サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

M1973Dさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年11月03日 22:56:37

GoToTravelもあったんで、ホテル商品券1000円分に期待して予約しました。商品券が宿泊券1000円とは...使用方法を聞くと、奄美の姉妹ホテル、朝食、次回の宿泊補充...う~ん、他県からの旅行で宿泊券では使えないんじゃないかな...有効期限をたずねると、期限なしとの事でした。次回の鹿児島旅行時、朝食なしサービスなしで宿泊するようにします。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月04日 00:41:28

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

ホテル商品券の使用内容につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたように、次回の宿泊代の補充を主なサービスとしたものであり、他県からのご旅行には適さない商品券でございます。

今後は、使用内容を詳しくご案内致してまいりたいと思います。

お客様の声を励みにより一層のサービスの向上を図ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ホテル商品券1000円分+VODシアター+朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 15:55:49

アメニティが本当に充実していること、部屋が綺麗で設備が整っていること、ベッドと枕の寝心地が良い事、シャワー室がトイレと区切られていることが本当に良かった。
    朝ごはんにキウイフルーツが食べれたのが良かったが、それ以外があまり美味しくなく残念だった。

サンデイズイン鹿児島 2020年10月14日 00:35:36

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また.お褒めのお言葉を頂戴し憂いしい限りでございます。
    残念ながら朝食につきましては不快にさせて申し訳ございませんでした、早急に対応させて頂きます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベルでさらにお得】女性限定!POLAアメニティ付レディースプラン〈朝食付〉
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

大久保1573さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

大久保1573さん [30代/男性] 2020年04月04日 23:42:02

普段から使わせて頂いてるが、やはり頭元にコンセントがあったらなおのこと便利と思います。夫婦で福岡から行くとやはり携帯等の充電を頭元でしたいという願望があります。またルームサービスによる注文制の食事もあったら感染等の対策になるとも思います。

サンデイズイン鹿児島 2020年04月06日 23:33:34

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    また設備・サービスに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、お客様のご要望を少しずつ取り入れながら皆様にご満足頂けるものを提供していけるよう日々精進してまいります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】
    【デザイナーズスイート★サンデイズデラックス【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月03日 18:22:57

受付けの対応から全て文句の付け様のない対応をして貰いチェックインの時点から非常に気持ちのいい対応でした。 敢えて言うなら駐車場が立体駐車なので出入りに時間が掛かるのが残念です。

サンデイズイン鹿児島 2020年03月04日 02:09:24

フロント対応とお褒めのお言葉を頂戴し憂いしい限りでございます。
    残念ながら駐車場利用につきましてはお待たせ致しまし様子で申し訳ございませんでした、
    今後の改善事案として対応させて頂きます。
    最後にお忙しい中ご投稿をを頂戴き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】
    【デラックスシングル★禁煙【140cmベッド1台】】

なお45016252さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

なお45016252さん [30代/女性] 2019年09月16日 14:55:24

早期予約で格安で宿泊出来ました。
    朝食バイキングはとても美味しく、価格以上の価値でした!

部屋は隅々まで清掃されており満足でしたが、天井に複数の染みがあり、それだけが気になってしまいました。

それ以外はとても快適に利用させていただきました。
    ありがとうござました。

サンデイズイン鹿児島 2019年09月18日 02:12:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    朝食を含め、満足頂けたご様子にホッと安心しております。
    お部屋の染みにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。出来るだけ早期に対処できます様努めております。
    今後もより快適なご滞在になります様精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆カップルプラン☆シンプルステイ+人気の朝食付】
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2019年08月17日 11:01:41

アメニティが揃っていて、いつも助かります

サンデイズイン鹿児島 2019年08月18日 01:02:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レディースルームは女性のお客様により快適にお過ごし頂ける様、女性用アメニティを全てのお部屋に備えております。また女性専用フロアーの為女性お一人での宿泊も安心してお泊り出来るのではと思っております。
    今後もより多くのお客様に満足してお過ごし頂ける様精進してまいります。
    またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

☆★レディースプラン★☆【鹿児島唯一女性限定フロアで安心ステイ】◆素泊まり◆

hitoshi0928さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

hitoshi0928さん [40代/男性] 2019年07月03日 23:15:28

立地最高です。
    良く使わせてもらってます
    朝食は鹿児島で一番かもって思います

サンデイズイン鹿児島 2019年07月05日 21:29:43

いつもサンデイスイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    朝食では和洋のバイキングに鹿児島ならではの食材や料理を楽しんでもらえる様提供させて頂いております。今後もより多くのお客様に喜んで頂ける事を望み、スタッフ一丸となって精進してまいる所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2019年05月16日 21:17:44

良かった点
    ・女性専用フロアで、クレンジングや入浴剤などアメニティが充実していた。
    ・部屋が清潔で居心地が良かった。
    ・スマホの充電器を貸してもらえた。
    ・駐車や受付、支払がスムーズで、フロントの方の対応が丁寧で親切だった。

