甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

kentkentkentkentさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2020年01月25日 16:56:55

歯ブラシとカミソリを断るとスタンプ1個、スタンプ5個で500円分のクオカードプレゼント!
朝食はパンですが、毎朝ほうとうが用意されています!
朝食からの帰りには部屋への持ち帰り用のコーヒーが用意されています!
4階にコインランドリーがありますが、ここで氷が手に入ります!

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年01月26日 08:33:35

この度は、甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊の全てのお客様がご利用いただける無料朝食となっており、数種の焼きたてパン、コーヒー・ジュースなどのお飲み物、ゆで卵などがお召し上がりいただけます。また、時間・数量限定ではございますが山梨の郷土料理ほうとうもご用意しております。
これからもお客様にご満足いただける様、努めてまいりますので今後も甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
フロント 清水

連泊 基本プラン(清掃あり)
【シングル1喫煙(13.4平米)連泊割】

kessanockさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kessanockさん [30代/男性] 2019年11月13日 20:32:41

またの機会に利用させていただきたく思います。
車で行ったのですが夕刻、ホテル周辺は、信号機が青に変わっても車2台分程度しか進まないくらい混雑してますので注意が必要です。

朝食は取らなかったのですが、食事スペースの外にコーヒーサーバーが設置されており、コーヒーだけいただけたのでありがたかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2019年11月13日 21:39:38

ご朝食につきましては無料の軽食をご用意しております。毎日日替わりでスタッフが真心込めてパンをお作りしておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
フロント 吉田

基本プラン【無料朝食付】
【シングル1喫煙(13.4平米)】

投稿者さん 2019年07月21日 14:52:36

設備やサービスはすべてそこそこですが、値段が安い。
コスパが良いと思います。
なので甲府に行く時はいつも利用してます。
最近エコポイントを集めてクオカードをもらおうと思ってます。

甲府ワシントンホテルプラザ 2019年07月22日 01:15:27

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のコストパフォーマンスに見合うホテルを今後も維持していけますよう努めてまいります。

また弊社ワシントンホテルプラザチェーンでは、お部屋に歯ブラシ・カミソリのセットはございますが、ご持参いただきました場合には5泊毎にクオカード500円をプレゼントしております。
当ホテルチェーンの環境への取り組みにご理解とご協力いただきましてありがとうございます。

次回甲府にお越しの機会の際も当ホテルのご用命いただけますようお願い申し上げます。

フロント 小野

基本プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2018年09月16日 16:56:21

フロントさんの対応が親切で気持ちよく宿泊できました。
コンビニがすぐ近くでしたので便利でした。
お風呂の洗面台が臭った点だけが残念な部分でした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2018年09月16日 20:56:31

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を励みとし、今後も皆様からうれしいお声を頂けますよう努めてまいります。

客室の広さや造りなど、まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。
お客様が居心地良い、安心できるサービスを提供出来るように努めて参ります。

フロント 中村

室料のみプラン【無料朝食付】

hrc045さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

hrc045さん [40代/男性] 2018年08月15日 16:42:49

勘違いで間違えたプランで申し込んだのですが
追金で普通のプランにして頂き、丁寧な接客で
駐車場の方々も親切丁寧で出庫する時のおじぎに関心しました。
朝食のパンも美味しく、あれで無料なら満足です。
繁華街も近くて、また甲府に行く際は利用したいと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2018年08月15日 20:12:37

フロントや駐車場スタッフへお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
焼き立てパンの無料朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

甲府ワシントンホテルプラザ フロント 吉田

学割プラン 学生証をご提示下さい【無料朝食付】
【セミダブル1禁煙(13.4平米)】

投稿者さん 2018年06月05日 07:47:50

駐車場が完備されていることと近くにコンビニもありとても佳かったです。そして接客態度がよく安心出来ました。部屋もセミダブルベッドも気に入りました。一日でしたが、またお世話になりたいと思いました。

2018年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2018年06月06日 00:46:04

スタッフ、客室へのお褒めの言葉は大変うれしく拝見させて頂きました。
お客様のお声を励みとし、今後も皆様からたくさんの嬉しいお声を頂けるよう努めてまいります。

清水

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~【無料朝食付】
【シングル1禁煙(13.4平米)】

yoshikopapaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年03月14日 12:25:13

エコの取り組みは良いと思います。
朝飯はもっと内容(メニュー)をアップして下さい。

2016年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2016年03月16日 10:17:24

いつも私共、甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシ・カミソリは、環境実践ホテルとしての取り組みからゴミ減量化の為にお部屋に常備せず、必要なお客様にフロントで手渡しをさせて頂いております。ご理解とご協力ありがとうございます。

