甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月09日 19:24:32

いつも利用させてもらっています。仕事の都合上、立地が良いのでまたお願いします。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月10日 10:35:00

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、お客様のお役に立てたご様子で、大変うれしく思います。
「またお願いします」とのお言葉、ありがとうございます。

今後ともお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

ジュンキー4996さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ジュンキー4996さん [20代/男性] 2010年06月30日 22:45:45

コンビニが近くて便利でした。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月04日 10:38:44

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近辺の環境につきまして、コンビニ、居酒屋、レストラン等、
おすすめできるお店が近くにございます。
また、コンビニでご利用頂けるQUOカード付の宿泊プランもございますので
次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸でございます。

今後とも、お客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bassaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bassaさん [40代/男性] 2010年06月03日 02:44:51

おおむね満足でしたが、ただ一つ残念なのは冷蔵庫でした。旧型のドリンク販売型の転用でしたが、これだと大きめのドリンク容器などは収納できないので、長期滞在の場合などは不便かと思われます。今後とも利用させていただこうと思うので、この点のみ改善していただければありがたいですね。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月04日 05:36:56

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品につきまして、冷蔵庫は課金式のタイプでご不便をおかけ致しております。
一部のお部屋では空の冷蔵庫をご用意させて頂いております。
また、数に限りがございますが保冷庫のご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

金星栄さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

金星栄さん [30代/男性] 2010年06月02日 09:08:19

駅からは離れていますが、繁華街のそばで食事には困りませんでした。
コンビニも目の前にあり便利です。
また、ホテルの前にバス停があり、甲府駅までは100円で乗車可能です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月04日 05:34:24

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

甲府駅からは少し距離がある点で、お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、ホテル近辺の環境、交通機関等、ご理解を頂き誠にありがとうございます。

これからも甲府ワシントンホテルプラザを重ねてご利用頂けます様サービスの向上に
努めて参ります。

フロント 清野

sigetanaka319さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

sigetanaka319さん [30代/男性] 2010年05月09日 16:40:54

電車での利用でしたので、駅から距離を感じました(10分以上?)。
それ以外は、フロントの対応が丁寧で、目の前にコンビニも有り満足しています。

2010年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月09日 16:53:03

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

駅からホテルまでは歩かれまして約13分の距離でございますのでご足労おかけしております。お疲れ様でございました。
お帰りのみでございますが、ホテルから甲府駅までのお得なタクシーチケットのご用意がございますので是非お申し付け下さいませ。

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも同じようなお言葉を頂けます様努めて参ります。

【シングル喫煙】

muroifootball10さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

muroifootball10さん [30代/男性] 2010年05月05日 19:38:20

特に問題なく快適に過ごせました。
金額的にもお得でした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月06日 02:40:39

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。とても嬉しく感謝申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月04日 11:25:31

環境への配慮とのことで歯ブラシが設置されていませんでしたが、フロントで頂け助かりました。いい取組みだと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月06日 02:38:22

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の環境保全への取り組みにご賛同頂きましてありがとうございます。
歯ブラシ・カミソリのご持参をお願いしております事でご不便をおかけしてしておりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆カップル仲良くセミダブルプラン☆
【セミダブル・禁煙】

投稿者さん 2010年03月24日 23:13:48

甲府の市街地中心部にあり、仕事にもお酒にも便利な土地でした。
無料レンタルの加湿器があり、有難かったです。
宿泊当日は富士山が見れなく残念です。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月29日 05:56:53

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地を、便利とお褒め頂きまして、ありがとうございます。

また、加湿器の貸出サービスにご満足頂けましたようで嬉しく思います。

ただ、当日富士山をご覧頂けませんでしたようで、誠に残念でございました。
富士山の天候は変わりやすく、雲がかかってしまう日も多いですが、次回お越しの際には、ご覧頂けるよう願っております。

【シングル2禁煙】

投稿者さん 2010年03月15日 13:38:12

何度か利用させて頂いてます。綺麗なフロントで、部屋の広さも満足です。今回は格安で予約がとれ大変満足しています。また、利用したいと思います。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月17日 06:14:48

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共のフロントやお部屋にご満足頂き、さらに「また、利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、日々励んで参ります。

投稿者さん 2010年02月25日 14:22:39

友人が来る為の下調べで泊まりました。
TVリモコンの電池が弱っていたり、バスカーテンの臭いが気になりました。…仕方ないのかな?

