天城湯ヶ島温泉郷 天城路 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島温泉郷 天城路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月05日 21:51:11

年始に泊まりました。こじんまりしていて、きれいで、見るからにいい感じです。
部屋は普通によいです。川の水音が聞こえてきてくつろげます。
食事は特にプランを追加しなくても十分に満足できました。カサゴのから揚げと味噌味の猪肉&キノコが美味でした。
風呂は大きくないけれど家族風呂になっていて、いつでも入れるのでゆっくりできます。
そして何より、感じのよいスタッフの皆さんがよかったです。うれしくなりました。
ネットで予約するとハズレが多いので期待していなかったけど、お安い料金で大当たりだったなあ、といい気持ちになれました。豪華絢爛もいいでしょうけど、ほっとしたい人にはオススメです。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2009年01月30日 00:00:47

ご投稿をいただきましてありがとうございます。
とてもうれしく思いました。
すこしづつ前進していきたいと思います。
また是非いらしてください。

投稿者さん 2009年01月03日 11:11:23

全体的に綺麗で清潔感がありました。冬だったので施設内が寒かったのが気になりましたが、金額も安いし、ごはんもボリュームがあったので、満足です。

本物の美味しさ、伊豆牛ステーキプラン。
和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2009年01月30日 11:48:50

ご投稿をいただきましてありがとうございました。天城路は全8室の小さな宿ですので全館暖房というわけにはいきませんが、薪ストーブがあったらよいかもしれません と思っています。

投稿者さん 2008年11月25日 23:27:07

男女2名で利用させていただきました。
旅館、お部屋がとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
ご飯もおいしく、大満足でした。ありがとうございました。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2009年01月30日 11:52:26

ご投稿をいただきましてありがとうございました。機会がありましたらぜひいらしてください。
心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年10月27日 10:53:34

母と主人と3人で2泊させて頂きました。貸切状態でとてものんびりさせていただき、お料理も手が込んでいてとても美味しく、大満足でした。 是非また利用させていただきたいと思います。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年11月02日 20:19:13

この度はご投稿をいただきましてありがとうございました。
またぜひいらしてください。

投稿者さん 2008年09月08日 21:52:06

ちょっと遅い夏休みで宿泊しました。 他に宿泊客がおりませんでしたが、接客面で満足しています。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年09月25日 14:43:15

また機会がありましたら是非いらしてください

投稿者さん 2008年08月14日 17:48:44

クチコミ通り食事が大変美味しく満足の好く旅行が出来ました。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年09月25日 14:44:18

また機会がありましたら是非いらしてください

投稿者さん 2008年07月07日 08:59:07

下田方面にサーフしに行った帰りによらさせていただきました。料理の多さとおいしさで大変満足いたしました。また、サービスとしてアロマを借りたのですが、とても落ち着きうれしいサービスでした。子供4人と行きまた、伺えたらうれしいです。今回はありがとうございました。

気軽に素泊まりプラン!
wasitu

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年09月25日 14:48:30

ご投稿をいただきましてありがとうございました
また海にいらした際には是非いらしてください

投稿者さん 2008年06月16日 00:56:41

ちょうど1年振りにまたお世話になりました。急なプラン変更にご対応いただ
きご迷惑おかけしました。今回も天城ほたる祭、天城いのしし村など天城路
様を拠点にさせていただき3日間の伊豆旅行を夫婦で楽しむことができまし
た。食事は真心のこもった美味しい料理でした。狩野川のせせらぎを聞きな
がらベランダからホタル鑑賞も楽しめました。ありがとうございました!
ずっと滞在したい思いでしたよ。
アットホームなお勧めの宿です!
また来年もこの時期にお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

素泊り*朝食つきプラン!
wasitu

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年06月29日 11:24:21

今回2度目のご宿泊でとてもうれしく思っています。
ささやかなおもてなししかできませんが喜んで」いただけてとてもありがたいです。
また来年いらっしゃるのをお待ちしています。

