甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

Hashimoto6984さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Hashimoto6984さん [40代/女性] 2021年01月01日 21:34:33

ベッド備え付けのスイッチで、オルゴールやクラシックを流せられ、寛いでゆっくり休む事が出来ました。

朝食へほうとうがあり、山梨に泊まった雰囲気を味わえました。

また用事があれば、泊まらせて頂きたいと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年01月04日 19:35:08

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ほうとうは皆様にご好評いただいております。お口に合いましたでしょうか。
    滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるように努力して参りますので、今後も甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月25日 16:09:12

ビジネスホテルの標準だが要改善点は多い
    加湿器が綺麗だったのはよかったが、ベッドが広いのでベッドサイドにあまり空間がないのでコンセントの位置を探して設置位置を決めるのに一手間かかった。もしかしたら面倒で使われてないために綺麗だったのかもしれない。
    寒い外を出歩きたくなかったので、自販機で温かい飲み物を購入しようと思ったが、冷たいものしか販売がなかったので、結局コンビニに行くしかなかった。
    設備が古いのは仕方がないとして、カードキーの読み取りエラーが頻繁に起こるので、しばらく入室できなかった。セキュリティにかんすることなので、機材の更新をした方がよいとおもう。
    パンだけの朝食は、出来立てとはいえ不満。パンのみでというならば、もうすこし種類を増やした方がよいと思う。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年12月31日 20:26:38

様々な点に於いてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    空気清浄機とコンセントの位置関係を考え、設置場所を検討いたします。自販機も早速手配をいたしました。
    カードキーと朝食につきましては、直ぐの変更は難しいですが、今後の課題として検討していきたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【シングル1禁煙(13.4平米)】

kuwako5150さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2020年11月15日 15:42:25

朝食会場で働くスタッフが、食事や飲み物を取るために並ぶ客を片付けの邪魔だとでも言う様な態度。不快極まりない。当日、エレベーターが2つしかないのに1つ故障。全然乗れずとても迷惑。次回は別のホテルを選ぶ

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年11月20日 21:49:21

しかしながら、数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにもかかわらず、朝食スタッフの心無い態度により不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。また、エレベーターが不具合のために急遽停止となってしまい大変ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
    今回のご投稿について、全従業員で共有し話し合いをいたしました。作業を優先し、お客様に気持ちが向いていなかったことの表れだと猛省いたしております。
    今後は二度とこのようなことの無いようにお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、教育指導を行い、従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。
    今後、ご来訪の際に当館をご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【シングル2喫煙(15.6平米)】

とち6032さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年10月26日 13:00:49

喫煙しか空いていなっかたので仕方ありませんが、部屋に入るなりやはり後悔しました。次回は禁煙必須です。
    食事は、サーモンの刺身、土瓶蒸し、こくダレとりもつ、柔らかい甲州牛鉄板焼き、カラット地鶏天など、どれもとても美味しかったです。
    今回は雨で富士山が望め残念でした。また、伺います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年10月30日 23:05:41

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満室のために禁煙ルームをご用意できず申し訳ございません。
    ご夕食の会席料理は山梨食材をふんだんに取り揃えたお勧めコースでございます。お口に合ったようで大変嬉しく思います。
    今後とも甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    支配人 宮武 淳也

【「Go To トラベル」おすすめ】「甲州牛」「甲州地どり」など山梨素材満喫の会席と朝食付プラン
    【ツイン1喫煙(16.1~18.3平米)】

Kenケン6107さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Kenケン6107さん [50代/男性] 2020年09月23日 10:49:18

可もなく不可もなくだが、一泊の宿泊で、部屋に2匹もゴキブリがでた。
    多分、部屋に巣がある??害虫駆除しないのかな??

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年09月25日 21:04:35

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    害虫駆除は定期的に実施いたしておりますが、今回の発生を受け予定を前倒しいたしまして、施工の手配をいたしました。
    快適にお過ごしいただけず、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことの無いように、実施頻度の見直しをいたします。
    次回山梨にお越しの際にも甲府ワシントンホテルプラザをご利用下さいますことを、お待ち申し上げております。

【セミダブル1禁煙(13.4平米)】

電車小僧9395さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年09月21日 23:17:13

甲府駅からは少々離れた場所にあります。
    朝食のメニューに「ほうとう」があるようですが、現在は中止となっています。
    朝食のパンは3種類がひとつの袋に入っており、自分で選ぶ事は出来ません。
    昨今の状況により、やむを得ない事だと思います。
    4連休の期間に宿泊をしましたが、安価で宿泊が出来た事が良かった点です。
    設備・サービスについて、気になる事はありませんでした。
    贅沢を求めなければ十分だと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年09月24日 22:04:23

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のパンは、コロナウイルス感染拡大防止のため、飛沫防止対策として個別包装でのご提供とさせていただいております。 平時ではバイキング形式で焼き立てをご提供しており、名物のほうとうもお召し上がりいただけます。 なんとか再開いたしたく、飛沫防止対策を検討中でございますが、いましばらくお時間をいただきたく存じます。

投稿者さん 2020年09月19日 08:35:31

飲み会後に宿泊。
    とても満足できました!

