甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 23:19:20

チェックアウト時、中年の男女のスタッフが対応。ロビーに駐車券を提示するよう掲示があったため、提示したところ、昨夜レストラン利用時にもらったばかりの駐車場の割引券が有効期限切れとの説明とともに回収された。さらに駐車料金は現金精算するように指示されたため、請求額を支払った。
車を出庫しながら駐車場のスタッフに聞いたところ、私の駐車料金は本当ならば無料だったとのこと。
ワシントンホテルとは思えないような、二人そろって感じの悪い低レベルなスタッフに対応され、非常に気分が悪い思いをさせられた。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年09月21日 20:40:12

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車料金の件では不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
レストランをご利用のお客様は、お食事の時間に限り駐車料金をサービスさせていただいており、ご宿泊のお客様は1泊料金650円でご優待をさせていただいております。
従いまして、今回の場合はご宿泊優待で650円をご負担いただくことになりますが、レストランとフロント双方のスタッフの確認とご案内が不足いたしておりました。
十分なご説明ができず、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いように、お客様の立場で親切、丁寧なご案内をするように指導を徹底して参ります。
次回山梨にお越しの際にも甲府ワシントンホテルプラザをご利用下さいますことを、お待ち申し上げております。

甲府ワシントンホテルプラザ
支配人 宮武 淳也

基本プラン【無料朝食付】
【セミダブル2禁煙(15.6平米)】

ittoku1958さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ittoku1958さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:15:56

普段からたまに泊まっているが、今回は最悪でした。
まず、チェックイン後に部屋の鍵が開かない!フロントまで往復しカードキーの再設定。それでも開かずにホテルマンが来るまで廊下で待機。
結局電池交換だったが、定期点検しないのが不思議。
それより酷かったのは、浴槽の縁にに20センチくらいの長い髪の毛と、明らかに他人の陰毛が付着。
気持ち悪くなりました。
直接申し上げようとしましたが、お客様の声的なダイレクトメールもなく、お客様の声を聞く気があるのかと、ガッカリしました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2019年12月01日 17:55:23

この度は、甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の部屋の鍵、及び浴槽の件は誠に申し訳ございません。清掃スタッフに報告し重点的に清掃を行い二度と同じ過ちが起きないように徹底致します。
他にも至らない点が多いと存じますが変らぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
甲府ワシントンホテルプラザ
フロント 清水

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~【無料朝食付】
【シングル1禁煙(13.4平米)】