サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 19:30:33

古ぼけた雑居ビルが立ち並ぶ中にある綺麗で大きなホテルなので一際目立ちます。スタッフの対応は良く部屋も清潔、朝食もバリエーション豊富で美味しい。
    唯一残念なのは、歓楽街の中心地なので若者達が大騒ぎして奇声をあげる声が朝方まで途切れずあまり眠れなかった事。コロナ禍の中で意識の低い人達を目の当たりにし、鹿児島の恥部を見た気がしました。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月05日 23:58:10

この度は数あるホテルの中から当館サンデイズイン鹿児島をお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り当館は繁華街の中に立地しております。全てのお客様が安心して快適に過ごせるようホテル周辺の定期巡回を行っております。
    次回ご利用の際はより安心してご宿泊頂けますよう取り組んでいきたいと存じます。
    支配人

【GW限定!】人気の朝食付きプラン♪最大1000円OFF♪

投稿者さん 2017年11月08日 18:56:45

初めて泊まりました。評価も高く、朝食も美味しいとの話だったので楽しみだったんです…。立体駐車場の車を停めた際、停車のランプが点灯したので停止しました。その時、駐車場のスタッフの方が「前だよ!前!もっと前だろ!」と怒鳴られました。楽しみにしてたのに、ここでホテルの印象は最悪になってしまいました。他のスタッフの方は大変親切ですし、設備もお部屋も綺麗で言うことありません。
    接客業として、こういう方が一人いらっしゃるだけでも印象は悪くなります。私も停め方が悪かったのかもしれませんが。朝食もとらず帰ることに決めました。残念です。

サンデイズイン鹿児島 2017年11月11日 05:52:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

折角のご期待に応える事が出来ず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく、心苦しく感じております。
    管理・指導不足を痛感しております。
    今一度初心に戻り、お客様に対する気持ち、心構えを徹底してまいります。

甚だ恐縮ではございますが、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定!!】☆★レディースプラン★☆【鹿児島唯一女性限定フロアで安心ステイ】◆素泊まり◆
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

げんつばさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

げんつばさん [40代/男性] 2017年07月31日 11:35:04

小学生の子供と二人で泊まったのですが、周辺は飲み屋ばかりで、子連れには向いていないですね。設備や部屋はきれいで満足でした。

サンデイズイン鹿児島 2017年08月02日 00:16:19

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、この辺りは飲み屋などの店が多い為、女性のお一人様やお子様連れの方には不安が生じてしまうかもしれません。
    その際はフロントにお声掛け頂きましたら、なるべくそのような場所を通らない道をご提案させて頂きます。また、女性スタッフも在中しておりますので遠慮なくお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【ファミリープラン◆素泊まり】お子様もご一緒に★ご家族連れにおすすめ添い寝プラン♪
    【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2014年06月19日 21:27:24

忙しい朝に朝食の待ち時間があるのは少し辛いなと思いました。そのほかはとてもきれいで親切で概ね満足です。

2014年05月
    サンデイズイン鹿児島 2014年06月20日 00:52:42

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではスタッフの対応も含め、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    朝食会場は、確かにお客様が集中する時間がございます。ですがレストランスタッフと協力し、スムーズにご案内できますよう、日々努力して参ります。
    次回鹿児島にお越しの際は是非サンデイズイン鹿児島をお願い致します。

鹿児島NO.1スイーツフェスティバロクーポン&朝食付プラン
    【レディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

投稿者さん 2020年12月14日 08:10:38

深夜のチェックインでしたが、親切に対応してくださいました。充電コードを忘れたので、貸して頂きました。
    色々な面で対応が良かったです

サンデイズイン鹿児島 2020年12月16日 01:31:41

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    現在お手続きが繁雑してご面倒をおかけしており、またお疲れの所このような温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたしております。
    今後も心地よいホテルとしてお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆

投稿者さん 2020年03月15日 20:44:17

部屋が綺麗でよかったです

サンデイズイン鹿児島 2020年03月15日 23:00:27

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

これからもサンデイズイン鹿児島を選んでいただけるように、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援プラン♪

**EST**さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

**EST**さん [40代/男性] 2019年02月08日 22:14:41

繁華街のど真ん中にある割にコスパいい。あと朝食が絶品。鶏飯と黒豚カレー最高ですね。
    ただ今回ちょっと遅めに伺ったため駐車場が空いておらずさまよう羽目に。こうなると繁華街のど真ん中が逆にアダとなりますね。狭い道にどいてくれない観光客‥かなりストレス。あと隣の部屋からマッサージ機が動いているような振動と音がずっと聴こえてきてくつろげませんでした。何回か利用しててこういうのは初めてなんですが特殊な部屋の隣だったんですかね。あと何回か利用しているで思い出しましたが、チェックインの際何回か利用しているのに住所・電話番号・領収書の宛名は書かないといけませんか?よく行くホテルは氏名のみのところがほとんどなので。小さなことですがそれくらい把握しといてよと思ってしまします。

