鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 クチコミ・感想・情報

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘のクチコミ・お客さまの声

SVGA_TACAIVCIさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

SVGA_TACAIVCIさん [50代/男性] 2018年12月29日 12:56:03

鰺ヶ沢にはよく行くので系列の他の旅館ホテルには何度かお世話になったことがありますが,こちらは今回初めて利用させて頂きました。食事,温泉,その他のサービス,どれも申し分ありませんでした。ちょうど今回,大人の休日倶楽部を使えるようになったところだったので特に目的も無く訪れてみたのですが,また利用させて頂きたいと思います。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2019年01月05日 13:48:00

このたびはホテルグランメール山海荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

系列の旅館もご利用いただいたことがあるとのことで重ねてお礼申し上げます。

食事・温泉・サービスとご満足いただけようで大変うれしく思います。

12/26より新しく貸切風呂がオープンいたしました。3,240円で45分間貸し切ることが可能ですが3/31までは1,620円でご利用可能でございます。

機会がありましたらこちらもご利用くださいませ。

フロント課長 花田弘樹

大人の休日倶楽部パスご利用の方大歓迎♪プチ特典付★青森列車旅応援プラン
【【禁煙】☆「岩木山」一望☆シングル洋室 (セミダブルベッド)】

ikakunn6564さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2018年11月18日 06:56:27

この立地にあって広いお城みたいな施設。海の見える露天風呂は心の垢も洗い流してくれるよう。食事も地の物を活かした内容で良かった。20:30からの津軽三味線のライブは心に残る。雪の積もる頃にもまたお邪魔してみたい。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2018年11月18日 15:34:55

露天風呂や料理お褒めてらいただきましてありがとうございます。三味線ライブもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館は今年20周年を迎えます。それに合わせ12月からお得なプランを発売しておりますので
ぜひご利用くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

フロント課長 花田弘樹

≪9~11月限定≫早めの予約でお得♪大人に1000円館内利用券付き♪秋の早期予約プランはこちら!
【【禁煙】「岩木山」を一望できる和室(バス・トイレ・広縁付)】

投稿者さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 20:00:40

8/18に宿泊しました。山側でしたが特に不満もありませんでした。お風呂も料理も良く従業員の接客力の一生懸命さが感じられました。ありがとうございました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2018年08月28日 21:05:49

お風呂・お料理とご満足いただけようで大変うれしく思います。

またスタッフの接客もお褒めいただきましたこと大変感謝申し上げます。

機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

【海の幸&山の幸が楽しめる】グランメールオリジナル料理☆スタンダードプラン

4くまさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

4くまさん [50代/女性] 2017年12月29日 08:46:47

12月24日に夫婦で宿泊しました。もっと近場にしようか大部迷ったのですが、以前利用した時にとても良かったので利用を決めました。今回も大満足でした。かわいいクリスマスのオブジェ、着いてすぐのプレゼント、綺麗なお部屋、美味しい食事、食事中のジャズの演奏、津軽三味線、ゆっくりできた温泉。たくさんのプレゼントをありがとうございました。こんなに楽しく思い出に残るクリスマスは初めてです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2018年01月10日 08:20:31

クリスマスイブという特別な日に当館をリピートしていただき大変嬉しく思います。

ジャズの演奏は今回だけの特別企画でございましたが他のお客様からも好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので、またお越しくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

聖なる夜はグランメールへ☆彡 大正浪漫の幻想的な空間で愉しむ♪クリスマスお料理プラン
【【禁煙】☆「岩木山」を一望できる☆ツイン洋室】

投稿者さん 2017年11月30日 18:19:38

天候は良くない日でしたが、部屋から海が見えるので、リラックスできました。食事はどれも新鮮で美味しくいただきました。
食事の個室も広々としていました。お風呂も適度な広さでした。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2018年01月09日 20:07:31

悪天候の中、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

館内では荒ぶる日本海を眺めながらごゆっくお過ごしになられたようですね。

料理・お風呂もご満足いただけたようで嬉しく思います。

津軽の冬は風も強く、地吹雪になることも多々ありますがまたぜひお越しくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

