鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 23:09:02

景観がとても良かったです。静かでゆったり過ごせました。

【直前割】お日にち限定!人気NO1プランがなんと≪直前限定特価≫朝・夕お部屋食
【鬼怒川を一望!■和室10畳【トイレ付き】】

さななな217さんの 鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 のクチコミ

さななな217さん [40代/女性] 2022年01月18日 17:56:35

かけ流しの温泉は、お肌がつるつるになり良かったです!お部屋からの景色が最高で、鬼怒川が綺麗に見えました。館内全てお掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。料理は、地産地消のお野菜も使用して工夫されており、楽しんで食べることができました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【2食付】ゆっくりお部屋食♪絶景の露天風呂で鬼怒川を満喫☆一番人気の2食付プラン【源泉かけ流し】
【鬼怒川を一望!■和室10畳【トイレ付き】】

rinachan517さんの 鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 のクチコミ

rinachan517さん [50代/女性] 2021年09月26日 15:46:55

お部屋から見える景色がとても綺麗で川の音色が心地よく大変気に入りました。
鬼怒川温泉の一番奥にあることもあり、ビルが少なく自然を満喫できます。
旅館のすぐ下には、遊歩道があり歩いてみましたが岩の大きさは迫力満点でした。
この自然を感じながらの露天風呂は、いつまで入浴していても飽きない感じでした。

お食事は、栃木牛を初めて食べましたが柔らかく甘い感じが絶品です。
山菜も多くバランスが良いです。食事の量は、個人的には少し多いぐらいでした。
ルームサービスの方も親切に対応してくださり、良い旅ができました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【鬼怒川を一望!■和室10畳【トイレ付き】】

ぐれにゃんちー助さんの 鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 のクチコミ

ぐれにゃんちー助さん [30代/女性] 2020年01月04日 12:21:40

お料理もとても美味しく、お部屋もきれいでした。
接客も丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
素敵な年末年始を過ごせました。
また、利用させていただきます。

【年末年始*12/31~1/3限定】年末年始のご予約はこちら!冬の温泉旅♪鬼怒川を満喫!2食付

ひじき113さんの 鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 のクチコミ

ひじき113さん [30代/女性] 2012年11月02日 12:15:32

先日宿泊させていただきました。大変お世話になりました。
駅から近いのでわかりやすかったです。またお部屋からの眺めが最高でした。時間がなくて歩くことができなかったのが残念です。お食事もおいしく、量がたくさんでお腹がパンパンでした。のんびり温泉を満喫したかったので、お風呂にいつでも行けたのがよかったです。ただトイレの電球がとても暗かったので、夜はちょっと怖かったです。それ以外は満足でした。

2012年10月
鬼怒川温泉 渓流の宿 緑水 2012年11月25日 17:23:38

この度は当館ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また大変ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
お客様からのトイレの電球が暗かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
早速新しい電球に取り替えさせていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
関東随一との誉れの高い紅葉も、もう見頃を過ぎようとしております。
そしてもう間もなく冬の季節の到来です。
そこで当館では近年の健康志向ブームで、特に女性に人気のコラーゲンがたっぷり入った「コラーゲン鍋」を始めました。
お肌の弾力、つやなどを保つ働きがあるといわれるコラーゲン。
新陳代謝を良くし、疲労回復にも効果があるといわれています。
次回お越しの際に是非ご賞味くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して精進して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

1人1個付☆あわび陶板焼きプラン♪
【和室10畳】