1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 12:58:43

スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。連れもまた冬の時期に来てみたいと喜んでおりました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月31日 16:06:51

今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
特別室「天空」にご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ここからのオーシャンビューの景色は私も大好きです。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。」
このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、まだまだコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

【昨シーズン当館人気No.1】トロける絶品京都丹波牛ステーキに間人漁港で水揚げされた新鮮な地魚プラン
【【天空】和洋室/最上階の広い贅沢なラタン・ソファ付き 特別室】

あみ4324さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

あみ4324さん [50代/男性] 2020年07月05日 01:11:37

大粒な身の旬な岩牡蠣に満足!

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年07月06日 23:00:55

お食事について、当館の「岩牡蠣」を喜んでいただけて良かったです。プリプリで大粒な岩牡蠣、私も大好きです!
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
今夏には、絶景を望みながらゆったりとお過ごしいただける、間人テラス「My Sunshine」もOPENいたします!是非また蟹の時期にお帰りになって下さいね^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

【夏限定】大粒な身の旬な岩牡蠣を♪丹後の新鮮な海の幸×岩牡蠣を余すことなく味わう贅沢プラン
【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】

投稿者さん 2020年02月10日 15:49:43

宿泊料金のほとんどが間人ガニに占めてるのか、内装、接客とも可もなく不可もなくと言ったところでした。
温泉ではない分、お風呂の設備は最新のものが利用できたのは嬉しかったのですが、浴槽の上部にある排水付近の汚れが目につき、付属のボディタオルにソープをつけて洗ったほどです。
しかも簡単に取れた汚れだったので、せっかくきれいに整えて下さってる全てのものを気持ち良く使えませんでした。
夕食、朝食の場所も寒く具合が悪くなるほど。床暖房などを考えた方がいいかと思います。
毎年同じ時期に旅行しますが、あんなに寒い食事は初めてでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年02月15日 17:18:04

今回は、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。
清掃の件や、食事処が寒く感じた件は、大変申し訳ないです。
従業員で同じことが起きないように配慮するようにさせていただきます。
お食事について、当館の間人ガニを食べるプランがお口に合ったようで本当に良かったです!
「念願だった間人ガニは繊維の一つ一つがふっくら柔らかく、とても美味しくいただきました。」と仰っていただき、楽しんでいただけたようで何よりです。
当館は全8室の小宿ですので、1つ1つの素材にはこだわっております。
次回シーズンを変えてお帰りの際は、是非地魚のプランでもご宿泊してみて下さいね。
接客サービスに関しましても、当館は決して高級旅館のようなサービスはございませんが田舎に帰ってきたという気持ちになっていただく為に一生懸命やらせていただいております。
至らぬ点もあったかと思いますが、またどうぞよろしくお願いします。
皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また当館にお帰りになって下さいね^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
シーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

★クチコミ投稿確約でお得★【選べる厳選食材】幻の間人ガニと選べる丹後旬食材天ぷら or 京都丹波牛
【【天海】和洋室/最上階の落ち着いた贅沢なお部屋風呂付き特別室】

じょうねつさんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

じょうねつさんさん [60代/男性] 2017年12月04日 14:27:42

間人の蟹は初めてだったので少し興奮気味でした。又いままでは量を中心に蟹を食べていたので、その満足感が得られるか心配でした。生で一杯とゆでて一杯と出された蟹でまず、
この間人の食べ方として焼く、刺身、鍋と同時進行をされている方もいるし、またおのおのの食べ方をしている人もいますが当店のおすすめはこうしたらどうでしょうか?等とこの蟹の食べ方を教えてくれるスタッフが必要だと思います。今回のサービスをうけもった女性は若く、あまりなれていないのかメモを見ながら刺身の魚の説明をした後、後はよろしくと終わりましたのでこの寿海亭のみならず他でも間人蟹を食べていたなら問題無いと思いますが初めての客にはもっと美味しく又思い出になる様な言葉のサービスが欲しかった。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年01月26日 08:55:25

当館自慢の間人ガニフルコースがお口に合ったようで良かったです!
食べ方のご説明に関しては、スタッフによりご説明の仕方や上手さが違う部分があってご迷惑をおかけしました。
早速、改善させていただきたいと思います。
「間人ガニ」は年々希少価値が高くなっておりますので、新鮮に食べられる興奮は格別ですよね!
皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また当館にお越しになって下さいね^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
シーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

【仲買人お墨付き特選タグ付き間人蟹をご夫婦で仲良く2杯プラン♪】心まで幸せに満足。

投稿者さん 2016年08月31日 16:24:59

天候が良ければ最高だったな~ 夕食時の御品書きがあればもっとよかった。
又伺います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2016年08月31日 18:18:14

