鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 クチコミ・感想・情報

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 11:49:15

立派な建物とオーシャンビューの絶景、津軽三味線の愉快なライブ鑑賞と大いに楽しめました。価格の割には部屋や洗面所がやや狭く感じました。もてなしの心で接していただきありがとうございました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2018年07月03日 20:07:00

このたびはホテルグランメール山海荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

津軽三味線のライブ、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のご予約いただきました和室タイプのお部屋につきましては、当日の状況や人数によって10.5畳と12.5畳のお部屋にに割り振らせていただいております。

次回、機会がありましたら空き状況にもよりますが12.5畳のお部屋にさせていただきますのでご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

フロント課長 花田弘樹

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【白神あわびの活陶板焼き」+幻の魚イトウ】お料理満喫プラン
【【禁煙】「7階指定★海側和室」】

ion7434さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

ion7434さん [50代/男性] 2018年02月08日 19:53:20

津軽三味線の演奏が楽しかった

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2018年05月02日 22:08:36

津軽三味線の生演奏、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

演奏者の岩谷は、当ホテルを退職後も三味線の演奏のために毎日来ております。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

フロント課長 花田弘樹

【国産牛のステーキを陶板焼きで】料理長お勧め★冬の特別お料理プラン★化石海水温泉で温まろう

投稿者さん 2017年08月15日 18:37:23

8月13日に夏休みの宿泊で利用しました。鯵ヶ沢の町から近く、海水浴場へも車で数分と近い事から決めました。
部屋や食事は御盆料金を勘案しても普通レベルで特筆する事はありませんが、何よりベルガールの方の笑顔とおもてなしの接客が素敵でした。
20:30からはロビーで従業員の方による津軽三味線の生演奏を聴くことが出来て東北の夏を満喫出来ました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年08月16日 11:40:58

お盆時期で大変込み合い、至らぬところも多々あったかと思いますが、スタッフの接客をお褒めいただきまして感謝申し上げます。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

フロント課長 花田弘樹

【1泊朝食付】プラン☆気軽にお泊り☆郷土料理やフレンチトーストも食べられる♪

投稿者さん 2017年06月16日 08:51:29

全体的に大変満足してます。
スタッフの皆さんの笑顔は最初から最後まですてきでした。ただ、フロントの方があまりにスマートなお話の仕方だったので、…私の耳がとおいせいですかね…聞き取りにくいところがあって、何度も聞き返してしまいました。

食事、特にこれというものはなかったのですが、地元の食材を沢山使ったお料理は、他では味わえない何よりのご馳走と思います。味付けも程よく大変美味しかったです。
お風呂はとても好みのお湯で、何度もいただきました。 掃除も行き届いていて、気持ち良かったです。
今回はお天気に恵まれなかったので、今度は夕日がみられる日に行ってみたいです。その時は、今回食べ損ねたヒラメのヅケ丼頂きたいと思います。ありがとうございました。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年06月17日 08:13:12

料理をお褒めいただきありがとうございます。お口に合ったようで何よりでございます。

温泉もお気に召したようで幸いでございます。

フロントスタッフの対応については申し訳ございませんでした。今後も注意・指導を重ね、ご満足いただけるサービスに繋げていきたいと思います。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

またお待ちしておりますので、今度は夕日とヒラメのヅケ丼もご堪能くださいませ。

フロント課長 花田弘樹

日本海の荒波が育んた極上の逸品★「鰺ヶ沢新名物ヒラメ」のヅケ丼10万食達成記念★キャンペーンプラン
【【禁煙】☆「岩木山」を一望できる☆ツイン洋室】

yomakさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2017年05月31日 16:32:32

立地は大変良い。 朝食はメニューも豊富で大変良かったが夕食はやや不満だった。 少し懲りすぎたメニューのためか量もやや少なめだった。

鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2017年06月07日 08:57:13

立地や朝食についてお褒めいただきましてありがとうございます。

夕食については量が少なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

料理内容については毎月、見直しをかけておりますので改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

フロント課長 花田弘樹

【さき楽30】早めの予約でお得♪グランメールオリジナル料理☆スタンダードプラン
【【禁煙】☆「岩木山」を一望できる☆ツイン洋室】

せーやん7642さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

せーやん7642さん [60代/男性] 2016年07月28日 09:58:49

津軽三味線でカラオケ歌わせていただきました、お客の太鼓もよかったです。

2016年07月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年08月12日 22:16:29

この度は、ホテルグランメール山海荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。津軽三味線生演奏を楽しんでいただき大変嬉しく存じます。毎日20時30分から演奏しお客様にも体験していただき楽しんでもらうように企画しておりますので今度は太鼓を体験して頂ければ幸いに存じます。また、お越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人 船木成緩

