甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 19:04:52

子供の受験で使ったが、学校までの行きかたなど気も使っていただき、暖かい雰囲気でよかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2017年04月21日 10:32:00

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉は大変うれしく拝見させて頂きました。
お客様のお声を励みとし、今後も皆様からうれしいお声を頂けますよう努めてまいります。

甲府でのご滞在が思い出深いものとなりますよう、今後ともスタッフ一同心をこめたお手伝いを心がけて参ります。

この度はご投稿をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 20:28:18

利用しやすく、とても良いです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2016年10月07日 10:05:23

いつも私共、甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

客室の広さや造りなど、まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。

今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。

【シングル喫煙(13.4平米)】

投稿者さん 2016年10月03日 20:27:18

利用しやすく、とても良いです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2016年10月07日 10:05:41

投稿者さん 2016年08月04日 05:38:59

観光もしたいので、まず、大きな荷物だけを預けにホテルへ行きました。到着したのがチェックイン時間前の13時半頃。部屋の準備が整っているとのことで、チェックインさせて頂くことができました。これは、とても有難いことでした。

フロントの対応も丁寧でした。

私は駅から歩いてホテルへ行きました。が、ホテルの目の前にバス停があるので、便利だと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2016年08月14日 11:20:32

この度は甲府ワシントンホテルプラザにお泊り下さり、誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も同じお言葉をいただけますよう努めて参ります。

【女性限定】レディースプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2014年10月30日 13:54:28

部屋の広さは、必要最小限ですが、9階の窓からの町を見下ろす眺めは広々としていました。備品の寝間着は着心地良く伸びるデザイン、スリッパの履き心地よい清潔さ等、心遣いの良さが行き渡っていて、快適。日本ならではのコストパフォーマンスの高さです。好きです。

2014年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年11月02日 04:28:20

お部屋からの眺めや、客室備品にご満足頂けました様で、何よりでございました。
お客様に喜んで頂き、私共も嬉しく思います。

次回甲府へお越しの際にも、是非当館をお選び頂ければ、幸いでございます。
またのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室料のみプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2014年01月06日 10:59:08

出張で使いました。
朝食とクオカードが付くのは嬉しいですね。

2013年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年01月07日 04:06:58

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、ご出張お疲れ様でございました。

朝食とクオカード付プランにご満足頂けました様で、嬉しく思います。

宿泊プランは、他にもご用意しておりますので、色々お試し頂ければと思います。

今後とも、ご利用頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいります。
またのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月30日 16:45:34

フロントの対応がとても感じよく、気持ちよく宿泊することができました。

ただ、駅から少し距離があります。携帯の地図を見ながらでしたのでわかりにくく、行きは駅前のデパートの裏を通ってきてしまい、かえって遠回りしてしまいました。

帰りはホテルをでて右手に進んですぐ右手にあるアーケードの中を通り、アーケードを抜けた後左に進んで大通り(平和通り)に出て、その道をまっすぐ甲府駅方向に歩きました。

この道も距離は感じますが、裏通りより、近く感じました。

次回、駅からの場合は平和通りから・・・と思いました。

お部屋は清掃が行き届いていました。料金もお手頃だと思います。

お世話になりありがとうございました。

2012年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2012年10月10日 06:10:15

フロントの対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

甲府駅からは徒歩13分程の距離にあり、少し離れておりまして、ご不便おかけ致します。

ホテルから甲府駅の片道限定ですが、大変お得なタクシーチケットを
フロントにて300円で販売しております。
次回お泊まりの際には、是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

室料のみプラン

投稿者さん 2012年03月06日 02:30:14

接客が気持ちの良いホテルでした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2012年03月07日 05:02:40

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、
また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

甲府へのご旅行、満喫頂けましたでしょうか。

「接客が気持ちいい」とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

いつでも同じように、お客様にご満足頂ける接客を、今後も心がけていきます。

次回また甲府に来られる機会がありましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント  山中

【シングル禁煙】

buta_otokoさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

buta_otokoさん [40代/男性] 2011年08月15日 14:18:56

何年かぶりに2度目の宿泊です。出張で宿泊しました。トラックで行ったのですが、フロントの方の応対がかなり親切で、とても嬉しく思いました。
朝ご飯はビュッフェの方がいいですね。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年08月18日 05:10:46

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

二度目の宿泊で、再度当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りです。
また、フロントスタッフの応対を親切とお褒め頂きまして、ありがとうございます。

朝食におきまして、ビュッフェ形式へのご提案、ありがとうございます。
朝食の形式の変更の予定はございませんが、和食・洋食・お粥ともに、自信を持ってお客様にお勧めさせて頂いております。

朝食+クオカード1,000円+VOD見放題プラン・シングル

投稿者さん 2010年08月17日 18:54:24

荷物が多かったので、エレベーターのボタンを押してくれたり、駐車場まで荷物を運んでくれたり、細かい気遣いが大変うれしかったです。深夜の到着にも関わらず、部屋をアップグレードしてくださったお陰でぐっすりやすめました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月18日 21:06:12

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

深夜のご到着、お疲れ様でございました。
ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の状況、状態を察知し対応出来る様、心がけておりますので
お客様からのご投稿は大変励みになります。

フロント 清野

ミッドナイトプラン・シングル4,000円!!!当日21時以降のご予約限定!!!

