甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ドリム5050さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ドリム5050さん [30代/男性] 2010年06月04日 18:18:42

全体的に不備は感じられませんでした。
部屋、風呂もきれいでよかったです。
シャワーの水の出る角度が遠いので困りましたが、それ以外は問題ありませんでした。

シングル2禁煙

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月07日 11:13:53

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、シャワーについてのご意見ですが、今後の参考にさせて頂きます。

【シングル2禁煙】

bassaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bassaさん [40代/男性] 2010年06月03日 02:44:51

おおむね満足でしたが、ただ一つ残念なのは冷蔵庫でした。旧型のドリンク販売型の転用でしたが、これだと大きめのドリンク容器などは収納できないので、長期滞在の場合などは不便かと思われます。今後とも利用させていただこうと思うので、この点のみ改善していただければありがたいですね。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月04日 05:36:56

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品につきまして、冷蔵庫は課金式のタイプでご不便をおかけ致しております。
一部のお部屋では空の冷蔵庫をご用意させて頂いております。
また、数に限りがございますが保冷庫のご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

金星栄さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

金星栄さん [30代/男性] 2010年06月02日 09:08:19

駅からは離れていますが、繁華街のそばで食事には困りませんでした。
コンビニも目の前にあり便利です。
また、ホテルの前にバス停があり、甲府駅までは100円で乗車可能です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月04日 05:34:24

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

甲府駅からは少し距離がある点で、お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、ホテル近辺の環境、交通機関等、ご理解を頂き誠にありがとうございます。

これからも甲府ワシントンホテルプラザを重ねてご利用頂けます様サービスの向上に
努めて参ります。

投稿者さん 2010年05月23日 17:44:08

ビジネス用のホテルとして、とてもよい。駐車場がホテルに隣接。立体駐車で盗難の心配がない。フロントは対応がスマート。必要なことだけしてくれる。夜遅くなったときのの出入りも簡単。立地は甲府の中心。高層階の部屋は見晴らしがよく、朝さわやか。仕事に気分よく

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月24日 05:55:26

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの見晴らしに満足頂き、さわやかな朝を迎えられましたようで、私どもも嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応をスマートとお褒め頂きまして、大変恐縮しております。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

シングル☆素泊り

油井2915さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

油井2915さん [50代/男性] 2010年05月22日 09:46:20

親戚の結婚式出席で前日宿泊で予約しました。20時頃にはチェックインの予定が、仕事の都合で夜中1時にチェックイン。キャンセルも考えたがだいぶ遅くなるとの電話にも快く対応してくださり助かりました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月23日 15:35:55

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
私共は毎日24時間お待ちしておりますのでご安心下さいませ。

【セミダブル・禁煙】

sigetanaka319さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

sigetanaka319さん [30代/男性] 2010年05月09日 16:40:54

電車での利用でしたので、駅から距離を感じました(10分以上?)。
それ以外は、フロントの対応が丁寧で、目の前にコンビニも有り満足しています。

2010年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月09日 16:53:03

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

駅からホテルまでは歩かれまして約13分の距離でございますのでご足労おかけしております。お疲れ様でございました。
お帰りのみでございますが、ホテルから甲府駅までのお得なタクシーチケットのご用意がございますので是非お申し付け下さいませ。

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも同じようなお言葉を頂けます様努めて参ります。

シングル☆素泊り
【シングル喫煙】

muroifootball10さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

muroifootball10さん [30代/男性] 2010年05月05日 19:38:20

特に問題なく快適に過ごせました。
金額的にもお得でした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月06日 02:40:39

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。とても嬉しく感謝申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月04日 11:25:31

環境への配慮とのことで歯ブラシが設置されていませんでしたが、フロントで頂け助かりました。いい取組みだと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月06日 02:38:22

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の環境保全への取り組みにご賛同頂きましてありがとうございます。
歯ブラシ・カミソリのご持参をお願いしております事でご不便をおかけしてしておりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆カップル仲良くセミダブルプラン☆
【セミダブル・禁煙】

buffy4さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2010年05月03日 19:29:23

立地も良く、部屋もきれいで、問題なく滞在出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月06日 02:32:30

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋にご満足頂きましてありがとうございます。

☆カップル仲良くセミダブルプラン☆
【セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2010年04月12日 17:40:43

信玄公祭り見物とマラソン大会参加で前年(他ビジネスホテル利用)と今年(貴ホテル)を利用、前回のホテルでは、駅に近かった為(荷物が有る為)に選びましたが、サービスと設備が今ひとつでしたので今回駅からは近くないいけれど(歩くと結構掛かった)全国チェーンで展開している貴ホテルを選びました。サービス等問題なく窓から見えた富士山もきれいに見えてよかったです。只、部屋の中の冷蔵庫には困りました。経費節減の途中だと思いますが中途半端で使えない。自販機やコンビニで買ってきた物が入れられない。マラソン大会用に凍らせたかった。
ラッキーだった事を一つ、チェックアウトして入口を出たら路線バスがいて甲府駅前経由があり、料金が100円でした。多分、駅からの逆もあると思うが・・。
来年も行く予定だが悩む所だ。

