天城湯ヶ島温泉郷 天城路 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島温泉郷 天城路

天城湯ヶ島温泉郷 天城路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 22:48:59

設備は新しくないですが隅々までお掃除がいき届いていて気持ちよく過ごせました。朝ご飯もすごく美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月13日 19:59:16

シンガポール駐在時代の社外の友人の皆さんと宿泊しました。皆さん、とても美味しい食事、女将さんの気配りなど、大変気持ちよく過ごせました。有難うございます。ところで翌日は700mmを超える歴史的な豪雨でしたが、被害など無いことをお祈りします。

【スタンダード】和食膳プラン(貸切風呂無料)
    【和室】

投稿者さん 2019年02月25日 16:11:27

ホスピタリティは抜群です。門限も特にないですし、お風呂もいつでも入れます。朝ご飯は毎日違う物が提供され、かなり豪華なものです。また夕食についても、外で食べることに対してお店を紹介してくれたりと気分良く出かけることができます。天城で宿泊するときは定宿にしたいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 11:12:11

朝食のみのプランでしたが、どの料理もとても美味しく、一品一品丁寧に作られているように感じました。ボリュームも充分で大満足です!
    お風呂も家族風呂なのでのんびりできて良かったです。
    また伊豆に旅行に来た際にはお世話になりたいと思います!

投稿者さん 2018年06月29日 15:45:47

門限などもなく、いい意味で宿泊客の自由が利くのでオススメです。

きままな素泊まりプラン(貸切風呂無料)

投稿者さん 2018年06月29日 15:44:32

朝食が素晴らしいです。貸し切り風呂もいいです。女将さんの距離感もいいと思います。また利用したいです。

投稿者さん 2018年06月18日 16:11:08

天城へホタルを観にいきました。
    優しい女将さんが迎えてくれます。
    部屋以外旅館感はあまり無いですが部屋は清潔感があり綺麗です。川添いなので川の音を聴きながらのんびりと出来ます。
    24時間自由に入れる小さな家族風呂が2つあります。カップルなどには良いですね。
    朝食は量、味ともに満足。
    コスパ的に良い宿だと思います。
    夕飯は外で食べる店が早く閉まるので気をつけた方が良いですよ。
    ホタルを観るなら天城より下船原の方が沢山いますね。

投稿者さん 2017年09月02日 19:15:34

川のせせらぎが気に入って今回で2度目の利用となります。
    お部屋に生けられた草花と微かに聞こえる虫の音に秋の訪れを感じました。
    お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
    お料理もとても美味しかったですし日々の疲れが癒えました。

1日1組限定!9.000yen宿泊プラン(貸切風呂無料)
    【wasitu】

ha-a ちゃんさんの 天城湯ヶ島温泉郷 天城路 のクチコミ

ha-a ちゃんさん [50代/女性] 2016年10月17日 13:34:41

館内はお掃除が行き届いていてとっても綺麗でした。お風呂は貸切で使えるのでのんびり入ることがでました。
    朝ごはんがとてもおいしかったです。

朝食つきプラン。

投稿者さん 2016年10月13日 14:04:34

宿は川沿いにあり川のせせらぎを聞きながらとてもリラックスできました。
    清潔感のあるお部屋と手入れの行き届いたお庭が気持ち良かったです。
    朝から丁寧な朝食をいただくことができ大満足でした。

朝食つきプラン。

投稿者さん 2015年09月12日 23:17:38

素泊まりでしたが綺麗にしてあり、安心して宿泊することができました。
    初日は、虹の郷→修善寺 そしてこちらに宿泊。
    二日目は 浄蓮の滝→あわしまマリンパーク と回りました。
    修善寺から浄蓮の滝の間にあるので、プランにピッタリの場所でした。

2015年09月

ゆーーーっちさんの 天城湯ヶ島温泉郷 天城路 のクチコミ

ゆーーーっちさん [20代/女性] 2015年07月21日 12:01:36

7月の三連休に1泊でお世話になりました。

金額がお値打ちすぎるので、到着まで若干不安でしたが。。。実際最高なところでした!
    ペンションの場所は、西伊豆と東伊豆に行った私達にとってベストな場所でした。
    館内はとても清潔感があり、静かなところです。
    お風呂も貸切風呂が2つあり、主人とゆっくり利用することができました。
    シャワーが少し弱かったのだけ気になりましたが・・・笑
    お部屋もちょうど良い広さで、川のせせらぎもありのんびりゆっくりできました。

朝食は種類が多くびっくりしました!
    とても美味しくいただきました。

受付には、メダカの赤ちゃんが沢山いてかわいかったです☆
    主人の実家でもメダカを飼っており、オーナーさんとメダカのお話ができて楽しかったです♪

このお値段で、素敵なところで、大満足です♪有り難うございました。
    また是非利用したいです!!