当館へのご宿泊ありがとうございました。
台風の影響で残念でした。
天候の良い時に是非またお越しくださいませ。
お品書き、検討させていただきます。

【丹後の絶景宿】平日限定1泊2食をお得に!大人気!極上とろける春の新鮮な魚介類を使った海鮮重プラン♪

えびす@ごんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

えびす@ごんさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:08:35

来年も利用したいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月25日 16:09:26

ご投稿ありがとうございます。また、ご家族でご利用いただけましたら嬉しいです。嬉しいお言葉をありがとうございました。お待ちしていますね。

お部屋食♪とれとれ地魚基本プラン/絶景展望檜風呂を独占♪ウェルカムドリンク付き
【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】

投稿者さん 2015年08月17日 22:12:33

新鮮な魚が食べれて良かったです。
夜は、星がよく見えて、流れ星を見る事ができました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年08月18日 09:51:47

寿海亭へのご宿泊ありがとうございました。流れ星を見られたのですね。本当に夜空がきれいですよね。私も見たことがありますよ。きっと良いことがありますよ。お魚も本当に美味しいですよね。是非またお越しくださいませ。お待ちしています。丹羽

お部屋食【寿海亭いち押し】丹後に来たなら『丹後の獲れたてお造り盛り合わせ』満足プラン
【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】

投稿者さん 2014年11月04日 01:07:49

彼氏との旅行で、こちらを利用させて頂きました。
お風呂が部屋にあるので、好きなときにお風呂に入る事ができ、また静かで過ごしやすかったです。お風呂は、普通のおうちのお風呂と同じ大きさなので、すこし狭く感じましたが、海を見ながらお風呂に入る事ができ、満足でした。
お料理は、お魚が新鮮でとっても美味しかったです。お魚の品数も多くて、白米ご飯を食べれなかったのですが、お店のかたが気を遣って残った白米をおにぎりにしてくださり、朝食べて下さいと渡してくださり、とても良かったです。近くにコンビニがなく、売店もないので、宿にくる前にお菓子や食べ物など買っておいたほうが良かったなと思いました。でも、まわりになにもないので静かで、とてもゆっくり過ごすことが出来て、満足でした。ありがとうございました。

2014年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年11月04日 10:21:36

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。貴重なご意見ご感想を頂き有難うございます。
 これからもお客様に満足いただけるよう心のこもったおもてなしで努めて参ります。
 ご投稿ご来館誠に有難うございました。
又のご利用お待ち申しております。

丹羽

地元のとれとれ新鮮地魚+お泊りプラン/朝食なし♪ダイニングでお食事
【絶景&眺望自慢~和洋室ワイドダブルベッド【潮亭】】

投稿者さん 2014年05月17日 21:22:08

夫と二人でゴールデンウィークに一泊させていただきました。
お料理の量は多かったですが美味しかったです。サービスや設備は豪華ではないけれど丁寧さが感じられ、穏やかに静かな時間を満喫できました。
海を臨む高台の一軒宿という立地もあり、大人の休日にはふさわしいお宿だと思いました。

2014年05月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年05月20日 14:29:59

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。ゴールデンウィークでのご利用でお客様へのサービスに不備がないか心配致しましたが、静かな時間を満喫頂けたと感想を頂き安心致しました。
 高台の立地で全室オーシャンビューですので、きれいな海を一人でも多くのお客様に見ていただきたいです。
 これからも、お客様によい宿だったと思って頂ける様努めて参ります。
 ご投稿、ご来館誠に有難うございました。またのお越し心よりお待ちしております。

丹羽

【最上級の間人の旬の美味い魚介】少しずつ頂く贅沢プラン/展望檜風呂付き部屋/お食事処
【【潮騒】和洋室・真ん中】

yatugatake3927さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

yatugatake3927さん [60代/男性] 2013年06月19日 07:08:02

眺望、食事とも満足しました。檜のお風呂からの日本海がいいですね。

2013年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年06月19日 09:17:52

寿海亭へのご宿泊ありがとうございました。
3階の天亭のお部屋やお部屋の檜風呂からの景色を、本当に満足して頂いたようで良かったです。
お食事も丹後の岩ガキもお召し上がりいただけましたし、おじいちゃんの鮑のバター焼きもご注文いただきまして丹後の海の幸を味わっていただけたと思います。
ぜひ、また季節を変えて丹後の海の幸を食べにお越しくださいませ。
お待ちしています。

【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

koichibichさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

koichibichさん [40代/男性] 2011年08月15日 12:41:29

毎年、夏は海がきれいので北丹へ海水浴に来ています。
寿海亭はとても設備がきれいで、のんびりとくつろげる宿でしたね。
部屋には日本海が一望できるお風呂で蝉の鳴き声を聴きながら
時間を忘れてゆっくり湯船に浸かると疲れが取れて最高でした。
食事は、お魚中心の料理で美味しかったです。
こちらの旅館をめぐっていくと、それぞれ、そのお宿の特色が出ているので
比較は難しいですが、希望を言えば、都会でお目にかからない
料理、特産、自然とかをもっと満喫できる所が良いと思います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月24日 10:24:18

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座います。数ある丹後のお宿から当館をお選び頂き感謝致します。
 天気が良い日は本当に海が澄んでいて何とも言えない美しさですね^^
 お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。こらからも寿海亭の良さを大切にお客様にのんびりくつろいでいただけるよう努めて参ります。
 冬の北丹もカニが美味しくおすすめで御座います。又のご来館こころよりお待ち申し上げております。