焼き立てパンの無料朝食ですが、熱々のパンを召し上がって頂けるよう、営業時間中に何度も焼いております。お客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参りますが、無料朝食のスタイルは今後も現状の通りでございます。

この度はご投稿をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

室料のみプラン【モーニングサービス付】
【シングル禁煙(13.4平米)】

投稿者さん 2015年08月25日 17:55:13

遅れて着いたにもかかわらずフロントの方はとても感じが良かった!
ただ駅から歩くにはちょっとあります。
部屋は清潔感があって喫煙者ですが、部屋もタバコの匂いはしなくて、駅近くのビジネスホテルではここが一番過ごしやすいかも(^-^)

甲府ワシントンホテルプラザ 2015年08月26日 02:50:28

日々のお仕事お疲れ様でございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
またお部屋につきましてもご満足頂けましたご様子で二重の喜びです。

【シングル喫煙】

dm90033691さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

dm90033691さん [20代/男性] 2015年08月18日 16:09:54

たいへんよかったです。
また活用したいです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2015年08月19日 04:18:50

夏の山梨の観光はいかがでございましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

室料のみプラン【モーニングサービス付】
【ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年07月30日 16:39:34

特にストレスを感じるようなことはなかったので、満足です。
朝食が無料でつくというプランでしたが、無料なだけあるという感じのメニューで、パンはあるがバターやジャムはなかったのが残念てした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2015年08月06日 05:34:50

甲府へのご出張お疲れ様でございました。
ご満足とのお声を下さりましてありがとうございます。
朝食のパンでございますが、パンに味がついていますのでバターやジャムの御用意はございません。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月06日 22:54:09

接客がとても良かったです。
お値段もインターネット予約でシルバー割引を利用しとても安価でしたが、朝食サービスがありお得感満載でした。
再度の利用を考えております。

2014年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年10月08日 20:53:19

私共の接客をお褒め頂き、大変嬉しく、有り難い限りでございます。

また、料金や朝食にもご満足頂けました様で、何よりでございました。

次回ご利用の際にも、同じようにご満足頂ける様、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林 秀行

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~【モーニングサービス付】
【ツインルーム(禁煙)】

風花めぐさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

風花めぐさん [60代/女性] 2014年06月07日 11:18:23

バスで乗り継ぎは不便かと思ってましたがタクシー割り引き有り本当に助かりました
また舞鶴城跡にも近くて、夕焼けの富士山や花子さんの学校も見れました
文学館にも行けて花子さんの展示も観ることが出来て楽しい二日間を、ゆっくり過ごせました
また夕食を最上階で、甲府の美味しい物も味わえ
しかも、ここでも、割り引き有り本当に嬉しい心遣いと、疲れていたから、出掛け無くても良かったのが助かりました
また機会有りましたらお願いしますね

2014年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年06月08日 01:13:34

甲府でのご滞在に、私共も微力ながら、お役に立てましたようで、安堵致しました。
甲府を満喫頂けた事、嬉しい限りでございます。

また、銀座八丁もご利用頂きまして、ありがとうございます。

是非また甲府へお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

kawachan3939さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kawachan3939さん [40代/男性] 2014年02月27日 16:54:44

受験生に同伴で利用させて頂きました。体調管理のため加湿器と勉強できそうな机が条件で探しました。加湿器と電気スタンドを部屋に事前準備頂いた事や、部屋を隣で準備して頂いた事など、フロントの方々の対応が良かったのが印象です。
食事は、出来ればあと一つ、「おにぎり」だけでも有れば嬉しいですね。
パンは4種類と多くはありませんでしたが、予想外に美味しかったので満足です。ゆで卵ではなく味玉で良かったです。
宿泊費も安い方で、飲食街まで若干歩きましたが、充分まだ近い方で良かったです。
宿泊費はども競争ですが、あとはフロントの対応がキーだと思います。

2014年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年03月03日 02:53:49

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある甲府市内のホテルの中から、当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
また、フロントの対応にご満足頂き、少しでもお役に立てましたようで、安堵致しました。

