甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ときmosさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年10月23日 14:00:39

アメニティが少ないです。エコ?は良いと思いますが、それならばフロントで選択させるとか。

接客は良いと思いますが、全体でみるとコストパフォーマンスは・・て感じです。

クオカード1,000円付プラン・シングル
シングル喫煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年10月27日 03:34:08

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

客室アメニティに関しまして、ゴミの削減のため歯ブラシ、カミソリは外させて頂いて
おります。お持ちでないお客様にはフロントにてご用意させて頂いております。
しかしながら、お客様のご宿泊手続きの際、フロントからのご案内が
行き届いてないとしましたら大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に重ねてご利用頂けます様、フロントスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

クオカード1,000円付プラン・シングル

やせたい?さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

やせたい?さん [40代/女性] 2010年10月03日 22:16:26

歯ブラシはフロントでもらうとのこと。できれば、部屋において欲しいとおもいました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年10月05日 04:52:23

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

歯ブラシ、カミソリに関しまして、ゴミの削減からお部屋でのご用意は無く
お持ちでないお客様にはフロントにてお渡しさせて頂いております。
何卒、ご理解頂きます様、お願い致します。

今後もお客様に重ねてご利用頂けるようフロントスタッフ一同、サービス向上に向け精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食+駐車場24時間フリープラン・シングル
【シングル喫煙】

モモジロダイガーさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

モモジロダイガーさん [40代/男性] 2010年08月29日 15:03:58

部屋は清潔感があり満足でした。エアコンの温度調整(風量調整は可)ができなかったのは少し残念でした。ただまた甲府出張の際は利用したいと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年09月03日 04:05:30

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きありがとうございます。

お部屋に関しまして、満足頂けたとの事で、何よりでございます。ありがとうございます。
エアコンに関しましては一括管理のため温度調整はできない構造となっております。
何卒、ご了承頂きます様、お願い致します。
また、次回出張の際、ご利用頂けるとのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
ご利用の際、お客様をがっかりさせない様、がんばる所存でございます。

朝食+クオカード1,000円+VOD見放題プラン・シングル

投稿者さん 2010年08月22日 09:49:34

何とも言えぬ 感じでした

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月27日 05:22:15

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今後とも、お客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清野

な、なんと!!!【楽天ポイント10倍プラン】シングルルーム・素泊り
【【楽天ポイントお得な“10倍”プラン】シングルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2010年08月17日 20:32:16

やっぱりセミダブルは狭い! ギリギリの予約で、禁煙はそのプランしか空きがなかったので仕方ありませんが・・・。
駐車場は立体で、夜は24:00まで。(24時間利用可にして欲しいです)

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月18日 20:59:28

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご宿泊のお客様に限り深夜の時間帯はフロントスタッフが
対応させて頂きます。契約駐車場のため施錠の時間帯はございますが、
お手数ですが直接フロントカウンターまでお申し付け下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル・禁煙】

投稿者さん 2010年08月15日 14:40:25

(1) 歯ブラシ、髭剃り等を節約しているのは結構だが、部屋においてある案内冊子が内容、情報量とも不十分。
(2)上記とも関連するが、13階の日本料理店の営業時間が、部屋のどこを探しても書いてないのだ! このような重要な情報がないのは、ごっつうイメージダウン!
(3)じゃんけんで勝てば、上記の料理店で、ビール等が半額になったことは、喜ばしかった。じゃんけんの相手をしてくれたウエイトレスがこういうことに不慣れな客に考慮してくれている様子も喜ばしかった。
(4)朝食は、ホテルでとらなかった。理由はこのレベルのホテルにしては100-200円高いと思われる。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月17日 11:01:58

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

歯ブラシ、カミソリの取り組みに関しまして、何卒ご理解頂けますようお願いいたします。
館内のご案内につきまして、お部屋にございますインフォメーションブックの他に
テレビ画面にて各種ご案内がございます。
また、店舗営業時間に関しまして、ご案内不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。営業時間の記載方法につきましては、今後、検討し改善して参ります。

今後ともお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【シングル・ 禁煙 高層階・10階】

ときmosさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年08月01日 01:36:29

ビジネスとしては一般的だと思います。
特に良かった点は・・・、コンビニが近い事位かな。

1,000円分『QUOカード』付シングルプラン
シングル喫煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月03日 06:40:32

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

ビジネスでのご宿泊との事で、暑い中お疲れ様でございました。
ホテル立地に関しまして、お客様のお役に立てたようでうれしく思います。
また、この度は、中心部の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
今後もお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に励んで参ります。