【ポイント10倍】【青森銘牛倉石牛+地魚盛り込み+当館名物「白神あわびの活陶板焼き」】★贅沢プラン
【日本海を一望できる海側和室(バス・トイレ・広縁付)】

まどにゃあさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

まどにゃあさん [40代/女性] 2017年11月19日 17:59:56

温かいりんごジュース、ホットコーヒーなどでお出迎え、アメニティや設備など隅々まで心遣いが行き届いているのを感じ、心地よい滞在ができました。お風呂もとてもよかったです。
夕食の鰊番屋さんが少し寒かったので、靴下など履いて行くとよいがしれません。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2018年01月09日 19:57:40

滞在中は心地よくお過ごし頂けたようですね。お風呂もお気に召したようで嬉しく思います。

食事会場ではお客様に寒い思いをさせてしまったようで申し訳ございません。当日の気温や天候に合わせ、早めに会場を温めなければいけないのですが調整が遅れてしまったようです。

今後は温度調節にも細心の注意を払うよう努力して参ります。

フロント課長 花田弘樹

≪10~11月期間限定≫海側和室がお得!ご夕食は「品数控えめ和会席」★お値段は思いっきり控えめプラン

投稿者さん 2017年10月18日 10:00:29

お部屋の変更を臨機応変に対応していただく等、スタッフの方の対応がとても良かったです。
食事も大変美味しく、ゆっくりできました。
津軽三味線の生演奏も聞くことができ、とても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年11月02日 19:15:47

スタッフ対応や食事・三味線とお褒めいただきまして大変恐縮でございます。

今後もお客様がご満足いただけるように精進して参ります。

フロント課長 花田弘樹

【さき楽30】おすすめ【青森銘牛倉石牛+地魚盛り込み+当館名物「白神あわびの活陶板焼き」】贅沢プラン
【津軽富士「岩木山」を一望できる和室(バス・トイレ・広縁付)】

sato9204さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

sato9204さん [50代/女性] 2017年10月16日 19:32:58

贅沢プランにして良かったーーー
イトウ、あわび、倉石牛、水草かれい、シャモロックetc
地元の食材を贅沢に、とっても美味しく頂きました。
係りの24歳のお兄さん、お料理の説明以外のお話も楽しかったです。
残念だったのは、赤、白一種類づつのワインしかなかった事。
最初に泡を飲みたかったので、スパークリングワインかシャンパンがあると嬉しかったな。
朝食は普通でした。
大きな窓一面の海、お掃除も行き届いて居心地のいい部屋。
個人的に茶色の温泉があまり好きではないのですが、、、良く温まりました。
アメティーが充実していて女性には二重丸。
半分が津軽弁のトークの津軽三味線の生演奏、迫力があり楽しい。
総合的にはとっても満足、いいホテルだと思います。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年11月02日 19:07:55

今回ご予約の贅沢プランは当館名物「白神あわびの活陶板焼き」と幻の魚「イトウ」のお造り、そして青森銘牛「倉石牛ステーキ」の付いた当館一押しのプランでございます。ご満足いただけて何よりでございます。

また、担当した男性スタッフや三味線・お風呂とお褒めいただきまして大変ありがとうございます。

ワイン・シャンパンについては貴重なご意見として今後の飲み物の検討材料として取り上げさせていただきます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また機会がございましたらぜひお待ちしております。

フロント課長 花田弘樹

【さき楽60】おすすめ【青森銘牛倉石牛+地魚盛り込み+当館名物「白神あわびの活陶板焼き」】贅沢プラン
【日本海を一望できる海側和室(バス・トイレ・広縁付)】

momoko1022さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

momoko1022さん [50代/女性] 2017年10月14日 19:02:38

10月8日に結婚記念日で宿泊しました。高級な家具やベット、洋風の部屋風呂、アメニティも充実しており、部屋も広く、食事も美味しく最高でした。海に沈む夕日を楽しみに行きましたが、秋は半島に沈む夕日で、海に沈む夕日を見たい方は夏がおすすめの様です。ホテルから車で5分で、わさおに会えますよ。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年11月02日 18:52:18

結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただきまして光栄でございます。

今回は特別洋室をご予約いただきましたが、大変ご満足いただけたようですね。

お客様の良き思い出のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひお待ちしております。

フロント課長 花田弘樹

≪憧れの最上階特別室にお得に泊まれるチャンス♪≫鰺ヶ沢で季節の美味堪能~倉石牛・鮑 贅沢コース
【☆最上階☆日本海を一望できる~特別洋室(バス・トイレ付)】

che1962さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2017年10月06日 10:22:44