悪かった点
    ・シャワーを浴びていると、脱衣場でガタンという音がした。驚いてカーテンを開けると、洗面台の下のカバーが外れて倒れていた...
    ・朝食会場が混雑しており、並ばないと入れなかった。コーヒーがなくなっていたがポットに補充されていなかった。

サンデイズイン鹿児島 2019年05月18日 21:06:22

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿頂きました浴室、洗面台のカバーでございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました。定期メンテナンスをより強化し、快適なお部屋づくりを心掛けたいと存じます。
    また、ご朝食会場の混雑につきましても、事前にご案内させて頂いているのですが説明が不十分だった様でご迷惑をお掛け致しました。食材の補充の件も含めまして今後、改善してまいります。貴重なご意見を有難うございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【早得14★人気の朝食付】14日前の予約でもっとお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】
    【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

くもじぃじゃ7号店さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

くもじぃじゃ7号店さん [50代/男性] 2019年04月09日 13:52:11

繁華街に近く夜はすぐ近くで楽しめ、翌日のご飯も充実しておりおいしくいただきました。
    部屋もシャワーのみという割り切りを聞いていたので、代わりに部屋がとても広くゆったりと過ごすことができました。

サンデイズイン鹿児島 2019年04月10日 02:13:16

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、スタンダードシングルタイプのお部屋に比べてベッド・お部屋サイズが大きめで、ユニットバスのお部屋と比べて水の飛び跳ねを気にせずに御利用いただけるお部屋となっております。湯船に入らずシャワーだけという方には大変好評を頂いておりますお部屋タイプとなっておりますので、また是非ともご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一丸となって日々の業務に励んで参りますのでサンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。
    支配人

飲食店やお土産に使えるグルメチケット2000円分+朝食付プラン【12時チェックアウト】
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

terry0211さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

terry0211さん [60代/男性] 2018年12月09日 13:45:47

NHK大河ドラマ「西郷どん」をきっかけに、鹿児島を訪問しました。初日は、ドラマ館と維新ふるさと館を訪ね、夜は郷土料理の吾愛人に行くつもりでしたが、ホテルのプランに吾愛人が組み込まれたプランを、「サンデイズイン鹿児島」に見つけたましたので、予約を致しました。結果的に、天文館の近くにホテルがあるとは知りませんでしたから、幸運でした。
    また、鹿児島は良く参りますから、その節は、またお世話になります。

サンデイズイン鹿児島 2018年12月12日 03:08:03

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    今回、お客様に夕食会場としてご利用頂きました吾愛人さんは、地元鹿児島でも有名な郷土料理のお店でございます。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    次回鹿児島にお越しの際も、また当館を選んで頂けるように頑張って参ります。

支配人

【鹿児島名物グルメ】1泊2食付き夕食チョイスプラン①天文館名店【吾愛人(わかな)】
    【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

きいもあさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年07月30日 16:15:28

朝食が美味しかった!
    他の全国のビジネスホテルも見習ってほしいな。
    ミネラルウォーターも置いてあり、助かりました!

サンデイズイン鹿児島 2018年07月31日 02:35:48

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お客様にお召し上がり頂きました朝食は、鹿児島の郷土料理を中心に薩摩揚げや鶏飯、黒豚カレーなど、県外からのお客様に少しでも鹿児島の味を味わって頂ければとご用意させて頂いております。
    また、お部屋にご用意致しておりますミネラルウォーターも鹿児島県産のものでございます。
    現在は期間限定で「かごしま明治維新博記念」のラベルとなっております。
    次回お越しの際にも、喜んで頂ける様にサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

支配人

【早得7★人気の朝食付】7日前の予約でお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】

投稿者さん 2018年07月25日 07:20:17

当日は祇園祭があったせいかロビーは人で溢れていましたが、女性専用フロアーはいつものように静かで、部屋でゆっくり休めました。

サンデイズイン鹿児島 2018年07月28日 00:37:24

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当日は、鹿児島のお祭りの一つ「おぎおんさぁ」が開催され、たくさんの人で賑わっておりました。
    ロビーでは混雑もあり、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
    ご宿泊頂きました女性専用フロア—では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。

また次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースシングル★禁煙室【安心の女性専用フロア】】

tateno630さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

tateno630さん [30代/男性] 2018年02月10日 09:30:56

1月13日に宿泊させて頂きました。ツインの部屋を利用しましたが、チェックイン時間が二人バラバラにもかかわらずスムーズな対応をしていただき気持ちよく宿泊出来ました。また立地も裏通りという事もあり、騒音の心配もなく徒歩圏内で飲食、買い物もでき非常に満足出来ました。是非とも鹿児島に立ち寄りの際は次回も利用させて頂きます。
    有難うございました。