【さき楽60】早めの予約でお得♪グランメールオリジナル料理☆スタンダードプラン
【津軽富士「岩木山」を一望できる和室(バス・トイレ・広縁付)】

itagakipさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

itagakipさん [40代/男性] 2016年07月17日 06:51:47

幻のイトウと白神のアワビが絶品でした。バラエティ豊かな料理でお腹がいっぱいになりました。その後の20:30からの津軽三味線のライブは演奏もトークも素晴らしく非常に楽しめました。
温泉は化石海水温泉と珍しいお湯です。ホテルライフを満喫できるお宿でした。

2016年07月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年07月18日 22:23:26

この度は、ホテルグランメール山海荘へお越しいただき誠にありがとうございます。お料理、温泉とご満足いただきとてもうれしく思います。化石海水温泉は30万年前の温泉を源泉としてタラソテラピー(海洋療法)効果がありお肌にとてもよい温泉となっております。是非とも秋の紅葉もとても綺麗ですので機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人 船木成緩

【さき楽60】おすすめ!【当館名物「白神あわびの活陶板焼き」+幻の魚イトウ】満喫プラン
【☆津軽富士「岩木山」を一望できる☆ツイン洋室】

朝霞のくまさんさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2016年07月07日 20:34:20

初めての鯵ヶ沢訪問で宿泊しました。
 町の高台に立ち、日本海を部屋から一望できます。上から見る鯵ヶ沢の海は、沖縄の海のように澄んだグリーンの色に見え、日本海の海のイメージが変わりました。夜に地元の店で食事に徒歩で行くことは難しいので、夕食をホテル外で食べるにはタクシーを呼べば十分対応できると思います。
 部屋、浴室、公共スペースいずれも清掃が行き届き、温泉も大変気持ちよく快適でありました。また、土曜日の夜だったので、津軽三味線のライブもあり、津軽を満喫できます。朝食は、地元のものを使ったメニューとなっており、もちろんりんごジュースもあり、海を見ながら食事を楽しむことが出来ました。
 要望としては、青森県内に連泊し、ランニングも必ずする者としては、コインランドリーの設備は必須なので、ぜひ設置の検討をお願いします。

2016年07月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年07月18日 18:20:47

この度は、ホテルグランメール山海荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望や施設、津軽三味線ライブ、お料理とお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。現状、コインランドリーは近くのお店をご案内させていただいておりますが、徒歩で行かれるには少し遠いので、コインランドリーの設備は前向きに検討して参りたいと思います。海と山に囲まれておりますのでランニングをするには快適な場所かと思いますのでまたお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人 船木成緩

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【1泊朝食付】プラン☆気軽にお泊り☆郷土料理も食べられる♪
【【禁煙】日本海を一望できる海側和室(バス・トイレ・広縁付)】

投稿者さん 2016年07月02日 12:26:14

6月25日に宿泊しました。東北六魂祭(青森)から移動のため遅い到着となり残念ながら夕食なしでの申し込みですが、朝食はとても満足でした。イカ刺し・フレンチトーストはもちろんですが、それ以外も満点の内容で夕食もきっと美味しいに違いないと感じてます。次回利用させていただく時までのお楽しみとなりました。清潔感にあふれ気持ちよく滞在できます。なによりスタッフのみなさんのあたたかな接客心を感じろところです。

2016年06月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年07月18日 16:47:19

この度はホテルグランメール山海荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
東北一大イベントの六魂祭にご参加いただきとてもうれしく思います。当館の夕食は季節に合わせ旬の食材を使ったお料理をご用意させていただいております。ご来館の際は、是非お召し上がりいただきたく存じます。鮑のステーキと幻の魚イトウのつく竹コースが私のお薦めです。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人 船木成緩

