サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 21:29:49

すごく丁寧な対応で素晴らしかったです。サービス等も充実していました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:10:19

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変うれしく拝読させて頂きました。

スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年11月29日 07:16:07

また。是非利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:52:09

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    「また。是非利用したいです。」のお言葉嬉しく頂戴させていただきます。
    また次回ご来館された際には、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と、施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月28日 19:39:21

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。
    繁華街が近くて便利でした。
    携帯片手に出かけましたが、アーケード街を行ったり来たり…(・・;)
    部屋にホテルを中心とした簡単な地図が置いてあったらよかったかも。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:49:12

貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテル周辺の地図は、フロントにご用意しておりますが、よりわかりやすい場所を検討したいと思います。
    近くの飲食店は、スタッフそれぞれオススメがございますので、次回是非お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
    支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪
    【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2020年11月28日 19:34:06

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。
    朝食のカレーが美味しいと孫が喜んで食べていました。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:38:40

ご投稿嬉しく拝読させていただきました。
    今回はご家族でのご利用、喜んで頂けたご様子でなによりでございます。
    今後も、お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年11月28日 19:32:07

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:10:56

今後もコロナ感染対策をしながらのご案内となりますので、ご不便をおかけしますが、よりご満足頂けるようなサービスに努めてまいります。

M1973Dさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年11月03日 22:56:37

GoToTravelもあったんで、ホテル商品券1000円分に期待して予約しました。商品券が宿泊券1000円とは...使用方法を聞くと、奄美の姉妹ホテル、朝食、次回の宿泊補充...う~ん、他県からの旅行で宿泊券では使えないんじゃないかな...有効期限をたずねると、期限なしとの事でした。次回の鹿児島旅行時、朝食なしサービスなしで宿泊するようにします。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月04日 00:41:28

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

ホテル商品券の使用内容につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたように、次回の宿泊代の補充を主なサービスとしたものであり、他県からのご旅行には適さない商品券でございます。

今後は、使用内容を詳しくご案内致してまいりたいと思います。

お客様の声を励みにより一層のサービスの向上を図ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ホテル商品券1000円分+VODシアター+朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月19日 15:37:07

出張で利用しました。
    部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
    ただ、駐車場入り口が少しわかりにくかったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年10月20日 00:47:07

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
    しかしながら、駐車場のご案内に関しましてご不備お掛けいたしまして、申し訳ございません。
    ご忠告をお受け致しました点、今後は地図等を活用いたしましてご案内させて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しこころよりお待ち申しあげます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年09月22日 16:27:24

駐車場の前の道路が交通規制になってて時間制約がある

サンデイズイン鹿児島 2020年09月23日 00:29:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    場所がら時間帯での車の規制がございます。ネットのアクセスにも記載はございますが、是非ホテルにご連絡下さいませ。詳しくご案内させて頂きます。お手間をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

《感謝》サンデイズにおかえりなさいプラン!!【4種類から選べる朝食付】

投稿者さん 2020年08月09日 17:07:44

町の中にあって、便利でした。また機会がありましたらお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2020年08月10日 00:07:03

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

fwkhmiruさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

fwkhmiruさん [50代/女性] 2020年07月14日 17:15:27

連泊で利用しました。九州地方は大雨警報も出ていましたが市電で移動中は雨もやみスムーズにチェックインできました。口コミで繁華街の中とのことでしたが、確かにその通りで飲食するには大変便利な立地です。市電の駅からも5分ほどなので観光地への移動にも便利でした。今回レディースルームを予約しましたがアメニティも充実していて部屋の清掃も行き届き綺麗で気持ちよく過ごすことができました。朝食はコロナの影響でバイキングではなく定食でしたが、朝はご飯と決めているので和定食にしましたがボリュームもあり大変美味しかったです。1年に1回、鹿児島に行くので良いホテルの選択肢が増えて嬉しいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年07月15日 04:02:28

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご心配なされてましたように、連日の大雨で鹿児島でも大きな被害がでておりますが、ここ鹿児島市内近辺は幸いにも他の地域と比べまして大雨の影響は少なく、少しばかり安堵しております。

しかしながら、新型コロナウイルスの感染者数が増加しており、大変不安な状況が続いております。
    その影響で、ご好評いただいております朝食バイキングも和・洋の定食でのご提供となっておりますこと大変心苦しい限りでございます。
    コロナが終息したのちは、また当館自慢の朝食バイキングを是非お召し上がり頂けたらと思います。

お客様が仰いますように、当ホテルは鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性が良い場所でございます。
    次回、鹿児島にいらした際も当館を選んで頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽75】返金不可プラン!◆ポイント5倍+朝食付き♪♪◆
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

