サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

s.h2007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:06:41

朝食が美味しかった。
    受付の方が感じが良かった。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月11日 00:18:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

さらにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声に甘える事なく、スタッフ一同今後も精進して参りますので、引き続きサンデイズイン鹿児島をご利用くださいますようお願い申し上げます

またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

RDKK0713さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:25:50

コロナに気を使った朝食会場がよかったです。  おいしかったです

サンデイズイン鹿児島 2021年05月10日 19:21:02

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、入口での検温・消毒、おかず等を取るために、ビニル手袋を利用して頂いております。なかなか大変ではありますが、ご理解・ご協力の程お願い致します。

支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年05月08日 18:09:15

繁華街で利便性よしです。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月09日 04:00:58

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、サービスは勿論のことスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    支配人

【楽天限定】ポイント10倍+12時レイトチェックアウトプラン〈朝食付〉

11073007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

11073007さん [50代/男性] 2021年05月06日 22:58:11

自分は障害があり到着前に駐車場の確認をしたのですが立体でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月08日 02:52:41

いつもサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

駐車場での御案内につきまして御期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    当日の状況を確認させていただきましたところ、御事情をお持ちでいらっしゃいましたので通常の到着順ではなく、駐車する場所を確保してお待ちしておりましたが、いらっしゃった際に誤って確保していたスペースではなく立体駐車場のほうへ一度御案内してしまったようでございました。
    案内に不備があり申し訳ございません。今後不備が無いよう努めて参りますので、またよろしければ御利用いただけますと幸いでございます。

この度は御投稿を賜り誠にありがとうございました。
    御客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     支配人

【☆カップルプラン☆24時間ステイ+朝食付】13時イン13時アウトOK
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

しまpiroさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

しまpiroさん [60代/女性] 2021年04月29日 22:20:49

鹿児島滞在の時は、毎回利用しています。次は5月を楽しみにしています。
    今回は食事を利用しなかったので次回の朝食、楽しみにしています。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月30日 01:45:08

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

今、コロナ禍で感染対策を実施しながらの朝食をご提供しておりますが、できるだけお客様にご満足いただけますよう努めておりますので、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

女性限定専用フロア!POLAアメニティ付レディースプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

投稿者さん 2021年04月29日 22:17:22

利便性が良く。いつも利用させてもらってます。コロナ禍で食事が楽しめないのが残念です。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月30日 00:35:42

毎度ご宿泊を賜り有難うございます。

コロナ禍で以前のような朝食をご提供できませんで申し訳ございません。

感染防止対策をしっかり行い、お客様が安心してお泊りいただけるようスタッフ一同頑張っております。

今後も引き続きサンデイズイン鹿児島
    をご愛顧賜りますようお願い申し上げます

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍♪得しちゃおうプラン♪【12時アウト】
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

投稿者さん 2021年04月16日 23:14:38

なし

サンデイズイン鹿児島 2021年04月17日 00:17:15

今後も皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月16日 23:14:12

なし

サンデイズイン鹿児島 2021年04月17日 00:17:29

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月11日 14:28:37

自分がホテルではお湯を貯めて湯船に入ることはないので、ワイドシャワーがあり非常に使いやすい

サンデイズイン鹿児島 2021年04月11日 19:27:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ワイドシャワーのお部屋は、バスタブはございませんが、湯量豊富なシャワーでのシャワーブースとなっております。ユニットバスと違いトイレも床が濡れることもございません。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年03月30日 18:42:02

立地がとても良く、綺麗なホテルです。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月31日 00:09:42

また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 13:59:43

繁華街のため便利

サンデイズイン鹿児島 2021年03月22日 00:12:03

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご投稿嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍+朝食付きプラン♪予約者さん得しちゃおう♪

さかな63851さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:45:30

また南九州地域、鹿児島に出張時は、利用を検討したいと思います。宿泊をしたいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月16日 00:45:59

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

次回は前回ご宿泊された時よりもより満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆

ハナトモコタさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ハナトモコタさん [40代/男性] 2021年03月13日 21:03:55

いつも利用しています。
    満足しています。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月14日 18:14:27

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

投稿者さん 2021年03月07日 14:06:43

朝食が美味しい
    部屋の変更もスムーズにできた

サンデイズイン鹿児島 2021年03月09日 04:42:31

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

現在、朝食はコロナ感染対策をしながらのバイキングスタイルでのご案内となり、お客様にはマスクや入り口での検温、手袋着用をお願いしております。大変ご不便をおかけしますが、皆様により美味しく満足頂ける朝食バイキングを目指して努めて参ります。
    お部屋につきましても、空き状況によりますが変更のご案内など出来ますのでお気兼ねなくお申し付け下さい。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年02月17日 19:10:38

朝食が美味しい

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:04:55

また、お忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても、現在コロナ感染対策をしながらのバイキングスタイルでのご案内となり、お客様にはマスクや手袋着用をお願いしております。大変ご不便をおかけしますが、皆様により美味しく満足頂ける朝食バイキングを目指して努めて参ります。

支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪

kuripiさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

kuripiさん [40代/男性] 2021年01月28日 06:40:33

立地も値段も最高です。部屋もひろめで、アメニティも充実してます。

サンデイズイン鹿児島 2021年01月29日 01:09:05

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、そしてお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光地や繁華街へのアクセスの良さを特徴にしております。
    また次回ご来館された際には、値段やアメニティ等を含め、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と施設の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:45

繁華街のど真ん中で、近くにいろんなお店があり、便利です。アメニティも充実していて、助かります。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月23日 02:38:22

いつも、当館サンデイズイン鹿児島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
    これからも現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるように精一杯がんばってまいります。
    最後になりましたがご多忙の中ご投稿ありがとうございます。
    支配人

《感謝》サンデイズにおかえりなさいプラン!!【4種類から選べる朝食付】

ハナトモコタさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ハナトモコタさん [40代/男性] 2020年12月11日 14:16:55

いつも利用してます。
    満足してます。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月12日 01:59:56

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り】宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年12月09日 10:46:22

コスパ的に良かったです。
    天文館の立地も良いですし、部屋もシャワーで充分なので、広さベッドとも
    良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月10日 00:10:46

私共ホテルの一番の特徴は、鹿児島一の繁華街・天文館の飲食店や観光施設へのアクセスの良さと自負しております。
    今後も館内施設の充実を図りまして、より良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月28日 19:39:21

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。
    繁華街が近くて便利でした。
    携帯片手に出かけましたが、アーケード街を行ったり来たり…(・・;)
    部屋にホテルを中心とした簡単な地図が置いてあったらよかったかも。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:49:12

貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテル周辺の地図は、フロントにご用意しておりますが、よりわかりやすい場所を検討したいと思います。
    近くの飲食店は、スタッフそれぞれオススメがございますので、次回是非お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。