甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

けーやんみっぴーさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2014年02月05日 12:37:33

12/5(木)に宿泊。
JR甲府駅からは少し遠いが徒歩圏内。
部屋はデスクワークに支障なし。
朝食は簡単なものであっても嬉しい。

2013年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年02月13日 03:45:06

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

甲府駅からは、徒歩13分程の距離にあり、少々離れておりまして、お客様にはご不便おかけ致しております。
お帰りの際のホテルから甲府駅の片道限定ですが、お得なタクシーチケットの販売もございますので、次回ご宿泊の際には、こちらも是非ご利用頂ければと思います。

今後ともご利用頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。

【シングル禁煙】

nasuka735さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

nasuka735さん [40代/男性] 2014年02月03日 13:28:50

はじめて利用しました。車を立体に入れることが出来たのでよかったです。ほんとは、繁華街の中なのですが地方都市のアーケードは、寂しくなりました。

2013年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年02月04日 05:42:44

甲府へご出張お疲れ様でございました。
駐車場は立体式ですので、出し入れに時間がかかってしまいますが、安心してご利用頂けます。

甲府へ起こしの際は、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年12月29日 11:42:51

貸自転車を借りようとしたら、もう出てしまっていると言われ結局別な宿泊施設に行って借りた。
ここのホテルでは何台用意しているのでしょうか?最低でも5台はあっても良いと思いますが…

部屋にメモ帳が無いのはどうかと?大体のホテルはベットの上のスペースなどに置いてあるはず。

部屋代が安いのと高層階では景色が良いのでここに宿泊していたが、宿を決める時に近所の宿と迷うので、次回は考えたいと思う。

2013年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年12月31日 06:13:52

貸自転車ですが、当ホテルではあいにく2台しかご用意がなく、当日ご利用頂けず、申し訳ございませんでした。

メモ帳に関しましては、お部屋に置いてございませんので、ご不便おかけしますが、フロントにてお申し付け頂ければ、お貸し出し致します。

今後ともご利用頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2013年12月16日 17:36:14

駅から遠いのが難点、朝食も無料だが、有料でよいので、もう少し何とかしてほしい。

2013年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年12月20日 06:35:03

甲府駅からは徒歩13分ほどの距離にあり、少々離れておりまして、お客様にはご不便お掛けしております。
お帰りの際の、ホテルから甲府駅の片道限定ですが、フロントにて300円でお得なタクシーチケットを販売しております。
次回お越しの際には、こちらも是非ご利用頂ければと思います。

朝食におきましては、今のところ、現在の形式の変更の予定はございませんので、何卒、ご理解頂けます様、お願い申し上げます。

今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。

クオカード2,000円付【モーニングサービス付】

投稿者さん 2013年11月16日 17:18:11

朝食付きのホテルを探して予約したのですが、朝食の始まる時間が7時と遅く、4泊しましたが、一度も利用できませんでした。残念です。
公式のwebサイトには時刻を記載されているようですが、楽天トラベルにも記載願います。
洗濯機が無料なのは助かりました。

2013年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年11月17日 06:06:17

朝食の時間記載に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
早速、追加記載させて頂きました。
今回は、ご利用頂けず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声を反映させ、スタッフ一同、日々精進していきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月13日 18:46:47

立地は非常に良いのですが、部屋が少し狭かったような気がします。
でもまぁ、価格相応ではないでしょうか。

2013年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年11月16日 03:54:24

ホテルの利便性をお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋につきまして、広めのタイプのご用意もございますので、次回は是非お申し付け下さいませ。

今後とも、甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2013年11月09日 22:19:06

東側の部屋で甲府盆地の景色が良好ですが、今回宿泊したの部屋のUBはキズがあったりして設備の古さが目立ったような感じがしました。

貸自転車があったのはありがたかったですが、HP内では貸出しているのか分からない感じなので、HP内に写真を載せるなどして頂くと分かり易くて良いかもしれません。

甲府では定宿にしてますので、次回は以前宿泊した9F以上の部屋だとありがたいです。

2013年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年11月16日 03:51:12

お部屋から甲府盆地の夜景にご満足頂きまして
安堵いたしました。

お部屋の浴室の設備の面でご迷惑おかけいたしました。メンテンナンスを強化して修繕して参ります。
また、貸し出しの自転車をご利用頂きましてありがとうございました。貸し出しの情報へのご提案も下さりありがとうございます。

次回も夜景をお楽しみ頂けます様にお部屋のご用意させて頂きたいと想います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 17:27:29

初めて宿泊させていただきました。
ホテル:ちょっと古いかな。部屋もユニットバスが狭かった。
食事:う~ん、食事付だったので期待したのですが・・・
スタッフ:対応は良かったです。

2013年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年09月21日 05:16:34

日々のお仕事や甲府へのご出張お疲れ様でございます。

私共の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋やお食事につきましてご満足頂けるだけのものをご提供できませんでした事申し訳ございませんでした。設備の日々のメンテナンスは当然のことですが、これまで以上に行って参ります。

投稿者さん 2013年09月19日 17:24:26

太っているので、お風呂の湯船、トイレとも小さい。朝食付きも味つきパン、スープ、コーヒー、ゆでたまご、だけでは不満足。サラダぐらいつけて欲しい。

2013年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年09月21日 05:06:21

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけしております。
ご朝食でございますが、モーニングサービスでご提供させて頂いております事何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月19日 17:22:16

いろいろなものが簡素化されていますね。出張が多く全国のビジネスホテルに泊まりますがこのホテルの満足度が・・・。

2013年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年09月21日 04:53:54

甲府へのご出張お疲れ様でございました。
ご宿泊料金などなるべくお安い価格でご提供させて頂いております。
お客様にご満足頂けます様日々の接客サービスに
努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月18日 02:53:45

