サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

日向0303さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

日向0303さん [30代/男性] 2021年05月31日 14:49:25

フロントの対応がいい!夜の飲み屋街、飲食店から近い!

サンデイズイン鹿児島 2021年05月31日 17:51:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島は鹿児島最大の繁華街「天文館」の中心にございます。夜の飲食店街へは徒歩圏内でございます。
    これからも選んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします。

支配人

【期間限定!サンキュープラン♪】奄美群島の世界自然遺産応援プラン♪《素泊まり》

s.h2007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:06:41

朝食が美味しかった。
    受付の方が感じが良かった。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月11日 00:18:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

さらにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声に甘える事なく、スタッフ一同今後も精進して参りますので、引き続きサンデイズイン鹿児島をご利用くださいますようお願い申し上げます

またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

RDKK0713さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:25:50

コロナに気を使った朝食会場がよかったです。  おいしかったです

サンデイズイン鹿児島 2021年05月10日 19:21:02

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、入口での検温・消毒、おかず等を取るために、ビニル手袋を利用して頂いております。なかなか大変ではありますが、ご理解・ご協力の程お願い致します。

支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉
    【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2021年05月08日 18:09:15

繁華街で利便性よしです。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月09日 04:00:58

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、サービスは勿論のことスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    支配人

【楽天限定】ポイント10倍+12時レイトチェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年05月07日 14:21:42

初めて利用させて戴きました。
    立地、スタッフの対応は良いと思います。駐車場の案内の方も愛想良かったです^_^
    ただ、朝食が少しこってりした物が多い印象でした。朝なのでもう少し軽いメニューがあってもいいかと思います。
    一番は、シャワーカーテンが臭かったのが残念でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月08日 03:05:09

この度はサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地・スタッフにつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
    遠路はるばる御越しいただきました御客様方に少しでも気持ちよく御滞在いただけますよう、これからも良い応対ができますよう努めて参りたく存じます。
    朝食・シャワーカーテンにつきましては御期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。御意見をしっかり頂戴し、こってりしたものが同じ日に固まらないよう改善して参りたく存じます。
    シャワーカーテンに関しましてもしっかり確認するよう、清掃スタッフと今一度協議し、改善して参ります。

この度は御投稿を賜り誠にありがとうございました。
    御客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     支配人

【GW限定!】人気の朝食付きプラン♪最大1000円OFF♪
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

11073007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

11073007さん [50代/男性] 2021年05月06日 22:58:11

自分は障害があり到着前に駐車場の確認をしたのですが立体でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月08日 02:52:41

いつもサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

駐車場での御案内につきまして御期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    当日の状況を確認させていただきましたところ、御事情をお持ちでいらっしゃいましたので通常の到着順ではなく、駐車する場所を確保してお待ちしておりましたが、いらっしゃった際に誤って確保していたスペースではなく立体駐車場のほうへ一度御案内してしまったようでございました。
    案内に不備があり申し訳ございません。今後不備が無いよう努めて参りますので、またよろしければ御利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【☆カップルプラン☆24時間ステイ+朝食付】13時イン13時アウトOK
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月06日 21:38:07

いつも有り難うございます。
    コロナ対策しっかりしていて安心して宿泊できます。
    今後ともよろしくお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月07日 01:28:16

安心して御宿泊いただけたとのことで何よりでございました。
    厳しい状況の続く昨今ではございますが、御越しいただける御客様方に少しでも安心してお寛ぎいただければという思いで、空気清浄機の設置や換気、朝食会場のレイアウトの見直し等々、取り組ませていただいております。
    なかなか先行きの見えないところもございますがこれからも励んでまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月05日 19:30:33

古ぼけた雑居ビルが立ち並ぶ中にある綺麗で大きなホテルなので一際目立ちます。スタッフの対応は良く部屋も清潔、朝食もバリエーション豊富で美味しい。
    唯一残念なのは、歓楽街の中心地なので若者達が大騒ぎして奇声をあげる声が朝方まで途切れずあまり眠れなかった事。コロナ禍の中で意識の低い人達を目の当たりにし、鹿児島の恥部を見た気がしました。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月05日 23:58:10

この度は数あるホテルの中から当館サンデイズイン鹿児島をお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り当館は繁華街の中に立地しております。全てのお客様が安心して快適に過ごせるようホテル周辺の定期巡回を行っております。
    次回ご利用の際はより安心してご宿泊頂けますよう取り組んでいきたいと存じます。
    支配人

