サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:38:07

いつも有り難うございます。
    コロナ対策しっかりしていて安心して宿泊できます。
    今後ともよろしくお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月07日 01:28:16

いつもサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    安心して御宿泊いただけたとのことで何よりでございました。
    厳しい状況の続く昨今ではございますが、御越しいただける御客様方に少しでも安心してお寛ぎいただければという思いで、空気清浄機の設置や換気、朝食会場のレイアウトの見直し等々、取り組ませていただいております。
    なかなか先行きの見えないところもございますがこれからも励んでまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は御投稿を賜り誠にありがとうございました。
    御客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

gori4548さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

gori4548さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:36:32

朝食がバイキング形式で最高でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月21日 00:24:18

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。特にご朝食をご満足頂けたご様子でなによりでございます。
    今後も、お客様皆さまに愛されるホテルを目指し、より良いサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年03月16日 13:30:08

朝食が安くて美味しかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月16日 21:15:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食は和洋のバイキングスタイルとなっております。コロナ対策を施したものとなっております。

投稿者さん 2021年03月16日 13:28:24

周辺に飲食店が多くあり、とても便利でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月16日 21:12:22

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「サンデイズイン鹿児島」の周辺は繁華街です。
    飲食店には徒歩圏内となります。

投稿者さん 2021年02月27日 14:50:45

コロナの状況下にも関わらず、しっかりした対応で安心しました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月28日 18:10:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コロナの状況下ではございますが、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

支配人

【エキストラツイン】ご家族連れにおすすめ添い寝プラン♪【素泊まり】【ファミリー】
    【エキストラツイン★禁煙【140cmベッド、ソファベッド】】

投稿者さん 2021年02月17日 21:29:49

すごく丁寧な対応で素晴らしかったです。サービス等も充実していました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:10:19

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変うれしく拝読させて頂きました。

これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
    スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年11月29日 07:16:07

また。是非利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:52:09

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    「また。是非利用したいです。」のお言葉嬉しく頂戴させていただきます。
    また次回ご来館された際には、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と、施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:01

朝食がバイキングで大丈夫なのかと思ったけど、フロントに必要な物がちゃんと準備されていて助かりました。また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:05:29

現在は、コロナ感染対策をして頂きながらのご利用で大変ご不便をおかけしております。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉に救われながら、より満足頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪
    【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年11月26日 21:10:07

アップグレードしてくださり、桜島が見えるよいお部屋でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月26日 21:46:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。ご満足いただきスタッフとしても嬉しい限りです。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年09月26日 21:19:04

チェックイン前に荷物を一度クロークにお預けして出かけた。その際、記入事項とお支払いを済ませようとしたがPayPayへのチャージが出来ず、帰ってきてからお支払いのみさせていただくことになった。帰ってきた際は人で込み合っていたが、話をしっかり通してくださっており、スムーズにお会計、チェックインが出来た。
    お部屋は広くはなかったが、掃除が行き届いており、気持ちが良かった。また、クロークでお預けした荷物は部屋まで運んでくださっており、快適だった。
    コロナ対策としての除菌スプレーが各所に置いてあり、また最初にマスクと除菌液を人数分くださるなどこ配慮もあり、安心できた。

サンデイズイン鹿児島 2020年09月26日 23:27:10

お褒めの言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【☆カップルプラン☆シンプルステイ】素泊り♪
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

fwkhmiruさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

fwkhmiruさん [50代/女性] 2020年07月14日 17:15:27

連泊で利用しました。九州地方は大雨警報も出ていましたが市電で移動中は雨もやみスムーズにチェックインできました。口コミで繁華街の中とのことでしたが、確かにその通りで飲食するには大変便利な立地です。市電の駅からも5分ほどなので観光地への移動にも便利でした。今回レディースルームを予約しましたがアメニティも充実していて部屋の清掃も行き届き綺麗で気持ちよく過ごすことができました。朝食はコロナの影響でバイキングではなく定食でしたが、朝はご飯と決めているので和定食にしましたがボリュームもあり大変美味しかったです。1年に1回、鹿児島に行くので良いホテルの選択肢が増えて嬉しいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年07月15日 04:02:28

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご心配なされてましたように、連日の大雨で鹿児島でも大きな被害がでておりますが、ここ鹿児島市内近辺は幸いにも他の地域と比べまして大雨の影響は少なく、少しばかり安堵しております。

しかしながら、新型コロナウイルスの感染者数が増加しており、大変不安な状況が続いております。
    その影響で、ご好評いただいております朝食バイキングも和・洋の定食でのご提供となっておりますこと大変心苦しい限りでございます。
    コロナが終息したのちは、また当館自慢の朝食バイキングを是非お召し上がり頂けたらと思います。

お客様が仰いますように、当ホテルは鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性が良い場所でございます。
    次回、鹿児島にいらした際も当館を選んで頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽75】返金不可プラン!◆ポイント5倍+朝食付き♪♪◆
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

