甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

くりりん2403さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2016年09月16日 08:19:12

数回目の利用になります。
立地は甲府駅から少々離れており、雨の日は歩くのが厳しいかと思います。
ただ、中心街に位置しているので食事等で困ることはありません。
朝食付きでコスパは良いと思いますので、また機会あれば利用します。

甲府ワシントンホテルプラザ 2016年09月17日 04:23:04

いつも私共、甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

甲府駅からは徒歩15分程の距離に有り、お客様にはご不便お掛け致しております。

当ホテルのすぐ裏手は繁華街となっており、飲食店が多数存在しております。
フロントでもオススメ飲食店のご案内をしておりますので、次回ご利用の際は是非ご相談下さい。

朝食につきましては無料の軽食をご用意しております。毎日日替わりでスタッフが真心込めてパンをお作りしておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみ下さいませ。

この度はご投稿をありがとうございました。

【シングル喫煙(13.4平米)】

くりりん2403さん [40代/男性] 2016年05月30日 17:36:01

二度目の利用になります。
駅から少々歩くのが難ですが、ホテル周囲には飲食店、コンビニもあり便利です。
コスパは甲府の中でも良い方ですので、また機会あれば利用します。

2016年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2016年05月31日 21:43:37

最寄のコンビニエンスストアーも徒歩2分と5分の距離にございます。

この度はご投稿をありがとうございました。

【シングル喫煙(13.4平米)】

yoshikopapaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年12月14日 16:16:03

出張の際はいつも利用しています。銀座八丁での夕食がいつも楽しみです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2015年12月16日 04:41:37

この度も甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

甲府へのご出張お疲れ様でございました。
いつも銀座八丁でのお食事をお楽しみ下さりまして

今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

shonanwindさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

shonanwindさん [50代/男性] 2015年11月01日 18:04:15

本来は繁華街が近いのですが、ホテル内のレストランで食事ができました。寒い外に出ることも無く美味しい料理が宿泊者10%OFFでした。 部屋から突如行く事にしたので、最初はカウンターでしたが、窓の席が空いた所で窓の席に案内して頂きました。 川の向こうの光がシンチレーションでぴかぴかして景色も良く、満足です。 部屋の設備はこのクラスではごく普通だと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2015年11月03日 02:50:28

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

13階の銀座八丁でのお食事や店内で甲府盆地の夜景を楽しまれたご様子でとても嬉しく感じています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

kabu0908さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kabu0908さん [50代/男性] 2014年10月26日 20:20:29

部屋もきれいで、快適に利用させていただきました。無料の朝食バイキングのパンがとてもおいしかったです。

2014年10月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年10月30日 10:25:05

快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
また朝食のパンもおいしく召し上がって頂きまして

風花めぐさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

風花めぐさん [60代/女性] 2014年06月07日 11:18:23

バスで乗り継ぎは不便かと思ってましたがタクシー割り引き有り本当に助かりました
また舞鶴城跡にも近くて、夕焼けの富士山や花子さんの学校も見れました
文学館にも行けて花子さんの展示も観ることが出来て楽しい二日間を、ゆっくり過ごせました
また夕食を最上階で、甲府の美味しい物も味わえ
しかも、ここでも、割り引き有り本当に嬉しい心遣いと、疲れていたから、出掛け無くても良かったのが助かりました
また機会有りましたらお願いしますね

2014年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年06月08日 01:13:34

甲府でのご滞在に、私共も微力ながら、お役に立てましたようで、安堵致しました。
甲府を満喫頂けた事、嬉しい限りでございます。

また、銀座八丁もご利用頂きまして、ありがとうございます。

是非また甲府へお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林 秀行

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~【モーニングサービス付】

投稿者さん 2014年01月02日 00:16:36

駅前で便利だと思いますが、車では不便です。立体駐車場のため、係員の方は頑張ってくださってましたが、時間がかかります。朝食はパンとゆで卵とスープと飲み物だけで、ちょっと寂しかったかなと思います。

2013年12月
甲府ワシントンホテルプラザ 2014年01月02日 02:25:54

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

甲府へのご出張お疲れ様でございました。
また日々のお仕事ご苦労様でございます。

お車のご出庫の際はお時間をお掛けいたしました。立体駐車場でございますので何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