サンデイズイン鹿児島 2019年02月10日 02:16:20

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事私どもも大変心苦しく思っております。
    振動の音に関しましては、当ホテルは全室24時間の換気扇を設置しております。その換気扇の振動の音ではないかと考えております。
    チェックインの際のご記入でございますが、何度もご利用頂いているにもかかわらず、ご不便お掛けしております事お詫び申し上げます。
    当ホテルの会員にご登録いただきますとチェックイン時の記入は、ご署名だけとなります。年会費・入会費は無料でございます。その他特典もございますので、次回お越しの際に是非ご入会下さいませ。
    遅い時間の入庫は、仰られましたように繁華街が裏目に出る場合がございます。時間帯により交通規制もございますので、ご迷惑をお掛けする形になります事申し訳なく思っております。

お褒め頂きました朝食やコスパ、今後も満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
    甚だ恐縮ではございますが、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    支配人

【楽天限定!】ポイント10倍+朝食付き!予約者さんもっと得しちゃおうプラン♪

投稿者さん 2017年11月10日 21:00:30

天文館の真ん中で便利でした。
    空気清浄器があるのがよかったですし、シャワーも使いやすかった。

サンデイズイン鹿児島 2017年11月11日 05:55:58

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街天文館に位置しており、お食事処や旅行へのアクセスに最適かと思っております。
    私どものホテルも新しいホテルとは言えなくなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、設備の強化も図ってまいります。

またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【最新VOD100タイトル見放題+朝食付】ルームシアタープラン

投稿者さん 2017年02月27日 19:32:01

2泊しましたが、朝食が毎日同じで・・・・
    バスが、シャワーで湯船につかりたかった。2泊のシャワ-はどうかな。

2017年02月
    サンデイズイン鹿児島 2017年03月02日 21:30:26

この度は数あるホテルの中からサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回、お客様にご利用頂いたお部屋はワイドシャワーシングルというタイプでございます。特色と致しましてはシャワーブースのみのお部屋ではございますがベッドのサイズがスタンダードルームより大きい140CMのベッドをご用意しておりゆったりご利用頂けます。ただ、ご投稿でもご指摘のように私共がプラン内容の説明、案内が不十分であったためお客様のニーズに合ったお部屋タイプをご案内出来なかったことは私共の反省すべき点でございます。
    今後は、インターネットのプラン紹介文やチェックインの際の説明を今まで以上にお客様にわかりやすくお伝えできる様改善していきたいと存じます。貴重なご意見有難うございます。
    また、機会がございましたらサンデイズイン鹿児島をご利用下さいませ。

支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

投稿者さん 2015年11月04日 23:56:15

プランを間違えてしまいましたが、対応頂きありがとうございます。
    鹿児島に来る際は利用させて頂いてます。
    場所も繁華街の近くなので便利です。

2015年10月
    サンデイズイン鹿児島 2015年11月05日 16:47:54

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

女性用のお部屋でのご予約でしたので、通常のお部屋に変更させて頂きました。ただし、通常のお部屋が満室の場合はお断りする場合もございますので、お気をつけくださいませ。

また鹿児島にお越しの際は、サンデイズイン鹿児島をよろしくお願い致します。今回わざわざのご投稿ありがとうございます。

支配人

1000円分のQUOカードと朝食バイキング付き♪ビジネスマン応援シングルプラン【ありがとう10周年】
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

投稿者さん 2015年09月23日 14:17:50

シルバーウィークの直前に予約しましたが、偶然にも空室があり宿泊できました。
    ダブルの部屋でベッドが狭かったのですが、一泊でしたので我慢しました。
    格安な価格の割に良いホテルでした。

2015年09月
    サンデイズイン鹿児島 2015年09月24日 00:39:33

この度は、数あるホテルの中からサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご利用いただいたお部屋にはセミダブルサイズ(幅120CM)のベッドがはいっておりましたが、窮屈な思いをされたとの事で誠に残念でございました。
    当館にはワイドシャワーダブルという客室があり
    料金はセミダブルと同じで、シャワーブースのみの設置ではございますがダブルベッド(幅140CM)が入ってゆったりご利用頂けるお部屋もございます。
    是非一度、そちらもお試し頂けたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆カップルプラン♪♪【ありがとう10周年】
    【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2015年08月15日 18:19:47

立地もよくごはんもおいしかったです。シャワーの出方がおかしかったのでそれだけが残念でした。

サンデイズイン鹿児島 2015年08月16日 20:22:57

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地とご朝食にご満足して頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、浴室のシャワーの出方に不具合があり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に改善させていただきますので、また鹿児島にお越しの際には、是非サンデイズイン鹿児島をご利用頂き、ご感想をお寄せ頂ければと存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

☆★☆朝食付♪カップルプラン♪♪
    【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2014年09月14日 15:02:55

繁華街の真ん中にありますが、セキュリティーはしっかりしており安心できました。バスタブは無くシャワーだけでしたが、トイレとセパレートなので短い滞在なら充分です。部屋からは噴煙あげる桜島が見えて楽しめました。ただ、クローゼットがあればもっと良いと思いました。総じてコストパフォーマンスの良いホテルでした。

