鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ななまるちんさんの 鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 のクチコミ

ななまるちんさん [20代/男性] 2022年10月10日 18:58:38

遠方に居る友人達と宿泊させていただきました。
まず、夕食ですが、予約した際の見本の写真と実際の夕食があまりに違い過ぎます。
これはもはや優良誤認ではないかと思うレベルです。
次に接客品質ですが、これもまたひどい。夕食を食べている折に、白飯のおかわりはできるのか聞くと、

いやー、、まあはい

実際におかわりを頼めばお櫃を持ってくるだけで20分以上かかり、嫌々な面持ちでお櫃を無言で渡してきたりと、本当に接客業をされた事があるのか甚だ疑問に感じました。

大浴場も、お湯に関してはさすが鬼怒川いいお湯だと思いましたが、浴室内の壁の苔がひどい事この上ありません。非常に不衛生だと感じました。
鬼怒川温泉は初めて行きましたが、このままではもやもやするので今後も鬼怒川温泉へは行きたいと思いますが、この宿には1000円であろうが泊まりたいと思いません。
友人達もかなり落胆していました。

【2食付】ゆっくりお部屋食♪絶景の露天風呂で鬼怒川を満喫☆一番人気の2食付プラン【源泉かけ流し】
【鬼怒川を一望!■和室10畳【トイレ付き】】

投稿者さん 2020年11月11日 21:16:14

大浴場が4階で露天風呂は地下1階で1階から階段で1、5階分ぐらい降りる場所で玄関も階段で足の悪い人は駄目
夕食も一人ずつのお盆で冷めた定食かって言うぐらいで写真とは全く違い残念
冷めたそばがおわんで出てお蕎麦なので冷めうちにと言われ、アレルギーなのでと言うとそうですかと言われただけ他に入っている物があるか聞いてきてと言ったら返事がいつまでもこなく、こちらでもう1品あるのが分かり、すみませんの一言もない
片付けも早い、朝も7時に布団を片付けにきて7時半~8時までが朝ご飯、
部屋は狭く布団引いたいっぱい3
人は無理、ほこりがまっていた

鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 2021年04月11日 16:24:21

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお食事の件お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後配膳係と改善し、サービスの行き届くよう努力してまいります。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】ゆっくりお部屋食♪絶景の露天風呂で鬼怒川を満喫☆一番人気2食付プラン【源泉かけ流し】
【鬼怒川を一望!■和室8畳【バス・トイレ付き】 】

投稿者さん 2020年02月26日 16:07:19

写真と料理が全く違います。
客が少ないから?
定食に毛の這えたレベル。
詐欺かなと思いました。
お薦めしません。

◎2020新春お年玉企画◎ポイント10%還元!人気No.1プランがお得に★【楽天限定】
【鬼怒川を一望!■和室10畳【トイレ付き】】

投稿者さん 2015年10月07日 09:19:18

10月4日に宿泊しました。宿泊料金を考えれば部屋の広さ・食事は相応のものと思いました。受付の方と部屋の係りの方はとても良かったのですが。
洗面所に大きいハエがいたので トイレの手拭きに置いてあったタオルで キャッチ!したのでそのままゴミ箱に捨てました。で、フロントに行き 出てきた支配人?にハエの件を伝えタオルをくださいと言ったところ、申し訳ないの一言もなくそれどころか何も言わずタオルを放り投げるように渡され、超ムカツキ。それと部屋がなんとなく匂うのでファブリーズ無いかと尋ねたところ、部屋は掃除をしているのでそんなはずないとか言うし、「最低のヤツ」でした。あんな支配人では一生懸命働いている人たちが気の毒です。
それと掛布団をカバーを取り換えることもなくそのまましまったのには驚きました、前の人が使ったままなのかと思うと気持ちが悪くなりました。

投稿者さん 2013年01月06日 16:19:33

料理はおいかったが、今まで宿泊した中で最悪なホテル。最初に用意されているお茶請けが、あきらかに誰かが一口食べた商品を提供された。又、灰皿にタバコの吸殻が残っていた。従業員を呼んで部屋を取り替えてもらったが、こちらから要望しての結果。ホテル側は部屋を交換したのでそれで十分と判断したのか、責任者からの謝罪は全く無かった。1泊だけだが非常に不快な宿だった。もう利用する事は絶対無い。

2013年01月
1人1個付☆あわび陶板焼きプラン♪

投稿者さん 2012年09月22日 01:18:45

結果行かなきゃ良かったと思わせる所だと思いました。

2012年09月
癒しを求めて☆リラックスプラン♪

投稿者さん 2011年05月01日 14:35:22

従業員が少ないのか フロトに電話しても電話がつながらない

食事も時間より30分位は遅れる。同伴者に申し訳なく ガッカリ 残念でした

和室10畳

2011年04月