サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

RINNGO9127さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2021年03月01日 15:56:04

朝食が好きで鹿児島出張の際はいつも利用しています。
    さつま汁がめちゃおいしい!朝食レストランは手袋の配布、座席をすべて向き合わないレイアウトにしていたりと対策がしっかりなされていますので安心です。(たまに手袋してない手でトングさわってる人もみかけますが、、、)

サンデイズイン鹿児島 2021年03月01日 20:00:59

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、入口での検温、消毒や手袋の配布、また座席の工夫等で対応致しております。
    ご指摘の手袋をしていない方がトングをさわっている・・・につきましては、管理が行き届かず申し訳ございません。お気づきの際はスタッフに教えていただければ幸いです。

支配人

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年02月27日 14:50:45

コロナの状況下にも関わらず、しっかりした対応で安心しました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月28日 18:10:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コロナの状況下ではございますが、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

支配人

【エキストラツイン】ご家族連れにおすすめ添い寝プラン♪【素泊まり】【ファミリー】
    【エキストラツイン★禁煙【140cmベッド、ソファベッド】】

投稿者さん 2021年02月19日 15:24:55

車で行きましたが、一方通行等でなかなかホテルに到着できなかった。道案内の情報を詳しく記載して欲しかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 23:59:08

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、ネットでもご案内させていただいておりますが、解りづらかったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後は、もう少し詳しく、解りやすくご案内できますよう努めてまいりますので、今後とも、サンデイズイン鹿児島をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【12時アウト】

投稿者さん 2021年02月17日 21:29:49

すごく丁寧な対応で素晴らしかったです。サービス等も充実していました。

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:10:19

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変うれしく拝読させて頂きました。

スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 19:10:38

朝食が美味しい

サンデイズイン鹿児島 2021年02月19日 01:04:55

また、お忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても、現在コロナ感染対策をしながらのバイキングスタイルでのご案内となり、お客様にはマスクや手袋着用をお願いしております。大変ご不便をおかけしますが、皆様により美味しく満足頂ける朝食バイキングを目指して努めて参ります。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】サンデイズイン鹿児島【朝食付き】宿泊プラン♪♪

kuripiさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

kuripiさん [40代/男性] 2021年01月28日 06:40:33

立地も値段も最高です。部屋もひろめで、アメニティも充実してます。

サンデイズイン鹿児島 2021年01月29日 01:09:05

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、そしてお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光地や繁華街へのアクセスの良さを特徴にしております。
    また次回ご来館された際には、値段やアメニティ等を含め、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と施設の充実を目指して参ります。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆

投稿者さん 2020年12月28日 22:41:34

立地がよく、以前よく宿泊していたので、久々に宿泊しましたが、少しがっかりでした。
    まず…鍵をもらい部屋に行くと部屋が空いていたり…バスマットがなかったり…残念でした。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月29日 12:13:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルを気に入ってお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、本当に残念に思っております。心より深くお詫び申し上げます。
    以後このようなミスがないよう確認を徹底いたします。
    甚だ恐縮ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】ファミリープラン♪添い寝OK〈素泊り〉
    【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:45

繁華街のど真ん中で、近くにいろんなお店があり、便利です。アメニティも充実していて、助かります。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月23日 02:38:22

いつも、当館サンデイズイン鹿児島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
    これからも現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるように精一杯がんばってまいります。
    最後になりましたがご多忙の中ご投稿ありがとうございます。
    支配人

《感謝》サンデイズにおかえりなさいプラン!!【4種類から選べる朝食付】

投稿者さん 2020年12月19日 00:00:13

いつも利用させていただいております。
    清潔でサービスも良く、立地もいいのでお気に入りです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月19日 02:03:10

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 08:10:38

深夜のチェックインでしたが、親切に対応してくださいました。充電コードを忘れたので、貸して頂きました。
    色々な面で対応が良かったです

サンデイズイン鹿児島 2020年12月16日 01:31:41

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    現在お手続きが繁雑してご面倒をおかけしており、またお疲れの所このような温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたしております。
    今後も心地よいホテルとしてお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナトモコタさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ハナトモコタさん [40代/男性] 2020年12月11日 14:16:55

いつも利用してます。
    満足してます。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月12日 01:59:56

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り】宿泊オンリープラン

投稿者さん 2020年12月09日 10:46:22

コスパ的に良かったです。
    天文館の立地も良いですし、部屋もシャワーで充分なので、広さベッドとも
    良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月10日 00:10:46

私共ホテルの一番の特徴は、鹿児島一の繁華街・天文館の飲食店や観光施設へのアクセスの良さと自負しております。
    今後も館内施設の充実を図りまして、より良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    支配人

【GoToトラベルでさらにお得】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月07日 11:35:19

久しぶりの利用です。
    コロナ対策がしっかりしており、安心して宿泊することができました。
    飲食街の中にあり、立地は良いですね。
    また利用させていただきます。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月08日 03:26:45

ご投稿嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

投稿者さん 2020年12月04日 17:46:55

アメニティがすごく充実していて良かった。
    朝ごはんが残念

サンデイズイン鹿児島 2020年12月04日 18:28:03

この度はご宿泊を賜りありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけなく申し訳ございません。少しでも皆様にご満足いただけるように、頑張って参る所存です。

支配人

【GoToトラベルでさらにお得】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉
    【デラックスシングル★禁煙【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月01日 17:40:23

コロナ対策もされ、清潔感もあり良かった。また利用したいと思った。

サンデイズイン鹿児島 2020年12月02日 00:23:44

今後もコロナ感染対策をしながらのご案内となりますので、ご不便をおかけしますが、よりご満足頂けるようなサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 07:16:07

また。是非利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:52:09

「また。是非利用したいです。」のお言葉嬉しく頂戴させていただきます。
    また次回ご来館された際には、さらに喜んで頂けますようサービスの向上と、施設の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 19:39:21

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。
    繁華街が近くて便利でした。
    携帯片手に出かけましたが、アーケード街を行ったり来たり…(・・;)
    部屋にホテルを中心とした簡単な地図が置いてあったらよかったかも。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:49:12

貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテル周辺の地図は、フロントにご用意しておりますが、よりわかりやすい場所を検討したいと思います。
    近くの飲食店は、スタッフそれぞれオススメがございますので、次回是非お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 19:34:06

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。
    朝食のカレーが美味しいと孫が喜んで食べていました。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 23:38:40

ご投稿嬉しく拝読させていただきました。
    今回はご家族でのご利用、喜んで頂けたご様子でなによりでございます。

【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月28日 19:32:07

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して利用出来ました。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:10:56

【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:01

朝食がバイキングで大丈夫なのかと思ったけど、フロントに必要な物がちゃんと準備されていて助かりました。また泊まりたいです。

サンデイズイン鹿児島 2020年11月30日 03:05:29

現在は、コロナ感染対策をして頂きながらのご利用で大変ご不便をおかけしております。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉に救われながら、より満足頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】