1,000円分『QUOカード』付シングルプラン

投稿者さん 2010年06月20日 21:28:11

今回の宿泊は7Fの街側の部屋でしたが、7~10Fまでが禁煙室だったので次回宿泊する機会があれば10Fの奇数の部屋に宿泊させていただきたいです。(甲府盆地の夜景が見れる)
1つ苦情:洗面器で服を洗おうとしたが、小さい方の穴が詰まっていたので、水が全く流れず、出しっぱなしだと水があふれてしまい水浸しになった。しばらくすれば流れていくと思い水を貯めたままにしていたが、全然流れていなかった。穴があいているなら流れろよ!さすがにイライラした。こんな洗面器は絶対にメンテをすべき!!

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月23日 10:41:09

また、ご投稿頂きましてありがとうございます。

10階の禁煙フロアーに関しましてですが、今回ご利用頂きました宿泊プランと異なり、
「シングル禁煙高層階」という宿泊プランでご提供させて頂いております。
次回のご利用の際には是非、ご検討頂ければ幸でございます。

洗面台に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました。
排出口の不備で使いづらいものになってしまい、ご気分も害してしまいまして申し訳ございませんでした。
今後同じことのない様に努めて参ります。

今後とも重ねてご利用して頂ける様、サービスの向上に努力して参ります。

フロント 清野

シングル!ゆっくりレイトアウトプラン(12:00チェックアウト)

投稿者さん 2010年05月13日 13:42:48

いつも利用します。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月15日 04:24:46

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
私共も、お客様にまた利用したいと思って頂けますよう、日々精進を重ねてまいります。

【シングル禁煙】

アツシ3758さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アツシ3758さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:37:59

部屋は掃除が行き届いていて快適でした、近くにコンビニや飲食店もあり便利です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月08日 11:45:31

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃をお褒め頂きまして、また快適にお過ごし頂けました事とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
これからも同じようなお言葉を頂けます様努めて参ります。

☆カップル仲良くセミダブルプラン☆
【セミダブル・禁煙】

投稿者さん 2010年04月12日 10:32:38

朝食はチェックイン時に申し込みをしたのですが、ブッフェだと思って申し込みをしたら定食で、1人分が決まっておりました。
よく確認すればよかったです・・・。

日曜日の朝食利用だったのですが、
係の方が大変急がしそうで、パンのおかわりをオーダーしても
まだこない!と催促されているお客様、コーヒー用のカップ、湯のみがなく、ポットの前で待つお客様、なかなか来ないことにいらだって、退店されるお客様がいて、店内は大変な状況でした・・。

バイキング形式にして、食べたいものをお客さま自身にとって
いただく形式にすればこの手の問題は起きないと思います。

在庫コストなどの問題はあろうかと思いますが、
バイキング形式への変更をご検討願いたいです。

2010年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年04月16日 04:43:26

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のご案内が不十分でございました事お詫び申し上げます。
また店内でもスタッフの目が行き届いておらず、
ご迷惑をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
バイキング形式へのご提案頂きましてありがとうございます。
朝食の形式の変更の予定はございませんが、ご利用時間を早めるなどお客様にご迷惑をおかけしないように努めさせて頂きます。

♪♪春のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2010年04月09日 14:42:20

部屋が暗いなという印象です
でもフロントはとても親切にして頂きました

シングル禁煙

2010年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年04月16日 04:29:51

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照度につきまして、もしよろしければ電気スタンドをお貸出しさせて頂きますので私共に是非お申し付け下さいませ。

フロントスタッフの対応を親切とお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも同じようなお声を頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月02日 19:02:14

甲府に出張した際にはよく利用しています。バイキングスタイルではない朝食と入浴剤つきのサービスには満足しています。ネットも接続できるので便利です。

今回たまたま電車での出張となり東京から最終列車で甲府に着きましたが、荷物を持って歩くのがしんどかったので、駅前からタクシーに乗りました。
近いからか非常に対応が悪かったので、駅からタクシーでホテルに向かう際にはホテルに連絡したらタクシーを回してもらうことは出来るでしょうか。
夜中に到着して非常に不快な想いをしたので、ホテルへの感想ではありませんが宜しくお願い致します。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年04月04日 10:42:46

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの朝食、入浴剤サービス、インターネット環境にご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駅からのタクシーの対応で、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に残念でございます。
お客様のご要望どおり、ホテルにご連絡頂きましたら、タクシーを配車させて頂くことは可能でございます。その際、もし、ご指定のタクシー会社がございましたら、お申し付けくださいませ。甲府駅南口ロータリーは、混雑が予想されますので、タクシーとの待ち合わせの場所(駅横のデパート前など)をこちらからご案内させて頂く場合がございますので、予めご了承くださいませ。

