秩父温泉 だいます旅館 クチコミ・感想・情報

秩父温泉 だいます旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 秩父温泉 だいます旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 09:26:20

地のものを使ったお料理はとてもおいしかったのですが、入ってすぐにローズの香りの蚊取り線香が焚かれており
、喘息の持病がある身としては咳を誘引して非常につらかったです。また、檜のチップが入ったお風呂も、入浴後主人の花粉症が悪化したため、おもてなしとは思いますが、香りのあるものは好みもあるので難しいなぁと思います。お料理がおいしかっただけに残念です。

【当館人気】お料理評価5つ星◆お食事にこだわり派のあなたに◆自慢の我流割烹(がりゅうかっぽう)
【和室8畳(纏・胡蝶・花江都)】

投稿者さんの 秩父温泉 だいます旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月30日 19:19:52

温泉も楽しみにしていたのに、ボイラーが壊れてなかなかは入れず、やっと入れても団体客と一緒になりうるさくてちっともくつろげませんでした。残念すぎます。

お得に出張、気ままにレジャー ◆ 素泊まりプラン【 6,480円~ 】
【和室6畳(双六・風車)】

akkun_tarachanさんの 秩父温泉 だいます旅館 のクチコミ

akkun_tarachanさん [30代/男性] 2014年07月28日 20:21:50

西武秩父駅からタクシーで1メーター(7~8分)でしたが、乗ったタクシーの運転手さんから「あなた一人で泊まるの?」となぜかしら不思議がられたのですが、部屋はこじんまりとしていて普通の部屋でした。
夕食の量もちょうどよく、鴨のつくね鍋も美味しいのですが、家族だけで営んでいるようで、朝食時間は8時からとのんびりしていました。
(8時過ぎには出発したいので朝食を早くして欲しいとお願いしたら、おにぎりとおかずをセットしてくださいました)
次回は急がないときにゆっくり鍋でも食べに行きたいと思います。

2014年07月
【和室6畳(双六・風車)】