鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 クチコミ・感想・情報

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘のクチコミ・お客さまの声

dashfudoさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

dashfudoさん [50代/男性] 2017年09月13日 16:13:46

9月4日月曜日に宿泊しました。平日15,000円(税込み)プランでしたが
正直料理にがっかりしました。
小鉢6品 陶板焼き 刺身(6切れ)フリーコナーにてイカの煮つけとマグロの赤身食べ放題
とても金額に見合うものではありませんでした
部屋も低層階(4階)でビューは岩木山も見えますが駐車場がメイン
ひと昔前の観光ホテルですね
残念ですがオススメ出来ません。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年09月14日 19:12:03

このたびはホテルグランメール山海荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当館にお越しいただいたのにも関わらず、お料理内容に関しましてお客様のご期待に応えるができず、大変申し訳ございませんでした。

料理・サービス・価格も含め、今後の検討材料とし、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

フロント課長 花田弘樹

大人の休日倶楽部パスご利用の方大歓迎♪プチ特典付★青森列車旅応援プラン
【津軽富士「岩木山」を一望できる和室(バス・トイレ・広縁付)】

温泉太郎007さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

温泉太郎007さん [50代/男性] 2014年08月17日 20:39:02

洋室ツインに夫婦で1泊。
煙草の煙に弱い為、予約時に配慮をお願いしましたが、通された部屋が、煙草臭く妻が気持悪くなった為、部屋を替えて貰いました。和室の為畳の匂いが強く、煙草の匂いは分かりませんでしたが、窓側の壁の中央に大きな柱があり薄暗い部屋でした。両脇の小窓からは、下の階(2F)の汚くペンキの剥げた屋根が眼下に有、目の前には鉄柵が有、とても日本海の眺望どころではありませんでした。
再度別な洋室煮に替えて貰いましたが、我慢の1時間でした。
最初は2,3日前から空気清浄機を稼働してたと言ってましたが、後から前日、喫煙者が泊まったとのことです。
廊下も煙草臭く、今回の様な扱いを受けたのは初めてです。
次回からは、禁煙室の有る宿を選びます。反省しました。
追伸
唯一、朝食は種類も多く美味しく頂きましたが、8時頃には、一部の料理が無くなったのに補充は無しと言われました。

2014年08月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2014年08月22日 13:21:18

この度は当館ホテルグランメール山海荘ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご親切なメール賜り、スタッフ一同深く感謝しております。お部屋や、接客対応に、ガッカリさせてしまい、お客様には不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回来て頂いた際に、安心してご利用頂きます様、なぜこのような事態が起きたのか担当者に確認し改善策を話し合いました。 また、担当者に確認をとりスタッフ一同深く反省し、担当者一人の問題ではなくフロント・宴会客室接客係・会社全体の問題と深く受け留めもう一度『おもてなしの心』を見つめ直し一人一人の意識を高めるように教育・指導・改善に努めさせていただきました。 そして、ご利用いただきますみなさまに笑顔でご滞在いただけるよう努めてまいります。数々の貴重なご意見ありがとうございました。この度に懲りることなく鰺ヶ沢にお立ち寄りの際は当館まで足をお運びいただけると幸いでございます。ありがとうございました。
支配人 船木成緩

【早割☆60】おすすめ!【海の幸&山の幸が楽しめる】オリジナルプラン
【☆津軽富士「岩木山」を一望できる☆ツイン洋室】