甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

okt5150さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

okt5150さん [50代/男性] 2019年08月14日 19:47:09

中国のツアー客マナーがなってない。
ホテルサイドからもツアコンにしっかりと伝えるべき。
ここは日本のホテルでしょうか。

朝食のほうとうも、あんな数で一気に取りに来たら食べる気が失せました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2019年08月14日 21:59:33

甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にホテル側からの説明を徹底させていきます。
今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

甲府ワシントンホテルプラザ
フロント 吉田

基本プラン【無料朝食付】
【セミダブル1喫煙(13.4平米)】

投稿者さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 09:50:37

○立体駐車場の案内係の杜撰な誘導。2~3人もいる必要性が無い。
○チェックイン時に、ネット予約してあるにも関わらす、氏名、住所、電話番号などの記入を要求され時間を取られた。(他のホテルでは氏名記入のみ)
○部屋の空調がダイアル旧式の為、冷暖の切り替えが使えない。

甲府ワシントンホテルプラザ 2018年11月11日 20:25:33

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

まず、駐車場の件でございますが、提携駐車場でございますので、
人員の配置、案内などに関してご返答出来かねる部分もございますので、ご理解賜りたくお願い申し上げます。お客様から頂戴致しましたお声を駐車場スタッフに伝えさせて頂き、情報の共有化をはかって参ります。

次に、チェックイン時のご対応でございますが、当ホテルも、他のホテル同様に、ネットからご予約で住所、電話番号などがこちらで確認が取れるお客様に関しましては、お名前のみ記帳頂き、チェックインの手続きをさせて頂いております。
今回は、スタッフの確認不足によりお客様の大切な時間を頂戴してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事が起きないよう、スタッフ一同再度周知徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

そして、空調の件でございますが、建物が古く全館統一での空調管理でございます。
冷房の時期なら冷房、暖房の時期なら暖房となってしまいます。
お客様一人一人のニーズにお応えできず、心苦しく思っております。

お客様からいただきましたお声を大切にして、精一杯の努力をいたしますので
今後とも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂けたら幸いでございます。

室料のみプラン【無料朝食付】
【ツイン1禁煙 1名様利用(16.1~18.3平米)】

投稿者さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 13:19:43

チェックインをして部屋に行ったが、カードが使えず部屋に入れなかった。QUOカード付きを忘れていたが、部屋に入るまで気がつかず、チェックインのときには渡されなかった

甲府ワシントンホテルプラザ 2018年10月24日 01:28:41

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用
頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にQUOカードのお渡し忘れ、入室の際のルームキーの不備と不手際が重なり、お客様には大変不快な思いをさせてしまった事と思います。申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事が無い様、スタッフ一同
心がけて参りますので今後ともよろしくお願い
申し上げます。

フロント 田川