甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 10:23:59

甲府市内の中心街で立地は良いと思います。
    朝食はもう少し品数があると良いと思います。
    アメニティは十分ではなく、設備も若干古い感じでした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2022年01月14日 21:53:10

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    開業して23年経過し、新しいホテルではございませんが、日々のメンテナンス、清掃を確実に行いお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。
    朝食やアメニティに貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。今後検討して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ふるふる号さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:37:53

駅から遠いけど安いから不満はないです。値段も安いし。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年12月17日 17:47:26

当館は駅からは離れておりますが、繁華街近くにございますので、甲府グルメの食べ歩きに大変便利な場所にございます。

【シングル1禁煙(13.4平米)】

しょうちゃん2977さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:21:47

初めての利用です、朝食は和食を食べました
    スタッフが少なく待ち時間が多かったです
    温水洗浄便座が古いタイプでした

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年12月04日 23:00:28

設備と備品に関しましては今後検討させていただきたく存じます。
    ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

モチヤンさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:33:57

ホテル付近に飲食街があるのは便利。
    カードキーの反応が今一悪い(挿入口から速めに抜いてもランプが点灯しない時がある、2,3回抜差し繰り返えして色点灯する)。
    チェックイン時に和食膳の朝食を追加したが御飯と味噌汁以外は冷たい。
    その他は可もなく不可もないホテルです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年12月04日 22:12:43

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カードキーではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食につきましてもオペレーションを見直し、暖かい状態でご提供できるように改善を行ってまいります。
    行き届かない点ばかりでございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるよう心掛けて参りますので、甲府にお越しの際にはまたのご利用を賜りますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮武 淳也

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
    【ツイン1喫煙 1名様利用(16.1~18.3平米)】

ふるふる号さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:39:08

駅から少し遠いですが、満足です。シーズンで近隣のホテルが倍近い価格になっているのに通常価格で嬉しいです?

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年11月23日 14:52:46

ご多用の中、ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 20:38:52

周辺の温泉付きホテルの価格が上がり、こちらのホテルに宿泊しました。
    この時代なのでいろいろと不便になるホテルが増えています。
    和食と洋食が選べるものの、内容がほぼ同じなので連泊者は飽きてしまいます。
    和食については、煮物が3種類あるものの味付けや色どりが同じに感じました。
    以前はほうとうもあり、自分で盛る形式だったと思います。
    駅からやや距離はあるものの市街地にあるのと、提携駐車場と直結しているので便利です。ただ、駐車場の割引率が低く、直近の駐車場との価格差もあり割高感があります。
    部屋数の割に洗濯機が2台と少なく、洗濯・乾燥別で割高感もあります。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年10月15日 23:06:57

朝食につきましてコロナ禍にあっては、バイキング形式でのご提供が難しく、1日も早く終息し、ご提供できることを願っております。定食の内容は今後検討し改善を行ってまいります。
    提携駐車場料金は入庫から24時間まで650円でご利用いただけますので、非常に割安な料金設定でございますが、短時間のご利用だと周辺のコインパーキングがお安くご利用いただける場合もございます。
    洗濯機は洗剤が自動投入ではございませんが、備え付けの洗剤が無料でご利用いただけます。

支配人 宮武淳也

投稿者さん 2021年09月23日 15:54:02

ベッドのマットレスが硬いので、低反発のマットレス仕様のある部屋があると助かります。

2021年09月
    甲府ワシントンホテルプラザ 2021年09月24日 13:11:41

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    今回の口コミ投稿の低反発マットレス導入に関しては次回の客室備品更新時に対応を検討致します。お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、甲府にお越しの際はまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    甲府ワシントンホテルプラザ 支配人 宮武淳也

投稿者さん 2021年07月05日 15:38:17

6/28から朝食無料サービスが無くなり、有料に変更との事。
    当日チェックイン時にフロントで知りました。
    予約時には「朝食あり」なので、事前連絡な無いのはいかがなものかと。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年07月08日 21:15:48

当館ではこの度、お客様よりご要望の多かった定食形式でのご朝食を提供する運びとなりました。
    楽天ユーザー様にはRメールにてお知らせをお送りいたしておりましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
    地域の食材を使用しましたこだわり朝食1,250円でございます。是非ご利用くださいませ。
    支配人 宮武 淳也

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2021年04月30日 00:46:10

駅から歩いて行くには、ちょっと遠いかもですが、
    甲府の繁華街からは至近で、デカイ本屋が入ったデパートも近くにあったりと、便利な立地です。
    部屋内はちょっと狭めな感もありますが、清潔感もあり機能的。
    無料朝食は、数種のパンとスープとドリンク類。あと、ここだけのオリジナルなのか
    ご当地名物のほうとうもあったりしました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年05月02日 22:06:05

ほうとうは食数限定ではございますがご提供させていただいており、皆様にご好評いただいております。お口に合いましたでしょうか。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるように努力して参りますので、今後も甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【シングル2喫煙(15.6平米)】

投稿者さん 2021年04月26日 19:48:05

画像から朝食のパンなどとても楽しみにしてましたが、パンは4種類しかなく、イメージと違ってました。温めるトースターもないので冷たかったです。
    限定のほうとうも、早い時間に行かないとなくなります。
    結果、1番美味しかったのはゆで卵でした。
    とてもお安く泊まれたので、そこは有り難く思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年04月30日 13:57:26

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。直ぐの変更は難しいですが、今後の課題として検討していきたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【セミダブル1禁煙(13.4平米)】

投稿者さん 2021年03月28日 08:37:23

セミダブルの部屋でしてが、まぁ寝るだけなら問題ない広さでした。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年03月30日 11:46:21

【セミダブル2禁煙(15.6平米)】

chikocyaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

chikocyaさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:34:46

ホテルは全体的に普通で問題無かったです。少しフロントの方が不親切かな?と思いました。エレベーターの場所の説明とか細かい気配りを望みます。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年03月30日 11:49:40

エレベーターのご案内など、配慮に欠けていましたことお詫び申し上げます。
    お客様の視点で気配りができるように努力し、改善して参ります。今後も甲府ワシントンホテルプラザをご利用くださいますようお願い申し上げます。

レディースプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年03月17日 19:54:13

シンプルですが問題なく過ごさせて頂きました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2021年03月26日 20:01:46