甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

必殺仕事おばさんさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

必殺仕事おばさんさん [50代/女性] 2010年03月19日 15:22:30

いつも営業が甲信越方面に行った時の定宿です。交通は便利だし、大手のホテルチェ-ンなので、酷い部屋に当たるという事も無く、経費節減の折には『楽天トラベル』から安く宿泊予約を入れて経費節減且つ、満足度★★★★を獲得しているようです。食事も値段の割りに良い!そうで、出張先の食事を楽しみにしている某氏は喜んでおります。

2010年03月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月22日 11:37:13

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございます。
私共をご満足のご評価を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
ご宿泊を楽しんで頂けておられますご様子で大変嬉しく想います。

【シングル1喫煙】

nonji.h.yotatoaiさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

nonji.h.yotatoaiさん [40代/男性] 2010年02月28日 11:45:19

甲府に出張のため4泊ほど滞在しました。
甲府駅から少し歩きますがホテルはきれいで料金は格安です。

客室もきれいでテレビも液晶。トイレはシャワー付です。
あらさがしをするとすれば冷蔵庫にあまりものが入らないくらいです。

とにかくフロントはどの方でも親切でホテルにこれはあるかなと
要望するものはほぼ何でもあります。
(たとえば氷、氷入れ、レンタサイクル、加湿器等々)

部屋のキーもカード式 ホテルの目の前はコンビニ
周辺に飲み屋さん、食べ物屋も多数。
隣はパチンコ屋(現在 禁パチ中)

日本全国まわってますがいいホテルに入ります。
フロントの方、色々やさしくしていただき感謝です。
甲府に行ったらまた宿泊します。

2010年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年03月01日 02:57:09

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、課金式の冷蔵庫
で中身を空にしております。
一部のお部屋では、空の冷蔵庫をご用意させて頂いておりますのでお越し頂きました時にお申し付け下さいませ。
また、数に限りがございますが、保冷庫の貸出もおこなっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル周辺の利便性や、客室、設備、備品貸出にご満足頂き、さらにフロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく、恐縮しております。
お客様のこのお言葉を励みに、さらに日々努力してまいります。

フロント 蔵原 英樹

★連泊得々プラン★泊まれば泊まるほどお得!!!☆シングル素泊り☆
【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年01月26日 19:27:18

甲府駅からは少し離れていますが、繁華街も近くにあり大変快適に過ごすことができました。素泊まりでしたがコンビニが近くにあり問題なし。スタッフの対応も明るく好印象でした。

2010年01月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年01月29日 03:36:37

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました事とても有り難く感じております。
またホテルの利便性や私共の対応をもお褒め頂きましてありがとうございます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月25日 23:03:57

値段の割に,部屋が快適.
フロントの対応も丁寧でした.

甲府ワシントンホテルプラザ 2009年09月28日 18:51:42

この度は甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子でとても嬉しく想います。またフロントの対応を丁寧とお褒め下さいましてありがとうございます。
これからも同じようなお声を頂けます様努めて参ります。

【セミダブル・禁煙】

投稿者さん 2009年07月26日 11:04:15

部屋はきれいだし、何よりもオートエアコンの性能が気に入ってます。駅からちょっと離れていますが、目の前にバス停とファミマがありとても便利です。

2009年07月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年07月27日 09:37:07

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備、周辺の利便性において、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも同じようなお言葉を頂けるよう励んでまいります。

フロント 蔵原 英樹

☆☆☆ミッドナイトプラン☆☆☆シングル4,000円!!!当日21時以降のご予約限定!!!
【数量限定シングル※禁煙】

投稿者さん 2009年05月07日 12:19:59

渋滞で到着が遅くなり、駐車場を心配したのですが、止めることができてほっとしました。フロントの方の電話対応などもとてもよかったです。

インターネットを利用させてもらいました。
部屋ごとにモデムを貸し出すのは初めてでびっくりしました。
でも、接続したらすぐに使用できたのでよかったです。
冷蔵庫を利用したかったのですが、ドリンク以外の物は入れづらかったです。その点だけ1減点させてもらいました。

シングル2禁煙

2009年05月
甲府ワシントンホテルプラザ 2009年05月10日 04:18:44

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの電話対応にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも同じお言葉を頂けるよう、日々努力して参ります。

部屋でのインターネット環境ですが、お客様にはご不便おかけいたしますが、11階(喫煙)のLAN常設部屋以外は、フロントでのモデムの貸出しでの対応となっております。

冷蔵庫ですが、中を空にした課金式の冷蔵庫ですので、大変ご不便をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
中に入らないものに関しましては、フロントにて冷蔵・冷凍ともにお預かりさせて頂きますので、何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【シングル2禁煙】