投稿者さん 2008年05月23日 20:26:53

部屋(和室)もお風呂も大変良く、落ち着いて過ごせました。
また利用したいと思います。

wasitu

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年05月31日 15:34:06

こんにちは。
またぜひいらしてください。
こちらは、紫陽花も色づきはじめとてもきれいです。6月には、前の川でほたるが光っています。

投稿者さん 2008年03月31日 19:02:44

夫婦、小1、2歳半4名で春休みの旅行で、泊まりました。
お客様の声を参考にして利用させていただきました。
ぎりぎりで決めたので、多少心配はありましたが、伊豆の真ん中ということで、場所的にも、どこに行こうが問題ない立地(どこに行っても込みますが)。風呂も家族風呂で、貸切ということで、家族で楽しむことが出来ました。特に大きいというわけではありませんが、家の風呂よりはもちろん大きいので、子供達には満足です。シャワーの出が悪いの気になりました。自分の場合は良かったのですが、子供の頭を流すときが非常に困難でした。
食事は多すぎて、2歳児のお子様ランチも小1の大人用より若干少ないメニューでも多かったようでした。でも、子供達は満足です、というボリュームでした。本当は部屋食がよかったのですが、温かい料理が食べれるということで、考えもかわりました。
我が家にはないアロマも借りて、喜んでました。欲しいともいわれましたけど。
自分達の空間とした使え、気兼ねすることもなかったので、よかったです。
妻、子供達から、「また、行きたいね」と言われ、決めたお父さんの顔もたちました。どうもお世話になりました。
夏にでも行けたらいいなと思ってます。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年05月19日 09:20:34

ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またお越しくださる際には、TELまたはメールにて2度目であることをお伝え下さい。
なにかしらのサービスをさせていただきます。

投稿者さん 2008年03月28日 15:25:26

とてもリーズナブルなプランなのに、おしゃれで清潔な宿内に大変満足いたしました。宿の方もとても親切に対応していただきました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

wasitu

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年03月30日 01:24:43

ご投稿をいただきましてありがとうございました。
伊豆はとても自然がきれいなところなのでとても楽しめると思います。
また機会がございましたらご利用ください。

投稿者さん 2008年03月25日 18:21:02

全体的に悪くはありません。やや古めの建物ですが、従業員は丁寧ですし、アロマの貸し出し、加湿器、空気清浄機、インターネット接続PCの設置、クレジットカード可(伊豆では当たり前ではない)、貸切風呂(のみ)などなど、いろいろと考えていると思います。ただ、なんかパンチが足りないんですよね。もう一度来たい!って思わせる何かがないのでした。具体的な何かではないと思います。強いて言えば、空気感とか心とか、そういった実体のないものが足りないように思いました。宿感がないというか、そう、少し大きめのお屋敷の部屋を借りて食事も出していただいた、という感じだったかな。もてなされた感を感じたい私たちにはもの足りなかったのですが、そういうある意味での自然さがお好きな方には合うと思います!

この季節に最適!猪鍋プラン
和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年03月30日 01:31:01

ご投稿をいただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をいただき考えさせられています。
いい感じの宿にしたいと思っていますが‥
自然体でいい感じがいいかなとは思っています。

投稿者さん 2008年02月18日 22:04:14

やっぱりお風呂が貸切みたいで、いつ入ってもOKなのはよいですね。
あと部屋の加湿器が大きめなこともよかったです。
1泊でしたがのんびりできました。
部屋の蛇口の湯が不調?でしたので見てみて下さい。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年02月19日 09:30:36

ご投稿をいただきましてありがとうございました。また2度目のご宿泊、とってもうれしく思いました。また是非いらしてください。(宿も少しでもいい感じになれていたら‥ぃぃな。と思っています。)

投稿者さん 2008年02月12日 06:30:44

猪鍋が食べたくて、検索したら天城路がヒット。
たしか以前に泊まったことあったなあと思いながら着いたら、やはりそうでした。
猪鍋も美味しかったですが、他にもいろいろ料理が出て満足・満腹です。朝食も、朝食にしては品数も多く、とても満足です。

またうかがいます。

この季節に最適!猪鍋プラン
和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年02月16日 03:44:25

温かいご投稿をいただきましてありがとうございました。
また是非いらしてください。心よりお待ちしております。
(今度はTEL or mail にてご要望をご連絡ください。)

投稿者さん 2008年01月08日 23:31:31

おかみさんの心配りが感じられる、とてもくつろげるキレイな宿でした。
お正月という忙しい時期にもかかわらず、夕食ではわがままを聞いてくて。
家族で楽しい食事ができました。 おいしかったです!!

アメニティーや浴衣など何でも揃っていて、子供連れにはとても助かりました。子供の浴衣はなかったのですが、短く調節したら喜んで来ていて、それもまた良い思い出になりました。

とても良いペンションだっただけに、一つもったいなかったのが、お風呂の入り方です。
朝、お風呂の目印ランプがずっと点いていて・・・・何回も下まで行ったり来たり。。。 あまりにも長いので見に行ったら、消し忘れでした。戸も閉まっていて、半分鍵も掛かっていて。  出たらドアを開けておくか、入浴中の札を下げるなどすると間違いないかな、と思います。
苦情の様になってしまいましたが、その点以外は、全てに満足できるおススメの宿でした。

また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年01月09日 11:48:15

ご投稿をいただきましてありがとうございました。夕食のとき配膳がぎこちなくなってしまいすみませんでした。
温かいコメント♪うれしく思いました。

お風呂のランプは☆のイメージでとてもきれいで何度見てもうっとりしてしまって‥
これからはまめにチェックします。
誠に申し訳ありませんでした。

また是非いらしてくださいね。
(楽しみにしていた遊覧船に乗れましたか?富士山みえました?)