また、お帰りの際は、ホテルから甲府駅までの片道限定になりますが、お得なタクシーチケットを300円でフロントにて販売しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

【シングル禁煙】

ウッチャン7630さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ウッチャン7630さん [40代/男性] 2010年03月21日 11:47:27

初めての宿泊でしたが立地は良かったと思います。
また機会が有れば利用します。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月22日 11:41:52

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地を良かったとお褒め頂きましてありがとうございます。

♪♪春のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2010年03月19日 09:25:46

フロントやスタッフの対応はとてもよく、土地の皆様の自然な人柄の暖かさなのかなあと感じさせられるもので、これまで一流から民宿、B.Bまでいろいろなホテルを利用していますがこれに関しては一押しといってもよいぐらいでした。
ただ、部屋にタオルが1つしかなかったのと石鹸がない、そして冷蔵庫は500mlのペットボトルも入らないのでとても不便でした。コスト削減の企業努力いっぱい感が苦しかった。
また1階レストランの対応に雑感あり。フロントの方々の対応のよさもここで減点です。
次回利用するかというと、フロント、スタッフの気持ちよさをとるか、備品/
レストラン(まわりにないので)を我慢するかで正直迷います。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月22日 11:29:59

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応を心地良いとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、1階レストランの対応でご気分を害してしまいました事深くお詫び申し上げます。
お部屋の備品につきまして、冷蔵庫は課金式のタイプでご不便をおかけしております。
固定石鹸のご用意はございませんが、アメニティーの追加や保冷庫の貸し出しもございますのでお申し付け下さいませ。

【頑張れ、受験生!】受験生応援プラン☆シングル・朝食付
【受験生シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月16日 12:00:06

非常に混雑している中、丁寧に対応していただきました。

シングル3 喫煙 高層階※11階以上

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月17日 06:18:11

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の対応を丁寧とお褒め頂きまして、大変恐縮しております。
これからも、どのような時にでも、お客様にご満足頂ける対応を心がけ、日々精進させて頂きたく思っております。

【シングル3 喫煙 高層階※11階以上】

ラッキーラッキーラッキーさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2009年11月23日 13:21:56

繁華街の中心にあり、食事や買い物には便利です。
冷蔵庫がフリーでないのが残念なのと、朝の駐車場の混雑がなければ満足です。

2009年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年11月23日 20:56:30

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当日は多くのお客様にご利用頂きまして感謝お気持ちでいっぱいです。
ホテルの利便をお褒め下さいましてありがとうございます。

冷蔵庫につきまして、課金式のためにフリースペースが小さくご不便をお掛けしております。
立体駐車場のため、お車の出し入れにお時間がかかってしまいます。事故の無い様安全確認を行っておりますのでご了承下さいませ。

☆カップル仲良くセミダブルプラン☆
【セミダブル・喫煙】

matu1735さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

matu1735さん [30代/男性] 2009年11月20日 19:42:18

甲府出張の際には利用させていただいております。コンビにも近く宿泊代も手ごろなところが良いです。スタッフの方の対応も良いかと思います。

2009年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年11月23日 20:44:55

この度も甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございます。
利便性やサービスをお褒め下さいましてありがとうございます。

【シングル禁煙】

ロキシー・テンさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ロキシー・テンさん [50代/男性] 2009年11月19日 05:33:32

仕事で利用させていただきました。
とくに特徴のない環境でしたが、今後甲府北口が完成すれば、貴重な駅前ホテルになると思います。金額が少々高めなのが難ですが、条件によりまた利用したいと思います。

2009年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年11月23日 20:40:33

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

甲府へのご出張お疲れ様でございました。
ビジネス・観光とお客様のニーズにお応えできる
ホテルを目指して参りますので、今後とも私共をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

♪♪冬のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2009年11月18日 20:11:51

料金が安価な割りに、部屋もきれいですし、サービスも良いと思います。
しかし、浴室内のカーテンが湿ったにおいが残っていたことと、課金形式の冷蔵庫を商品を入れずにそのまま使用しているのが、少し残念でした。

2009年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年11月23日 20:32:04

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、浴室のカーテンの匂いで不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

お部屋の冷蔵庫は、課金式でございますので、お持ちになられましたペットボトルのお飲み物などがサイズによっては入れられないことでご不便をお掛けしております。
数に限りはございますが保冷庫の貸出も行っておりますので、お申しつけ頂きます様お願い申し上げます。

♪♪冬のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