甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ケイト姫0117さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ケイト姫0117さん [50代/女性] 2021年01月23日 07:47:25

仕事で3泊利用しました。お部屋は狭い!とも思いましたが1人だし、ベッドも広くて加湿器付きの空気清浄機もあり、慣れると快適でした。
    冷蔵庫は、確かに小さいですが、ちょっとしたものなら、問題ないかと。お風呂のお湯やシャワーの出は、良かったのですが洗面のお湯の出が弱かったです。私的に残念だったのはその、お湯の出だけで、あとは大変満足しました。スタッフの方々も好感が持てましたし、甲府の旅が、良い思い出として残りました。

レディースプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年12月28日 20:38:21

食事がとてもおいしかったです。
    次に甲府に行く時も是非また宿泊したいですね

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年12月31日 20:18:54

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食の会席料理は、甲州の地産食材を取り揃えた自慢のコースでございます。お口に合ったようで大変嬉しく思います。
    残念ながらGoToの一時停止によりプランのご提供を見合わせていますが、再開の折には是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 08:23:38

スタッフの対応もよく部屋もきれいでした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年11月28日 19:18:31

スタッフの対応に良いお言葉を賜り感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけるホテルとなるように努力して参りますので、今後も甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 08:08:28

スタッフの対応がよかった。
    喫煙部屋があるのは最高です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年11月28日 19:18:14

スタッフの対応に良いお言葉を賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 09:55:23

10月26日に宿泊したんですが ホテル従業員の方たちはとても親切ですごく丁寧な接客態度に感動しました。
    トイレが少し臭ったのが残念でしたけど。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年10月30日 23:31:15

ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    バスルームの臭いで不快な思いをおかけし申し訳ございません。臭いのチェックを確実に行い再発を防止いたします。
    今後とも甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

レディースプラン【無料朝食付】
    【ツイン2禁煙 1名様利用(21.4平米)】

投稿者さん 2020年10月17日 22:57:47

甲府駅の近くで、とっても良いホテルでした!食事処の銀坐八丁のスタッフさんがとても気が利く方で、気持ち良く食事をすることが出来ました。料理も大変豪華で美味しかったです。お部屋も静かに過ごすことができました!

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年10月19日 19:29:24

レストランスタッフにお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
    本人も喜んでおり、今後の励みになります。
    次回山梨にお越しの際にも是非、甲府ワシントンホテルプラザでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    支配人 宮武 淳也

【「Go To トラベル」おすすめ】「甲州牛」「甲州地どり」など山梨素材満喫の会席と朝食付プラン
    【ツイン1禁煙(16.1~18.3平米)】

投稿者さん 2020年10月16日 02:23:10

焼きたてパンが美味しいです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年10月16日 22:25:05

朝食のパンは、コロナウイルス感染拡大防止のため、飛沫防止対策として個別包装でのご提供とさせていただいておりました。現在は防止策を講じたうえで、ご提供方法を変更いたしましたので、焼きたてパンをバイキングでお召し上がりいただけます。今後も工夫をこらして少しでも良いものをご提供できればと考えております。

投稿者さん 2020年09月20日 17:37:36

食事付きにしましたが、夕食は大満足。甲州料理を満喫出来ました。朝は正直残念な感じですが、全ての宿泊プランに朝食付きなのでしかたないかも。コーヒー付きとかにしてもらえたらありがたいです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年09月21日 14:21:42

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食の会席料理は、甲州の地産食材を取り揃えた満喫コースでございます。
    お口に合ったようで大変嬉しく思います。
    コーヒーは無料でご利用いただけます。テイクアウトもできますので、是非ご利用くださいませ。
    次回山梨にお越しの際にも甲府ワシントンホテルプラザをご利用下さいますことを、お待ち申し上げております。

支配人 宮武 淳也

065523555437さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2020年09月18日 17:16:15

コロナのため朝ご飯は残念な感じでしたが、レイトアウトプランでしっかりウェブ会議が、出来てたすかりました。その他は、普通でした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年09月21日 14:08:25