【【禁煙】「岩木山」を一望できる和室(バス・トイレ・広縁付)】

投稿者さん 2016年04月08日 00:30:31

車で到着したらすぐに荷物を取りに来て下さり、最初から暖かさを感じました。オーシャンビューの部屋で、日没の案内も館内放送が有り親切です。夕食は鰊番屋という別棟の個室でいただき、運んで下さる男性も愛想良く会話が弾み、食事内容もとても良かったです。
津軽三味線のショーでは、予想外に太鼓を叩く役が回ってきましたが、皆さんと一緒に楽しめました。

2016年04月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年05月07日 21:13:39

この度は、鰺ヶ沢温泉ホテルグランメール山海荘へお越し頂き誠にありがとうございます。夕日は天候によってご覧頂くことが出来ない場合もありますが、夕日が見える時は、スタッフ皆でお客様へご案内し沈む瞬間の感動をご覧いただいております。また、スタッフのサービスについてもお褒め頂きありがとうございます。担当スタッフに伝え今後の励みにさせていただきます。また、青森へお越しの際はお立ち寄りくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。 支配人 船木成緩

【ご夫婦☆七大特典】50歳以上~シニア&ミドルプラン

CHIE1960さんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

CHIE1960さん [50代/女性] 2016年02月29日 20:30:49

20時30分からの津軽三味線のライブが津軽弁で、お客様も絡めてとても楽しかったです。ホテル内、客室内のいたるところに「和」を感じさせ、香袋、スリッパ以外に草履、ルームキーは2個準備され、一緒に行った者と別行動した時とても便利でした。また、ロビーの無料でのコーヒー、紅茶。時間制限はありましたが、10時チェックアウト後、11時までゆっくり、海を眺めながらコーヒータイムが楽しめました。2月限定のためか、すごくお得、こんなに安くていいの?と思いました。ただ、一つ残念だったことは、日曜日宿泊のため、市場が休みで、いとうの刺身が食べられなかったことです。でも、最高の癒しの時間をありがとうございました。

2016年02月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年03月15日 16:22:36

この度、当館ホテルグランメール山海荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。津軽三味線のライブがよかった、客室の備品、ラウンジの無料コーヒー&紅茶サービスなどたくさんお褒めの言葉を頂戴し、「最高の癒しの時間となりました」とのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。私たちはこれからもお客様の笑顔のために、よりご満足、より感動のおもてなしを心がけながら、日々精進してまいります。
これから春になると、白神山地の新緑、弘前の桜祭り、菜の花畑、日本海に沈む夕日など観光コンテンツがいっぱい楽しめます!ぜひまたいらしてくださいませ。来てけへの~♪
またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿~ありがとうございました!
若女将 杉澤知恵

≪2月限定≫1泊2食付プランがお得☆お日にち限定☆冬季特別プラン
【お部屋はおまかせ♪お得な料金で!】

投稿者さん 2016年01月11日 14:22:26

12月28日に宿泊しました。結婚して初めての二人での旅行でした。思っていたより遠く遅れてチェックインしましたがあたたかく迎えてもらいました。スタッフの皆さんの雰囲気も良くゆっくり過ごすことができました。海を見ながらの温泉も気持ちよかったです。帰りも寒い外に出て見送ってくれてありがとうございました、気持ちもあたたかく帰りの話しもはずみました。夫もまた一緒に来てもいいなと。

2015年12月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年02月07日 06:35:59

この度、「結婚して初めての二人旅」にて当館ホテルグランメール山海荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフたちの対応が良かった、海を眺めながらの露天風呂などたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。私たちはこれからもお客様の笑顔のために、よりご満足、より感動のおもてなしを心がけながら、日々精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。ぜひ来てけへの~
若女将 杉澤知恵

『いくべぇ青森!』10,000円クーポンを使って鰺ヶ沢名物を食べよう!ヒラメのヅケ丼プランにおすすめ

投稿者さん 2016年01月09日 22:14:20

周りの評判やクチコミを見て前から行きたいと思っていました!
楽しみにして行ったら、やっぱり私の期待を裏切る事がなく楽しく素敵な1日を過ごす事ができました。
従業員の皆様はみんな優しくニコニコしてとても対応が良かっです!
料理もとても美味しく満足でした。
部屋も大浴場も清潔で綺麗で良かっです。
毎年泊まりに行きたです♪
素敵な1日をありがとうございました。

