サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月23日 23:47:06

新築ということで確かに綺麗ではあったが清掃がいきとどいていない所に不満を覚えた。特にトイレ,風呂はいきとどいてない。
改善を求めたい

サンデイズイン鹿児島 2006年04月24日 01:55:38

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。戴きましたご意見を真摯に受け止め、再度教育を行い、お客様が不快さを感じぬよう改善を図って参りたいと存じます。貴重なお声を下さいまして、誠に有難うございました。

次回も鹿児島へお越しの際はサンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 18:03:16

初めての宿泊でした。
繁華街に近いという立地、料金、部屋と全て満足です。
ただ、朝食ですが、もう少し、料理の種類があると5点満点です。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月22日 06:10:32

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じ上げております。

お声を頂きましたご朝食の件につきましては、様々なご意見の中で改善を図り、すぐには難しいかもしれませんが、きっとお客様にご満足頂けるように前向きに検討して参りたいと思います。

貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 12:46:09

ホテル内に1部屋しかない最上階に宿泊しました。
雄大な桜島が眺められ、朝も気持ちよく目覚めました。旅の最後の宿だったので、旅の疲れも取れました。繁華街も近くてバス乗場も近くて、また鹿児島へ行ったときには利用します。
(朝食の品数&接客が少々、残念でしたが・・・)

サンデイズイン鹿児島 2006年04月22日 05:54:27

この度はサンデイズイン鹿児島へご来館下さいまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたご朝食の品数につきましては、より良い方へと改善を図って参りたいと思います。様々な検討を重ね、お客様の期待に副えるようなホテルへ進んでいけますよう努力して参ります。

今回のご旅行の最後に当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。思い出に残るご旅行でございましたら、なお、幸いでございます。また次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月14日 19:59:33

大変満足でしたけど駐車場までの道順が分かりづらかったので、案内の看板があればよかったと思います。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月15日 04:18:41

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご滞在期間はご満足頂けた様子で従業員一同大変嬉しく存じ上げております。

ご来館の際は大変ご足労、お手間お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご案内の看板につきましては検討し、前向きに取組んでいけたらと思います。また、道順を始め、諸事に対しましても、ご不明な際はお電話にて分かり易くご案内できますよう努力して参りたいと存じ上げます。貴重なお時間の中、ご意見賜りまして誠に有難うございます。

次回もサンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。「ただいま」とお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月14日 19:21:07

設備が新しく、お風呂もきれいで、良かったです。
テレビが大きいのが一番良かったと思います。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月14日 23:01:17

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。サンデイズインでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設面・サービス面とも日々『進化・向上』を目指しております。なにか、お気付きの点等ありましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。これからも、お客様と共に歩み続けるホテルでありたいと思います。
次回鹿児島にお越しになられる際には、サンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。この度は、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年04月14日 19:16:42

立地が最高でした。天文館の真ん中で、食事をするのにとても便利です。
部屋もきれいで、ベットも広く、ビジネス以外でも使用できると思います。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月14日 22:59:44

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからもより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、設備の充実を図って参ります。
鹿児島へお越しの機会がございましたら、またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月14日 18:11:08

新築ということで、設備も立派でした。
朝食が品切れになっていることが多々あり、不慣れとは思いますが、残りの量をチェックしてもらえるようにお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月14日 23:07:44

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食ではなるべく温かくできたてのものをと努めておりますが、お客様のご指摘のように品切れでご迷惑をかけないよう教育・指導を再度の徹底を行いたいと思います。
これからも宿泊、レストランサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点がございましたらご遠慮なく申しつけください。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月14日 10:06:39

大変立地も良く部屋も綺麗でした。朝食も500円のわりにはアイテムも豊富で大満足です。しかし、チェックインの前に電話で駐車場の件で問い合わせしたのですが空いておりませんとの事で不自由しました。提携駐車場や近場の駐車場をもう少し的確に教えて頂ければ助かります。車で出張した際に駐車場の心配をしないといけないのは面倒なので、そこをもう少し改善して頂ければ最高の宿泊場所だと思います。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月14日 23:26:49

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場は予約制ではなく到着順制を採用しております。100台以上収容できる駐車場を併設しておりますが宿泊のお客様で満車になることもございます。その際はお客様になるべくご面倒かけないよう近隣の駐車場を分かりやすくご案内できるようサービスの向上を図りたいと思っております。
ご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月12日 09:00:24

立地場所も良く大変過ごし易かったです。
料金も手ごろでした。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月13日 04:39:44

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご滞在期間中を快適にお過ごし頂けました様で、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

また鹿児島へお越しの際はサンデイズイン鹿児島をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月11日 21:41:45

新しいホテルで部屋はひじょうに快適だった。廊下に部屋の音が漏れてきたが、我慢できる程度だった。雨でも隣接の立体駐車場へぬれずに行けるので良い。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月13日 04:09:11

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また貴重なご投稿まで頂きまして、大変身に余る思いでございます。

これからもサービスと設備の両面から、お客様にご満足頂けます様努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

雨の中のご来館、誠にありがとうございました。またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 22:46:00

久しぶりに天文館に来たら、こんな街の中心に大きなホテルが、、、とびっくりしました。とてもきれいで便利の良い場所、100点でした。
朝食のバイキング、あと2品くらいメニューが増えれば言うことなしで120点。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月11日 09:27:49

