天城湯ヶ島温泉郷 天城路 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島温泉郷 天城路

天城湯ヶ島温泉郷 天城路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 18:51:29

値段からは想像できないくらい外装、内装ともにとても綺麗です。食事も大変美味しく、お風呂が貸切なのも嬉しいポイントです。
     何といっても、女将さんのホスピタリティが素晴らしいです。何気ない接客かもしれませんが、とても心が休まります。
     ぜひまた利用したいと思える宿です。

朝食つきプラン(貸切風呂無料)【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年06月09日 11:40:37

普段は友人と泊まることが多いのですが、今回は一人で泊りました。部屋が清潔で、夜寝る時天井をしげしげと眺めると、とても良質の天井板を使用していることに気が付きました。敷布団にはまだ温もりが有り、天日干しをしたばかりの様です。
    宿に着き、荷物を解いて風呂に入ると、本当にくつろぎます。良いね~、という言葉が自然に出ます。朝食は私にはちょっと量が多いのですが、丁寧な仕込みの食材を全て平らげました。そのせいか、その後ゴルフ場のお昼は食欲が出ませんでした。食べ過ぎました。
    武漢コロナで経営も大変のことと存じますが、また参りますので、頑張ってください。

朝食つきプラン(貸切風呂無料)【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年02月25日 16:11:27

ホスピタリティは抜群です。門限も特にないですし、お風呂もいつでも入れます。朝ご飯は毎日違う物が提供され、かなり豪華なものです。また夕食についても、外で食べることに対してお店を紹介してくれたりと気分良く出かけることができます。天城で宿泊するときは定宿にしたいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 11:12:11

朝食のみのプランでしたが、どの料理もとても美味しく、一品一品丁寧に作られているように感じました。ボリュームも充分で大満足です!
    お風呂も家族風呂なのでのんびりできて良かったです。
    また伊豆に旅行に来た際にはお世話になりたいと思います!

投稿者さん 2018年06月29日 15:45:47

門限などもなく、いい意味で宿泊客の自由が利くのでオススメです。

きままな素泊まりプラン(貸切風呂無料)

投稿者さん 2018年06月29日 15:44:32

朝食が素晴らしいです。貸し切り風呂もいいです。女将さんの距離感もいいと思います。また利用したいです。

投稿者さん 2018年03月03日 15:08:51

宿の方の親切な対応とお食事も美味しくとても居心地が良く、また是非訪れたい宿の一軒となりました。
    本当にお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 13:58:19

清潔感のある とても可愛らしい宿でした。
    食事も大変美味しくいただきました。
    女将さんが勧めてくれた旭滝、滝も紅葉も素晴らしかったです。
    とても満足しました。

投稿者さん 2017年09月02日 19:15:34

川のせせらぎが気に入って今回で2度目の利用となります。
    お部屋に生けられた草花と微かに聞こえる虫の音に秋の訪れを感じました。
    お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
    お料理もとても美味しかったですし日々の疲れが癒えました。

1日1組限定!9.000yen宿泊プラン(貸切風呂無料)

投稿者さん 2016年10月31日 11:51:22

掃除が行き届き清潔感がある。
    食事が美味しくお風呂が貸切で使用でき居心地がよかった。
    今回は釣りで伊豆にきました。
    とてもよかったのでまた宿泊します!!

【wasitu】

ha-a ちゃんさんの 天城湯ヶ島温泉郷 天城路 のクチコミ

ha-a ちゃんさん [50代/女性] 2016年10月17日 13:34:41

館内はお掃除が行き届いていてとっても綺麗でした。お風呂は貸切で使えるのでのんびり入ることがでました。
    朝ごはんがとてもおいしかったです。

朝食つきプラン。

投稿者さん 2016年10月13日 14:04:34

宿は川沿いにあり川のせせらぎを聞きながらとてもリラックスできました。
    清潔感のあるお部屋と手入れの行き届いたお庭が気持ち良かったです。
    朝から丁寧な朝食をいただくことができ大満足でした。

朝食つきプラン。

投稿者さん 2015年09月12日 23:17:38

素泊まりでしたが綺麗にしてあり、安心して宿泊することができました。
    初日は、虹の郷→修善寺 そしてこちらに宿泊。
    二日目は 浄蓮の滝→あわしまマリンパーク と回りました。
    修善寺から浄蓮の滝の間にあるので、プランにピッタリの場所でした。