2015年07月
    きままな素泊まりプラン。

投稿者さん 2013年09月18日 04:11:42

今回素泊まりで利用させてもらいました。

価格が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋は綺麗だし、お風呂は家族風呂でのんびり入れますし、最高でした。川沿いの立地なので川の音が聞こえて落ち着いた気分にんります。台風の時期だったので天候が悪かったのですが、そんなもやもやも吹き飛ばすいい気分になりました。今回は我々のチェックインが遅かったので、素泊まりでしたが、次回はごはんもお願いしようと思います。

2013年09月
    1日1組限定! 3.500yenプラン。現金決済特典

ダンディドンさんの 天城湯ヶ島温泉郷 天城路 のクチコミ

ダンディドンさん [20代/男性] 2013年08月06日 22:49:29

旅館などの食事は作り置きで冷めていることが多いですが、
    ここの食事は決してそんなことなくあつあつの料理が運ばれてきて嬉しいです。

ホタル祭りの時期だったのでホタルを見に行きました。
    車で10分くらいで会場まで行けるので便利です。

温泉が貸切で好きな時に好きなだけ入れるシステムも最高でした。

また伊豆に用事があるときは伺います。

2013年07月
    1日1組限定!8.800yen宿泊プラン。現金決済特典

投稿者さん 2013年04月30日 19:39:50

ゴールデンウイークにお邪魔しました。ペンションと聞いていたのですが旅館と言っても差し支えないほど素敵な建てものです。部屋も広くようが綺麗で窓の外には川の音と新緑の山そして夜は綺麗な星空。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。過度なサービスもなく私たち家族にはちょうどいい加減でした。ただ、お風呂ですが、左側のお風呂が幾分温度が低めだと家内が申しておりました。私は右のお風呂でしたのでちょうど良かったですけどね。家族風呂の入り方がメインのようで、中には分からず、普通の女風呂、男風呂のイメージで鍵をかけずにはいってらっしゃる方がおり男性が女性の入っいるお風呂を開けてしまうことがありそうです。よく案内されたほうが良いかと。。夕食も量が多く、終わっと思ったところに天ぷらにはビックリしてしまいました。料理を出す順番とスピードを検討されると食事をもっと満足できると思います。でも家は、ほぼ大満足です。是非またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
    和食膳プラン。
    【和室】

投稿者さん 2012年01月15日 10:08:25

食事が最高に美味しかったです。(夕食、朝食ともに)お風呂も家族風呂となっており、ゆっくりと楽しむことができました。車を利用すれば首都圏からもアクセスしやすい立地ですので、おすすめです。

2012年01月
    1日1組限定!8.800yen宿泊プラン!

投稿者さん 2011年11月06日 15:21:16

恋人との初めてのプチ旅行ということで一泊させていただきました!
    金曜日だったからなのか泊まっているのは私たち一組だけでした!

16:00にチェックイン予定だったのが電車が遅れてしまい17:00頃になってしまったのですが、連絡はいれたものの大女将さん?が快く迎えてくださいました(^_^)

お風呂は決して広くはないのですがとてもきれいで窓から見える景色も素敵でした。

お料理もとてもおいしかったー。ペンションというよりホントに旅館に来てるみたい。

クチコミを見て心配していたテレビやトイレも部屋についていてなんの不便もなく気持ちよくすごせました!

周りにはコンビニも何もなく、車がなかった私たちはコンビニめがけて真っ暗な道を15分かけて歩いたのですが、街灯がないぶん星がすごくきれいに見えて、それもいい思い出です(^_^)

ゆっくりのんびり癒された1日でした!また伊豆に行くときは利用したいです!ありがとうございました!

2011年11月
    1日1組限定!8.800yen宿泊プラン!(11/1~11/30 紅葉まつり開催中)

投稿者さん 2011年07月12日 23:38:42

落ち着いた雰囲気の中、食事もおいしく頂けてとても満足した宿でした。
    おっとりした女将さん、元気のいい柴犬(ノム)が印象的でした。また、泊りに行きたいと思っています。

2011年07月

投稿者さん 2011年06月09日 16:44:17

今回はほたるを見ようと天城に行き利用しました。
    立地としては湯ヶ島温泉郷のはしでした。近くには東京ラスクの工場&直営売店ができていました。コンビニまでは車だと1~2分くらいの川沿いです。
    部屋は広めできれいに手入れされていました。
    食事に関しては量も味も満足でした。
    サービスに関しては少し説明が足りないのかな?と思う部分がいくつかあったので、部屋に案内があると助かります。ちょっとした事を聞くのにフロントに呼びだすのは気が引けるので…
    風呂は24hの貸切でゆっくりと入れのんびりできました。が、前のお客さんがいれたためかシャンプーに水がはいっており(ほぼ水でした)使えませんでした。手持ちのがあったので困りはしませんでしたが気になりました。
    値段も考えると大満足です。また伺いたいと思います。

2011年06月

投稿者さん 2010年09月05日 00:46:38

先日はお世話になりました。
    お部屋はとても清潔感あり、食事も大変満足しました。
    このお値段では申し訳ないくらいです。
    貸切風呂で好きな時間に入れるのは最高です。
    とにかく まったりくつろげました。
    また利用させていただきます。

2010年08月
    とてもリーズナブル! 1日1組限定!8.800yen宿泊プラン