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴しまして感謝致します。

お客様の記憶中にある「天文館」に当ホテルが新しく加わることができ嬉しいかぎりでございます。ご利用されるお客様一人ひとりの記憶に「きれい」「便利」そして「気持ちよい」ホテルとして末永く残ります様今度一層精進して参ります。
朝食につきましては、ご指摘ありがとうございます。品数やメニュー内容等を前向きに検討し次回ご利用の際は更にお喜びいただけます様努めたいと存知ます。

お客様の次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月08日 21:36:56

天文館のど真ん中で大変便利でした。
お部屋から桜島を運よく見ることができ、ちょっと得した気分になりました。
できたばかりで非常に気持ちよく宿泊できますね!

サンデイズイン鹿児島 2006年04月10日 20:42:28

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、投稿によるご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

昨年の11月にオープンし、まだ新しく、お客様にはお気持ちよくご利用いただいておりますものの、月日が経ちましても同様に快適にお感じいただけますよう、今後も施設の管理充実に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年04月06日 14:28:17

フロント、客室と非常に綺麗で大変満足でした。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月07日 03:04:04

この度は、数多いホテルの中よりサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉をホテルスタッフ一同うれしく思っております。

次回鹿児島へお越しの際もサンデイズインをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月06日 09:45:57

新しいだけあって部屋がシングルの割にはゆとりがありました。
ただ、ヘアーブラシが無かったのが残念です。「クシ」でも構わないので用意して頂けると助かります。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月07日 02:57:35

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また投稿による貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

現在ヘアーブラシはお客様からご要望があればフロントにてお渡ししております。お客様のご指摘を参考に、初めての方でももっと分かり易いようにヘアーブラシをご提供できるよう工夫したいと考えております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月03日 22:42:45

全体的には大満足でした。
朝食は値段の割には満足ですが、ドリンク類(ジュース、牛乳など)の充実が望まれます。
フロントでのチェックイン時は、フォーク並びができるとよい。15時過ぎにチェックインしたのですが、テーブルでカードに記入してから、フロントでのチェックインまでの手続きの順番で不公平感がありました。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月07日 02:51:07

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたご感想を頂戴しありがたく思っております。また、お客様からご指摘いただいた朝食の充実やフロントチェックインでの対応は前向きに検討し、近い将来に改良を実施したいと考えております。

サンデイズインはお客様のご要望を頂き進化することができます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 12:44:38

新しく気持ち良く宿泊できた

サンデイズイン鹿児島 2006年04月05日 18:42:21

気持ちよくご宿泊いただけましたこと、何よりでございます。次回ご利用いただきます際にも同様にお感じ頂きますよう、今後とも設備の充実・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、わざわざご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 10:13:11

宿泊されたお客様(3名)を朝、ピックアップする際、駐車場の方に「困りますね~」と言われ、朝から不快でした。迎えの必要なVIP客は、紹介できないホテルだと感じました。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月04日 21:22:01

駐車場での対応につきましては、朝一より不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございません。この場をおかりしてお詫び申し上げます。当駐車場はご宿泊のお客様に限らず、外来の方々にもご利用いただけるよう運営しておりますが、ご指摘頂戴しましたような対応が二度と起こらぬよう、スタッフの教育を今一度見直したいと存じます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月03日 09:03:29

ホテルの部屋は明るくて広くて満足しました。
朝食を付けたのですが、やや品薄感があり寂しかったです。
まぁ、500円だったので仕方がないのかもしれませんが。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月04日 16:00:52

朝食につきましては、価格に関係なくお客様に「満足」いただけますことが我々の目指すところでございます。品数やメニュー内容等を今一度見直し、次回ご利用の際は更にお喜びいただけますよう努めたいと存じます。

投稿者さん 2006年04月01日 15:33:08

とにかく、まだ新しいホテルで、特に問題は無いけど、夕方に車でのチェツクインは、わかりにくい??
ただし、繁華街にあり、深夜まで、近所にラーメン屋などすごく便利!!

サンデイズイン鹿児島 2006年04月01日 21:54:36

当ホテルへのアクセスではお手数をかけたようで申し訳ございません。楽天のサンデイズイン鹿児島のページに駐車場利用についてのページを追加致しましたので次回お越しの際はご利用くださいませ。

サンデイズインは繁華街の中に位置し近辺には有名なラーメン店や黒豚料理専門店が軒を並べております。フロントでお客様のお好みに合わせてお店をご案内しておりますのでご遠慮なくご質問下さい。

投稿者さん 2006年03月31日 17:35:16

朝食は500円と安く、内容も充実していた。
次回も利用したい。
ひとつだけリクエストがあるとすれば、朝食のメニューに“ヨーグルト”を加えて欲しい。

サンデイズイン鹿児島 2006年04月01日 21:45:14

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きありがとうございます。

朝食は美味しいご飯と味噌汁、パンとコーヒーはもちろんサイドメニューもご準備しております。日毎にメニュー内容も変えておりますので連泊にもどうぞ。
お客様のご要望にも副えるよう前向きに検討する所存でございます。

次回鹿児島へ起こしの際もサンデイズインをご利用くださいませ。