サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 21:29:49

すごく丁寧な対応で素晴らしかったです。サービス等も充実していました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:10:19

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変うれしく拝読させて頂きました。

スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年02月17日 19:10:38

朝食が美味しい

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:04:55

また、お忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても、現在コロナ感染対策をしながらのバイキングスタイルでのご案内となり、お客様にはマスクや手袋着用をお願いしております。大変ご不便をおかけしますが、皆様により美味しく満足頂ける朝食バイキングを目指して努めて参ります。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:45

繁華街のど真ん中で、近くにいろんなお店があり、便利です。アメニティも充実していて、助かります。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月23日 02:38:22

いつも、当館サンデイズイン鹿児島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
    これからも現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるように精一杯がんばってまいります。
    最後になりましたがご多忙の中ご投稿ありがとうございます。
    支配人

《感謝》サンデイズにおかえりなさいプラン!!【4種類から選べる朝食付】
    【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2020年12月19日 00:00:13

いつも利用させていただいております。
    清潔でサービスも良く、立地もいいのでお気に入りです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月19日 02:03:10

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:40:23

コロナ対策もされ、清潔感もあり良かった。また利用したいと思った。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月02日 00:23:44

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後もコロナ感染対策をしながらのご案内となりますので、ご不便をおかけしますが、よりご満足頂けるようなサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 07:16:07

また。是非利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:52:09

「また。是非利用したいです。」のお言葉嬉しく頂戴させていただきます。
    また次回ご来館された際には、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と、施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:01

朝食がバイキングで大丈夫なのかと思ったけど、フロントに必要な物がちゃんと準備されていて助かりました。また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:05:29

現在は、コロナ感染対策をして頂きながらのご利用で大変ご不便をおかけしております。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉に救われながら、より満足頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年11月26日 21:10:07

アップグレードしてくださり、桜島が見えるよいお部屋でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月26日 21:46:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。ご満足いただきスタッフとしても嬉しい限りです。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月20日 16:15:33

12時チェックアウトのプランであったが、駐車場が11時までだったので早めに出た。駐車場の料金も12時に合わせてもらえるとありがたかった。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月20日 23:15:09

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しましての貴重なご意見をより快適にリーズナブルにご滞在頂けるよう努めてまいります。
    支配人

【秋冬旅セール】【事前決済限定】素泊りプラン!【12時チェックアウトサービス!】

投稿者さん 2020年11月20日 16:12:07

立体駐車場の台数が充実しており、幅の広い車でもある程度対応出来るのがありがたい。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月20日 23:07:53

この度はサンデイズイン鹿児島に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の快適なご滞在をサポートさせて頂ければと存じます。
    お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【日曜・月曜限定】お得なハッピープラン♪〈素泊り〉
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:02

アメニティー(歯ブラシをより上質)を充実させていただけたら連泊も考えるのですが、使い捨て感が強すぎる。
    立地は繁華街の中にあり抜群に良い。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月20日 23:01:43

いつも、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館アメニティに関しましてご満足頂けず申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を反映した商品造成、プラン販売の参考にさせて頂きます。
    また、駐車場に関しましてお言葉を頂戴し有難うございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈素泊り〉

rkk1032さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

rkk1032さん [60代/男性] 2020年11月15日 16:06:38

11月13日に初めて利用させていただきました。
    翌日荷物の忘れ物があったのですが、フロントの方の対応の良さにはもビックリでした。部屋・アメニティ共に申し分ないホテルです。また利用したいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月16日 00:19:02

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツイン☆喫煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月11日 23:45:06

部屋をスタンダードからワイドシャワーの部屋に変更してもらって大変満足でした!
    朝食も美味しかったー

サンデイズイン鹿児島 2020年11月12日 01:17:01

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ワイドシャワーシングルをお気に入り頂き嬉しく思っております。こちらのお部屋はシャワーブースのみのお部屋となっておりますが、通常のシングルより広く、ベッドもダブルベッドを使用しております。料金もシングルと同料金にて案内しておりますので、シャワーだけでよいお客様には大変重宝されております。