料金の割りには過ごし易いと思います。

シングル1喫煙

2010年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年02月27日 04:48:40

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

テレビのリコモンの電池が弱くご不便をお掛けしてしまいました事申し訳ございませんでした。
また、浴室のカーテンの臭いの為に、不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けます様に清掃を行って参ります。

【シングル1喫煙】

投稿者さん 2010年01月01日 16:24:41

いつも甲府で飲むときには利用しています。
繁華街が近く、時間を気にせずに飲めるのでとても便利に利用させていただいています。
駐車場も立体なので防犯上の心配も無くとても良いと思います。

今回は、駐車料金込みのプランでしたが、通常宿泊者に対して200円しか割引されないのは、ちょっと残念です。
もう少し、駐車場料金を安くしてもらいたいです。

2009年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年01月02日 01:34:05

この度も甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの利便性をお褒め頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましても、ご安心下さいましてとても嬉しく想います。
駐車料金でございますが、契約駐車場でございますので料金を頂戴しております。
割引分は私共で負担させて頂いておりますので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

【シングル禁煙】

tarogakuyouさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tarogakuyouさん [40代/男性] 2009年11月17日 19:57:07

フロントの方の対応が、気持ちの良いものでした。

2009年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年11月18日 04:07:03

この度は甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の対応を「気持ち良い」とお褒め下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも同じようなお言葉を頂けます様努めて参ります。

【シングル喫煙・朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 18:30:13

商用、目的地に近かったので利用した為アクセス等は割愛します。
ひげそり・歯ブラシは自分で用意との事ですが
入浴剤が部屋にありました。「こんなもの」が用意できるなら
歯ブラシを置いてほしい。原料へリサイクル等、環境配慮も
可能だと思います。目の前にファミリーマートがある他
館内自販機の値段が手頃(チューハイ150円)なのも良かったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2009年09月28日 19:33:11

またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの利便性や館内の自販機の価格などお褒め下さいましてありがとうございます。

歯ブラシ・ひげそりにつきまして、ご持参のご協力をお願い頂いております。
フロントにて、お渡しさせて頂いておりますので
ご理解下さいます様お願い申し上げます。
入浴剤につきまして、環境へのご配慮下さいましてありがとうございます。入浴剤をご使用下さり
一日の疲れを摂って頂きたく置かせて頂いております。

♪♪秋のお値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2009年09月23日 20:54:47

付属の冷蔵庫が、家庭用ではないため、ペットボトルが収納できなかったのは残念。シャワーの強さは程良かった。

甲府ワシントンホテルプラザ 2009年09月24日 23:27:10

またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋備え付けの冷蔵庫は課金式でございますので、ご家庭の冷蔵庫のようにご利用頂けませんのでご不便をおかけしております。
保冷庫の貸出がございますので、お申し付け下さいませ。お部屋までお届けさせて頂きます。

シャワーにつきましては使い心地が良かったことで安堵いたしました。

☆カップル仲良くセミダブルプラン☆
【セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 11:00:19

出張で宿泊しました。
値段相当ですが快適に過ごすことができました。
甲府駅からは離れているので、朝のタクシー予約は必須です。
近隣でタクシーが拾えず、駅まで戻りました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2009年09月18日 20:49:39

またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました事とても嬉しく安堵いたしました。
タクシーにつきまして、ホテル⇒甲府駅間でご利用頂けますお得なタクシーチケットがございますのでお申し付け下さいませ。

♪♪初秋お値打ちプラン♪♪数量限定☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2009年08月13日 16:52:57

山梨へは車でよく遊びに行くので利用させていただいています。

金額だけ重視すればもっと安いところもありますが、
駐車中の車の心配をしなくてよいこと・立地(繁華街の徒歩圏内)・部屋の清潔さ、静かさを考えると、一番安心して利用出来ます。

部屋によって違うかもしれませんが、充電しながら枕元に携帯電話が置けるところにコンセントがあって嬉しかったです。

サービスも、嫌味がなく、いつも気持ちよく過ごさせていただいていますが、

チェックアウトを済ませてから、ふとカードを作っていたことを思い出し。
戻ってポイントについてお尋ねしたところ、付くとのことで、つけていただきました。
そして「クジもやっているのでどうぞ」と。