2016年01月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年02月07日 06:33:42

「期待を裏切ることがなく、楽しく素敵な1日を過ごすことができました」、スタッフたちの対応が良かった、お料理も美味しかったなどたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。私たちはこれからもお客様の笑顔のために、よりご満足、より感動のおもてなしを心がけながら、日々精進してまいります。
若女将 杉澤知恵

緊急直前割★1月2日限定★お部屋・お料理おまかせだからお得♪まだ間に合う年始プラン
【お部屋はおまかせ♪お得な料金で!】

投稿者さん 2016年01月03日 17:15:43

電車の都合により鰺ヶ沢駅に12時くらいに到着してしまい、チェックインまで3時間くらいあったのに、事前に連絡していたら、準備ができ次第お部屋にご案内しますと言われていて、最低でも二時間くらいは待つつもりで行きました。到着後フロントに行くとすぐお部屋に案内してもらい、のんびり過ごすことが出来ました!おかげで温泉にも何度も入る事ができて、正月休みらしい、まったりした時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
それと、もちつき大会が開催されて、つきたてのお餅は最高でした!
ラウンジではコーヒーの飲み放題や、津軽三味線など、素晴らしいサービスばかり!
とても思い出になるお正月休みになり、ありがとうございました!
チェックインでは3時間前くらいにしてもらい、ご無理を言って申し訳ありませんでした。
ご配慮ありがとうございました!

2016年01月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2016年01月09日 16:36:53

新年あけましておめでとうございます!この度、お正月に当館ホテルグランメール山海荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応、お正月限定イベントもちつき大会、ラウンジの無料コーヒーサービス、夜の津軽三味線生演奏などたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、、スタッフ一同嬉しく思っております。私たちはこれからもお客様の笑顔のため、よりご満足、より感動のおもてなしを心がけながら、日々精進してまいります。
若女将 杉澤知恵

日本海を望む露天風呂☆年末年始特別プラン★基本コース【鰺ヶ沢の冬味覚&お正月イベントも充実♪】
【☆津軽富士「岩木山」を一望できる☆ツイン洋室】

FUKUNEKOさんの 鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 のクチコミ

FUKUNEKOさん [60代/男性] 2015年10月15日 12:58:51

9月16日に1泊しました。部屋はツインで海側で無かったのですが寝てる時間が殆どなので私達にとって気になりませんでした。到着してすぐ風呂に入りました早かったせいか貸切状態で広い風呂に1人とても満足でした。料理は最初もの足りなく感じましたが全部食べ終えると満腹でした、美味しく頂きました。ヒラメの漬け丼は思ったよりシンプルな味でもう少しだけ出汁の旨みがあると私には良いと思いました。社員の笑顔のおもてなしを重点的にされている時期のようでしたが私達の担当の方はとても笑顔で丁寧に接してくれてとても好感がもてました。部屋でWi-Fi が使えると良いのですがだめでした。ありがとうございました。

2015年09月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2015年10月30日 09:16:12

「スタッフの笑顔&丁寧に対応してとても好感が持てました」などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
いただきました貴重なご意見(客室WIFI)を参考しながら、私たちはこれからもよりご満足、より感動のおもてなしを心がけながら、日々精進してまいります。
これから冬限定のストーブ列車、地吹雪ツアー、雪まつりなども素晴らしいですよ!
ぜひまた西海岸にいらしてくださいませ。来てけへの~(笑)
お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月14日 16:39:32

10月の3連休に利用させて頂きました。
予定より1時間半遅れたチェックインと
なってしまいましたが、
対応も素早く、部屋に案内される前に
冷たいリンゴジュースが貰えて疲れた体にしみて
凄く嬉しかったです!!

夕食も御膳の他に半バイキング形式で
みそ汁(あら汁?)とイカの姿煮などが
ありました!!とてもおいしくて
何度もおかわりしました。
温かい料理が冷めずに食べれるのは
いいサービスだと思います!!
おかげでおなかイッパイになり満足です☆
朝食もイカソーメンなどおいしい
郷土料理などが食べられ、満足です!!
あんなに柔らかいイカなかなか食べられないので^^

部屋は4階でした。眺めは日本海が広がり良しです♪
曇っていたのが残念でしたが、
晴れてればきっと眺めも最高だっただろうな
と思います。

10年以上前に家族旅行で利用させて頂いた時も
印象がとても良かったので今回は2度目の利用でした。
鰺ヶ沢方面へ行くならおススメの宿です☆
わさおも車で5分程度の所にいます!!

