭りの一つ「おぎおんさぁ」が開催され、たくさんの人で賑わっておりました。
    ロビーでは混雑もあり、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
    ご宿泊頂きました女性専用フロア—では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。

また次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

サエキッチさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

サエキッチさん [30代/男性] 2018年05月15日 20:12:12

観光や食事に便利なので、毎回利用しています。朝のバイキングは、味品数共に大満足。特に、色んな郷土料理が食べれるところが最高です。

サンデイズイン鹿児島 2018年05月18日 02:56:29

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いではございませんが、便利にご利用頂けているご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
    今年は大河ドラマ「西郷どん」の放映もあり、鹿児島が盛り上がってきているところですので私たちホテルもよりよいサービスを提供し、お客様皆様にまた来たいと思って頂けるような宿を目指して参りますので、次回の御利用も是非よろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル★禁煙室】

まめもやし君さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2018年02月19日 13:31:02

チェックイン時に朝食を付けたが、とても美味しくて付けてよかったです!
    500円で大満足の内容!特に「黒豚のすき煮?」風のものが
    しつこくなくて、朝にぴったりの味付けで美味しかったです!
    部屋・浴室も綺麗に掃除してあり気持ちのよい滞在ができた。

ただ1点不満だったのは、綿棒がなかった事。
    高価な物でもないので、それぐらいは用意していてほしかったです。
    しかし、よく眠れる寝具や、鏡が曇らない清掃など、全体的には満足です。

サンデイズイン鹿児島 2018年02月24日 00:01:11

またご朝食も「朝にぴったりの味付け」と嬉しいお言葉、レストランスタッフの励みとなりました。
    しかしながら、1点の不満は申し訳ございませんでした。現状綿棒はチェックインカウンターに置かせて頂いておりまして、お部屋へのご用意とはなっておりませんでした。今回のご投稿の声をまた参考にさせて頂きたいと思っております。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル★喫煙可】

tateno630さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

tateno630さん [30代/男性] 2018年02月10日 09:30:56

1月13日に宿泊させて頂きました。ツインの部屋を利用しましたが、チェックイン時間が二人バラバラにもかかわらずスムーズな対応をしていただき気持ちよく宿泊出来ました。また立地も裏通りという事もあり、騒音の心配もなく徒歩圏内で飲食、買い物もでき非常に満足出来ました。是非とも鹿児島に立ち寄りの際は次回も利用させて頂きます。
    有難うございました。

サンデイズイン鹿児島 2018年02月10日 21:50:54

また、沢山のお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 喫煙可【120cmベッド1台】】

どみ蔵4029さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年12月12日 10:39:19

部屋も広く、明るく、きれいでした。
    朝食も大変おいしかったです。

サンデイズイン鹿児島 2017年12月13日 02:07:50

ご投稿からごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。今後も、感謝の気持ちを忘れずにより良い施設を目指して参ります。

footie_00さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

footie_00さん [30代/女性] 2017年09月18日 22:54:32

良かったところ
    ・スタッフさんの柔軟な対応
    ・思いもよらなかった上級部屋へのアップグレード
    ・最上階でも窓が開くこと
    ・良質なアメニティ
    ・規格のユニットバスではなく、海外ホテルのような使い勝手の良い浴室
    ・料理屋にも負けない朝食の美味しい鶏飯
    ・平面駐車場に置いたが、翌朝、火山灰が積もり駐車場係の方がざっとホースの水で流してくれた

気になったところ
    ・部屋の古い臭い
    ・空気清浄機が2台設置されているが、どちらも悪臭がした(交換対応して頂いたが改善なし)
    ・ツインベッドは、繋げて(くっつけて)頂けると、広く使えて良いと思います
    ・飲み屋と食事処が一緒になっている繁華街の為、人によっては居心地が悪いかも
    ・繁華街の中心なので、窓を開けると色々な飲食店の調理の臭いがする

サンデイズイン鹿児島 2017年09月19日 01:00:40

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    「良かったところ」「気になったところ」と具体的なご意見をいただき誠にありがとうございます。ホテル自身の早急の対応できるものは早急に対応させて頂き、広域的な課題となるものには、地域にも声をあげて活性化に努めたいと思います。
    今後は良かったところを増やし、ご宿泊頂くたくさんのお客様にご満足の頂けるホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

まっさん1234さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

まっさん1234さん [70代/男性] 2017年07月19日 11:11:25

良く泊まるホテルですが希望いたしましてはデイナーも有ったらと思いますが。又大浴場もあったらといつもおもいます。数の多い朝食は満足でう。サンディズさんいつも有り難うございます。

サンデイズイン鹿児島 2017年07月23日 04:28:57

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜り誠にありがとうござます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ディナーや大浴場に現在も検討中の議案でございますが、中々実現には厳しいものがございます。
    今後も出来る限りの改善を行ってまいりますので
    引き続きご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

投稿者さん 2017年07月06日 14:53:14

朝食の種類が豊富で美味しかったです

サンデイズイン鹿児島 2017年07月06日 16:28:58

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島の朝食は和洋のバイキングとなっております。朝食はプランでお付けいただくか、チェックイン時にお求めいただくかが、基本となります。これからもできるだけリーズナブルな価格で提供できるよう頑張ってまいりますので、これからもご贔屓の程、お願い致します。

支配人

【楽天ポイント10倍+朝食付き】予約者さんもっと得しちゃおうプラン【リニューアル完了】

投稿者さん 2017年07月06日 14:51:42

繁華街のど真ん中にあり便利ですが、車で夜行くと歩行者に気をつけなければなりません。それ以外は申し分のないホテルだと思います。

サンデイズイン鹿児島 2017年07月06日 16:24:29

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイスイン鹿児島は鹿児島の繁華街「天文館」(てんもんかん)の中心にございます。夕方6時よりホテル周辺は交通規制が始まります。また歩行者も多くなりますので、運転には充分に気を付けた方がよいと思います。

まっちゃん1966さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

まっちゃん1966さん [50代/男性] 2017年05月26日 12:11:13

立地も便利な場所にありますし、部屋内も静かなのでいつも大変満足しています。

サンデイズイン鹿児島 2017年05月28日 19:46:17

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    お陰様で当ホテルは開業10周年を迎え11年目に突入しております。これからもご愛顧して頂ける様スタッフ一丸となって取り組んで参りますのでお気づきの点等ございましたらご遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【12時アウト】

投稿者さん 2017年04月24日 15:47:00

出張先で交通事故に遭ってしまい、チェックインが何時になるか分からなかったのですが、電話を入れたらとても親切に対応してくれました。
    0時近くにチェックインすると「大丈夫ですか。ごゆっくりお休みください」と温かな言葉も。
    ほぼ寝るだけになってしまって、せっかくのすてきなホテルを堪能はできませんでしたが、いつかまた行きたいです。

せっかくの朝食は、痛みに耐えながらだったので、少しですがいただきました。楽しみにしていた旅先での食べ歩きはできませんでしたが、その分、ホテルで郷土料理を堪能できてうれしかったです。

サンデイズイン鹿児島 2017年04月25日 23:35:25

この度は私どもサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?早く怪我が治ります事を心より祈っております。
    その際には、鹿児島及び当ホテルを堪能して頂ければ幸いでございます。

お客様がより快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一丸となっておもてなし致します。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。