【GW限定!】人気の朝食付きプラン♪最大1000円OFF♪

しまpiroさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

しまpiroさん [60代/女性] 2021年04月29日 22:20:49

鹿児島滞在の時は、毎回利用しています。次は5月を楽しみにしています。
    今回は食事を利用しなかったので次回の朝食、楽しみにしています。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月30日 01:45:08

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

今、コロナ禍で感染対策を実施しながらの朝食をご提供しておりますが、できるだけお客様にご満足いただけますよう努めておりますので、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

女性限定専用フロア!POLAアメニティ付レディースプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

投稿者さん 2021年04月29日 22:17:22

利便性が良く。いつも利用させてもらってます。コロナ禍で食事が楽しめないのが残念です。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月30日 00:35:42

毎度ご宿泊を賜り有難うございます。

コロナ禍で以前のような朝食をご提供できませんで申し訳ございません。

感染防止対策をしっかり行い、お客様が安心してお泊りいただけるようスタッフ一同頑張っております。

今後も引き続きサンデイズイン鹿児島
    をご愛顧賜りますようお願い申し上げます

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍♪得しちゃおうプラン♪【12時アウト】
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

ありん。さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ありん。さん [40代/女性] 2021年04月29日 07:47:36

部屋がとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。机も広くパソコン仕事とかもしやすいです。お風呂はトイレと分けられてるから、濡れなくてよかったのですが…浴槽が無いのでお風呂好きに物足りないかもしれません。あと、タオル、バスタオルは一枚づつしかないので女性にはタオルが2枚は欲しいかな~と。頼めばいい話ですが。一枚のために頼むの躊躇してしまい。せっかくの女性フロアなのでと思ってしまいました。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月29日 19:58:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ワイドシャワーシングルのお部屋はバスタブはございませんが、シャワーブースになっておりますので、トイレの床が濡れることはございません。
    また、バスタオルとタオルは1枚ずつとなっておりますので、追加でご入用の方はご連絡くださいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 23:14:38

なし

サンデイズイン鹿児島 2021年04月17日 00:17:15

今後も皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月16日 23:14:12

なし

サンデイズイン鹿児島 2021年04月17日 00:17:29

竹本冬馬さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:10:42

ネット速度も速くとても快適に過ごせました。
    但し、ユニットバスのシャワーが私には合いませんでした。
    もう少し水が広がるタイプが良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月17日 00:15:50

この度はサンデイズイン鹿児島を御利用賜りまして誠にありがとうございます。

今回は、シャワーヘッドのタイプがお好みに添えず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後に生かして参りたいと思いますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2021年04月11日 14:28:37

自分がホテルではお湯を貯めて湯船に入ることはないので、ワイドシャワーがあり非常に使いやすい

サンデイズイン鹿児島 2021年04月11日 19:27:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ワイドシャワーのお部屋は、バスタブはございませんが、湯量豊富なシャワーでのシャワーブースとなっております。ユニットバスと違いトイレも床が濡れることもございません。

ゆきおんな2020さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ゆきおんな2020さん [70代/女性] 2021年04月04日 14:41:55

高階の窓から桜島が見えとてもよかった。
    ベッドも部屋も広くとても良かった。
    居心地が良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月04日 20:43:53

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

次回お越しの際も居心地の良いホテルであるように、スタッフ一同頑張ってまいります。今回わざわざのご投稿ありがとうございます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月03日 15:35:31

使いやすい、ホテルです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月03日 21:48:27

【早得14】14日前の予約でお得なプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年04月02日 09:58:15

よく使わせてもらってますがコスパは最高です。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月03日 00:33:38

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

これからも料金は勿論のこと、サービスを含め前回よりもより満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、これからも御愛顧の程宜しくお願い致します。

【日頃のご愛顧感謝】ウェルカムプラン!〈朝食付〉

投稿者さん 2021年03月30日 18:42:02

立地がとても良く、綺麗なホテルです。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月31日 00:09:42

また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 16:04:21

立地はいいが、ホテルは古くなって来た。
    昔は朝食がとても良かったが、コロナの関係もあるのかチープになった印象。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月31日 07:29:31

たくさんの御客様に御愛顧を賜り、当ホテルも今年で開業から16年を迎えようとしております。
    御指摘のように古くなった部分もあるものと存じます。不備のある部分等は補修や改善を行い、より良いサービスを心掛け、御客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。
    朝食につきましても昨今の新型コロナウイルスへの対策等で以前のように営業できない部分もございますが、今できることで御客様に御満足いただけますよう、こちらも改善に努めて参りたく存じます。

この度は御投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    今後とも鹿児島にみえられる際には、またよろしければサンデイズイン鹿児島を御利用くださいませ。

【ワイドシャワーシングル★禁煙室】