ご朝食は、サービスモーニングでご提供させて頂いておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

駐車場付きプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2013年12月06日 17:47:49

また利用します

2013年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年12月08日 19:03:36

お客様の「また利用します」という、有り難いお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
このお言葉を励みに、日々精進してまいります。

真至さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

真至さん [30代/男性] 2013年10月01日 08:50:03

朝食のパンがすごく美味しかったです。

2013年09月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年10月02日 04:02:28

朝食のパンにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
9月から、無料のモーニングサービスが始まりまして、ご好評頂いており、有り難い限りでございます。

今後とも、ご利用頂けます様、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。

【セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2013年03月16日 20:56:33

3月14日(木)に宿泊。翌日の予定に合わせてホテルを選びました。
駅からは離れていますが、フロント女性の対応が良かったので
安心して気持ちよく利用できました。
お部屋もきれいでしたし、朝食はおいしく特にコーヒーが私好みで良かったです。
また、全体的に対応もスムーズでしたから、気持ちよく仕事に出かけられました。

また同じ場所で仕事があるときは利用したいです。

2013年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年03月17日 01:38:00

スタッフの対応をお褒め頂きまして、嬉しく、有り難い気持ちでいっぱいでございます。

また、お部屋、朝食にもご満足頂けました様で、私共も安堵致しました。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。

【朝食付・禁煙】

投稿者さん 2013年02月16日 18:44:32

コストパフォーマンスが非常に高かった。部屋代が安かったので、部屋の狭いのは当然と思っていたが、朝食つきプランにして大正解でした。和食、洋食、おかゆの中から選べる。和食を頼んだら、十分なおかずでした。ご飯と汁物のお変わりが自由だったのもGOODでした。チェックインが14時からだったことも良かった。仕事が速めに終わり、事務処理にチェックインできたので、落ち着いて仕事が出来ました。駅からも徒歩で10分強ぐらいで問題ない距離でした。次回も是非利用したいと思っています。

2013年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年02月17日 10:51:19

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンス・ご朝食につきましてご満足いただき誠にありがとうございます。
これからも同じようなお言葉をいただけますよう
努めて参ります。

フロント 加藤

朝食付

投稿者さん 2013年02月14日 23:38:18

朝食は和定食をいただきました。バイキングではありませんがおかずが充実していて味噌汁も具だくさんでおいしいです。アメニティは持参するとエコポイント1ポイントもらえ、5ポイントで500円分のクオカードと交換してもらえます。

2013年01月
甲府ワシントンホテルプラザ 2013年02月15日 05:22:01

また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、「おいしい」とのご満足のお声を下さいましてありがとうございます。
朝食は一日の始まりでございますので、丁寧に気持ちをこめてご提供できます様努めて参ります。

また、歯ブラシ・カミソリのご持参のご協力頂きまして感謝申し上げます。

【朝食付・喫煙】

投稿者さん 2012年03月12日 19:33:55

前回利用させて頂いて良かったので、今回もここに宿泊を決めました。お部屋も綺麗だし、女性用のアメニティもあって、便利でした。ただ一つだけ、う~んと思ってしまったのは駐車場のことです。宿泊のために立体に入れようとしたら、いっぱいだったようで待たされた挙げ句、「あそこで良かったら停めて下さい」と示されたのは通路の端の方。しかも縦列駐車。運転が得意では無いので正直嫌だったし、案の定、中々入れられなくて、他の方の通行の邪魔にもなってしまって申し訳無かったです。苦労して入れてる最中に、係の方が来て、呆れた顔をして(私にはそう見えました)ため息をつかれて「入れましょうか?」と言われた時は、腹が立ちました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2012年03月13日 04:20:01

この度も甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、

レディースルームにご満足頂けました様で、何よりでございました。

しかしながら、駐車場が混雑しており、ご迷惑をおかけし、その上、駐車場係の対応で、
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、駐車場係の対応について、改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【女性限定〈禁煙〉レディースルーム】

pride111さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

pride111さん [40代/男性] 2011年11月20日 15:15:35

忘年会で利用しました。
寝るだけでしたが立地もよくきれいなホテルでした。

2011年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年11月28日 05:08:35

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、
また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