2010年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年04月16日 05:06:28

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

信玄公祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館もお祭り影響で多くのお客様にお越し頂きました。
駅から歩いてお越し頂きまして感謝申し上げます。またサービスをお褒め下さり、お部屋からの
景観もご満足頂けましたご様子でとても嬉しく想います。
冷蔵庫につきましては、課金式のタイプでございますのでご不便をお掛けしております。
保冷庫のお貸出しや冷凍品は私共でお預かりさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
路線バスのご利用は、ホテル前のバス停からはお得でございます。土・日のみになりますが、甲府駅からレトボンの愛称の周遊バスもございまして、ホテルの裏口に留まります。

♪♪春のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2010年04月03日 00:16:02

ホテルの設備に関しては、申し分ありません。
13階にある銀座八丁で食事をしました。
甲府の夜景が見渡せる眺望と、おもてなしを感じる接客に、楽しく嬉しく過ごせました。

2010年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年04月04日 05:22:12

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの設備にご満足して頂き、また、銀座八丁では有意義な時間をお過ごし頂けましたようで、
私共も嬉しい限りでございます。
これからも、おもてなしの心を忘れず、お客様にご満足して頂き、同じお言葉を頂けるよう励んでまいります。

【シングル・禁煙・朝食付】

投稿者さん 2010年03月27日 19:28:28

2/26に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、甲府への出張では利用させてもらっています。向かいにコンビニもあり、繁華街からも近いため便利も良いと思います。ランドリーサービスは長期間の出張ではありがたい。継続していただきたいと思います。

2010年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月29日 06:00:58

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの近隣の利便性や、ランドリーサービスにご満足頂き、ありがとうございます。
ランドリーサービスは、これからも続けていくつもりでございますので、安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年03月24日 23:13:48

甲府の市街地中心部にあり、仕事にもお酒にも便利な土地でした。
無料レンタルの加湿器があり、有難かったです。
宿泊当日は富士山が見れなく残念です。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月29日 05:56:53

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地を、便利とお褒め頂きまして、ありがとうございます。

また、加湿器の貸出サービスにご満足頂けましたようで嬉しく思います。

ただ、当日富士山をご覧頂けませんでしたようで、誠に残念でございました。
富士山の天候は変わりやすく、雲がかかってしまう日も多いですが、次回お越しの際には、ご覧頂けるよう願っております。

【シングル2禁煙】

投稿者さん 2010年03月23日 22:33:19

フロントの接客対応はとても良かったです。部屋(ベッド備え付け)の室温調節が利かなかったのが残念です。

セミダブル・喫煙

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月29日 05:51:00

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

お部屋の室温調整ですが、空調は、館全体で操作しておりまして、ご宿泊当日は暖房となっておりました。強弱の調整は出来ますが、室温調整まではお部屋ごとでは出来ませんで、ご不便をおかけしております。
お寒い場合は、数に限りがございますが、毛布のお貸出を行っておりますので、お申し付けくださいませ。

【セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2010年03月15日 13:38:12

何度か利用させて頂いてます。綺麗なフロントで、部屋の広さも満足です。今回は格安で予約がとれ大変満足しています。また、利用したいと思います。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月17日 06:14:48

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共のフロントやお部屋にご満足頂き、さらに「また、利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、日々励んで参ります。

【シングル喫煙】

t_kanzawaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

t_kanzawaさん [30代/男性] 2010年03月12日 17:54:35

VODを見ながらゆっくり過ごすことができました。

2010年01月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月14日 03:52:38

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
私共では、お客様にご満足頂けますよう様々な宿泊プランを提供させて頂いておりますので、色々とお試し頂ければと思います。

【VODカード付プラン】シングル

投稿者さん 2010年02月25日 14:22:39

友人が来る為の下調べで泊まりました。
TVリモコンの電池が弱っていたり、バスカーテンの臭いが気になりました。…仕方ないのかな?

料金の割りには過ごし易いと思います。

シングル1喫煙

2010年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年02月27日 04:48:40

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

テレビのリコモンの電池が弱くご不便をお掛けしてしまいました事申し訳ございませんでした。
また、浴室のカーテンの臭いの為に、不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けます様に清掃を行って参ります。

【シングル1喫煙】

投稿者さん 2010年02月19日 14:18:51

冷蔵庫が、昔のタイプで入れられるものが限られてしまうのが難点。すでに変わっている部屋もあるので、全館的にふつうの冷蔵庫を望みまし

シングル喫煙

2009年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年02月21日 19:18:31

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、課金式の冷蔵庫
で中身を空にしております。
一部のお部屋では、空の冷蔵庫をご用意させて頂いておりますのでお越し頂きました時にお申し付け下さいませ。

【シングル喫煙】

ひとみチャンスさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ひとみチャンスさん [40代/男性] 2010年02月14日 12:57:50

出張で利用しました。リーズナブルな料金で快適に泊まれました。フロントの方やレストランの方とも礼儀正しく良かったです。甲府に出張の際は、また利用したいと思います。

2010年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年02月17日 04:34:55

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います
また、スタッフが礼儀正しいとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも同じお言葉を頂けますよう、日々努力してまいります。

【シングル・禁煙・朝食付】

投稿者さん 2010年02月14日 00:12:21

繁華街に近いですが、駅から少し離れているので、どうかなと思いましたが、300円で甲府駅まで行けるタクシーチケットがフロントで用意してくれており、良心的でした。コンビニエンスストアも向かいにあり、便利です。

2010年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年02月14日 03:40:30

この度も甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の立地ですが、駅から離れており、徒歩13分ほどかかっております。この点、ご不便おかけしますが、お帰り限定の駅までのタクシーチケットにご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

1,000円分『QUOカード』付シングルプラン