今後もスタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

M1973Dさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年11月03日 22:56:37

GoToTravelもあったんで、ホテル商品券1000円分に期待して予約しました。商品券が宿泊券1000円とは...使用方法を聞くと、奄美の姉妹ホテル、朝食、次回の宿泊補充...う~ん、他県からの旅行で宿泊券では使えないんじゃないかな...有効期限をたずねると、期限なしとの事でした。次回の鹿児島旅行時、朝食なしサービスなしで宿泊するようにします。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月04日 00:41:28

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

ホテル商品券の使用内容につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたように、次回の宿泊代の補充を主なサービスとしたものであり、他県からのご旅行には適さない商品券でございます。

今後は、使用内容を詳しくご案内致してまいりたいと思います。

お客様の声を励みにより一層のサービスの向上を図ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ホテル商品券1000円分+VODシアター+朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月19日 15:37:07

出張で利用しました。
    部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
    ただ、駐車場入り口が少しわかりにくかったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年10月20日 00:47:07

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
    しかしながら、駐車場のご案内に関しましてご不備お掛けいたしまして、申し訳ございません。
    ご忠告をお受け致しました点、今後は地図等を活用いたしましてご案内させて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しこころよりお待ち申しあげます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年09月26日 21:19:04

チェックイン前に荷物を一度クロークにお預けして出かけた。その際、記入事項とお支払いを済ませようとしたがPayPayへのチャージが出来ず、帰ってきてからお支払いのみさせていただくことになった。帰ってきた際は人で込み合っていたが、話をしっかり通してくださっており、スムーズにお会計、チェックインが出来た。
    お部屋は広くはなかったが、掃除が行き届いており、気持ちが良かった。また、クロークでお預けした荷物は部屋まで運んでくださっており、快適だった。
    コロナ対策としての除菌スプレーが各所に置いてあり、また最初にマスクと除菌液を人数分くださるなどこ配慮もあり、安心できた。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月26日 23:27:10

お褒めの言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【☆カップルプラン☆シンプルステイ】素泊り♪
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

M1973Dさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:48:55

少し早くチェックインしました。
    部屋の清掃と鉢合わせしましたが、しっかりと部屋清掃&チェックしてる事が見れました。
    細かな点まで確認してくれました◎。
    フロントのコロナ対応はしっかりしてると思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月23日 00:19:18

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますように努めてまいります。

【秋冬旅セール】【素泊り】宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年09月22日 18:22:33

2年前に続き2回目の利用です。今回は家族や親族も一緒でしたので、以前利用したことがある安心感から宿泊。
    お部屋も綺麗で、従業員さんも丁寧でした。また鹿児島へ行く際は利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月23日 00:34:50

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、高い評価の言葉まで頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    支配人

【ファミリー】おすすめ!トリプル(3人部屋)最上階お約束プラン♪【朝食付】
    【トリプル★禁煙【110cmベッド2台、ソファベッド】】

投稿者さん 2020年08月21日 09:11:10

繁華街のすぐ近くで利便性は最高、残念ながらコロナ自粛もあり、夜を満喫は出来ませんでしたが。

サンデイズイン鹿児島 2020年08月22日 02:20:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    便利な立地に位置しておりますので、多くのお客様にご利用頂いておりますが、皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますようサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2020年08月16日 21:34:09

今回は、gotoトラベルの補助があったので大変お得に泊まれました。
    このホテルの特徴は、何といっても立地が最高です。夜の食事や遊びに困ることはありません。
    食事もコロナのせいでバイキングでなかったらしいけど、朝食の質は悪くない。
    部屋は普通の部屋だったから、至って普通のシングルです。決して、悪くはないです。

サンデイズイン鹿児島 2020年08月17日 00:14:06

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。