特に食事は高評価です。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年10月11日 16:44:20

当館の食事にご満足いただけたようでうれしく思います。

その他、気になることなどはございませんでしたでしょうか。

お客様のお声を反映し、改善に努め、より一層のサービス向上に繋げていきたいと思います、今後ともよろしくお願いいたします。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

フロント課長 花田弘樹

岩手のtomokiさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

岩手のtomokiさん [50代/男性] 2017年09月25日 16:10:26

旅行中に右足を怪我したのですが、すぐに町内の病院を手配してとても助かりました。診療に時間がかかり食事時間に間に合わなかったのですが、夕食のお膳(バイキングの品物も)を部屋に届けてくれました。車椅子や幼児用の席なども何気なく準備してくださり、気持ち良く過ごすことができした。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年09月29日 19:17:04

お怪我の方は大事ありませんでしたでしょうか。
ご到着も遅くなり、ゆったりとお寛ぎできなかったことと思います。

お体が良くなりましたらまたぜひお待ちしております。

フロント課長 花田弘樹

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!グランメールオリジナル料理☆スタンダードプラン
【日本海を一望できる海側和室(バス・トイレ・広縁付)】

tane7128さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

tane7128さん [70代/男性] 2017年09月11日 19:50:26

片田舎のホテルであまり期待をしていなかったのですが、スタッフをはじめ館内サービスも意外なほど素晴らしいものでした。
食事も地元食材がふんだんに使われており、最高な一日を過ごせました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年09月13日 10:57:17

スタッフサービス、そして料理についてもご満足いただけたようで幸いでございます。

「最高な一日」を過ごすことができたという最高のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも全てのお客様に「最高な一日」をご提供できるように努力を重ねて参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

【さき楽30】早めの予約でお得♪グランメールオリジナル料理☆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月02日 01:06:46

従業員の方々の気遣いが感じられた。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年09月02日 21:03:25

スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後もすべてのお客様にお喜びいただけるサービスを目指して精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント課長 花田弘樹

【ファイナルサマーバーゲン】【海の幸&山の幸が楽しめる】オリジナル料理☆スタンダードプラン

新潟0511さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

新潟0511さん [60代/男性] 2017年07月22日 14:32:25

「鶴の舞う橋」を訪ねたく、その周辺ということで宿泊。
さすが口コミ高評価の宿。従業員さんの対応・仲居さんの接客、心地良いものありました。
部屋はリニューアルしたばかりで清潔感あり綺麗でした。冷蔵庫での飲料水サービスもこのクラスの旅館となると当たり前なのですね。
新潟居住なので別に海の景色は珍しくはないのですが、それでも、部屋からの海原の眺めは気持ちいい眺め出した。
温泉は最高でした。「化石海水温泉」、温まりました。汗がいっぱい出て身体の不純物が流れ出ていくようでした。(個人の感想です)それに、少し汗疹のが出ていたのですがすっかり治りました。(個人の感想です)
食事も大変美味しかったです。
倉石牛もイトウの刺身も良かったです、特に、あわびの陶板焼きが気に入りました。
歯ごたえ・バターの風味が最高でした。
それと、夜の津軽三味線の演奏もとても良かったです。
生演奏ですと迫力ありますね。
こんな満足感を与えてもらうと、本当に、旅に出て良かったと思います。そんな思いを残してくれる宿だったと感じてます。ありがとうございました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年07月23日 20:24:55

料理・お部屋・温泉、そして従業員の対応と当ホテルの全てをお褒めいただき、身に余る光栄でございます。

まだまだ至らぬところも多いホテルでございますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

【【禁煙】★日本海を一望できる★海側和洋室【ツインベッド】】

投稿者さん 2017年02月12日 15:21:50

インからアウトまでストレスフリーで過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

2017年02月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年02月16日 18:53:39

また利用したいとのお言葉をいただけまして大変嬉しく感じております。

当館では、2/17から3日間ですが初めての試みなのですが、地吹雪体験を開催いたします。また、2/27には新酒まつりというイベントも開催し、お得な宿泊パックも販売しております。