2015年09月

ゆーーーっちさんの 天城湯ヶ島温泉郷 天城路 のクチコミ

ゆーーーっちさん [20代/女性] 2015年07月21日 12:01:36

7月の三連休に1泊でお世話になりました。

金額がお値打ちすぎるので、到着まで若干不安でしたが。。。実際最高なところでした!
    ペンションの場所は、西伊豆と東伊豆に行った私達にとってベストな場所でした。
    館内はとても清潔感があり、静かなところです。
    お風呂も貸切風呂が2つあり、主人とゆっくり利用することができました。
    シャワーが少し弱かったのだけ気になりましたが・・・笑
    お部屋もちょうど良い広さで、川のせせらぎもありのんびりゆっくりできました。

朝食は種類が多くびっくりしました!
    とても美味しくいただきました。

受付には、メダカの赤ちゃんが沢山いてかわいかったです☆
    主人の実家でもメダカを飼っており、オーナーさんとメダカのお話ができて楽しかったです♪

このお値段で、素敵なところで、大満足です♪有り難うございました。
    また是非利用したいです!!

2015年07月
    きままな素泊まりプラン。

投稿者さん 2015年07月20日 00:25:09

川のせせらぎが絶え間なく聞こえてとても素敵な宿でした。
    お料理がとてもすばらしかったです!
    家族風呂もいつでも使えてゆっくり過ごせました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ユリ9180さんの 天城湯ヶ島温泉郷 天城路 のクチコミ

ユリ9180さん [80代/女性] 2015年07月07日 13:10:16

この度はお世話になりました。
    お食事 どれも味付けがよく丁寧な料理で美味しくいただきました。お風呂もチェックアウトまで利用できるがよいですね。
    川のせせらぎがとても心地よくのんびりできました。
    またちがう季節に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2013年09月18日 04:11:42

今回素泊まりで利用させてもらいました。

価格が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋は綺麗だし、お風呂は家族風呂でのんびり入れますし、最高でした。川沿いの立地なので川の音が聞こえて落ち着いた気分にんります。台風の時期だったので天候が悪かったのですが、そんなもやもやも吹き飛ばすいい気分になりました。今回は我々のチェックインが遅かったので、素泊まりでしたが、次回はごはんもお願いしようと思います。

2013年09月
    1日1組限定! 3.500yenプラン。現金決済特典

投稿者さん 2013年04月30日 19:39:50

ゴールデンウイークにお邪魔しました。ペンションと聞いていたのですが旅館と言っても差し支えないほど素敵な建てものです。部屋も広くようが綺麗で窓の外には川の音と新緑の山そして夜は綺麗な星空。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。過度なサービスもなく私たち家族にはちょうどいい加減でした。ただ、お風呂ですが、左側のお風呂が幾分温度が低めだと家内が申しておりました。私は右のお風呂でしたのでちょうど良かったですけどね。家族風呂の入り方がメインのようで、中には分からず、普通の女風呂、男風呂のイメージで鍵をかけずにはいってらっしゃる方がおり男性が女性の入っいるお風呂を開けてしまうことがありそうです。よく案内されたほうが良いかと。。夕食も量が多く、終わっと思ったところに天ぷらにはビックリしてしまいました。料理を出す順番とスピードを検討されると食事をもっと満足できると思います。でも家は、ほぼ大満足です。是非またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
    和食膳プラン。
    【和室】

投稿者さん 2012年07月05日 23:16:13

コスパ最高です。
    食事は作りたての料理がどんどん運ばれてきて超満足。最高です。
    2つあるお風呂も家族風呂形式で貸切でゆっくり使えてとてもよかったです。
    部屋もきれいでよかったですが、丁度外の河原で工事をしていたのがすこし騒がしかったかな・・・
    けど、夜にはよく見るとホタルが川を飛んでいていい風情を感じました。
    宿の人とはあまり接点がないですが、こちらも気を使わずにすごい楽で良かったです。

2012年06月

投稿者さん 2011年11月06日 15:21:16

恋人との初めてのプチ旅行ということで一泊させていただきました!
    金曜日だったからなのか泊まっているのは私たち一組だけでした!

16:00にチェックイン予定だったのが電車が遅れてしまい17:00頃になってしまったのですが、連絡はいれたものの大女将さん?が快く迎えてくださいました(^_^)

お風呂は決して広くはないのですがとてもきれいで窓から見える景色も素敵でした。

お料理もとてもおいしかったー。ペンションというよりホントに旅館に来てるみたい。

クチコミを見て心配していたテレビやトイレも部屋についていてなんの不便もなく気持ちよくすごせました!

周りにはコンビニも何もなく、車がなかった私たちはコンビニめがけて真っ暗な道を15分かけて歩いたのですが、街灯がないぶん星がすごくきれいに見えて、それもいい思い出です(^_^)

ゆっくりのんびり癒された1日でした!また伊豆に行くときは利用したいです!ありがとうございました!

2011年11月
    1日1組限定!8.800yen宿泊プラン!(11/1~11/30 紅葉まつり開催中)