サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 21:29:49

すごく丁寧な対応で素晴らしかったです。サービス等も充実していました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:10:19

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変うれしく拝読させて頂きました。

お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年12月19日 00:00:13

いつも利用させていただいております。
    清潔でサービスも良く、立地もいいのでお気に入りです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月19日 02:03:10

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:40:23

コロナ対策もされ、清潔感もあり良かった。また利用したいと思った。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月02日 00:23:44

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後もコロナ感染対策をしながらのご案内となりますので、ご不便をおかけしますが、よりご満足頂けるようなサービスに努めてまいります。
    支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月29日 07:16:07

また。是非利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:52:09

「また。是非利用したいです。」のお言葉嬉しく頂戴させていただきます。
    また次回ご来館された際には、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と、施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:01

朝食がバイキングで大丈夫なのかと思ったけど、フロントに必要な物がちゃんと準備されていて助かりました。また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:05:29

現在は、コロナ感染対策をして頂きながらのご利用で大変ご不便をおかけしております。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉に救われながら、より満足頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年11月26日 21:10:07

アップグレードしてくださり、桜島が見えるよいお部屋でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月26日 21:46:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。ご満足いただきスタッフとしても嬉しい限りです。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

rkk1032さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

rkk1032さん [60代/男性] 2020年11月15日 16:06:38

11月13日に初めて利用させていただきました。
    翌日荷物の忘れ物があったのですが、フロントの方の対応の良さにはもビックリでした。部屋・アメニティ共に申し分ないホテルです。また利用したいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月16日 00:19:02

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【スタンダードツイン☆喫煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月08日 19:38:57

ホテルの従業員の方々の対応が易しく親切でよかったです。場所は中央駅からは離れていますが、繁華街に近く食事にも困らず、空港バスへのアクセスも良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月09日 01:45:32

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月19日 15:37:07

出張で利用しました。
    部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
    ただ、駐車場入り口が少しわかりにくかったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年10月20日 00:47:07

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
    しかしながら、駐車場のご案内に関しましてご不備お掛けいたしまして、申し訳ございません。
    ご忠告をお受け致しました点、今後は地図等を活用いたしましてご案内させて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しこころよりお待ち申しあげます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年09月26日 21:19:04

チェックイン前に荷物を一度クロークにお預けして出かけた。その際、記入事項とお支払いを済ませようとしたがPayPayへのチャージが出来ず、帰ってきてからお支払いのみさせていただくことになった。帰ってきた際は人で込み合っていたが、話をしっかり通してくださっており、スムーズにお会計、チェックインが出来た。
    お部屋は広くはなかったが、掃除が行き届いており、気持ちが良かった。また、クロークでお預けした荷物は部屋まで運んでくださっており、快適だった。
    コロナ対策としての除菌スプレーが各所に置いてあり、また最初にマスクと除菌液を人数分くださるなどこ配慮もあり、安心できた。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月26日 23:27:10

お褒めの言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【☆カップルプラン☆シンプルステイ】素泊り♪

M1973Dさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:48:55

少し早くチェックインしました。
    部屋の清掃と鉢合わせしましたが、しっかりと部屋清掃&チェックしてる事が見れました。
    細かな点まで確認してくれました◎。
    フロントのコロナ対応はしっかりしてると思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月23日 00:19:18

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますように努めてまいります。

【秋冬旅セール】【素泊り】宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年09月22日 18:22:33

2年前に続き2回目の利用です。今回は家族や親族も一緒でしたので、以前利用したことがある安心感から宿泊。
    お部屋も綺麗で、従業員さんも丁寧でした。また鹿児島へ行く際は利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月23日 00:34:50

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、高い評価の言葉まで頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    支配人

【ファミリー】おすすめ!トリプル(3人部屋)最上階お約束プラン♪【朝食付】
    【トリプル★禁煙【110cmベッド2台、ソファベッド】】

投稿者さん 2020年07月14日 17:29:17

いつもお世話になっております。
    翌日ディユース利用予約済み。チェックインの際、荷物移動ないよう同室希望の意向を伝える前に、翌日同じ部屋で良いかとフロントからご提案いただき嬉しく思いました。

サンデイズイン鹿児島 2020年07月15日 01:08:00

いつもサンデイズイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【新・女性限定!!】POLAアメニティ付レディースプラン♪◆素泊り◆【レディースフロア】
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

投稿者さん 2020年04月30日 21:51:33

3月に利用させて頂きました。
    従業員さんの対応が大変素晴らしく教育がしっかりされていると感じました。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。
    鹿児島に行く時はまた利用したいと思います。
    新型コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください。

サンデイズイン鹿児島 2020年05月01日 16:20:09

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館におきましては5月は臨時休館することとなりました。
    一刻も早い終息を願うばかりでございます。
    また鹿児島にいらした際は当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

支配人

【早得7★人気の朝食付】7日前の予約でお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】

投稿者さん 2020年03月16日 09:17:13

3月12日に宿泊しました。サービス面がよかった、繁華街から近くて便利、朝食が最高!非常に便利!また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月16日 20:46:04

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜わり、嬉しい限りです。これからも
    「サンデイズイン鹿児島」を選んでいただけるように、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2020年03月06日 21:31:33

すべてにおいて満足でした!
    朝食も美味しかったです!
    また鹿児島市内に来る際はお世話になります。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月07日 00:10:30

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年02月24日 19:06:03

天文館に近くて、便利。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月26日 23:53:35

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    便利な立地に位置しておりますので、多くのお客様にご利用頂いておりますが、皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますようサービス向上に努めてまいります。
    支配人

お得で便利な♪【事前決済限定!】人気の朝食和洋バイキング付プラン【12時チェックアウト】

toshi5844さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

toshi5844さん [40代/男性] 2020年02月22日 21:29:11

立地条件が最高で、どこに行くにも便利でした。年に一回の利用ですが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月23日 02:21:37

お客様がおっしゃるとうり、私共ホテルは天文館の繁華街の中心部に位置し、ショッピングやご飲食には便利な場所にございます。
    今後も賑やかな中にも、ゆっくりお寛ぎ頂けるような宿を提供して参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:31:40

市電の高見馬場からそんなに遠くなく、コンビニなども近くにあり便利なホテルです。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月17日 23:17:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ホテルの位置は高見馬場電停と天文館電停の中間に位置しており、それぞれ徒歩5分程度の距離にございます。

支配人

飲食店やお土産に使えるグルメチケット1000円分+朝食付プラン【12時チェックアウト】
    【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年02月11日 18:18:46

よかったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月12日 02:21:38

この度はサンデイズイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい時間の中で、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また鹿児島へお越しになります機会がございましたら、サンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。