ビジネスホテル あさひ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル あさひのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月22日 10:50:41

2回目の宿泊です。平日はすいていて、お風呂も貸し切り状態で入れるのでリラックスできます。朝食も、ありがたいです。

1泊朝食付き◆大浴場・サウナ完備◆健康的な和朝食で一日の活力を!
【サウナ新設★禁煙洋室シングル★Wi-Fi/LAN接続無料★】

投稿者さん 2023年02月20日 17:07:26

おいしい食事が朝晩付いてこの価格。何も文句ありません。ご主人の元気な応対も気持ちが良いですね。

【2食付】夕食時ドリンク1杯サービス!お酒も充実◎日替わり和定食で仕事の疲れもぶっ飛びます!

投稿者さん 2023年02月16日 19:28:45

随所にこだわりがあってサービス満点でした。また利用します。

【サウナ新設★喫煙洋室シングル★Wi-Fi/LAN接続無料★】

投稿者さん 2023年02月13日 06:30:09

客室、浴場、サウナも清潔で快適でした。フロント、スタッフの皆様も親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。前から気になっていた宿だったので宿泊できて良かったです。土曜日で夕食が、カレーでしたが物足りない感じがしました。平日メニューの写真と比較したのもあるかも知れません。

投稿者さん 2023年02月11日 12:05:26

駐車場無料
自転車貸し出しあり
大浴場、サウナあり
朝食付き
深谷駅から少し離れてますが、満足です。

正ちゃん2750さんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2023年02月11日 07:49:06

2月10日スキースノボー帰りに宿泊。元気いっぱいのマスター、笑顔いっぱいの奥さん!お袋の味満載の晩飯、サービスビール、サウナ付き大浴場、清潔感の館内でコスパ最高…バッチリOK牧場!
2月下旬ゲレンデ帰りに又お世話になります。
横浜古希ボーダー・スキーヤー

【サウナ新設★禁煙和室ツイン★Wi-Fi/LAN接続無料★】

よし-よし-さんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

よし-よし-さん [50代/男性] 2023年02月01日 21:18:14

今回初めて泊まってみて、予想以上に部屋もキレイで、お風呂もビジネスホテルにしては、広くて、サウナもよかった。残念だったのは、日替わりでだされている夕食。SNSでみると、土曜日以外は、日替わりで美味しそうな和食定食。土曜日は、カレー、ミニサラダ、ミニヨーグルト、バナナ一本。だった。今回ゴートゥを使ったけれど。土曜日は貰えるクーポンも少ない上に。食事も和食でなくカレーだったので、せめてカツカレーとか、唐揚げをのせたカレーのようなボリュームが欲しかった。平日ならば、★5のオススメだけど、土曜日に限っていえば。あまりオススメできない。カレーお替り自由なのも、食事後。SNSを見るまで、わからなかったのも残念だった。

bozu99さんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

bozu99さん [40代/男性] 2023年01月30日 19:27:13

オーナーさんの対応が良かった。
今回は洋室が希望で和室で予約したのですが電話で変更希望を伝えたところ
快く変更していただけました。
お風呂もよかったです。

【サウナ新設★禁煙和室シングル★Wi-Fi/LAN接続無料★】

投稿者さん 2023年01月28日 17:43:28

夕食、朝食大変おいしかったです。
また、サウナも気持ちよく利用させていただきました。

投稿者さん 2023年01月21日 08:50:29

ご飯が、おいしかったです。
ただ、おかずが冷たかったので、出来れば、待っててもよいので温かい、おかずで食べれたら、
最高です。

デフレスキーさんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2022年12月26日 21:40:35

夕食はボリュームがあり、ドリンク無料も最高のサービス。
夕食ギリギリに着いたせいか食事は冷めていたがボリュームある食事&タダ酒に文句なし。
大浴場は大きく、サウナもあり、かなり快適。
コーヒーがタダだったり、全体に利益度外視と思える気前のよさに感動。
和室好きなので和室は快適でよかった。
現場や工場勤務の男性が長期出張で泊まる、にドンピシャリのホテルかと思う。
大浴場好き、大食い、酒好き、男性でも結構満足できる。
駅から歩くヤツはいないだろうが、途中に夜遅くまでやっているスーパーがあるので便利。

手もみ整体なんつかさんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

手もみ整体なんつかさん [50代/男性] 2022年12月23日 15:36:27

初めての利用で、とにかく値段が安い。全国旅行支援で、3千円のクーポンが付いて、楽天ポイントも使って、2食付きで¥3千ちょっと。安すぎます。
施設の人達も、みんなとても親切で感銘しました。お風呂の大浴場も帰りのチェックアウトまで、夜中も使えて、とても便利でした。
この値段で、利益が出ているのかと、逆に心配をしました。
これからも、今のまま笑顔を絶やさず、頑張って下さい。応援して、また泊まりに行きます。

