サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:38:07

いつも有り難うございます。
    コロナ対策しっかりしていて安心して宿泊できます。
    今後ともよろしくお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月07日 01:28:16

いつもサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    安心して御宿泊いただけたとのことで何よりでございました。
    厳しい状況の続く昨今ではございますが、御越しいただける御客様方に少しでも安心してお寛ぎいただければという思いで、空気清浄機の設置や換気、朝食会場のレイアウトの見直し等々、取り組ませていただいております。
    なかなか先行きの見えないところもございますがこれからも励んでまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は御投稿を賜り誠にありがとうございました。
    御客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月05日 19:30:33

古ぼけた雑居ビルが立ち並ぶ中にある綺麗で大きなホテルなので一際目立ちます。スタッフの対応は良く部屋も清潔、朝食もバリエーション豊富で美味しい。
    唯一残念なのは、歓楽街の中心地なので若者達が大騒ぎして奇声をあげる声が朝方まで途切れずあまり眠れなかった事。コロナ禍の中で意識の低い人達を目の当たりにし、鹿児島の恥部を見た気がしました。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月05日 23:58:10

この度は数あるホテルの中から当館サンデイズイン鹿児島をお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り当館は繁華街の中に立地しております。全てのお客様が安心して快適に過ごせるようホテル周辺の定期巡回を行っております。
    次回ご利用の際はより安心してご宿泊頂けますよう取り組んでいきたいと存じます。
    支配人

【GW限定!】人気の朝食付きプラン♪最大1000円OFF♪

竹本冬馬さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:10:42

ネット速度も速くとても快適に過ごせました。
    但し、ユニットバスのシャワーが私には合いませんでした。
    もう少し水が広がるタイプが良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月17日 00:15:50

この度はサンデイズイン鹿児島を御利用賜りまして誠にありがとうございます。

今回は、シャワーヘッドのタイプがお好みに添えず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後に生かして参りたいと思いますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定】ポイント10倍+12時レイトチェックアウトプラン〈朝食付〉
    【スタンダードシングル★喫煙可】

ゆきおんな2020さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ゆきおんな2020さん [70代/女性] 2021年04月04日 14:41:55

高階の窓から桜島が見えとてもよかった。
    ベッドも部屋も広くとても良かった。
    居心地が良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月04日 20:43:53

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

次回お越しの際も居心地の良いホテルであるように、スタッフ一同頑張ってまいります。今回わざわざのご投稿ありがとうございます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2021年03月26日 19:13:35

ベットも広く、添い寝利用させてもらったのですが、快適でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月27日 01:15:33

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉
    【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

おおまじめ0980さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

おおまじめ0980さん [60代/男性] 2021年03月26日 11:32:07

天文館に近く便利です!

サンデイズイン鹿児島 2021年03月27日 01:06:36

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早得14】14日前の予約でお得なプラン〈朝食付〉

gori4548さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

gori4548さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:36:32

朝食がバイキング形式で最高でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月21日 00:24:18

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。特にご朝食をご満足頂けたご様子でなによりでございます。
    今後も、お客様皆さまに愛されるホテルを目指し、より良いサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年03月16日 13:30:08

朝食が安くて美味しかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月16日 21:15:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食は和洋のバイキングスタイルとなっております。コロナ対策を施したものとなっております。

投稿者さん 2021年03月16日 13:28:24

周辺に飲食店が多くあり、とても便利でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月16日 21:12:22

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「サンデイズイン鹿児島」の周辺は繁華街です。
    飲食店には徒歩圏内となります。

【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

RINNGO9127さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2021年03月01日 15:56:04

朝食が好きで鹿児島出張の際はいつも利用しています。
    さつま汁がめちゃおいしい!朝食レストランは手袋の配布、座席をすべて向き合わないレイアウトにしていたりと対策がしっかりなされていますので安心です。(たまに手袋してない手でトングさわってる人もみかけますが、、、)

