レンジくんさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2024年03月11日 08:12:23

以前より気に成っていたホテルでしたが竜飛岬の帰路に宿泊ができました。今迄、宿泊した施設では上位の部類で、寒風の中、駐車場のスタッフの方やフロントの女性スタッフの接客時の笑顔、フードコート、調理内のスタッフの方々の態度が笑顔に表れているいる様に感じ、たまたま、記念日の方が会場に3組いたのですがサプライズの船盛にメインの方の名前が大漁旗に仕立てられていた!運んできた女性スタッフの方も自分の事の様に本当にお祝いをされていたのが印象に残り、隣の席に居た私たちもほっこりしました。食事を終え、帰り際に綿菓子のサービスコーナーの方が綿菓子をプレゼントしてくれ、子供の頃に戻った気分になりました。食事の内容も暖かい物は温かく頂け、全体的笑顔がのサービスがとても印象に残るホテルで、再度機会が有れば宿泊したいと思います。、

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2024年03月15日 11:00:46

レンジくん様、この度はホテルグランメール山海荘をご利用いただきましてありがとうございました。
5点満点の嬉しいご評価と心あたたまるご感想に、とてもほっこりと幸せな気持ちになりました。
お祝いで当館をご利用のお客様へは、鰺ヶ沢町で揚がったお魚を使いお祝い風のアレンジにてご用意しております。
サービスとは言ってもとてもささやかであり、今回はレンジくん様へのサプライズではなかったにも拘らずお喜びいただけたご様子が伝わり嬉しく拝読致しました。
いただいたご感想からその場がとても和やかであった雰囲気が伝わり、何よりでございます。
数多くのホテルがある中より【上位の部類】と仰っていただけたことが大変光栄でございます。
弊社は「入りくる人にはやすらぎを、帰り行く人にはしあわせを、住まう者には祝福を」を理念に掲げております。
今後もお越しいただきます全ての方にリフレッシュするお時間をご用意できますよう、おもてなしに磨きをかけてまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非またご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

四季折々の地元食材にこだわった■まるごと青森オリジナルビュッフェプラン■オールインクルーシブ
【【禁煙】★日本海を一望できる★海側和室【ツインベッド】】

投稿者さん 2024年03月08日 15:14:30

え!?朝からアルコール飲み放題でいいんですか!生ビールやらいろいろで、ワインを一杯ご馳走になりました。お刺身(マグロホタテいかトビッコ日によって違うらしいです)それにトロロをご飯にのせて海鮮丼にしました。美味しかったです。デザートのりんごも美味しく大満足な朝食でした。また行きたい宿です。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2024年03月14日 16:50:39

オールインクルーシブスタイルを導入してから、ご朝食時も生ビールやワインをお出ししている他、ラウンジでもワインをご用意しております。
ご満喫いただけましたご様子が伝わりとても嬉しいです。
ご朝食会場にてお出ししておりますお刺身も、おかげさまで大好評でございます。
栄養満点・料理人の愛情満点な朝ご飯で、素敵な一日をお送りいただけたら嬉しいです。
また何か青森へお越しの機会がございましたら、当館へのご再訪をご計画いただけますと幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミと身に余る5点満点評価をいただきましてありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

【冬季限定】お部屋おまかせ★ビジネス応援!1泊朝食付プラン★~オールインクルーシブ~
【お部屋おまかせ【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年12月11日 12:39:40

ビュッフェが多彩でどれもおいしかった。
押し付けがましくない接客もよかったです。
なによりも酒好きとしては、ニッカアップルブランデー弘前が嬉しかった。
また、泊まりに行きたいと思います。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年12月21日 09:03:04

接客に関しましてお褒めいただき、とても嬉しいです。
ビュッフェの場合はお客様への距離感やお声がけのタイミング等、おもてなしが難しい部分もございますがこうしてご評価いただけとても安心致しました。
オールインクルーシブスタイルを導入し、少しずつ種類を増やし今に至りますが、今後もどんどん進化できるよう努力を続けて参りたいと存じます。
何度お越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけるよう努めて参りますので、是非また機会がありましたら足をお運びいただけますと幸いです。
この度はお越しいただき、そして総合評価5点満点をいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

