サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 17:06:38

とくに朝食のバイキングが
    美味しいかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月29日 23:30:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもサービス向上にむけスタッフ一同一丸となって精進してまいります。

今後ともサンデイズイン鹿児島をご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 平岡

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【【禁煙】スタンダードシングル・ベッド幅120cm】

じゅんたろう1960さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2021年08月23日 18:27:16

8月20日より3泊しました.予約は,まず20日の1泊を予約し,追加で計3泊予約しました.ホテル自体は,文化通りから少し入ったところにありますが,ほぼ繁華街の中心にあります.夜の食事などには便利なところにあります.私は何度か宿泊したことのあるホテルなので行くのには困りませんでしたが,文化通りにも案内が出ており,普通は行くのに困らないと思います.フロントにはそつのない対応をしていただき,安心してチェックイン出来ました.部屋は,宿泊料を考えれば十分に満足のいくものです.今回は,新型コロナの影響で仕事がいくつかキャンセルになったので,日中はほぼホテルに籠って仕事しましたが,テーブルも適当に広く,PCで仕事するには不都合がありませんでした.ちょっと不満があるとすると,コーヒーをもっといただけたらよかったなあ,と思ったくらいでしょうか.朝食は,初めてとりましたが,とても素晴らしいものでした.前日予約で550円なんですが,多様な品揃えで,他のホテルだと,千円以上してもおかしくないレベルです.好き嫌いがある人でも,十分でしょう.私は,バイキング形式だと,全種類食べることにしているのですが,席を長時間占拠してご迷惑をおかけしたかもしれませんが,全種類完食し,とても満足でした.

サンデイズイン鹿児島 2021年08月24日 00:22:55

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、何よりも嬉しく
    元気の源になります。これからもより一層
    スタッフ一丸となってサービス向上にむけ
    精進してまいります。

フロント 平岡

【期間限定!サンキュープラン♪】奄美群島の世界自然遺産応援プラン♪《素泊まり》

宿かーりさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:15:16

また利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月16日 00:09:15

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも選んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします。

上堂薗

投稿者さん 2021年08月14日 10:01:22

急な予約でも安く、とても良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月14日 19:42:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご評価いただけました事重ねてお礼申し上げます。

現在、今までにない大変お得なプランをお出ししております。期間限定となっておりますので、是非この機会にまたご利用いただけましたらと思っております。

今後ともサンデイズイン鹿児島をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

サンデイズイン鹿児島 宮下

【室数限定!】奄美世界遺産登録記念プラン♪【奄美の郷土料理が味わえる朝食付!】

投稿者さん 2021年07月09日 23:19:17

非常に立地も良く良いホテルです。また利用させていただきます。
    部屋の窓はロールカーテンより、普通のカーテンが良いと思います。
    部屋のクーラーを強くするとロールカーテン揺れて棒が窓にあたりうるさかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月10日 20:05:37

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿のカーテンの件、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。客室のカーテンにつきましては、今後新しい物を採用する予定がございますので、お客様のお声も参考にさせて頂きたいと思います。

今後もより快適なホテルを目指して参りますので、次回のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

宮田

投稿者さん 2021年07月06日 06:00:13

翌朝早く出発のため朝食が食べられず残念でしたが、また利用させていただきたいです。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月07日 23:20:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食は感染対策を施したバイキングスタイルとなっております。特に奄美大島の郷土料理「鶏飯(けいはん)」は食欲のない時でも召し上がれると思います。
    次回はぜひご利用下さいませ。

サンデイズイン鹿児島 三谷

【夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉

モリちゃん1007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

モリちゃん1007さん [70代/男性] 2021年07月02日 09:36:08

とても快適に過ごせました、朝食のバイキングも種類多く良かったです。感染対策も良くなされておりました。また機会ありましたら利用いたします。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月03日 18:45:10

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては、入口での検温と消毒、そしてビニル手袋をつけて料理をお取り頂いております。
    何かとご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程、お願い致します。

フロント 三谷

【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

日向0303さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

日向0303さん [30代/男性] 2021年05月31日 14:49:25

フロントの対応がいい!夜の飲み屋街、飲食店から近い!