大久保1573さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

大久保1573さん [30代/男性] 2020年04月04日 23:42:02

普段から使わせて頂いてるが、やはり頭元にコンセントがあったらなおのこと便利と思います。夫婦で福岡から行くとやはり携帯等の充電を頭元でしたいという願望があります。またルームサービスによる注文制の食事もあったら感染等の対策になるとも思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年04月06日 23:33:34

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    また設備・サービスに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、お客様のご要望を少しずつ取り入れながら皆様にご満足頂けるものを提供していけるよう日々精進してまいります。

支配人

【デザイナーズスイート★サンデイズデラックス【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月16日 09:17:13

3月12日に宿泊しました。サービス面がよかった、繁華街から近くて便利、朝食が最高!非常に便利!また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月16日 20:46:04

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜わり、嬉しい限りです。これからも
    「サンデイズイン鹿児島」を選んでいただけるように、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードシングル★喫煙可】

かけめぐるさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

かけめぐるさん [50代/女性] 2020年03月08日 20:32:34

立地もよいし、食事もおいしかった。
    全体的には問題ない。
    国立大受験のために利用したのだが、同じ目的のお客が多く
    出発も早いので、食事スタート6時半にはすでに満席状態。ギリギリとなってしまった。
    国立大学の受験生は全国から来るので利用客も多いだろうから
    その時くらいは少し早めに始めてもらえるとありがたいと思った。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月10日 02:21:50

この度は、朝食開始時刻に関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様みなさまをお待たせせずに済むように配慮することを検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月06日 21:31:33

すべてにおいて満足でした!
    朝食も美味しかったです!
    また鹿児島市内に来る際はお世話になります。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月07日 00:10:30

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
    また鹿児島へお越しになります機会がございましたら、サンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年02月24日 19:06:03

天文館に近くて、便利。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月26日 23:53:35

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    便利な立地に位置しておりますので、多くのお客様にご利用頂いておりますが、皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますようサービス向上に努めてまいります。
    支配人

お得で便利な♪【事前決済限定!】人気の朝食和洋バイキング付プラン【12時チェックアウト】
    【スタンダードシングル★禁煙室】

tarotan7539さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

tarotan7539さん [50代/男性] 2020年01月23日 14:36:42

いつもながら、コスパ最高です。
    夜もグッスリ眠れました^_^

サンデイズイン鹿児島 2020年01月23日 21:45:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜わり、また気持ちの引き締まる思いです。これからも皆様に喜んで頂けるように精一杯頑張ってまいります。

支配人

【2020お年玉プラン♪】1月限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年12月25日 08:41:44

空港からバスで向かいましたが
    下りたバス停からも近く何よりスタッフさんの対応がとても良く気持ち良く過ごせました!チェックイン前、アウト後に荷物を預かってくれる!アウト後ですと嫌な顔を感じたりする時もありましたがこちらは、終始対応良く本当に有難かったです。今回、子供と初の2人旅でしたが全てが良い思い出になりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

サンデイズイン鹿児島 2019年12月27日 02:15:26

この度は私どもサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様との貴重な旅行に少しでもお手伝いが出来ました事嬉しく思っております。
    ご宿泊者様のお荷物のお預かりは何時でもお受けしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    まだまだ至らぬ点もございますが、日々精進してまいる所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    支配人

【ファミリープラン◆素泊まり】お子様もご一緒に★ご家族連れにおすすめ添い寝プラン♪
    【スタンダードシングル★喫煙可】

まりっつあさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

まりっつあさん [30代/女性] 2019年12月23日 19:42:29

立地も良く、清潔感のある良いホテルでした。これから市内に泊まる時はこちらにお世話になりたいなと思いました!

サンデイズイン鹿児島 2019年12月27日 02:12:12

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けるとのお言葉、嬉しい限りでございます。
    今回ご利用頂きましたお部屋は1フロアー全て女性専用のお部屋でございます。お部屋の設備・アメニティ類も特別仕様となっております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

☆★レディースプラン★☆【鹿児島唯一女性限定フロアで安心ステイ】◆素泊まり◆
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

Justeさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年12月03日 19:32:43

もう10年以上前からの鹿児島での常宿です。サービス、設備、アメニティなどすべて満足です。朝食も安くておいしく、ビジネスでもレジャーでもお勧めできます。シングルにはバスタブつきのシングルとシャワータイプの部屋があるのですが、ワイドシャワーシングルは部屋も広く、また、シャワーも十分な水量で私はそちらの方がお気に入りです。唯一、以前と比べて少しあれっと思ったのが、最近ネット接続をされるからが増えたせいか、客室内のネット接続の速度が若干落ちているのが残念に感じました。もっとも有線LANもWi-Fiもあるので、困ることはないのですが。また鹿児島に行くときにはお世話になります。どうもありがとうございました。

サンデイズイン鹿児島 2019年12月04日 04:09:26

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたワイドシャワールームは浴槽はございませんが、シャワーブース・トイレ・洗面台と別れておりますので使い勝手の良いお部屋となっております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後サービスの向上に精進して参りますので、どうか今後ともサンデイズイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。また鹿児島にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。