金魚1428さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

金魚1428さん [70代/女性] 2023年11月30日 21:21:52

以前から泊まりたいと思っている宿でした。
想像していたより素敵でした、お部屋も食事も接客も何もかも。
なかなか行けない場所ですがまたいつか行ってみたいと思っています。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年12月07日 17:41:55

金魚1428様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルグランメール山海荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【いつか泊まりたい!】と思っていただけることが本当に光栄でございます。
そして実際にお越しいただき、想像を超えていたとのこととてもとても嬉しく拝読致しました。
何度お越しいただいてもますますご期待を上回る対応ができるよう、おもてなしに磨きをかけて参りたいと存じます。
金魚1428様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は心温まるお便りをありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

【【禁煙】「岩木山」を一望できる和室(バス・トイレ・広縁付)】

投稿者さん 2023年10月22日 11:22:47

10月20日に宿泊しました。サービス面がよかったです!イメージしていた部屋と違っていたので変更してくださいましてありがたかったです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年11月04日 15:09:12

いつもホテルグランメール山海荘をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、可能な限りご希望に応じ当日でも変更させていただいております。
空室があり、ご変更させていただけ何よりでございました。
サービスが良かったとのご評価をいただき安心しております。
また何か機会がございましたら、是非当館へのご再訪をご計画いただけますと幸いです。
ご投稿者様のまたの『お帰り』を心よりお待ちしております。
引き続きホテルグランメール山海荘をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】☆「岩木山」一望☆セミダブル洋室 】

aya4240さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

aya4240さん [40代/女性] 2023年10月10日 16:59:37

家族で3人で泊まらせて頂きました。
オールインクルーシブで沢山飲んで食べました!スタッフの方も子供に優しかったです^ ^
部屋も綺麗で清潔感がありよかったです!
また、泊まりたいです^ ^
ありがとうございました!

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年10月14日 16:56:56

aya4240様、この度はホテルグランメール山海荘へお越しいただきましてありがとうございます。
県内へ一泊する機会はなかなか改まってないのではと存じますが、その特別な機会に当館をお選びいただき、大変光栄です。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
現在お子様限定でハロウィン企画を開催中でございます。
そちらは期間限定となっておりますが、その後もお子様連れの方へもお楽しみいただけるような企画を進めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら一回り大きくなられたお子様と遊びに来ていただけますと幸いです。
この度はご利用いただき、嬉しいご感想もいただきましてありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

当館名物★活鮑の陶板焼や国産黒毛和牛ステーキ★料理堪能!贅沢な和会席プラン~オールインクルーシブ~

さとちゃん7596さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

さとちゃん7596さん [50代/女性] 2023年09月19日 08:05:40

9/16(土)に宿泊。海に沈む夕日を見たく海側の部屋の和室を予約。折から停滞前線の為雨予報覚悟でしたが、当日は曇りも、夕日は雲の隙間見え感動。ちなみに山側は朝焼けと岩木山が見えます。エレベーターホールから眺められました。館内、外から夕日をゆっくり眺めらると思いました。
和室には布団にマットレスが折り畳んでセットされておりこれも嬉しい一つ。
食後の津軽三味線ライブも、お客様を巻き込んで津軽三味線と和太鼓の楽しいセッション。

お風呂は化石海水温泉、気持ちとろみが感じられ薄黒い湯船です。

オールインクルーシブ初めてでしたが、夜はアルコール類多数、ノンアルコール類多数、おつまみ、お菓子、アイスキャンデーと思う存分楽しめました。朝はアルコールは日本酒ワインが1種づつ、ノンアルコールも数は少なめでしたが朝食で沢山のあとは…十分と思います。
夕食、朝食も青森の食材や郷土料理が楽しめ大満足。
ビッフェのホールから少し離れてますが外のテラス席で一組のカップルが朝食を運んで楽しまれてました。
これは、ほんとおすすめです。
私達も朝食後のコーヒーを海を眺めながらテラス席で頂きました。

帰り際、男性スタッフさんが記念撮影とハーモニカでカントリー・ロードの演奏付のお見送り。
そして『昨日からメジロワシが来ています』と教えて頂きホテルが自然と共存していることまたスタッフさんらの笑顔と会話が心地よく。
線路が見えたのでJR五能線もホテルのテラス側の下を走っているのがわかります。
周りにおすすめしたいホテルです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年09月19日 15:05:09

