甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月12日 00:45:59

深夜0時過ぎに隣が騒がしくなりました。
あまりに五月蠅いので廊下に出ると隣はスタッフ用のエレベータホール。
フロントに電話すると、従業員用エレベータのメンテナンスとのこと。

最悪です。一応、苦情でメンテナンスは止めてもらえましたが常識外れもいいところ。
二度と利用しません。

甲府ワシントンホテルプラザ 2009年09月14日 15:47:11

この度は甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、エレベータのメンテナンスによる騒音により多大なご迷惑をおかけしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今回はエレベーターのワイヤーの取り換え作業でございましたが、業者との事前の打ち合わせでは、音は出ないとの事でございました。
しかしながら、お客様に不快な想いをさせてしまいまして、私共の配慮が足りず深く反省しております。

この度のお客様のお声を真摯に受け止めて、同じ過ちを起こさないようにして参ります。

今後とも私共をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

甲府ワシントンホテルプラザ
         フロント 蔵原 英樹

★連泊得々プラン★泊まれば泊まるほどお得!!!☆シングル素泊り☆
【シングル禁煙】

投稿者さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2009年05月27日 14:18:55

今回、山梨県で初めて、ワシントンホテルプラザに泊まりましたが、部屋に入ると、思い空気で、エアコンのダクトを見ると、黒い埃が、ついており、身体がだるくなり、一晩中、寝れませんでした。もう二度と、宿泊致しません。

シングル3 喫煙 高層階※11階以上

2009年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年05月28日 20:51:21

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室内の清掃に不備がございまして不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
この度の不手際を重く受け止めて、客室の清掃を
行って参ります。

今後とも私共をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

甲府ワシントンホテルプラザ
         フロント 蔵原 英樹