甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月19日 17:27:29

初めて宿泊させていただきました。
ホテル:ちょっと古いかな。部屋もユニットバスが狭かった。
食事:う~ん、食事付だったので期待したのですが・・・
スタッフ:対応は良かったです。

2013年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年09月21日 05:16:34

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

日々のお仕事や甲府へのご出張お疲れ様でございます。

私共の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋やお食事につきましてご満足頂けるだけのものをご提供できませんでした事申し訳ございませんでした。設備の日々のメンテナンスは当然のことですが、これまで以上に行って参ります。

今後とも、どうぞ甲府ワシントンホテルプラザを
よろしくお願い申し上げます。

室料のみプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2013年09月19日 17:24:26

太っているので、お風呂の湯船、トイレとも小さい。朝食付きも味つきパン、スープ、コーヒー、ゆでたまご、だけでは不満足。サラダぐらいつけて欲しい。

2013年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年09月21日 05:06:21

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけしております。
ご朝食でございますが、モーニングサービスでご提供させて頂いております事何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

今後とも、どうぞ甲府ワシントンホテルプラザを
よろしくお願い申し上げます。

室料のみプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2013年08月18日 02:53:45

時間より早く着いてしまったが、チェックインさせていただきありがとうございました。
部屋ですが、入室した瞬間にタバコの匂いがかなりこもってました。喫煙室と言えどもちょっと酷いと思いました。喫煙室には、空気清浄機を置いてもいいかと思います。また、空調(エアコン)も、集中管理なのかもしれませんが、もう少し温度調整してもらいたいですね。夜中に暑くて何度も目が覚めてしまいました。これからに、期待してます。

甲府ワシントンホテルプラザ 2013年08月19日 04:40:06

お部屋のタバコの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時の換気の徹底を致します。
空気清浄機ですが、数に限りがございますが、貸し出しがございますので、次回、ご利用の際には、お申し付け頂ければと思います。

また、空調におきましては、全館管理となっておりまして、お客様にはご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。

今後とも、ご利用頂けます様、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

朝食付
【ツインルーム(喫煙)】

tatsuya_mizoguchiさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [40代/男性] 2013年08月11日 10:06:27

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2013年08月12日 05:21:29

当日は、お仕事お疲れ様でございました。

私共の対応にご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。

次回、甲府にお越しの際にも、当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

朝食付
【シングル喫煙 高層階】

ムンタンさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ムンタンさん [50代/男性] 2013年05月28日 03:31:26

料金面で利用しやすいのでたびたび利用しています。
久しぶりの利用で、可もなく不可もありませんでしたが、フロントの方の対応に以前のようなキビキビ感がやや薄れてきている印象を受けました。

2013年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年05月30日 05:02:37

私共の対応でご満足頂けることができませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
接客サービスを日々勉強しているスタッフもおりますが、この度頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

駐車場付きプラン
【シングル禁煙】

かにゃにゃんさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

かにゃにゃんさん [50代/男性] 2013年03月26日 10:20:38

駅から遠いのを除けばごく普通

2013年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年03月27日 06:02:23

ホテルの立地は、駅から徒歩13分程の距離でございますのでご不便をおかけいたしました。
ホテルから甲府駅のみでございますが、お得なタクシーチケットのご用意もございますので、是非
お申し付け下さいませ。

【朝食付・禁煙】

投稿者さん 2013年03月14日 17:30:35

古くなったなぁと感じました。消臭剤を備えて欲しいです。

2013年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年03月16日 06:31:25

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

いつも私共をご愛顧下さいましてありがとうございます。消臭剤につきましては、ご要望ございましたら是非お申しつけ下さいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年11月01日 21:49:35

甲府の町に慣れていないと少し迷いそうです。駅から徒歩15~20分くらい。周りは繁華街で官公庁には近いです。設備が全体的に少し古い感じはしましたが(水の音は多少気になりました)、部屋は思っていたより広めでした。環境への配慮は良いと思います。一方でアメニティがもう少し充実していればありがたい。消臭剤など。あと物を置く場所にやや困りました(小さな机のようなものがあまりない)。フロントの方の対応は丁寧でした。

2012年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年11月07日 03:19:26

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

フロントの対応や環境保全への取り組みをお褒め
頂きましてありがとうございます。
これからも継続して取り組んで参ります。
お部屋のアメニティーにつきまして、フロントにてお貸し出ししている物もございますので
是非お申し付け下さいませ。

フロント  蔵原

投稿者さん 2012年09月30日 17:31:18

駅からそこそこ近くて便利です

2012年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年10月10日 06:13:53

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご利用頂けます様、サービスの向上に
取り組んでまいります。

フロント  山中

一泊 朝・夕食付
【シングル禁煙】

うっきーしいなさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

うっきーしいなさん [40代/女性] 2012年08月20日 14:15:14

駅からちょっと遠いですが、歩けない距離ではないです。
周囲には飲み屋さんも多いので、遅くなってからの食事には、
困りませんでした。
ただ、ホテルの入り口付近が節電のためか、非常に暗くて、
「このホテル、大丈夫?」ってちょっと不安に感じました。
フロントの方は、親切丁寧で、何を聞いても、ちゃんと答えてくれて、
よかったです。

2012年07月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年08月21日 02:03:58

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

ホテルの照明におきましては、夜間、節電も兼ねまして消灯させて頂いております。
何卒、ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