さとちゃん7596様、この度はホテルグランメール山海荘をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満喫いただけたご様子が伺え、とても嬉しいです。
お布団に関しましてはコロナ禍より予めお部屋へご用意するかたちをとらせていただいております。
お休みになる前に広げなければならないためお手間をおかけしてしまい恐縮ですが、【嬉しい一つ】とのご評価を頂戴し安堵しております。
また、化石海水温泉はぬるめではありますがお肌がしっとりとし、湯冷めしないのが特徴でございます。
雄大な日本海に浸かった気分になれる温泉でリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
お飲物に関しましては何度お越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけますよう努めております。
時季によって季節限定商品や数量限定のお酒等もご用意しておりますので、是非また楽しみにお越しいただけたら嬉しいです。
スタッフのおもてなしに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
三味線の披露に関しましても、【三味線&トークライブ】と名を変え、お客様との距離が近い、参加型のライブでございます。
【鰺ヶ沢町】の思い出を増やしていただけたようでとても嬉しいです。
鰺ヶ沢町は田舎ではありますが、空気がおいしく鳥のさえずりや虫の声、波の音など癒しに包まれる場所でございます。
美しい日本海や岩木山、そして美味しいお料理を通じて青森や鰺ヶ沢をご満喫いただけましたこと、この地を愛する私たちにとってもとても嬉しいことでございます。
良き思い出を作れる場所として、当館や鰺ヶ沢をいつも思い出していただけますと幸いです。
さとちゃん7596様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお越しいただき、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 08:37:48

アルコールのフリーサービスは価格相応。海側も一人旅には料金が高いが許容範囲。食事も風呂もいい。個人的には1階食事会場前の庭の潮風が心地良く感じましたのでおすすめです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年09月19日 09:55:56

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子に嬉しく拝読致しました。
レストラン前のテラスは朝のお時間帯にはちょうど日陰になり、鰺ヶ沢町の空気を味わうのに絶好のスポットでございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非季節を変え、美しい景色を楽しみにお越しくださいませ。
おいしいお食事やおもてなしの心をご用意して、またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

【【禁煙】★日本海を一望できる★海側和洋室【ツインベッド】】

投稿者さん 2023年09月18日 08:08:53

化石海水の温泉が最高でした
あがった後もしっとり
お料理も品数は少ないですが、美味しかったです
置いてあるお酒も美味しいものばかりでした
景色も綺麗で癒されました

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年09月19日 09:50:44

当館はアクティビティやラウンジ・レストランのお飲物へは追加料金が発生しない【オールインクルーシブスタイル】でございます。
いろいろなお酒をお楽しみいただけたようでとても嬉しいです。
また、当館自慢の温泉もご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
お料理の品数に関しましては貴重なご意見として情報共有させていただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際には足をお運びくださいませ。
ホテルグランメール山海荘

【温泉SALE】四季折々の地元食材にこだわった■まるごと青森オリジナルビュッフェプラン■

投稿者さん 2023年08月26日 23:46:21

サービスも設備も非常に良いです。朝も夜もブッフェにしましたが、食べ物も飲み物も種類が多く美味しいものばかりでした。
昼間もラウンジで無料の飲み物提供してるので、ホテル内に居るとお金使わずに済んでしまいます。
また泊まりたいと思います。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年09月02日 08:42:52

【非常に良い】から始まるご感想、とても嬉しく拝読致しました。
ビュッフェレストランでは青森の四季を感じていただけるお料理を、そしてお飲物コーナーでは期間限定・数量限定のお酒等で、何度お越しいただいても飽きることなくお過ごしいただけるよう努めております。
また機会がございましたら、是非季節を変えて当館へ足をお運びいただけますと幸いです。
この度はご利用いただき、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:00:41

8/6に宿泊しました。
送迎バスは前日までに予約が必要とのことでしたが、当日連絡したにもかかわらず、こころよく迎えにきてくださいました。
スタッフの皆様のサービス面も申し分なく、食事もたいへん美味しくいただきました。朝食のときには受付スタッフの方が名前も覚えてくださっていたりと、心のこもったおもてなしをしていただきました。
日本海を一望する眺望も最高でした。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年08月16日 10:20:49

送迎バスに関しましては直前であっても可能な限り対応させていただいておりますので、ご利用いただけ何よりでございます。
サービス面も申し分ない、とのお声をいただきとても嬉しいです。
4年ぶりに通常開催となりましたねぶた祭り期間中、おかげさまでたくさんのご予約を頂戴しておりました。
至らぬ点もあったことと存じますが、寛大にご評価いただけ恐縮でございます。
また機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただき、5点満点という身に余るご評価をいただきましてありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