無料の朝食のスタイルは今のところ、変更の予定はございませんので、何卒ご了承下さいませ。

今後ともご利用頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

学割プラン 学生証をご提示下さい【モーニングサービス付】
【シングル禁煙】

kumawo0605さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kumawo0605さん [40代/男性] 2013年05月08日 12:42:10

バイクの旅行者を大切にしてくれます。
甲府の別のホテルでは、外から丸見えのホテルの前に止めさせて、一泊1000円を要求するようなところとは全然違います。

市内には温泉銭湯があるので、お風呂はそちらを利用しています。

部屋にカバンを置く折りたたみの台があるとよかったかも。

ホテルから徒歩一分の場所に地ビールの醸造所があり、そこで食事もできるので、是非。

ホテルの裏に

2013年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年05月08日 21:51:12

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バイクでのご旅行お疲れ様でございました。
駐輪スペースにご満足頂けました様で、なによりでございます。

荷物台ですが、数に限りがございますが、フロントにてご用意しておりますので、お申し付け下さいませ。

今後とも、ご利用頂けます様、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル・禁煙】

インテル1028さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

インテル1028さん [30代/男性] 2013年05月06日 19:43:37

部屋も綺麗で非常に満足できました。
対応も良くまた利用したいです。
また山梨に来る時は利用したいです。

2013年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年05月08日 21:44:36

お部屋にご満足頂き、さらに、私共の対応をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。

今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月16日 18:44:32

コストパフォーマンスが非常に高かった。部屋代が安かったので、部屋の狭いのは当然と思っていたが、朝食つきプランにして大正解でした。和食、洋食、おかゆの中から選べる。和食を頼んだら、十分なおかずでした。ご飯と汁物のお変わりが自由だったのもGOODでした。チェックインが14時からだったことも良かった。仕事が速めに終わり、事務処理にチェックインできたので、落ち着いて仕事が出来ました。駅からも徒歩で10分強ぐらいで問題ない距離でした。次回も是非利用したいと思っています。

2013年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年02月17日 10:51:19

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンス・ご朝食につきましてご満足いただき誠にありがとうございます。
これからも同じようなお言葉をいただけますよう
努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 加藤

朝食付

投稿者さん 2013年01月31日 19:39:19

いつも利用させてもらっています。
よいホテルです。

2013年01月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年02月01日 06:26:41

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、
また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

「よいホテル」とお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 蔵原

駐車場付きプラン

投稿者さん 2011年09月19日 18:07:30

フロントの男性、女性ともに大変丁寧で、部屋も綺麗でした。
エレベーター横にレンタル加湿器がわかりやすく置いてあるのも良かったです。
朝食もおいしかったです。
翌日は満室のため、他に泊まりましたが、
快適すぎて、空室さえあれば、絶対連泊したかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年09月27日 05:54:08

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き、大変恐縮しております。
また、お部屋や加湿器、ご朝食にもご満足頂けました様で、嬉しく思います。

あいにく、翌日は満室のため、ご宿泊頂けなかったとのことですが、お客様の「絶対連泊したかった」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル

はせのぶさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はせのぶさん [30代/女性] 2011年08月15日 15:11:20

ホテルについて駐車場を訪ねるとフロントの女性が玄関の外まで出て案内してくれた。他にも男性に周辺の食事処を尋ねても分かりやすい説明と地図をくれて良かった。
何より良かったのが13階の銀座八丁で夜の食事をしたが、岩牡蠣やとりもつ、ほうとう等どれも美味しかった。窓際だったので夜景も楽しめた。

部屋代がかなり安く済んだのでその分食事にお金をかけられた。チェックアウトの際、清掃係の方が廊下にいて宿泊者一人ひとりに丁寧に挨拶していていいホテルだなと思いました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年08月18日 05:20:07

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、銀座八丁でのお食事、清掃係の対応にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

私共甲府ワシントンホテルプラザが、お客様の旅の思い出の1ページを飾ることができ、幸せな気持ちでいっぱいです。

これからも、一歩前に出たサービスを心がけ、お客様に満足して頂けます様、努力していきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月04日 08:39:32

お客様をお迎えするにあたり、予約、利用させていただきました。
日程が変更となり、予約変更、返金対応をしていただきたした。
加藤さんとおっしゃるフロント担当の方の対応が、とても気持ちよく、また有難く感じました。
お客様をお迎えするホテルとして、とてもうれしく思います

2011年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年03月17日 23:21:33

この度は、甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがたく頂戴致します。
今後も同様のお言葉をいただける様、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

【朝食付プラン・シングル・禁煙】