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のパンは、コロナウイルス感染拡大防止のため、飛沫防止対策として個別包装でのご提供とさせていただいております。 平時ではバイキング形式で焼き立てをご提供しており、名物のほうとうもお召し上がりいただけます。 なんとか再開いたしたく、飛沫防止対策を検討中でございますが、いましばらくお時間をいただきたく存じます。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト【無料朝食付】

投稿者さん 2020年07月25日 23:00:54

甲府駅からはちょっと遠いですが、繁華街の近くなので近辺で飲み食いするなら抜群の立地です。感染症対策もきっちりされていましたので安心して利用することができました。無料朝食もありがたいです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年07月26日 06:33:58

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が居心地良い、安心できるサービスを提供出来るように努めて参ります。
    これからも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
    フロント 清水

投稿者さん 2021年01月02日 15:01:47

お部屋から富士山が見えて
    新年の初日の出も観れました
    とても良かったです

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年01月04日 19:35:52

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の向きにもよりますが、天気の良い日には富士山がご覧いただけます。

【セミダブル1禁煙(13.4平米)】

P:さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

P:さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:40:36

部屋はキレイで快適に過ごせました。コロナでエレベーターの人数制限は、チェックインの時にフロントで一言説明したほうが良いかな。と感じました。確かに掲示はしてありましたが、チェックアウト時はEV待ち(見送り)の人もいましたし、たまたま気が付かなかったのか、数名乗っていたにもかかわらす乗ろうとしたら、中から大声出して怒鳴り散らす人がいて、最後の最後に不快になりました。ホテル側の責任ではありませんが、残念だったので。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年12月04日 21:11:14

エレベーターの件は時節柄、敏感になられているお客様も多く、大声が出てしまうお気持ちも分からなくはないのですが、そのために不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせていただきまして、チェックインの際にお渡しする案内物を作成いたしております。
    お客様にご協力のお願いばかりで心苦しいのですが、皆様が安心してご利用いただけるように改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 23:15:47

11月の三連休に宿泊をしました。
    夕食はレストランで人数も制限していて安心して食事が出来ました。
    ただ朝食が簡易的なバイキングだったので、密集が嫌な感じがしたのでコロナが収まるまではバイキングはやめて部屋で簡易食事が出来るとより宿泊をしたいなと感じました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年12月04日 20:01:14

3連休はおかげさまで多くのお客様にご利用をいただきました。
    その一方で朝食会場の密集は私共も懸念しているところでございます。席数や椅子の数を減らして密にならないように対策はいたしておりますが、集中する時間帯はどうしても人が多くなりがちです。今後のご提供方法を検討していきたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 11:07:33

山梨素材満喫の会席プラン

とりもつ煮とても美味しかったです

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年11月25日 23:19:05

お口に合ったようで大変嬉しく思います。
    次回山梨にお越しの際にも甲府ワシントンホテルプラザをご利用下さいますことを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 19:42:22

部屋から富士山が見えるのがうれしい

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年11月12日 21:58:22

投稿者さん 2020年10月26日 17:36:48

普通にきれいなホテルです

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年10月30日 23:27:53

投稿者さん 2020年10月15日 10:15:43

部屋が少し狭いが、食事がついてこの値段は、すごいと思う。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年10月15日 21:31:14

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:20

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年09月21日 14:23:09

投稿者さん 2020年08月25日 01:26:50

スタッフが親切だった。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年08月25日 23:39:37

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
     これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、努めてまいりますのでこれからも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。

フロント 田川

【ツイン1禁煙(16.1~18.3平米)】

そめちゃん4279さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

そめちゃん4279さん [50代/男性] 2020年02月07日 08:53:47

初の山梨県宿泊でした。駅からちょっと遠かったです。朝ごはんのほうとうは美味しかった。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年02月07日 23:34:17

甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    甲府駅からは徒歩15分程の距離に有り、お客様にはご不便お掛け致しております。
    朝食のほうとうにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    フロント 清水

【シングル2禁煙(15.6平米)】