サンデイズイン鹿児島 2021年05月31日 17:51:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島は鹿児島最大の繁華街「天文館」の中心にございます。夜の飲食店街へは徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2021年05月06日 21:38:07

いつも有り難うございます。
    コロナ対策しっかりしていて安心して宿泊できます。
    今後ともよろしくお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月07日 01:28:16

いつもサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    安心して御宿泊いただけたとのことで何よりでございました。
    厳しい状況の続く昨今ではございますが、御越しいただける御客様方に少しでも安心してお寛ぎいただければという思いで、空気清浄機の設置や換気、朝食会場のレイアウトの見直し等々、取り組ませていただいております。
    なかなか先行きの見えないところもございますがこれからも励んでまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は御投稿を賜り誠にありがとうございました。
    御客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

ありん。さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ありん。さん [40代/女性] 2021年04月29日 07:47:36

部屋がとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。机も広くパソコン仕事とかもしやすいです。お風呂はトイレと分けられてるから、濡れなくてよかったのですが…浴槽が無いのでお風呂好きに物足りないかもしれません。あと、タオル、バスタオルは一枚づつしかないので女性にはタオルが2枚は欲しいかな~と。頼めばいい話ですが。一枚のために頼むの躊躇してしまい。せっかくの女性フロアなのでと思ってしまいました。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月29日 19:58:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ワイドシャワーシングルのお部屋はバスタブはございませんが、シャワーブースになっておりますので、トイレの床が濡れることはございません。
    また、バスタオルとタオルは1枚ずつとなっておりますので、追加でご入用の方はご連絡くださいませ。

竹本冬馬さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:10:42

ネット速度も速くとても快適に過ごせました。
    但し、ユニットバスのシャワーが私には合いませんでした。
    もう少し水が広がるタイプが良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月17日 00:15:50

この度はサンデイズイン鹿児島を御利用賜りまして誠にありがとうございます。

今回は、シャワーヘッドのタイプがお好みに添えず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後に生かして参りたいと思いますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定】ポイント10倍+12時レイトチェックアウトプラン〈朝食付〉
    【スタンダードシングル★喫煙可】

ゆきおんな2020さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ゆきおんな2020さん [70代/女性] 2021年04月04日 14:41:55

高階の窓から桜島が見えとてもよかった。
    ベッドも部屋も広くとても良かった。
    居心地が良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月04日 20:43:53

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

次回お越しの際も居心地の良いホテルであるように、スタッフ一同頑張ってまいります。今回わざわざのご投稿ありがとうございます。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月02日 09:58:15

よく使わせてもらってますがコスパは最高です。

サンデイズイン鹿児島 2021年04月03日 00:33:38

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

これからも料金は勿論のこと、サービスを含め前回よりもより満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、これからも御愛顧の程宜しくお願い致します。

【日頃のご愛顧感謝】ウェルカムプラン!〈朝食付〉

投稿者さん 2021年03月29日 16:04:21

立地はいいが、ホテルは古くなって来た。
    昔は朝食がとても良かったが、コロナの関係もあるのかチープになった印象。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月31日 07:29:31

たくさんの御客様に御愛顧を賜り、当ホテルも今年で開業から16年を迎えようとしております。
    御指摘のように古くなった部分もあるものと存じます。不備のある部分等は補修や改善を行い、より良いサービスを心掛け、御客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。
    朝食につきましても昨今の新型コロナウイルスへの対策等で以前のように営業できない部分もございますが、今できることで御客様に御満足いただけますよう、こちらも改善に努めて参りたく存じます。

この度は御投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    今後とも鹿児島にみえられる際には、またよろしければサンデイズイン鹿児島を御利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 19:13:35

ベットも広く、添い寝利用させてもらったのですが、快適でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月27日 01:15:33

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉
    【スタンダードツイン★禁煙【110cmベッド2台】】

おおまじめ0980さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

おおまじめ0980さん [60代/男性] 2021年03月26日 11:32:07

天文館に近く便利です!

サンデイズイン鹿児島 2021年03月27日 01:06:36

また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早得14】14日前の予約でお得なプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年03月22日 15:32:34

綺麗だし立地がとても良いのでお気に入りです

サンデイズイン鹿児島 2021年03月22日 20:23:19

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

これからもお客様にご贔屓を賜れるよう、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆

gori4548さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

gori4548さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:36:32

朝食がバイキング形式で最高でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月21日 00:24:18

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。特にご朝食をご満足頂けたご様子でなによりでございます。
    今後も、お客様皆さまに愛されるホテルを目指し、より良いサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月16日 13:30:08

朝食が安くて美味しかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月16日 21:15:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食は和洋のバイキングスタイルとなっております。コロナ対策を施したものとなっております。

投稿者さん 2021年03月16日 13:28:24

周辺に飲食店が多くあり、とても便利でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年03月16日 21:12:22

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「サンデイズイン鹿児島」の周辺は繁華街です。
    飲食店には徒歩圏内となります。