【楽天トラベルサマーSALE】四季折々の地元食材にこだわった■まるごと青森オリジナルビュッフェプラン

ぶらり地方下車さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

ぶらり地方下車さん [40代/男性] 2023年06月22日 17:37:36

海辺の立地で、夕陽を眺められるロケーションはとても素晴らしかったです。
料理は海鮮系がとても美味しかったです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年06月23日 10:01:50

ぶらり地方下車様、この度はホテルグランメール山海荘をご利用いただきましてありがとうございます。
高台の立地を活かした景色をご満喫いただけたようで何よりでございます。
鰺ケ沢町は岩木山・日本海の景色が美しく、四季折々の新鮮な食材が手に入るのが自慢でございます。
お料理の内容は時季毎に変更しておりますので、是非また季節を変えて当館へ足をお運びいただけますと幸いです。
この度はお越しいただき、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘

【楽天月末セール】四季折々の地元食材にこだわった■まるごと青森オリジナルビュッフェプラン■

投稿者さん 2023年06月03日 22:52:17

当方のミスで、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、気持ちよくお迎えいただきました。心より感謝申し上げます。
お料理にも施設にもスタッフの皆様のサービスにも、お宿の心意気と真摯さが満ちていました。お客様の笑顔が溢れていました。コロナ禍の大変な時期を乗り越えられ、これからますます発展されるお宿だと確信いたしました。
またぜひお訪ねしたいと思います。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年06月23日 09:41:56

5点満点と身に余る高いご評価を頂戴し、恐縮しております。
コロナ禍では思うようにおもてなしできず、臨時休館にてお客様へご迷惑をおかけしたことも多々ございました。
その期間は本当に苦しい時間でしたが、こうしてたくさんのお客様をお迎えでき、オールインクルーシブという新しい取り組みにも挑戦でき大変充実した日々を送れております。
お客様にお越しいただける毎日が当たり前ではないということを体験したからこそ、今後ますますおもてなしに尽力してまいりたいと存じます。
この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
今日も頑張ります!
ホテルグランメール山海荘

良いかげんisさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

良いかげんisさん [60代/女性] 2023年05月14日 21:13:15

食事を丁寧に作っていることがよく分かり、どれも美味しかった。
オールインクルーシブのため、安心してお酒も楽しめました。
日本海に沈む夕陽も楽しめ、岩木山も素晴らしかった。
菜の花畑も素晴らしかった。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年05月17日 15:15:00

良いかげんis様、この度はホテルグランメール山海荘をご利用いただきましてありがとうございます。
【食事を丁寧に作っていることがよく分かる】とのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
若葉から新緑の季節へと緑深まる季節にお越しいただいたお客様へ、お食事でも四季を感じていただけるよう料理人が頑張っております。
こうしてご評価いただけ、大変嬉しいです。
春の青森県では雪化粧の残る岩木山と、どんどん緑深まる景色、そして青空と菜の花…とため息の出る美しさですよね。
今回の旅の思い出に残るワンシーンとなったようで、この地を愛する私たちにとりましてもこの上ない喜びでございます。
また機会がございましたら是非鰺ヶ沢へ足をお運びいただき、爽やかな自然をご満喫いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿にご協力賜り、ありがとうございました。
良いかげんis様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 14:20:23

少し、期待し過ぎたかもしれません。確かにオールインクルーシブではありますが、お酒を飲まない人にはあまりメリットが無いと言うか…

何度も温泉に入る為、喉が乾くのに、冷たい飲み物は白神山地の水(常温)とりんごジュースのみ…後はコーヒー、紅茶だけ…お酒はビールやハイボール、日本酒、ワインもありました。また、お菓子等もあるにはあるのですが…うーん、何とも…これだけの料金なので、もう少し充実したサービスを期待してしまった私が悪いのでしょうか…
食事も味は悪くないのですが、最後の方の時間だと追加がされずに食べられなかったり、ご飯が炊いてから時間が経っているのか、変色していてがっかり…。料理の種類も少なく、2泊したのに内容は全て同じ(朝食も)まあ、2泊目の夜には小さい鮑が付きましたが、変化はそれだけ…逆に1日目に美味しかったので楽しみにしていたソフトクリームは「売切れ」というメモが貼られ、食べられず…
もっとお安い料金でサービス充実のお宿に度々泊まってきたこともあり、今回は料金に見合わないな~と思ってしまいました。
お酒を料金気にせず、沢山飲みたい!という方には向いていると思います。お酒の種類は割と豊富で、ノンアルコール飲料もありました(夜のみ)また、日本海が目の前、バックに岩木山とロケーションは素晴らしかったです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年04月05日 16:59:58