2014年09月
    サンデイズイン鹿児島 2014年09月14日 20:35:55

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋はシャワースペースが区切られているので水ハネを気にせずご利用頂く事ができ、たくさんのお客様よりご好評をいただいておりますお部屋タイプでございました。お気に召して頂けたようで何よりでございました。
    これからも現状に満足することなく、よりよいホテルとなりますよう、スタッフ一丸となって日々の業務に励んで参りたく存じます。鹿児島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【☆本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題☆】朝食付プラン
    【ワイドシャワーシングル★喫煙室】

E-天天さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年04月16日 08:47:23

鹿児島出張ではよく利用させて頂いております。
    今回は3泊しましたが朝食の会場のスタッフの中の
    一人が不機嫌な形骸化した対応をしていたのが
    残念です。
    他のスタッフの方々は真面目に良い接客しているので
    殊更残念に思えます。

2014年04月
    サンデイズイン鹿児島 2014年04月17日 00:09:33

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後レストラン、フロントスタッフ一同注意し、改善に努めて参ります。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後サービスの向上に精進して参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度はお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【☆本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題☆】朝食付プラン
    【ワイドシャワーシングルルーム★禁煙室】

投稿者さん 2011年07月04日 11:19:15

部屋に入ったら、煙草の臭いではない「変なニオイ」がして、がっかりしました。

2011年07月
    サンデイズイン鹿児島 2011年07月06日 00:25:02

先日はサンデイズイン鹿児島をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    お部屋の臭いの件では、不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、十分にチェックを行っているのですが、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本件を踏まえまして、今一度気を引き締めて清掃管理に注意を払って参ります。
    今後もお気づきになった点などございましたら、フロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のご意見を基に、今後の改善へ努力させて頂きます。

またお近くへいらした際は、是非当館をご利用下さいませ。
    支配人

たくさん食べられて朝から元気♪和洋食の朝食バイキング付きプラン★

hsひろさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

hsひろさん [40代/男性] 2011年05月02日 21:30:56

部屋も設備もきれいで良かったのですが、チェックイン時、3名で対応されていたのですが時間がかかりすぎてだいぶ待たされました、人を増やすとか何か対応をお願いします。
    (特に混雑していたわけではない)

2011年04月
    サンデイズイン鹿児島 2011年05月03日 00:18:04

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用賜り誠に有り難うございます。

チェックインの際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際は、お客様のご負担にならぬよう、迅速かつ丁重にご案内出来るよう今後のスキルアップに努めて参ります。

この度頂きましたご意見は、今後のサービスの改善へとつなげて参ります。貴重なお時間の中ご意見を賜わりまして有り難うございました。
    また鹿児島へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

早めの予約でお得♪♪早割7

投稿者さん 2010年01月31日 17:26:12

好立地、低価格だったのでよかったです。

ただ禁煙室で予約したにも関わらず煙草の匂いがして臭かったです。

部屋に備え付けてある消臭スプレーをかけて対処しましたが、煙草を吸わない分匂いが気になりました。

2010年01月
    サンデイズイン鹿児島 2010年02月04日 23:44:26

この度はサンデイズイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

低価格、好立地とお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋で煙草の臭いがお気になられたとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    もしかしますと、前泊の方が禁煙でありながら喫煙されておられたのかもしれませんが、こちらも清掃時にもう少し気を配り、徹底して確認すべきでございました。申し訳ございません。貴重なお言葉を頂き改めて臭い等のチェックを徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【5500円GOGOプラン】秋の鹿児島へGO♪シングルプラン★
    【【女性限定フロア】 スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2021年05月07日 14:21:42

初めて利用させて戴きました。
    立地、スタッフの対応は良いと思います。駐車場の案内の方も愛想良かったです^_^
    ただ、朝食が少しこってりした物が多い印象でした。朝なのでもう少し軽いメニューがあってもいいかと思います。
    一番は、シャワーカーテンが臭かったのが残念でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月08日 03:05:09

この度はサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地・スタッフにつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
    遠路はるばる御越しいただきました御客様方に少しでも気持ちよく御滞在いただけますよう、これからも良い応対ができますよう努めて参りたく存じます。
    朝食・シャワーカーテンにつきましては御期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。御意見をしっかり頂戴し、こってりしたものが同じ日に固まらないよう改善して参りたく存じます。
    シャワーカーテンに関しましてもしっかり確認するよう、清掃スタッフと今一度協議し、改善して参ります。

この度は御投稿を賜り誠にありがとうございました。
    御客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     支配人

【GW限定!】人気の朝食付きプラン♪最大1000円OFF♪
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月03日 15:35:31

使いやすい、ホテルです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月03日 21:48:27

今後も皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早得14】14日前の予約でお得なプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年02月19日 15:24:55

車で行きましたが、一方通行等でなかなかホテルに到着できなかった。道案内の情報を詳しく記載して欲しかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 23:59:08

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、ネットでもご案内させていただいておりますが、解りづらかったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後は、もう少し詳しく、解りやすくご案内できますよう努めてまいりますので、今後とも、サンデイズイン鹿児島をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【12時アウト】