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年09月21日 14:13:32

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは徒歩5分圏内に、コンビニやデパート、飲食店街などがあり非常に便利で好立地にございます。
    当館13階にも銀座八丁という和食のレストランがございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
    今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 18:46:25

甲府市内の繁華街に近い立地で便利。ホテル内にレストランもあり、夜は居酒屋的なメニューも楽しめる。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年08月18日 20:37:34

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。
    当ホテルは徒歩5分圏内に、コンビニやデパート、飲食店街などがあり非常に好立地にございます。
    当館13階の銀座八丁も営業しております、名物のほうとうや馬刺しなど楽しめますのでよろしければいかがでしょうか。
    今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
    フロント 清水

投稿者さん 2020年07月11日 16:01:20

前回はレディースプランで今回はシニアプランでした。各部屋WI-FIが使えるのですが、前回は部屋にIDが壁に張ってありましたが、今回は張ってなくて使いませんでした。フロントに聞けばいいのですが、めんどうでききませんでした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年07月11日 18:55:21

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

Wi-fiの件に関しまして申し訳ございません。
    TVのホーム画面下側にWi-fiのパスワードが記入されていますのでよろしければ次回ごらんくださいませ。チェックイン時にお渡ししているインフォメーションカードにも記載ありますのでよろしければお使いくださいませ。
    これからも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
    フロント 清水

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~【無料朝食付】

投稿者さん 2020年06月15日 19:23:39

1泊で予約をしました。18時にチェックインをして翌朝の6時半にチェックアウトしました。朝食は無料でしたが、6時半からだったので,利用できませんでした。
    立地ですが、少し駅から遠かったです。歩いて2~3分の所にコンビニがあったので、それは良かったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年06月15日 21:24:00

朝食は毎日日替わりでスタッフが真心込めてパンをお作りしておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。
    この度はご投稿をありがとうございました。

フロント 吉田

レディースプラン【無料朝食付】

アルト吹きさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月13日 15:46:39

古くなった普通のホテルです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年06月13日 21:28:28

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただける様、努めて参りますので今後も甲府ワシントンホテルプラザを何卒よろしくお願い申し上げます。

アルト吹きさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年03月26日 17:15:27

古くなった宿ですが、頑張って維持している努力が感じられます。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年03月29日 23:58:24

この度は、甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    客室の広さや造りなど、まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。
    お客様が居心地良い、安心できるサービスを提供出来るように努めて参ります。

吉田

【シングル1喫煙(13.4平米)】

yoshihottaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yoshihottaさん [70代/男性] 2020年02月15日 15:04:52

宿泊料金からすると妥当だと思いますが浴室をあけた時のにおいが気になりました。
    ベッドサイズは広くて快適でした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年02月15日 22:37:30

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変変申し訳ございません。早急に
    改善し、今後このようなことが無い様、努めてまいりたいと思います。

これに懲りることなく、今後も甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただけたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル1禁煙(13.4平米)】

かん54136741さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

かん54136741さん [50代/男性] 2020年02月12日 21:52:12

朝食に付いてるほうとうが大変美味しかったです、パンにつけるバターがあるともっと良かったです

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年02月13日 05:37:59

焼き立てパンの無料朝食ですが、熱々のパンを召し上がって頂けるよう、営業時間中に何度も焼いております。お客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参りますが、無料朝食のスタイルは今後も現状の通りでございます。
    この度はご投稿をありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長田

【シングル1禁煙(13.4平米)】

かん54136741さん [50代/男性] 2020年02月12日 11:28:29

全体的に古い感じがしましたが、ビジネスとして使う分には問題無いと思います、ただ天井のエアコン?にホコリっぽい物が付いていたのが気になりました、朝食はほうとうが大変美味しかったです、パンに塗るバターがあるともっと嬉しかったんですが

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年02月13日 05:36:39

フロント 長田

【シングル1禁煙(13.4平米)】

ミルクでチーホーさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2020年02月01日 16:12:22

甲府駅から少し離れていて、朝の電車の時間にあまり余裕が無かったので、少々焦りました。お風呂のお湯は、蛇口から出すと熱くなるのにシャワーにすると温度が下がって少々困りました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年02月02日 02:47:00

この度は甲府ワシントンホテルプラザを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR甲府駅より徒歩で約13分の所にございますが、駅からホテル前に停車するバスもございますのでご利用いただければと思います。また、シャワーの件につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めたいと思います。

次回、こちらにお越しの際にも是非、甲府ワシントンホテルプラザをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クオカード1,000円付【無料朝食付】

アルト吹きさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:36:09

駐車場だけが高得点。朝食は有料にして内容を見直さないですか?

甲府ワシントンホテルプラザ 2020年01月19日 02:50:03

朝食に関しましてお客様の満足にお答え出来ず申し訳ございません。
    メニューにつきましては直ちに改善しご満足頂きたいのですが、今のところは現状のままでございます。
    ご投稿をありがとうございました。

フロント 小野