投稿者さん 2010年07月26日 17:27:02

浴衣でなくてパジャマが置いてあった所、加湿器が無料で貸出ししていた所、インターネットも無料で使えたのが良かったです。
大浴場があるともっといいなぁと思いました。

セミダブル・喫煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月28日 09:42:03

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室備品に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルの構造上、大浴場はございませんが、フロントにて県内の温泉、銭湯の
マップをご用意致しておりますので次回、ぜひご参考にして頂ければ幸でございます。

近衛8254さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

近衛8254さん [40代/女性] 2010年06月29日 14:33:52

スタッフの方々も感じ良く、場所も近く気持ち良く過ごさせて頂きました。コンビニが近所にあるのも良かったです。
ただ冷蔵庫が飲み物を取ると料金がかかる形式の物だったのでペットボトルがいれずらく不便でしたので出来れば全部のお部屋の冷蔵庫を空の普通の冷蔵庫をお願いします。以前もそうでしたので。
ただまた利用はしたいと思います

シングル☆素泊り
シングル禁煙

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月04日 10:38:03

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとの事で、うれしく思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、課金式のタイプでご用意させて頂いております。
一部のお部屋ではございますが空の冷蔵庫をご用意させて頂いております。
また、数に限りがございますが保冷庫のご用意もございますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。

シングル☆素泊り

投稿者さん 2010年06月24日 19:18:05

安くてキレイな宿でした。目の前にコンビニもあるし

『マジ割ミッドナイトプラン』☆☆☆シングル4,000円!!!当日21時以降のご予約限定!!!
シングル喫煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月26日 10:56:56

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

料金と客室の面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご利用頂きましたミッドナイトプランは現在大変ご好評頂き、自信を持っておすすめ
しているプランでございまして、今後の励みになります。

また、ホテル近辺も少しずつ新しい商店も増え次回、機会がございましたら当ホテルを
拠点に散策を楽しんで頂ければ幸でございます。

今後とも重ねてご利用して頂ける様、サービスの向上に努力して参ります。

豚手さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

豚手さん [30代/男性] 2010年06月13日 19:07:53

コンビニも近く、食事できる場所も数件あり立地は問題ありませんでした。
駐車場はホテル所有のものではなく別業者なので宿泊代と合算して領収書を発行してもらうことが出来ませんでしたが、事前に電話でフロントに相談しておいたら覚えていて下さり、すぐに手書きの領収書を作成して頂けました。
対応が素早くとても助かりました。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月16日 13:05:27

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場が契約駐車場のため、ご迷惑をお掛け致しますが、フロントの対応にて、
ご理解を頂きありがとうございます。
また、素早い対応は常に心がけている事でありお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【VODカード付プラン】シングル
【シングル禁煙】

ドリム5050さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ドリム5050さん [30代/男性] 2010年06月04日 18:18:42

全体的に不備は感じられませんでした。
部屋、風呂もきれいでよかったです。
シャワーの水の出る角度が遠いので困りましたが、それ以外は問題ありませんでした。

シングル2禁煙

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月07日 11:13:53

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、シャワーについてのご意見ですが、今後の参考にさせて頂きます。

【シングル2禁煙】

投稿者さん 2010年03月23日 22:33:19

フロントの接客対応はとても良かったです。部屋(ベッド備え付け)の室温調節が利かなかったのが残念です。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月29日 05:51:00

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

お部屋の室温調整ですが、空調は、館全体で操作しておりまして、ご宿泊当日は暖房となっておりました。強弱の調整は出来ますが、室温調整まではお部屋ごとでは出来ませんで、ご不便をおかけしております。
お寒い場合は、数に限りがございますが、毛布のお貸出を行っておりますので、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年02月19日 14:18:51

冷蔵庫が、昔のタイプで入れられるものが限られてしまうのが難点。すでに変わっている部屋もあるので、全館的にふつうの冷蔵庫を望みまし

【シングルルーム】素泊り駐車場24時間フリープラン
シングル喫煙

2009年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年02月21日 19:18:31

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、課金式の冷蔵庫
で中身を空にしております。
一部のお部屋では、空の冷蔵庫をご用意させて頂いておりますのでお越し頂きました時にお申し付け下さいませ。

【シングルルーム】素泊り駐車場24時間フリープラン

投稿者さん 2009年11月23日 14:19:32

先日はお世話になりました。お部屋も綺麗で満足できました。

2009年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年11月23日 21:00:02

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「お部屋も綺麗で満足できました」とお褒めのお言葉を頂きまして感激しています。

投稿者さん 2009年10月23日 17:06:39

駅からは離れていますが、よく利用しています。フロントの方の対応もすばらしく、部屋も快適です。ランドリーもあり便利です。甲府駅までの割引タクシーチケットが良心的です。次回も利用させていただこうと思います。

2009年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年10月26日 04:52:28

この度も甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂き、ランドリールームやタクシーチケットのサービスにご満足頂いておりますようで、嬉しく思います。

お客様のこれらのお言葉を励みに、これからもお客様の期待にお応え出来るよう、努力してまいります。

♪♪秋のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2009年10月13日 15:12:04

やっぱり冷蔵庫はみなさんおっしゃるとおり500mlペットボトルが入る余裕があるほうがいいですね。その他はいつも申し分ありません。

2009年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年10月14日 03:45:04

この度も甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫は、課金式でございますので、お持ちになられましたペットボトルのお飲み物などが
入れられないことでご不便をお掛けしております事お詫び申し上げます。
数に限りはございますが保冷庫の貸出も行っておりますので、お申しつけ頂きます様お願い申し上げます。

♪♪秋のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