Tabist 浜戸屋旅館(男性専用) クチコミ・感想・情報

Tabist 浜戸屋旅館(男性専用)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 浜戸屋旅館(男性専用) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 15:58:14

安くて立地は良い

Tabist 浜戸屋旅館(男性専用) 2023年06月17日 11:32:24

この度は、当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた口コミにより、宿泊料の安さと立地についてご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。

当施設は、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、お手頃な価格で利便性の高いロケーションをご提供しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【男性専用】☆ビジネス最適☆★素泊★(通年)
【【男性専用】【喫煙】和室1名様(バス・トイレ共用) 1F】

らら&やほほさんの Tabist 浜戸屋旅館(男性専用) のクチコミ

らら&やほほさん [40代/男性] 2022年06月27日 14:41:59

価格を考えたら良い宿泊施設と思いますが旅行では利用したくないかな?
ビジネス最適と言うプランの通り宿泊するだけなら…

良いと思ったところ
◆お風呂は大浴場で気持ちよかった
◆受付横には電子レンジ、電気ポット、給水器、製氷器があり利用可能
◆朝食は和食でちょうどよい量

良くないと思ったところ
◆入る時に誰もいないと思ったら受付に若い男性が存在感なくスマホいじって座っていた。
始めたばかりのバイトなのか説明が慣れていなく、最低限のことは説明してもらったがおもてなし感はゼロ
◆トイレの近くの部屋だったのでトイレの扉の開閉音や洗面所の利用音が気になる。
そして線路沿いなので電車の音が気になる

Tabist 浜戸屋旅館(男性専用) 2023年06月17日 12:57:52

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ただ、フロントスタッフの対応やお部屋の環境についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、よりおもてなしの心を持ってサービスを提供できるよう、スタッフ教育に努めてまいります。また、お部屋の環境についても、より快適に過ごしていただけるよう、改善点を検討いたします。
お客様によりご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご多忙のところ口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

【男性専用】☆ビジネス最適☆★朝食付き★
【【男性専用】【喫煙】和室1名様(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2014年12月01日 12:24:04

2014年11月
☆ビジネス最適☆和室ツイン★素泊★
【和室ツイン】

uemura01さんの Tabist 浜戸屋旅館(男性専用) のクチコミ

uemura01さん [40代/男性] 2013年11月20日 09:10:55

部屋が若干タバコの臭いがあり、気になった程度で綺麗に整頓されていました。
朝食は充分な内容で満足でした。

2013年11月
☆ビジネス最適☆和室シングル利用★朝食付き★