えぷろん亭 クチコミ・感想・情報

えぷろん亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 19:24:09

満月のムーンロードと、日の出の光の道の両方をお部屋の窓から見ることができました。
お食事も大変おいしくいただきました。また泊まりたいです。

〔ライトディナー〕通常夕食よりボリューム控えめ!お手頃価格でご当地メニューを満喫♪特典付
【みやこぐさ◆和室10畳+洋室8.8平米(バストイレ・テラス)】

投稿者さん 2019年11月22日 07:13:35

部屋は広く綺麗ですごしやすかったです。
食事の伊勢えびは甘くってすごく美味しかった。
立地は海の見晴らしが良く波の音が聞こえました。
オ—ナ—も気さくな方で色々お話をしてくれました。
お世話になり有難うございました。

●期間限定×マル得プラン●ぷりっぷり伊勢海老を⇒2人で1匹!当店自慢のチキン南蛮付き♪
【メゾネット◆洋室13畳+洋室9畳(バストイレ・テラス)】

ひー4143さんの えぷろん亭 のクチコミ

ひー4143さん [50代/女性] 2019年11月16日 14:06:58

部屋から海の眺めが最高でした。

●朝食付●海を眺めてモーニング♪気持ちのいい朝を!日南観光の拠点にも◎

投稿者さん 2018年12月05日 20:10:02

宮崎の伊勢海老を食べたくて、評価の高いこちらのお宿を選びました。
夕食の伊勢海老料理は、見た目も美しく、まだ動いている伊勢海老の活き造りやお味噌汁は大変美味しかったです。
お部屋は、お隣のお部屋の物音が気になりましたが、お掃除も行き届いていて、清潔でした。
お部屋に付いているお風呂から、星空と月が見えて、大変気持ちいいバスタイムを過ごせました。ただ、朝風呂に入ろうとしたところ、ボイラーが切ってあるようで、いつまで経ってもお湯が出てこないので諦めました。
脱衣場に置いてあるタオル掛けも壊れていて、使い辛かったので、取り換えるか修理された方が良いと思いました。
目的の伊勢海老の夕食が満喫できたので、大変満足でした。有難うございました。

◎期間限定×伊勢エビ丸ごと◎活造りをお一人様×1匹!当店自慢のチキン南蛮付き♪

14クライフ9932さんの えぷろん亭 のクチコミ

14クライフ9932さん [30代/男性] 2018年04月19日 07:56:49

施設の売りであるオーシャンビューは最高でした。
朝早くおきて朝日を観るのをオススメします。
事前に連絡をして頂き周囲にコンビニなどないこも教えてもらったので大変助かりました。

アメニティは髭反りがなかった点が残念でした

投稿者さん 2017年03月19日 09:04:32

チェックインよりも前に着いてしまいましたが、快く受け入れてもらいました。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方も親切でした。
部屋もおしゃれで清潔感もあり、窓からは海が見えました^ ^
ご飯は海を見ながら、車海老の塩焼きなどの海の幸、チキン南蛮等品数が多く、お腹もいっぱいになりました。
お風呂が家庭と同じお風呂だったので、総合評価を4にさせてもらいました。

◇2食付◇太平洋を臨むオーシャンビュー♪スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月26日 12:54:25

部屋はテラス付で眺めが非常に良く、部屋はとても広かったです。伊勢海老の活造りのお刺身は美味しく、後で作ってもらった伊勢海老の味噌汁も大満足です。ありがとうございました。

【みやこぐさ◆和室10畳+洋室8.8平米(バストイレ&テラス)】

でこぼこトリオさんの えぷろん亭 のクチコミ

でこぼこトリオさん [60代/女性] 2014年09月04日 19:53:25

夏休みの思い出にと孫二人とばばで日南から宮崎へのドライブ途中でエプロン亭さんに泊めて頂きました。外からは、少し古く見えたのですが、中の部屋はとても清潔で気持良かったです。リニューアルされたのかなと思いました。実は空いてるからとベランダ付きの洋室に
替えて頂きました。お蔭で朝早く起きて朝日を見ながら三人、ベランダで、海と空と朝焼けの中素晴らしい思い出が出来ました。それにご主人には、車のバッテリが上がったのを直して頂いたり、孫の忘れ物を届けていただいたりと申し訳ない事でした。奥様も優しそうな方で、私たち家族にとっては、とてもリラックスして、のびのびと過ごせました。エプロン亭さんと、楽天さんに感謝して。夏休みの思い出。有難うございました。
追伸 食事も美味しかったです。プランは一泊朝食付きでしたが、孫達は(小6と小4)エビフライ定食とマグロ丼を注文,まだ食べたいと。嬉しい気持ちで再オーダーしましたが、
三回目オーダーの請求はさすがに却下しました。値段も安心して注文できる金額でした。
私は、朝食の塩サバが油が乗って美味しかったです。日南へ来た時には、又、美味しい魚をたべに来ます。

●朝食付●@3800円~!海を眺めてモーニング♪気持ちのいい朝を!
【和室16畳【グループ・ファミリーに最適★】】

キャリー7136さんの えぷろん亭 のクチコミ

キャリー7136さん [30代/男性] 2013年05月04日 18:26:29

初めて宿泊しましたが、専用テラス付でしたが目の前が玄関先でしたので開けることはなく
お風呂がほかのお客様と共同で、入るときには両方のお風呂には前の人の湯船が残ったままで散らかっており入る気にならず、青島の温泉まで入りに行きました。
食事はおいしかったのですが、部屋に数匹の蠅が飛んでいてちょっとゾッとしました。せっかくのおいしい料理がもったいない感じです。

2013年04月
えぷろん亭 2013年09月21日 14:16:56

キャリー7136様
宿泊、また口コミまで頂き本当に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのに不愉快な思いをおかけしました事、本当に申し訳ございません。
お泊り頂いた頃はご提供しておりますお部屋が4つで、お風呂が3箇所しかございませんでした。
一家族様がご利用になられましてからお風呂を洗い直した後、お声掛けをさせて頂きましたが、
行き違いがあったのかもしれません。
本当に申し訳ございませんでした。
現在はお部屋のご提供数を3つにしておりますので一部屋ずつに専用のお風呂がございます。
また、来年には海が見える場所に新たなお風呂を造る予定ですので、どうぞまたお泊りにいらしててください。
また、ハエの件も重ねまして申し訳ございませんでした。
施設の前が釣りスポットになっておりましてハエが飛んでくることがございます。
窓を開けておくと、施設の中に入ってきてしまうのが現状です。
ご指摘頂きましたのを機にこれからはもっと気をつなければと反省しております。貴重なご意見及びご指摘頂き有難うございました。
誠に申し訳ございませんでした。

★伊勢エビ丸ごと堪能★活き造りをお一人様×1匹!
【洋室ツイン+フローリング【トイレ&専用テラス付】】

投稿者さん 2010年10月03日 13:24:43

料理と立地に満足です。
忙しい民宿さんみたいなので、旅館やホテルの意識でいくと、放置プレイでむっとすることも?(笑)
食事はいつくらいで、お風呂はどうで、とか宿泊客からどんどん指示したほうがいいかな、と。
泊まると朝のきれいな海を望めるかも。

【和室8畳(共同テラス付き)】