ホテルの利便性をお褒め下さりまして感謝申し上げます。
これからますます寒くなりますので、お体には
充分お気をつけ下さいませ。

シングル
【シングル禁煙】

pride111さん [40代/男性] 2011年11月20日 15:12:50

忘年会で利用しました。
寝るだけでしたがきれいなホテルでした。
VODのチャンネルはもっとあってもいいかと思いました。

2011年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年11月28日 05:04:28

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、
また、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。

綺麗なホテルとお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも清潔・快適・安全をご提供できます様
努めて参ります。

VODのチャンネルにつきましては、現在の
チャンネル数でのご利用となりますのでご了承
下さいます様お願い申し上げます。

VOD見放題プラン・シングル
【シングル禁煙】

oju5338さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

oju5338さん [70代/男性] 2011年10月05日 15:21:19

連休中だったにもかかわらず、快適なお部屋をお世話いただき、感謝しております。交通の便もよく、駐車場も設置されており、部屋もコンパクトで使いよく、部屋からの眺めもよく・・・。洋風朝食だけ頂戴しましたが、満足いたしました。西谷 優

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年10月17日 03:08:52

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋、朝食にご満足頂けました様で、私共スタッフも安堵しております。

次回甲府にお越しの際には、是非また当館にお泊り頂ければと思います。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年09月19日 18:07:30

フロントの男性、女性ともに大変丁寧で、部屋も綺麗でした。
エレベーター横にレンタル加湿器がわかりやすく置いてあるのも良かったです。
朝食もおいしかったです。
翌日は満室のため、他に泊まりましたが、
快適すぎて、空室さえあれば、絶対連泊したかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年09月27日 05:54:08

私共スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き、大変恐縮しております。
また、お部屋や加湿器、ご朝食にもご満足頂けました様で、嬉しく思います。

あいにく、翌日は満室のため、ご宿泊頂けなかったとのことですが、お客様の「絶対連泊したかった」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

シングル

はせのぶさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はせのぶさん [30代/女性] 2011年08月15日 15:11:20

ホテルについて駐車場を訪ねるとフロントの女性が玄関の外まで出て案内してくれた。他にも男性に周辺の食事処を尋ねても分かりやすい説明と地図をくれて良かった。
何より良かったのが13階の銀座八丁で夜の食事をしたが、岩牡蠣やとりもつ、ほうとう等どれも美味しかった。窓際だったので夜景も楽しめた。

部屋代がかなり安く済んだのでその分食事にお金をかけられた。チェックアウトの際、清掃係の方が廊下にいて宿泊者一人ひとりに丁寧に挨拶していていいホテルだなと思いました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年08月18日 05:20:07

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、銀座八丁でのお食事、清掃係の対応にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

私共甲府ワシントンホテルプラザが、お客様の旅の思い出の1ページを飾ることができ、幸せな気持ちでいっぱいです。

これからも、一歩前に出たサービスを心がけ、お客様に満足して頂けます様、努力していきます。

【セミダブル・禁煙】

seikoshoneさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

seikoshoneさん [40代/男性] 2011年05月06日 19:34:31

全国のワシントンを利用させて頂いております。
5月1日には長崎市のワシントンを利用致しました。
どちらも空調に問題ありですね。冷房が入れないのなら、
扇風機ぐらいは用意するべきです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年05月08日 00:28:54

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

全国のワシントンをご利用頂いているとのことで、大変有り難く嬉しく思います。

空調におきましては、ご不便おかけしております。
全館で管理しておりまして、ご宿泊当日は、暖房から冷房への切り替え段階でございまして、
送風の状態となっておりました。
ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

今後もお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 18:51:26

朝食を和食・洋食・お粥の3種類から選べるのが嬉しいです。仕事で頻繁に使わせていただくため、時々気分を変えられるのがいいと思います。
スタッフの方もいつもご親切で、快適に過ごせます。

2010年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年11月27日 05:38:45

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

毎日のお仕事お疲れ様でございます。
ご到着は遅いお時間で、またご出発もお早く大変でございますね。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
朝食やスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
私共にいつも笑顔で接して下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。

【朝食付プラン・シングル・禁煙】