投稿者さん 2022年12月19日 14:21:09

仕事で利用しました。ホテルに入ったところから元気な挨拶で迎えてくださり、ひとつひとつの接客が丁寧で素晴らしかったです。ご飯も美味しかったです。朝食に生卵がでたのですが、卵焼きにしますか?と声をかけてくださり、美味しい卵焼きをいただきました。ホテルの入口にお茶やコーヒーなどを無料で利用できるサービスもあります。また利用したいです。
大浴場が男性のみとなっているので、時間制限などで女性も利用できればいいなと感じました。

【サウナ新設★喫煙和室シングル★Wi-Fi/LAN接続無料★】

投稿者さん 2022年11月07日 12:06:16

スタッフの方が大変感じが良く親切で、また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

【サウナ新設★喫煙和室ツイン★Wi-Fi/LAN接続無料★】

おおぞらこうだいさんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年10月27日 07:27:51

大阪からの営業職で群馬担当ですが群馬県内のホテルが空いてなくての宿泊でした。
正直なところあまり期待はしていなかったのですが、部屋も綺麗し食事は美味しいし
チェックインの際のフロントのお父さんの対応がすごくいい。
夕食に行った時も名前を憶えていてくれて嬉しかったです。
部屋で仕事の続きをしていて時間がなくシャワーですませたので大浴場は行っていません。
本当は2泊で予約したのですが2泊目が前橋で予約出来たのでキャンセルしてしまったのですが
ここで2泊お世話になれば良かったと後悔するばかりです。。。
次は少々遠くてもここにお世話になります!

セイジアさんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

セイジアさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:03:59

部屋も館内も古いにも関わらず大変綺麗でした
和室のお布団もふかふかで気持ちよく寝ることが出来ました
お風呂もサウナも大満足です
スタッフの方々もとても親切丁寧で貸し自転車も利用させて頂きました
朝食もボリュームたっぷりな和食で美味しくいただきました
また泊まりたく思います

【土日限定】朝食無料◆駐車場完備!リーズナブルに気軽にご宿泊♪

シンちゃん0996さんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

シンちゃん0996さん [30代/男性] 2022年10月17日 11:32:44

ホテルスタッフの方は元気よくもてなしてくれ、良く世話を焼いてくれる感じでビジネスホテルとゆうより民宿のような暖かさがありました。
朝食も無料で満足いくもので、お風呂は個室にも付いていますが、大浴場がありサウナと外気浴付きで充実しています。
駐車場も広く無料で使えるので良かったです。

朝食無料サービス☆【素泊まり】◆大浴場・サウナ完備◆健康的な和朝食で一日の活力を!

投稿者さん 2022年10月13日 13:29:24

繁華街までは少し歩きますが徒歩圏内で、逆に言えば静かで、自転車の貸し出しもあるので立地は悪くないと思います。

個人的には大浴場はポイント高いです。利用しませんでしたがサウナもあり充実してると思います。

朝食も温かく、ご飯はおかわりしました。

埼玉県に宿泊するのは初めてだったと思いますが、館内は清潔、スタッフの方も丁寧で、良い記念になりました。

風来坊308WINさんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

風来坊308WINさん [70代/男性] 2022年09月26日 17:27:13

9月24日(土)に初めてお世話になりました。ほとんど車が通らない静かな場所に有り、駐車場出入りも簡単。2階が禁煙室、3階が喫煙室と分けているのは有難いのですが・・・。1階フロントの大浴場前(出入り口玄関・靴入れと受付フロント・食堂入り口前の空間)にソファが有って休憩場所になっている様ですが、そこで沢山の方がタバコを吸っている。煙だらけでとんでもない状態です。風呂から出たら煙の中を通らなければエレベーターや階段まで行けない。髪の毛や服にタバコの臭いが染み込む。階段からタバコの煙が上階に流れて2階の廊下もタバコ臭い。食堂は禁煙ですなんて紙が貼って有ってもフロントがタバコの煙充満では禁煙の意味がない。車で行くには便利だし、無料貸し出しの自転車が数台有る、朝食は美味しいし部屋も落ち着けるけど(上の階の足音が響いて若干気になる)、フロントのタバコの煙充満は困った状態です。土曜日が格安で泊まれるのは有難いし、ホテルの方の対応も気持が良いのでまたお世話になりたいと思いますが、大浴場出入口前休憩場所でのタバコの煙モクモクは残念です。そのため「総合評価」と「風呂」は「2点:やや不満」としました。

GFGFさんの ビジネスホテル あさひ のクチコミ

GFGFさん [50代/男性] 2022年09月06日 19:48:32

深谷駅まで送迎していただきありがとうございました。
朝御飯美味しかったです。また大浴場はサウナ付きで
リラックスできました。