投稿者さん 2020年04月30日 21:51:33

3月に利用させて頂きました。
    従業員さんの対応が大変素晴らしく教育がしっかりされていると感じました。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。
    鹿児島に行く時はまた利用したいと思います。
    新型コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください。

サンデイズイン鹿児島 2020年05月01日 16:20:09

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館におきましては5月は臨時休館することとなりました。
    一刻も早い終息を願うばかりでございます。
    また鹿児島にいらした際は当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

支配人

【早得7★人気の朝食付】7日前の予約でお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】

投稿者さん 2020年03月16日 09:17:13

3月12日に宿泊しました。サービス面がよかった、繁華街から近くて便利、朝食が最高!非常に便利!また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月16日 20:46:04

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜わり、嬉しい限りです。これからも
    「サンデイズイン鹿児島」を選んでいただけるように、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2020年03月16日 09:02:53

チエックアウト日に美味しい朝食をお代わりしすぎ、最後の鹿児島グルメ「黒豚トンカツ」を堪能する予定でしたが、おなか一杯で断念しました。また次回挑戦します!

サンデイズイン鹿児島 2020年03月16日 20:50:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食は和洋のバイキングスタイルで前日までの申込みで550円(当日は1100円)でございます。これからも皆様に喜んで頂けるように、続けてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

【さき楽45】返金不可プラン!◆朝食付き♪♪◆
    【スタンダードシングル★禁煙室】

かけめぐるさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

かけめぐるさん [50代/女性] 2020年03月08日 20:32:34

立地もよいし、食事もおいしかった。
    全体的には問題ない。
    国立大受験のために利用したのだが、同じ目的のお客が多く
    出発も早いので、食事スタート6時半にはすでに満席状態。ギリギリとなってしまった。
    国立大学の受験生は全国から来るので利用客も多いだろうから
    その時くらいは少し早めに始めてもらえるとありがたいと思った。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月10日 02:21:50

この度は、朝食開始時刻に関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様みなさまをお待たせせずに済むように配慮することを検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月06日 21:31:33

すべてにおいて満足でした!
    朝食も美味しかったです!
    また鹿児島市内に来る際はお世話になります。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月07日 00:10:30

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
    また鹿児島へお越しになります機会がございましたら、サンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年02月24日 19:06:03

天文館に近くて、便利。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月26日 23:53:35

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    便利な立地に位置しておりますので、多くのお客様にご利用頂いておりますが、皆様のホテルでの滞在が少しでも快適になりますようサービス向上に努めてまいります。
    支配人

お得で便利な♪【事前決済限定!】人気の朝食和洋バイキング付プラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2020年02月13日 17:19:02

駐車場が外部に、なってしまい残念でしたが、朝食は美味しくよかった。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月15日 23:18:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。サンデイズイン鹿児島は約120台の駐車場スペースがございますが、先着順となっております(1泊1000円)。満車の場合は提携先のT-MAXパーキングをご案内しております(24時間1500円:ホテルにて1500円券を購入)。

【さき楽45】返金不可プラン!◆朝食付き♪♪◆

バーゲンちゃんさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月04日 22:42:20

鹿児島出張、6年間いつもお世話になっております。今回、初めて具合が悪く歩行困難であった為、チェックイン受付もロビー椅子まで来て頂きおき遣い助かりました、駐車場も偶然ホテル入り口平面駐車場となり有難かったです。部屋のインスタントコーヒーのメーカーが変更されていましたね。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月05日 00:53:11

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして、感謝いたしております。
    お体ご回復されましたでしょうか?
    また、元気なお姿をお見せいただけれ幸いです。
    お体には十分気を付けて頂きご自愛下さい。
    コーヒーにつきましては、ご感想をお聞かせください。
    またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

支配人

【早得14★人気の朝食付】14日前の予約でもっとお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】
    【スタンダードシングル★禁煙室】

のりらいだぁ!さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2020年02月04日 13:06:47

繁華街の中にあるので、便利です。
    なんといっても朝食が美味しいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年02月05日 00:22:35

いつものサンデイズイン鹿児島をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの利点をお伝え頂き誠にありがとうございます。また、自慢のご朝食を堪能頂きました事、大変嬉しく思っております。
    これからも精いっぱい頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル 喫煙可【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年01月27日 20:06:19

立地よく利便性最高!
    また、朝食も申し分なし。
    今では、接待の都度、利用させていただいてます。

サンデイズイン鹿児島 2020年01月30日 00:58:38

いつも当ホテルをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際も満足頂ける様スタッフ一丸となって精進してまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

支配人

【最新VOD100タイトル見放題+朝食付き】ルームシアタープラン【リニューアル完了】