サンデイズイン鹿児島 2018年02月10日 21:50:54

また、沢山のお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 喫煙可【120cmベッド1台】】

どみ蔵4029さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年12月12日 10:39:19

部屋も広く、明るく、きれいでした。
    朝食も大変おいしかったです。

サンデイズイン鹿児島 2017年12月13日 02:07:50

ご投稿からごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。今後も、感謝の気持ちを忘れずにより良い施設を目指して参ります。

footie_00さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

footie_00さん [30代/女性] 2017年09月18日 22:54:32

良かったところ
    ・スタッフさんの柔軟な対応
    ・思いもよらなかった上級部屋へのアップグレード
    ・最上階でも窓が開くこと
    ・良質なアメニティ
    ・規格のユニットバスではなく、海外ホテルのような使い勝手の良い浴室
    ・料理屋にも負けない朝食の美味しい鶏飯
    ・平面駐車場に置いたが、翌朝、火山灰が積もり駐車場係の方がざっとホースの水で流してくれた

気になったところ
    ・部屋の古い臭い
    ・空気清浄機が2台設置されているが、どちらも悪臭がした(交換対応して頂いたが改善なし)
    ・ツインベッドは、繋げて(くっつけて)頂けると、広く使えて良いと思います
    ・飲み屋と食事処が一緒になっている繁華街の為、人によっては居心地が悪いかも
    ・繁華街の中心なので、窓を開けると色々な飲食店の調理の臭いがする

サンデイズイン鹿児島 2017年09月19日 01:00:40

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    「良かったところ」「気になったところ」と具体的なご意見をいただき誠にありがとうございます。ホテル自身の早急の対応できるものは早急に対応させて頂き、広域的な課題となるものには、地域にも声をあげて活性化に努めたいと思います。
    今後は良かったところを増やし、ご宿泊頂くたくさんのお客様にご満足の頂けるホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【デラックスツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

まっちゃん1966さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

まっちゃん1966さん [50代/男性] 2017年05月26日 12:11:13

立地も便利な場所にありますし、部屋内も静かなのでいつも大変満足しています。

サンデイズイン鹿児島 2017年05月28日 19:46:17

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    お陰様で当ホテルは開業10周年を迎え11年目に突入しております。これからもご愛顧して頂ける様スタッフ一丸となって取り組んで参りますのでお気づきの点等ございましたらご遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【12時アウト】

じか星さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

じか星さん [40代/男性] 2017年03月21日 18:12:43

立地条件が良かった。
    また利用したい。

2017年01月
    サンデイズイン鹿児島 2017年03月22日 14:50:53

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「サンデイズイン鹿児島」は鹿児島の繁華街『天文館(てんもんかん)』の中心にございます。近隣の飲食店にも徒歩圏内となっております。

支配人

【楽天ポイント10倍+朝食付き】予約者さんもっと得しちゃおうプラン【リニューアル完了】

投稿者さん 2017年01月13日 16:49:48

バス停からも近く繁華街の中心の割には静かでした。
    部屋も広く大満足でしたが、朝食時に満員でスタッフの方が周りで片付けをしたり、うろうろ席の空き状況を確認されていたので、落ち着いて食事ができませんでした。
    美味しい朝食が、半減でした。宿泊客が満員だったようで仕方ないのかも知れませんが。
    他は、とてもよいホテルでした。

サンデイズイン鹿児島 2017年01月15日 22:25:45

この度は私どもサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

折角のご滞在、美味しいとお言葉頂けた朝食に不快な思いをさせてしまい私どもも本当に残念でございます。心よりお詫び申し上げます。
    満席の際は、出来るだけお待ちのお客様に案内出来る様状況を随時確認しておりますが、お食事されていらっしゃるお客様への配慮が足りず、反省している所でございます。
    ご利用頂いております皆様に心配りが出来る様、精進してまいる所存でございます。
    誠に恐縮ではございますが、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 22:12:27

初めて利用させていただきましたが部屋が広くてゆっくりできました。

サンデイズイン鹿児島 2016年12月27日 17:36:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、お褒めいただきありがとうございます。当館のお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けた陽で、ホテルスタッフとしても嬉しいかぎりです。次回鹿児島にお越しの際も、「サンデイズイン鹿児島」を選んでいただけるよう頑張ってまいります。
    わざわざのご投稿ありがとうございます。
    支配人

【楽天ポイント10倍】予約者さんもっと得しちゃおうプラン【リニューアル完了】

投稿者さん 2016年11月10日 23:47:19

二度目の利用です。

部屋は過不足無く、丁度良いですし、朝食も美味しいのですが、
    補充が間に合ってないのが、難点です。

今回利用したグルメチケットは、
    使用できる店が少なくてがっかりでした。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月11日 19:22:10

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食の補充の件につきましては、申し訳ございませんでした。このご指摘をレストランスタッフに伝え、少しでも改善してまいります。また、グルメチケットにつきましては、ホテル側と致しましても、要望してまいりたいと思います。

支配人

【ふっこう割】飲食店やお土産に使えるグルメチケット1000円分+朝食付プラン【11時チェックアウト】