また機会があれば鰺ヶ沢のおいしいイカを
頂きに行きたいなと思いました。

2015年10月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2015年10月30日 09:13:35

この度、当館ホテルグランメール山海荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用、感謝申し上げます。
「対応が素早く、ウィルカムドリンクのりんごジュースが嬉しかった」&「夕食のヤリイカの煮もの&朝食の郷土料理が満足!」などお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
ぜひまた西海岸にいらしてくださいませ。来てけへの~(笑)
お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月09日 21:13:37

お部屋が寒く、11月にならないと暖房がつかないということだったのですが、石油ストーブをすぐにご用意頂き、とても感謝しております。

2015年10月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2015年10月12日 17:02:24

この度、家族旅行にて当館ホテルグランメール山海荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。
暖房の件は誠に申し訳ございませんでした。今年の秋は寒くなるのが早くて、お客様の貴重なご意見をいただき、すでに10月6日(火)に暖房を切り替えました。私たちはこれからもよりご満足、より感動のおもてなしを心がけながら、日々精進してまいります。
これから秋の紅葉、冬の津軽鉄道のストーブ列車&雪景色などが素晴らしいので、ぜひまた鰺ヶ沢にいらしてくださいませ。
お忙しい中、ご投稿~ありがとうございました!

投稿者さん 2015年10月06日 21:06:28

10月4日に宿泊しました。風の強い肌寒い日でしたが、全館暖房がまだ入っていませんでした。ストーブを頼んだところ、すぐに対応してくださり、おかげで風邪をひかずにすみました。全般にスタッフの対応やサービスがよく、心地よく滞在できました。高台に建つホテルなので、部屋からの眺めはたいへん素晴らしかったです。次回は夏に来たいと思いました。

2015年10月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2015年10月07日 15:22:12

「スタッフの対応やサービスがよく、心地よく滞在できました」&「景色が素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
これから白神山地の紅葉が素晴らしいですよ!夏の新緑もすごくきれいです。ぜひまた西海岸にいらしてくださいませ。来てけへの~(笑)お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月01日 20:06:32

今回はふるさと割を使えるという事で、地元から気軽に行ける距離のホテルではありましたが宿泊しました。
ホテルの雰囲気、スタッフの方の明るく頑張っている接客は好感が持てました。お料理はお値段により満足度が違うのかもです。私の選んだコースは、良くも悪くもこんなもんか~値段なりかなと言う感想です。
総合的には良いホテルでした。地元なんで、シーズンオフにでも、お得なコース等があればまた行きたいです。

2015年09月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2015年10月07日 15:24:34

ホテルの雰囲気、スタッフの明るい接客などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
地元だはんで~ぜひまた鰺ヶ沢に来てけへの~笑
お忙しい中、嬉しいご投稿~ありがとうございました!

投稿者さん 2015年09月24日 23:37:33

晩ご飯、朝ご飯とも青森名物を食べることができます。

晩御飯は、イトウの刺身、倉石牛など青森を満喫できました!
サービスでいただいた地元で水揚げされたマグロもおいしかったです!
デザートのりんごのムースもおいしかったです!

朝ご飯では、郷土料理や地元のお米以外に、りんご、りんごジュースなど青森を満喫できました!

温泉は露天風呂が狭いですが、日本海を眺めながらの入浴は気持ち良かったです!
入浴後の白神山地の水がおいしかったです!

また機会があれば泊まりたいです。

それから、自動販売機の牛乳や朝食のヨーグルトなどが明治のものだったので、地元産にしてみてはいかがでしょうか?
あと、自動販売機の中に地元産のりんごジュースを置いても面白いと思います!

2015年09月
鯵ヶ沢温泉 ホテルグランメール 山海荘 2015年10月07日 15:29:13

「青森のお料理を満喫できました!」&「日本海を眺めながらの露天風呂が気持ち良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
いただきました貴重なご意見を参考しながら、私たちはこれからもよりご満足、より感動のおもてなしを心がけながら、日々精進してまいります。
これから白神山地の紅葉が素晴らしいですよ!ぜひまた西海岸にいらしてくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿~ありがとうございました!
若女将 杉澤知恵

【ポイント10倍】【青森銘牛倉石牛+地魚盛り込み+鮑】★厳選食材をふんだんに!贅沢プラン