この度はホテルグランメール山海荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の中では、度々ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
お食事はフードロス削減やビュッフェコーナーのお料理の乾燥等を防ぐため、お少しずつのご提供に努めております。
終了時間前になるとお少ししか出ていないことや、お料理が並んでいない場合も多くございます。
『お料理の追加をご希望の方はお声がけください』という旨の表示は行なっておりますが、言われる前にご要望を感じ取ってお出しするのがあるべき姿でございます。
お客様のお人数や動向を情報共有し、不足の無いように努めてまいりたいと存じます。
旅の一番の楽しみと言えるお食事のお時間にご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お飲物コーナーに関しましてもいただきましたお言葉を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。
これから、お越しいただく全ての方へご満足いただけるご宿泊になりますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また何か機会がございましたらご再訪をご検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグランメール山海荘 予約センター

≪通常より1,000円お得!≫のんびり鰺ヶ沢スティ☆2泊以上の連泊プラン~オールインクルーシブ~

投稿者さん 2023年03月22日 16:12:55

広い敷地に建ち、海を一望できるロケーション。時間が止まっているかのような穏やかな時間を過ごせました。
チェックインの際も、並ばなくていいようにラウンジに通し、好きな飲み物を自由に頂けるシステム。私は早速生ビールを、母はリンゴジュースをいただきました。チョコやお菓子も置いてあります。程なくしてチェックイン。ホテルマンの対応も素晴らしく、悪い点が見つかりません。
館内の2階には絵が飾られていたり、飽きさせません。温泉もつるつるでした。夕ご飯はビュッフェを選びましたが、ここでも生ビールやワインをいただきました。グラスも冷やしておいてくれてるあたりが完璧でした。
夕食後はまた温泉に入り、ラウンジにてビールを飲みながらの津軽三味線。宿泊客参加型な感じがまた楽しく、母も大満足でした。コスパも良く、また必ず来たいホテルです。
一つ望むとしたら、売店がせっかく広いので、もっと楽しくなるものを置いてほしいです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年03月24日 15:53:02

この度はホテルグランメール山海荘へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉をたくさんいただき恐縮しております。
「時間が止まっているかのような穏やかな時間」というお言葉をいただき、嬉しく拝読致しました。
2階ギャラリーでは来月より、全国の作家様の作品にお集まりいただいての企画展が始まります。
当館へお越しいただいた皆様へそちらも併せてお楽しみいただけるよう、PR活動も努めてまいりたいと思います。
ラウンジやご夕食会場等、お飲物・お料理を楽しむ時間は旅の一番の楽しみかと存じます。
ご満喫いただけたご様子が伝わり何よりでございます。
売店に関しましては品薄な現状でご不便をおかけしてしまい、心苦しく拝読致しました。
当館は3月末より16日間、メンテナンス休館となります。
売店の在庫管理等ご不便をおかけした点もあることと存じますが、4月11日オープン時にはご期待を上回るご用意ができるよう努めてまいります。
せっかくのお土産選びを充実したお時間に出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また何か機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊ならびに嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
ホテルグランメール山海荘 予約センター

ruru10131019さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

ruru10131019さん [50代/女性] 2023年03月08日 07:20:04

オールインクルーシブルに大変満足しました。どのお客さんもしぬくたばり(笑)これでもかと飲んでる姿に思わず笑いが。。
料理も美味しく、なによりスタッフさんの気配りが感じられ(食事中家族の写真を撮っていると声をかけてもらいました)嬉しく思いました。
温泉は強塩泉なのでとても温まりました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年03月24日 11:39:47

ruru10131019様、この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきましてありがとうございます。
ラウンジやレストランでの飲み放題をご満喫いただけたようで何よりでございます。
いくら飲んでも追加料金は頂戴致しませんので、普段は試せないお酒等もこの機会に是非お試しいただけますと嬉しいです。
スタッフの応対に関しましてもこうしてご評価いただけ、大変励みになります。
長かったコロナ禍の生活もいよいよ終盤という雰囲気で、久々に集まるご家族やご友人とのご利用がとても多くなってきたように感じます。
皆様の思い出作りに少しでもお役に立てるよう、今後も頑張って参りますのでまた是非ご再訪をご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊ならびに嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月28日 08:18:25