サンデイズイン鹿児島 2021年03月01日 20:00:59

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、入口での検温、消毒や手袋の配布、また座席の工夫等で対応致しております。
    ご指摘の手袋をしていない方がトングをさわっている・・・につきましては、管理が行き届かず申し訳ございません。お気づきの際はスタッフに教えていただければ幸いです。

支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年02月27日 14:50:45

コロナの状況下にも関わらず、しっかりした対応で安心しました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月28日 18:10:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コロナの状況下ではございますが、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

支配人

【エキストラツイン】ご家族連れにおすすめ添い寝プラン♪【素泊まり】【ファミリー】
    【エキストラツイン★禁煙【140cmベッド、ソファベッド】】

投稿者さん 2020年12月19日 00:00:13

いつも利用させていただいております。
    清潔でサービスも良く、立地もいいのでお気に入りです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月19日 02:03:10

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:46:55

アメニティがすごく充実していて良かった。
    朝ごはんが残念

サンデイズイン鹿児島 2020年12月04日 18:28:03

この度はご宿泊を賜りありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけなく申し訳ございません。少しでも皆様にご満足いただけるように、頑張って参る所存です。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉
    【デラックスシングル★禁煙【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月01日 17:40:23

コロナ対策もされ、清潔感もあり良かった。また利用したいと思った。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月02日 00:23:44

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後もコロナ感染対策をしながらのご案内となりますので、ご不便をおかけしますが、よりご満足頂けるようなサービスに努めてまいります。
    支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月29日 07:16:07

また。是非利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:52:09

「また。是非利用したいです。」のお言葉嬉しく頂戴させていただきます。
    また次回ご来館された際には、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と、施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:01

朝食がバイキングで大丈夫なのかと思ったけど、フロントに必要な物がちゃんと準備されていて助かりました。また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:05:29

現在は、コロナ感染対策をして頂きながらのご利用で大変ご不便をおかけしております。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉に救われながら、より満足頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年11月26日 21:10:07

アップグレードしてくださり、桜島が見えるよいお部屋でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月26日 21:46:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。ご満足いただきスタッフとしても嬉しい限りです。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

rkk1032さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

rkk1032さん [60代/男性] 2020年11月15日 16:06:38

11月13日に初めて利用させていただきました。
    翌日荷物の忘れ物があったのですが、フロントの方の対応の良さにはもビックリでした。部屋・アメニティ共に申し分ないホテルです。また利用したいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月16日 00:19:02

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【スタンダードツイン☆喫煙【110cmベッド2台】】

M1973Dさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年11月03日 22:56:37

GoToTravelもあったんで、ホテル商品券1000円分に期待して予約しました。商品券が宿泊券1000円とは...使用方法を聞くと、奄美の姉妹ホテル、朝食、次回の宿泊補充...う~ん、他県からの旅行で宿泊券では使えないんじゃないかな...有効期限をたずねると、期限なしとの事でした。次回の鹿児島旅行時、朝食なしサービスなしで宿泊するようにします。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月04日 00:41:28

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

ホテル商品券の使用内容につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたように、次回の宿泊代の補充を主なサービスとしたものであり、他県からのご旅行には適さない商品券でございます。

今後は、使用内容を詳しくご案内致してまいりたいと思います。

お客様の声を励みにより一層のサービスの向上を図ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ホテル商品券1000円分+VODシアター+朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 15:55:49

アメニティが本当に充実していること、部屋が綺麗で設備が整っていること、ベッドと枕の寝心地が良い事、シャワー室がトイレと区切られていることが本当に良かった。
    朝ごはんにキウイフルーツが食べれたのが良かったが、それ以外があまり美味しくなく残念だった。

サンデイズイン鹿児島 2020年10月14日 00:35:36

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また.お褒めのお言葉を頂戴し憂いしい限りでございます。
    残念ながら朝食につきましては不快にさせて申し訳ございませんでした、早急に対応させて頂きます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベルでさらにお得】女性限定!POLAアメニティ付レディースプラン〈朝食付〉
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】