年間を通じていろんな企画・イベントを予定しておりますので興味がありましたらぜひご検討くださいませ。

フロント課長 花田弘樹

冬季限定スペシャル☆空室あれば「海側和室」へアップグレード♪【鰺ヶ沢熟成地豚】会席プラン

tomo造さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

tomo造さん [50代/女性] 2017年02月06日 10:23:52

年末にワンコ2匹と夫婦で利用しました。
楽天の情報ではペットと泊まれる宿にはなっていないのですが、青森県の方が電話で確認すれば一日数組限定でペット連れで泊まれるよと教えてくださり、電話したところ快諾いただきました。
青森県はペット連れで泊まれる宿が少ないためとても有難いことでした。

白神山地でスノートレッキングする予定でしたので鰺ヶ沢で宿泊できたのは幸いでした。

ペットの泊まれる宿としてはとても規模が大きく、立派なホテルで従業員の方も非常に一人ひとり対応が丁寧で気持ちが良かったです。従業員教育のレベルとしてはしっかりしていると定評のある星野グループ以上です。
印象的だったのは当日の夕食で起きた不具合に対する対応でした。
夕食に追加で事前にキンキの煮つけをお願いして、当日さらにイカの一夜干しの炙りを追加したのですが、出てくるのに時間がかかり、しかも出てきた料理(追加したキンキとイカ)が冷たかったのです。
温かい料理に変えて欲しいと頼むと両方共温めなおして持ってきたのですが、イカの一夜干しはスルメになっていたため、主人が怒ってしまったのです。
結局キンキは食べ、イカはキャンセルとなったのですが、驚いたのは翌日のチェックアウトの際にフロントの方がお詫びするとともに料理分を割り引いてくれ、お土産までいただいてしまいました。
大きなホテルだとなかなかクレーム情報の共有までいかないことが多いのですが(星野グループもできていない)、こちらのお宿はしっかりしています。

お料理も不具合を起こした料理を除けば、非常に美味しく、特に朝食の鰺ヶ沢や津軽の郷土料理は料理にうるさい主人も満足していました。
お風呂も冬の荒れ狂う吹雪の日本海を見ながら露天風呂に入れて貴重な経験ができ非常に満足です。

望むらくは人の宿泊料金がリーズナブルなのに対してペットの宿泊費(3千円/泊/匹)がやや高めなことです。2匹だと食事も布団も使わないのに子供料金並みになってしまい、ペットシーツ等の衛生用品の用意の対価としては割高な感じがします。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年02月06日 18:33:31

このたびはペットと泊まれる宿として当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、当方の不手際により、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにされていた追加のお料理については、お出しするタイミングが遅れ、冷めてしまったとはいえ、そこでスタッフが気づいてお客様に一言お詫びをして温め直す時間を頂戴していれば良かったと思います。また、生干しイカについては2度焼きすればお客様がお怒りになる通りスルメのように固くなってしまうため、別なイカを焼き直さなければいけませんでした。

料理は温かいものは温かい内にお出しするのが基本です。接客のプロとして恥ずかしい、あまりにお粗末な対応をしてしまい重ね重ねお詫びいたします。

このような対応をしてまったにもかかわらず、スタッフの対応やお料理をお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様の優しさに感謝し、今後さらに精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【ご夫婦☆七大特典】50歳以上~シニア&ミドルプラン

投稿者さん 2017年01月29日 06:24:19

部屋・館内ともに清潔で気持ちよく過ごせました。 高台にあるので眺望が良く、日の出と岩木山の眺めはとても良かったです。 お風呂は、海を眺めながらの寒中の露天風呂で温泉気分を満喫できました。 夕食は、量も適度でおいしくいただきました。夜の津軽三味線もとても面白かったです。朝食は、質・量(品数)ともに豊富で満足できる内容で気持ちよく旅立ちすることができました。 鉄道利用でしたが、行き帰りの送迎もあり、また五能線利用で津軽を旅するには便利な場所でした。

2017年01月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年02月06日 17:41:58

ご滞在中はお風呂も満喫され、食事も満足していただけたようで何よりでございます。

今回は日の出と岩木山の眺めをご覧になったようですが、夏には日本海に沈む夕日もご覧いただけます。

もし機会がありましたら、またぜひお越しになってくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

鰺ヶ沢新名物!冬季限定【舞の海ふるさとちゃんこ鍋】鰺ヶ沢の食材が盛りたくさん♪みんなで囲む鍋プラン

姫良11さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

姫良11さん [30代/女性] 2017年01月17日 09:49:47

1泊で利用しました。
まずスタッフの方の対応がみなさん素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。