時間より早く着いてしまったが、チェックインさせていただきありがとうございました。
部屋ですが、入室した瞬間にタバコの匂いがかなりこもってました。喫煙室と言えどもちょっと酷いと思いました。喫煙室には、空気清浄機を置いてもいいかと思います。また、空調(エアコン)も、集中管理なのかもしれませんが、もう少し温度調整してもらいたいですね。夜中に暑くて何度も目が覚めてしまいました。これからに、期待してます。

甲府ワシントンホテルプラザ 2013年08月19日 04:40:06

お部屋のタバコの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時の換気の徹底を致します。
空気清浄機ですが、数に限りがございますが、貸し出しがございますので、次回、ご利用の際には、お申し付け頂ければと思います。

また、空調におきましては、全館管理となっておりまして、お客様にはご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。

今後とも、ご利用頂けます様、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。

【ツインルーム(喫煙)】

ときmosさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2013年08月16日 03:20:15

普通でした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2013年08月16日 06:44:06

当日は、大変お暑い中、ご出張お疲れ様でございました。

今後とも、甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。

クオカード1,000円付
【シングル喫煙】

Sonicさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Sonicさん [30代/男性] 2013年08月14日 22:37:02

8月9日に一泊。
駅からは徒歩15分近く。タクシーを使っても良い距離だと思います。
設備はやや古めですが、とてもきれいにしてありました。
朝食は寝坊のため食べられず、残念無念です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2013年08月15日 04:58:15

当日は、大変お暑い中、お疲れ様でございました。

甲府駅からは、徒歩13分ほどの距離にあり、少し離れておりますので、お客様にはご不便お掛け致しております。
ホテルから甲府駅の、お帰りの際、片道限定ですが、お得なタクシーチケットをフロントにて販売しております。
次回、お越しの際には、こちらも是非ご利用下さいませ。

また、清掃にもご満足頂けました様で、安堵致しました。これからも変わらず、努めてまいります。

【朝食付・喫煙】

tatsuya_mizoguchiさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [40代/男性] 2013年08月11日 10:06:27

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2013年08月12日 05:21:29

当日は、お仕事お疲れ様でございました。

私共の対応にご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。

次回、甲府にお越しの際にも、当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙 高層階】

ムンタンさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ムンタンさん [50代/男性] 2013年05月28日 03:31:26

料金面で利用しやすいのでたびたび利用しています。
久しぶりの利用で、可もなく不可もありませんでしたが、フロントの方の対応に以前のようなキビキビ感がやや薄れてきている印象を受けました。

2013年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年05月30日 05:02:37

私共の対応でご満足頂けることができませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
接客サービスを日々勉強しているスタッフもおりますが、この度頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

駐車場付きプラン
【シングル禁煙】

かにゃにゃんさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

かにゃにゃんさん [50代/男性] 2013年03月26日 10:20:38

駅から遠いのを除けばごく普通

2013年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年03月27日 06:02:23

ホテルの立地は、駅から徒歩13分程の距離でございますのでご不便をおかけいたしました。
ホテルから甲府駅のみでございますが、お得なタクシーチケットのご用意もございますので、是非
お申し付け下さいませ。

【朝食付・禁煙】

投稿者さん 2013年03月14日 17:30:35

古くなったなぁと感じました。消臭剤を備えて欲しいです。

2013年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年03月16日 06:31:25

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

いつも私共をご愛顧下さいましてありがとうございます。消臭剤につきましては、ご要望ございましたら是非お申しつけ下さいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

室料のみプラン
【シングル禁煙】

こーちゃん9305さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こーちゃん9305さん [40代/男性] 2013年02月07日 09:35:21

以前は部屋のテレビが小さいブラウン管だったが、久しぶりに宿泊したらさすがに薄型に変わっていた。またVOD見放題プランがあったのが良かった。ただし部屋の小ささ、空調の調整がほとんどできない(気温の高い日はoffにしても暑い)のは昔と変わらず。朝食は中の下くらい。

2013年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年02月08日 04:13:33

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
ご宿泊プランをお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋の空調設備につきまして、館内で温度調節しております事、何卒ご理解下さいます様お願い申しあげます。

また、朝食のご評価ありがとうございます。ご満足のお声を頂けます様努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 蔵原

【楽天ポイント10倍】朝食+クオカード1,000円+VOD見放題プラン

投稿者さん 2013年01月24日 10:59:04

とにかくバスルームが臭い、トイレも入浴も息を止め気味にしていたので、頭がクラクラしました。
濡れたまま放置した雑巾の臭いです。

以前に泊まった別の部屋はにおわなかったので、部屋による様です。

接客も立地もいいし、プランも満足なのに今回は非常に残念でした。

2012年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年01月26日 09:39:09

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

私共の接客や立地条件、宿泊プランをもご満足のお声を頂きまして大変感謝申し上げます。

しかしながら、バスルームの清掃に不手際がございまして不快な想いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
同じ事のないように清潔なお部屋をご提供
出来ます様努めて参ります。

レイトアウトプラン12:00チェックアウト

投稿者さん 2012年12月03日 18:16:41

駅からは、少し離れてますが、不便ではなかったです。

朝食付きのプランで、宿泊しましたが、チェックインのときに、
朝食券?を貰わずでした。

朝食付きプランだけど、券がないのかと、ちょっと残念でした。

2012年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年12月06日 14:06:58

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

ご朝食付きにも関わらず朝食券をお渡し忘れご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じような事のないように努めて参ります。

フロント  蔵原

【シングル喫煙 高層階】