利用頻度としては高くないので、付いたポイントを有効利用できるかはわかりませんが
有無を聞いていただけたら嬉しかったです。
カードを作る時は熱心にすすめられていたのに。作った後は・・・?
と、今回は少しその辺りが残念に感じました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2009年08月16日 05:25:31

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの利便性や立地条件、また客室をお気に入り下さいまして、とても嬉しく感激しています。
コンセントの位置はシングルのお部屋は同じ場所にございますのでご安心下さいませ。

ワシントンカードをご入会頂きましたにもかかわらず、私共のお声掛けが出来ていなかった事でご気分を害してしまいました事申し訳ございませんでした。お客様のご機転でポイントの入力とキャンペーンのくじをお引き頂けました事を感謝いたしますとともに恥ずべき事でございました。
これからは、チェックインの際のお声掛けを必ず行って参ります。

●早割りシングル●素泊り●
【早割りシングル・禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 18:50:21

♪♪暑中お見舞い申し上げます♪♪1日10室限定プラン☆シングル素泊り☆
で、一泊宿泊させて頂きました。アメニティ関連がエコロジーとのことで歯ブラシやカミソリ、クシも無く大変良い取り組みだと感じました。出張の際は使い慣れたものを使用しているので宜しいと思います。ただ、何点か改善の余地があるとしたら宿泊の価格帯の設定でしょうか。甲府出張の際に駅付近のホテルを転々と模索している最中でして、これから2ヶ月程の長期滞在になるためどのホテルが良いか探しております。立地的には駅よりやや遠い、朝食が無料、夜食があるホテル、温泉があるホテルとそれぞれのホテルと比較した場合、素泊まりで今回の金額は他と比べてしまうと少し高い気がしました。テレビも古く、冷蔵庫も少し容量的に長期滞在には向かない気がしました。ただ、決して悪いホテルとは思いませんでしたので、また機会があれば宜しくお願いします。

2009年07月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年07月13日 21:43:00

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の取り組みにご賛同下さいましてありがとうございます。
私共はおかげさまで今年で11年目を迎えました。
設備面に関しましては、劣っている事もございますが、親切・丁寧な接客を努めて参ります。

【暑中お見舞い申し上げます☆シングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月13日 20:10:09

リーズナブルな料金でしたが立地もよく、部屋はきれいで十分、気持ちよく過ごせました。

2009年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年06月15日 02:08:59

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

利便性やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を
下さいまして感謝申し上げます。
これからも同じようなお言葉を頂けます様努めて
参ります。

フロント 蔵原 英樹

【梅雨に負けるな!皐月特別プラン】1日10室限定☆シングル素泊り☆
【梅雨に負けるな!皐月・水無月プラン☆シングル禁煙☆室数限定】

背高ノッポ823さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

背高ノッポ823さん [60代/男性] 2022年12月13日 22:34:44

旅行支援の説明が、なかった

甲府ワシントンホテルプラザ 2022年12月16日 22:28:52

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内に行き届かない点がありましたことお詫び申し上げます。
今回のご予約は全国旅行支援をご利用ではございませんでしたが、次回からはお得にご利用いただける様、ご案内およびご提案に努めて参ります。
是非またお越しくださいますことを従業員一同お待ち申し上げております。

支配人 宮武 淳也

朝食付プラン
【ツイン1禁煙(16.1~18.3平米)】

投稿者さん 2018年11月26日 14:58:18

4年にわたって利用しています。駐車場がタワーなので、荷物の出し入れは不便な反面、セキュリティは安心で機材をクルマにいれておけるのはいいです。
全体にビジネスとしては、平均レベルに達していると感じますが、フロントの対応にバラツキ(時に無愛想なスタッフあり)があります。

甲府ワシントンホテルプラザ 2018年11月26日 15:56:02

長い間ご利用いただいて

フロントスタッフの対応において
お客様を不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
今後、そういったことが無い様に
スタッフ一同気をつけて参ります。

今後とも、変わらず甲府ワシントンホテルプラザを
ご利用頂けたら幸いです。
                  花輪

【連泊エコプラン】室料のみプラン【無料朝食付】清掃の無い、お値打ちなプランです。
【シングル2禁煙(15.6平米)連泊割】