部屋は少々暗めですが、ゆったりした気分になるので個人的には特に問題ありませんでした。清掃もきちんとされていました。またおしぼりが置いてあったのは珍しいなと思いましたが、これは良いと思います。
食事の際もタイミングを見計らって持ってきてくれますし、説明も十分で+αの話も面白かったです。郷土料理やその日獲れた魚や野菜を調理してくれているようで、新鮮でおいしかったです。朝も品数も多く、食べきれないものがたくさんありちょっと残念ですが、おいしくいただきました、フレンチトーストは出来立てでとてもおいしかったです。

温泉も定期的にゴミを取りに来ているようで、清潔です。アメニティもそろっています。湯上りにマッサージもお願いしましたが、とても贅沢な気分になりましたし、値段もお手頃だったし上手だったのでで2回利用させていただき満足しました。

夜は8時半から三味線ライブがあり、お客さんの参加型になっています。演奏者の方は当たり前ですがとても上手いので(盛り上げ方も話も)、ぜひ聞いた方が良いと思います。

次もぜひ泊りに来たいですが、次回は雪のない時期にもっとゆっくり来たいなと思いました。

2017年01月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年01月20日 13:03:01

清掃・食事・サービス・温泉・三味線とたくさんお褒めいただきまして大変光栄でございます。今後も精進して参ります。

なお、お部屋についてですがお客様のお泊りになりました当館の洋室は一般的なビジネスホテルなどの洋室よりも照度を落とし、ゆったりとお過ごし頂けるようにしております。
暗さが気になりましたら電気スタンドの貸し出しもございますのでご相談くださいませ。

今度は雪のない時期にまたお越しくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

【さき楽60】板長おすすめ!≪A5ランクの倉石牛ステーキ≫に海の幸も♪青森銘牛倉石牛プラン

投稿者さん 2017年01月11日 20:01:49

到着後、温泉でくつろぎ、夕食では、食材やお料理について分かりやすくお話しいただき、ぽかぽかした気持ちでおいしくいただきました。朝食では、焼きたての卵焼き、焼きたてのフレンチトーストがおいしかったです。食後、無料サービスのおいしいコーヒーをいただきながら、荒々しい冬の日本海を堪能させていただきました。帰り道、ブサカワ犬わさおと、つばきに会って楽しい一泊旅行を終えました。

2017年01月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年01月16日 09:49:17

当館ご滞在中は温泉・食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
またスタッフのサービスに対し、ぽかぽかした気持ちになられたとの嬉しいお褒めの言葉もくださり大変ありがとうございます。今後も精進を重ね、皆様にご満足して頂けるよう頑張って参ります。
今回はラウンジから冬の日本海をご堪能いただいたようでございますね。今の時期は空気が澄んでいますので天気の良い日は竜飛岬や北海道の松前半島も見えます。
日帰り入浴もやってますのでお近くに来た際は、またぜひご利用くださいませ。(清掃日もありますのでお電話にてお問合せくださいませ)

【ご夫婦☆七大特典】50歳以上~シニア&ミドルプラン
【【禁煙】日本海を一望できる海側和室(バス・トイレ・広縁付)】

投稿者さん 2017年01月09日 15:33:35

館内がアンティークの調度品で統一されていて、落ち着きがありとても素敵でした。夕食も朝食も、郷土色があり美味しかったです。お風呂は、海を眺めながらの露天風呂が最高に気持ちよかったです。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、津軽三味線は、津軽弁の軽妙なトークが楽しく、太鼓係りで参加したりして良い思い出になりました。本来、部屋のタイプを選べないプランでしたが、予約時『可能であれば、海側禁煙室を希望』と備考欄に入れたら、要望通りの部屋にしていただき嬉しかったです。今度は、夏季に宿泊してみたいと思いました。

2017年01月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年01月09日 18:14:21

当館での時間をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひ夏もお越しくださいませ。
フロント課長 花田弘樹

【ポイント10倍】【新春1月限定】スーパーお日にち限定★緊急直前割★お部屋&お料理おまかせプラン
【お部屋はおまかせ♪お得な料金で!】