甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月01日 13:29:12

甲府の巨峰の丘マラソン参加のため宿泊しました。総合的には悪くはなかった
ですがアメニティセット等はお部屋に常備してほしかったです。
冷蔵庫も少し小さいです。テレビも朝見れなかったです。
お部屋は清潔で好感もてました。来年参加の時も利用したいです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年10月05日 09:49:14

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

マラソン大会お疲れ様でございました。また、マラソン参加に伴い、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
歯ブラシ、カミソリに関しまして、ゴミの削減から、お部屋でのご用意はなく、
お持ちでないお客様にはフロントにてお渡しさせて頂いております。
何卒、ご理解頂きます様、お願い致します。
テレビに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃状態に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
来年、またご検討頂けるとの事で、大変うれしく思います。
お客様に重ねてご利用頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共にサービス向上に向け精進して参ります。

駐車場24時間フリープラン・シングル

投稿者さん 2010年09月17日 19:20:46

立地や部屋も良かったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年10月01日 04:37:58

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地、また客室につきましてお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
ご家族でのご利用との事でお役に立てたようで
何よりでございます。
今後もお客様に重ねてご利用頂けるようフロントスタッフ一同、サービス向上に向け精進して参ります。

駐車場24時間フリープラン・シングル

投稿者さん 2010年09月12日 03:43:52

東京に帰れない時刻が予想されたため急きょ宿泊させていただきました。部屋も圧迫感を感じず周囲の音も気になりませんでした。地デジで東京のニュース番組も見えましたし不自由はありませんでした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年09月16日 03:44:05

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用ありがとうございます。遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
その際、等ホテルをお選び頂きありがとうございました。

今後とも、お客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

シングル

投稿者さん 2010年09月11日 15:37:53

ベットが硬すぎてねむれなかった。シモンズのベットにしてくれると嬉しいてす。

朝食付プラン・シングル・禁煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年09月16日 03:59:23

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変残念に思います。
お部屋の改装に関しましては、現状難しい部分でございますが、貴重なご感想として
受け止めさせて頂きます。

【朝食付プラン・シングル・禁煙】

投稿者さん 2010年09月11日 10:59:24

いい感じでした。ただ、ドライヤーのパワーが弱かった。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年09月21日 00:35:14

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

いつもビジネスでのご利用ありがとうございます。厳しい残暑の中、お疲れ様でございます。

【シングル禁煙】

SDM3333さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

SDM3333さん [30代/男性] 2010年08月28日 16:22:00

周辺に飲食店が多いエリアに立地しているので素泊まりでも全然OKでした。
部屋も清潔感があって問題なし。

ちょっと駅から距離はありますが、タクシーチケットの格安販売をしてたので利用しました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年09月03日 03:42:16

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きありがとうございます。

ビジネスでのご利用ありがとうございます。
また、甲府中心部の数あるホテルの中からお選び頂きありがとうございます。
ホテル立地に関しましてお客様のお役に立てた様で何よりでございます。

今後ともお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

シングル
【シングル喫煙】

投稿者さん 2010年08月17日 18:54:24

荷物が多かったので、エレベーターのボタンを押してくれたり、駐車場まで荷物を運んでくれたり、細かい気遣いが大変うれしかったです。深夜の到着にも関わらず、部屋をアップグレードしてくださったお陰でぐっすりやすめました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月18日 21:06:12

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

深夜のご到着、お疲れ様でございました。
ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の状況、状態を察知し対応出来る様、心がけておりますので
お客様からのご投稿は大変励みになります。

フロント 清野

ミッドナイトプラン・シングル4,000円!!!当日21時以降のご予約限定!!!

投稿者さん 2010年08月17日 12:54:47

全体的に、清潔感のあるホテルでさわやかな印象でした。
フロントで、付近のお店を教えていただきましたが、親切な対応でした。
朝食への要望がひとつ。
和食と洋食を選択しますが、ドリンクバーが、コーヒー、紅茶しかなく
フルーツジュースなどもあるとありがたいですね。
ご検討ください。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月19日 03:08:38

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

また、清潔感のあるホテルとのお言葉、大変うれしく思います。
朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
現状は洋食にのみワンドリンクがセットとなっております。
ドリンクバーにつきましては今後の改善材料として受け止めさせて頂きます。

朝食+クオカード1,000円+VOD見放題プラン・シングル

投稿者さん 2010年07月27日 09:11:52

朝食付きのプランにしたのですが、和食・洋食・御粥の3つから選択ができ、洋食を選択したのですが、美味しかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月28日 09:41:23

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
朝食スタッフにも大変励みになります。
和食、洋食、お粥共に当ホテル自信を持っておすすめしております。
次回、またお試し頂ければ幸でございます。

フロント 清野

【よくばりさんプラン】VODカード・QUOカード・朝食付☆シングル

投稿者さん 2010年07月26日 17:27:02

浴衣でなくてパジャマが置いてあった所、加湿器が無料で貸出ししていた所、インターネットも無料で使えたのが良かったです。
大浴場があるともっといいなぁと思いました。

セミダブル・喫煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月28日 09:42:03

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室備品に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルの構造上、大浴場はございませんが、フロントにて県内の温泉、銭湯の
マップをご用意致しておりますので次回、ぜひご参考にして頂ければ幸でございます。

【セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2010年07月20日 18:14:04

プランもお値段も満足です。
ただ、冷蔵庫が飲み物の大きさで区切られていて、ペットボトルの飲み物が冷やせなかったのが残念です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月22日 10:39:28

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

セミダブルプランでのご利用頂きありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、現在課金式のタイプとなっております。
数に限りがございますが、フロントにて保冷庫の貸出もございますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

【セミダブル・禁煙】

投稿者さん 2010年07月17日 10:34:13

7月12日宿泊しました。駅からは離れていますが、ランドリーが無料で利用できるのと、防臭剤などの気の聞いたところがうれしいところです。フロントでチケットを買えば、甲府駅まで格安でタクシーを利用できるのもありがたい。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月20日 10:14:51

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

甲府駅からは少々距離がありお客様にはご不便をお掛けしております。
しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
また、タクシーチケットの利用、ご理解頂きありがとうございます。

【シングル2禁煙】

投稿者さん 2010年07月09日 19:27:54

立地が良く、食事する所やコンビニも近くにありすごく便利です。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月10日 10:34:34

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近辺の環境に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私共の提供しています宿泊プランと致しまして、コンビニでご利用頂けます
QUOカード付の宿泊プランもございます。
次回、ご利用の際、ぜひご検討頂ければ幸でございます。

投稿者さん 2010年07月09日 19:24:32

いつも利用させてもらっています。仕事の都合上、立地が良いのでまたお願いします。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月10日 10:35:00

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、お客様のお役に立てたご様子で、大変うれしく思います。
「またお願いします」とのお言葉、ありがとうございます。

【シングル禁煙】

kathy0916さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kathy0916さん [50代/男性] 2010年07月07日 14:23:45

駅からやや遠いのが難点でしたが、朝食も美味しく対応もよく快適でした。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月10日 10:33:19

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

甲府駅からは少々離れており、お客様にはご不便をおかけ致しております。
しかしながら、朝食、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。
交通手段に関しまして、ホテルから甲府駅限定となりますが、300円のタクシーチケットを
フロントにてご用意致しております。次回、ご検討頂ければ幸でございます。

2,000円分『QUOカード』付シングルプラン
【シングル禁煙】

ジュンキー4996さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ジュンキー4996さん [20代/男性] 2010年06月30日 22:45:45

コンビニが近くて便利でした。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月04日 10:38:44

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近辺の環境につきまして、コンビニ、居酒屋、レストラン等、
おすすめできるお店が近くにございます。
また、コンビニでご利用頂けるQUOカード付の宿泊プランもございますので
次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸でございます。

【シングル喫煙】

近衛8254さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

近衛8254さん [40代/女性] 2010年06月29日 14:33:52

スタッフの方々も感じ良く、場所も近く気持ち良く過ごさせて頂きました。コンビニが近所にあるのも良かったです。
ただ冷蔵庫が飲み物を取ると料金がかかる形式の物だったのでペットボトルがいれずらく不便でしたので出来れば全部のお部屋の冷蔵庫を空の普通の冷蔵庫をお願いします。以前もそうでしたので。
ただまた利用はしたいと思います

シングル禁煙

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月04日 10:38:03

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとの事で、うれしく思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、課金式のタイプでご用意させて頂いております。
一部のお部屋ではございますが空の冷蔵庫をご用意させて頂いております。
また、数に限りがございますが保冷庫のご用意もございますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年06月26日 23:03:38

近くにコンビニがある

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月29日 10:21:41

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近辺には、コンビニをはじめ、お一人様でも気軽に立ち寄れるお店、お仲間の方々とも充分に楽しめるお店等、おすすめできるお店がございます。
次回、ご利用頂けた際にはぜひご散策して頂ければと思います。

フロント 清野

【楽天ポイント10倍+QUOカード付プラン】シングルルーム・素泊り
【【楽天ポイントお得な“10倍”プラン】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月24日 19:18:05

安くてキレイな宿でした。目の前にコンビニもあるし

『マジ割ミッドナイトプラン』☆☆☆シングル4,000円!!!当日21時以降のご予約限定!!!
シングル喫煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月26日 10:56:56

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

料金と客室の面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご利用頂きましたミッドナイトプランは現在大変ご好評頂き、自信を持っておすすめ
しているプランでございまして、今後の励みになります。

また、ホテル近辺も少しずつ新しい商店も増え次回、機会がございましたら当ホテルを
拠点に散策を楽しんで頂ければ幸でございます。

今後とも重ねてご利用して頂ける様、サービスの向上に努力して参ります。

豚手さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

豚手さん [30代/男性] 2010年06月13日 19:07:53

コンビニも近く、食事できる場所も数件あり立地は問題ありませんでした。
駐車場はホテル所有のものではなく別業者なので宿泊代と合算して領収書を発行してもらうことが出来ませんでしたが、事前に電話でフロントに相談しておいたら覚えていて下さり、すぐに手書きの領収書を作成して頂けました。
対応が素早くとても助かりました。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月16日 13:05:27

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場が契約駐車場のため、ご迷惑をお掛け致しますが、フロントの対応にて、
ご理解を頂きありがとうございます。
また、素早い対応は常に心がけている事でありお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【VODカード付プラン】シングル