フロントの対応をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、日々励んで参ります。

今後とも、お客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月08日 15:34:17

空気洗浄機を借りられましたが、
客室に空きアウトレットが無く、使用ができなかった。

ビジネスではノートPC等を使用するのには、
アウトレットが少なく不便に感じました。

2012年07月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年08月21日 01:55:20

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

空気清浄機ですが、数に限りがございますので、ご用意出来かねる場合がございます。
あいていれば、他フロアーからお持ち頂いて結構でございます。
何卒、ご了承下さいませ。

お部屋のコンセントにおきましても、ご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。

今後とも甲府ワシントンホテルプラザを宜しくお願い致します。
またのご利用、お待ち申し上げております。

一泊 朝・夕食付
【ダブル(喫煙) 1名様利用】

投稿者さん 2012年07月12日 13:04:32

ペットボトルも入らない冷蔵庫の部屋でした。フロントに言って冷蔵庫をかえてもらいました。入れ替えの途中らしく、まだそのような部屋もあるそうです。連泊の方は確認されたほうが良いかもしれません。

2012年07月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年07月19日 09:39:17

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

冷蔵庫に関しましては、課金式の冷蔵庫が多い状況です。
数に限りはございますが課金式以外の冷蔵庫も
ございます。
何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。

フロント  蔵原

【シングル喫煙 高層階】

投稿者さん 2012年07月05日 23:40:30

値段なりのホテルでした。自販機や製氷機の設置、冷蔵庫の効き具合など、もう少し良ければ再度使用すると思います。立地は良いと思います。

2012年07月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年07月16日 17:55:38

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

冷蔵庫の効き具合に関しましては、ご不便おかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

ドリンクの自動販売機は、ソフトドリンクが5階、9階、
アルコール類は偶数階に設置させて頂いております。
食べ物の自動販売機はございませんので、
近くのコンビニ等をご案内させて頂きます。

製氷機の設置はございませんが、フロントにて氷をご用意しておりますので、
お申し付け下さいませ。

フロント  山中

朝食付プラン
【シングル喫煙】

mochimochi1398さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mochimochi1398さん [50代/男性] 2012年06月22日 11:21:28

甲府に来た時は利用させて貰っています。
基本的に夜寝るだけなんで満足しています。
ここの一つン魅力はホテルのポイントを貯めると、1万円キャッシュバック
されることでしたが、1泊で蓄積されるポイント数が減ったようですね。
昔に比べて、ワシントンホテルの数も減って、経営も大変なんでしょうが
少し残念です。

2012年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年06月27日 04:49:28

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

日々のお仕事お疲れ様でございます。
いつもご愛顧下さいましてありがとうございます。
ポイントカードは1泊に付き20ポイントにご変更
させて頂いております事何卒ご理解下さいます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月13日 15:26:11

スタッフの対応はとてもいい。ただ少し老朽化が・・・。あと、朝食がバイキングになれば。

2012年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年05月14日 03:28:10

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

設備面ですが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、
日々のメンテナンスをしっかり行ってまいります。

朝食は、今の形式から変更の予定はございませんが、お客様からのご提案として、
有り難く頂戴させて頂きました。

クオカード2,000円付きプラン・シングル

投稿者さん 2012年05月13日 08:23:31

1週間の出張の内、1泊だけしましたが、全体的に可もなく不可もなくあまり記憶に残っていないというのが正直なところです。

2012年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年05月14日 03:23:12

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

当日は、出張お疲れ様でございました。

次回ご利用の際には、良い面でお客様の記憶に残るよう、サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付プラン・シングル・禁煙】

はげゴルファーさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はげゴルファーさん [40代/男性] 2012年05月07日 09:44:52

値段なりのホテルと考えていましたので、
損した、得したという感想はありません。
当たり前のサービスを当たり前に提供してくれるホテルですね。

2012年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年05月09日 03:23:08

お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、
スタッフ一同、日々励んで参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

駐車場付きプラン・シングル
【シングル禁煙】

しろくま0603さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

しろくま0603さん [40代/男性] 2012年04月30日 11:56:31

飲んで泊まるだけ、繁華街に近く良かったです。
風呂は、、シャワー切り替えができなかった。
使い方もわかりにくい、押しても回しても、、残念だった

2012年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年05月07日 04:17:19

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

ホテルの利便性をお褒め下さりましてありがとう
ございました。

しかしながら、シャワーの切り替えでご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
切り替えのレバーを上に上げて頂きますとシャワーになります。

【朝食付プラン・シングル・喫煙】

mochimochi1398さん [50代/男性] 2012年01月01日 13:22:09

宿泊費も安くなり、利用しやすくなりました。基本的に寝るだけなので私には充分な設備環境でした。又利用します。

2011年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年01月03日 03:08:53

この度も甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

当ホテルの価格帯や、設備にご満足頂き、そのうえ、「又利用します」とのお言葉を頂きまして、
嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年12月20日 01:19:02

当日予約で宿泊しました。初めて甲府に寄ったのですが、甲府駅からホテルまでは少々距離がありました。ホント素泊まりって感じで、23時にチェックインして8時過ぎにはチェックアウトしたのですが落ち着いて寝れました。

2011年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年12月24日 05:13:33

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

当日は、落ち着いてお休み頂けた様で、安堵いたしました。

駅からの距離は、徒歩13分と少し離れており、お客様にはご不便おかけしております。
ホテルから甲府駅にお帰りの際には、片道限定となりますが、
タクシーチケットを300円でフロントにて販売しておりますので、次回機会がございましたら、
こちらも是非ご利用下さいませ。