投稿者さん 2008年01月07日 10:55:38

12月31日から一泊二日でお世話になりました。

お料理で私たちのわがままを聞いていただき
夜も朝も大変おいしく頂きました。

館内もお部屋もきれいで良い年越しを
過ごせました♪
お風呂も清潔感があったところと
好きなときに家族で入ることができる家族風呂は
とっても良いですね!

また行く機会がありましたら
是非寄らせていただきたいと思います。
今度は夏に♪

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2008年01月08日 15:34:54

ご投稿をいただきましてありがとうございました。
小さな宿ですので、ささやかなおもてなししかできませんが‥
気軽にリラックスできる場所として利用していただけるとありがたいです。
私のおすすめは4月の新緑・6月のホタル・夏の南の海です。
またいらしてくださいね♪

投稿者さん 2007年12月14日 13:58:16

部屋はとても落ち着く雰囲気の和室で窓から見える川とその向こうの山の紅葉がとても綺麗でした。

お風呂は家族風呂で24時間いつでも入れるので他のお客さんに気兼ねしなくて良かったです。
お風呂に5種類のシャンプーが備え付けてあって毎日日替わりで違う香りのシャンプーで洗髪できました。

オーナーさんがとても優しい感じの方で、それがこの建物全体の癒しの雰囲気を醸し出してる感じがしました。

今回は仕事で『素泊まりプラン』を利用させていただきましたが、今度は観光で行ってみたいです。

wasitu

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2007年12月15日 06:20:32

ご投稿をいただきましてありがとうございました。
昨夜はふたご座流星群がきれーい!でした。
また機会がありましたらぜひいらしてくださいね。こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月08日 18:44:12

12/1にお世話になりました。今年の夏が暑かったためか、宿泊した時に紅葉が真っ盛りで窓から望む山々が錦秋に輝き実に綺麗でした。食事もパリパリに揚がったカサゴや朝ご飯に出た岩海苔は実に印象的でした。そして、家族風呂では体の芯まで温まっただけでなく、お肌もツルツルになりました。
また機会がありましたら、お世話になりたいものです。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2007年12月14日 10:53:25

ご投稿をいただきましてありがとうございました。今年の紅葉はホント♪きれいでした!木の葉が落ちてまた新しい年がはじまります。たくさんの素敵な出来事に出会えるますように☆
また機会がありましたらいらしてくださいね☆

投稿者さん 2007年10月18日 08:02:43

とても口コミがよかったのとアクセスの良さそうでしたので予約しました。ほんとに素敵な宿でした!季節の花・アロマシャンプー・可愛らしい照明etc.とても心地よかったです。夕食は味・量ともに大変満足いたしました。もちろん朝食もゆったりとおいしくいただきました。翌日はお天気に恵まれ西伊豆の自然のきれいなスポットに行きました。とても楽しかったです。また違う季節に時間をみつけて伊豆に行こうと思っています。そのときは宜しくお願いします。

和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2007年10月23日 17:11:05

ご投稿をいただきましてありがとうございました。天城の山々が色づいてきました。この季節、いのしし鍋がとても美味しいです。機会がありましたら是非またいらしてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 12:40:14

当日は私達を含め2組だけだったので貸切風呂にも
いつでも入ることができとてもリラックスできました。
お部屋も清潔かつキレイで気持ちよかったです。
食事は伊豆牛ステーキプランを選択して正解でした。
とても美味しく満足です!
(ちょっとしたデザートがあるともっと良いかも?)

帰りはおすすめの猪鍋店を教えて頂き『いのしし村』の
へ寄った後に食べて帰りました(美味しかったです!)。
気持ちも癒えとても良い旅になりました。
機会がありましたら又泊りに行きたいと思います。

本物の美味しさ、伊豆牛ステーキプラン。
和室

天城湯ヶ島温泉郷 天城路 2007年09月26日 14:01:19

ご投稿をいただきましてありがとうございました。食後のデザートのこと考えてみます☆
また機会がありましたら是非いらしてください。お待ちしております!