2月25日に彼の誕生日のお祝いでお伺いしました。「お祝いということで...」と海の見えるお部屋にグレードアップして下さり、夕食にはサービスでお刺身の盛り合わせを頂きました。大好きなお酒も飲み放題で、スタッフの方たちにお祝いの言葉を頂き、彼もとても喜んでいました。接客、お部屋、お風呂すべてに文句の付けどころがなく、大満足の1日になりました。
暖かくなったらまた違う景色を見にお伺いしたいと思います。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年02月28日 11:50:56

この度は大切なお連れ様のお祝いの機会に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館からのお祝いのサービスにお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ささやかではございますが、これからも可能な限り続けて参りたいと存じます。
オールインクルーシブスタイルを導入して5ヶ月となりますが、皆様へ満喫していただけ何よりに存じます。
鯵ヶ沢町の酒蔵・尾崎酒造様の新酒は今月入荷したばかりの数量限定商品でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
生ビールやハイボール、サワー等は一般的な商品でのご提供ではありますが、焼酎・日本酒等を通して、青森・鰺ヶ沢を感じていただけるよう今後も努めてまいりたいと存じます。
サービススタッフの応対に関しましても文句の付け所がない、とお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう努力を続けて参りますので、記念日やお誕生日の機会等、是非当館を思い出していただけますと幸いに存じます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。

【【禁煙】☆「岩木山」一望☆セミダブル洋室 】

je16さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

je16さん [50代/女性] 2023年02月15日 21:42:54

以前にも利用させて頂き良かったので2度目の利用です。
今回はオールインクルーシブになってますます楽しみにして利用しました。
お部屋も和室で広くゆっくり過ごす事もでしましたし夕食のご馳走も前回同様とても美味しく品数も沢山あり食べきれない程でした。
大満足で利用させて頂きました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年02月16日 11:37:51

je16様、いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在となったご様子が伺え、何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
何度お越しいただいても飽きることなく楽しいひと時となりますよう、ビュッフェやオールインクルーシブの内容を日々磨いてまいりたいと存じます。
お忙しい中いつもクチコミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
je16様のまたの『お帰り』を心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月12日 17:13:39

2月11日にスキー後宿泊しました。ウェルカムドリンク+おつまみまであって、食事の前におなかいっぱいになりそうでした。露天風呂は気持ち良くて絶景でした。ホテルの方々皆さん笑顔で素敵でした。ビュッフェは種類は多くないもののとても美味しくて、小鉢で出しているものはお洒落で大満足です。食事中のアルコール類も飲み放題で、種類も多く別料金を払ってもいいレベルです。ビールサーバーと瓶ビール両方置いてるのも粋だし、わたあめも自分で作れたりコーラやジンジャエールも瓶で置いてて、子どもたちはとても嬉しそうでした!チェックインからアウトまで、自販機で購入することなくたっぷり水分がとれました!!1つ小さいわがままを言えば、女性の浴衣のSサイズがなかったことです。でも、そんなのどうでもいいくらい料理やサービスが充実していたので問題なかったです。帰りにアンケートを書き忘れてしまったのでこちらで失礼します。来年もまた利用します!

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2023年02月13日 13:45:51

浴衣に関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
サイズの合わない浴衣ではごゆっくりお休みになれなかったことと存じます。
すぐに在庫など確認し、不足することのないよう留意させていただきます。
ご滞在中はオールインクルーシブスタイルにご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お子様の笑顔は親御様にとって何よりの幸せかと存じます。
ささやかではありますが当館でのひと時が皆様にとって思い出深いものでしたら何よりでございます。
お子様の成長に合わせてお楽しみいただける内容を検討し、充実したご旅行になるよう今後も努めさせていただきます。
一回り大きくなられたお子様と、是非また皆様お揃いで足をお運びいただけますと幸いです。
この度は心温まるご感想と5点満点のご評価をありがとうございました。