丹羽

朝夕お部屋食で8種類の魚介を食す基本Style 【エントリー&宿泊でポイント10倍】
【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

God bless you 33さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

God bless you 33さん [30代/女性] 2011年05月08日 10:25:09

はじめて利用させてもらいました。4ヶ月の赤ちゃんがいるので 部屋で食事ができお風呂も部屋で入りたかったので 色々探しました。
どこも値段が高く 安い旅館がないなか、寿海亭さんゎとてもリーズナブルでした。外観もお部屋も綺麗で 接客も丁寧でした。
このお値段で 部屋で食事、お風呂も入れるのゎ素敵だと思います。子供も機嫌よく家族でゆったり過ごせました。
露天風呂など大きいお風呂をメインに楽しみにされてない方にゎいいと思います。是非また利用したいです。

潮香る 潮亭うしおてい

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月13日 10:07:39

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
 当館は、お部屋でのお食事が追加料金なしに出来、お部屋にお風呂が付いており好きな時間に気兼ねなく入れると、お客様にも喜ばれております。
 檜の香りに包まれ日本海を眺めながらの入浴に日頃の疲れをリセット出来るとリピートしてくださるお客様もおられます。
 お子様にも、機嫌良く過ごしていただけたようで何よりです。
 ご投稿、ご来館誠に有難うございました。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

朝夕お部屋食で8種類の魚介を食す基本Style
【 潮香る 潮亭うしおてい】

kazu240324さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

kazu240324さん [60代/男性] 2010年06月25日 13:03:30

今回久しぶりに関西方面へ行きましたが天気も良く雲ひとつない青空と綺麗な海が見える部屋で満足しました
またこじんまりとした旅館でしたが清掃も行き届いて皆さんの気配りも出来ていて美味しい食事に楽しい思い出が出来ました。
また行きたい旅館の一つです

2010年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年07月07日 13:46:21

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。
 また行きたい旅館の一つに加えて頂き大変嬉しく思います。
 大満足プランは当館で最もボリュームがあるプランとなっておりますので食べきれるか心配で御座いましたが、追加の炭火までキレイにお召し上がり頂きびっくり致しました。
 この日は本当に綺麗な眺望を見て頂け旅行日和でございましたね。ご一緒に素晴らしい時間を共有でき嬉しく思います。次回は冬の日本海をおすすめ致します。雪景色を見ながらの間人かにはどうでしょうか?
 又、関西方面に来られる際は当館を思い出して頂ければ嬉しく思います。ご来館ご投稿有難う御座いました。
 寿海亭 にわ

【寿海亭★海の恵みに感謝!大満足プラン】
【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

sing_sweetboxさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

sing_sweetboxさん [30代/女性] 2010年05月28日 23:42:34

小さな子供を連れての宿泊でした。
部屋食なので安心して食事をすることができました。
女将さんを含め宿の方々みなさん親切でとても気持ちよく過ごすことができました。
食事はクチコミ通りおいしく満足できるものでした。
朝食もちょこちょこと何種類ものおかずが出てきて楽しんで食べることができました。
お風呂は温泉ではありませんが、0歳児がいるので逆に安心して入れることができましたし、とても清潔感があり、洗う所も広めでしたので家族4人みんなで不自由なく使うことができました。とても満足です。
今回は春でしたので、今度は違う季節にもう一度宿泊してみたいと思っています。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年05月29日 13:42:27

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座います。
満足とのお言葉が聞けスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、温泉では御座いませんが各お部屋に檜風呂が付いておりますので、誰にも邪魔されずのんびりされたい方や小さいお子様のおられる方妊婦さん等には安心してご利用頂ける所がおすすめの一つになっております。
又、お風呂から見える眺望もご好評頂いております。次回は是非冬の日本海を楽しみにお越しくださいませ。ご投稿有難うございました。
寿海亭 にわ

【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

投稿者さん 2009年10月09日 18:59:46

お部屋は最上階で広々と使わせて頂き贅沢な気分を味わいました、。私たちが宿泊した日は生憎のお天気でしたが、海に面した広い窓はさぞ夕日美しいだろうと思います。

新鮮なお魚三昧の食事は、お部屋でどれもおいしく頂きましたが、アワビはお刺身よりも、少し火を通した料理のほうが美味かなと思いました。

朝食の時、素潜り名人のオーナーさんがご自分で採ったウニを持って部屋に来られ、ご自慢話、そしてそのウニを販売されました。確かにおいしいものですが、やや押し付けがましく感じたのが残念でした。

2009年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年10月10日 09:11:37

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食の際の出来事、誠に申し訳ございません。
以後そういった事がない様にしていきたいと思っております。

アワビとお造り5種の盛り合わせグルメ満喫プラン
【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

shichikuさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

shichikuさん [30代/男性] 2023年07月13日 08:49:11

お部屋からの眺望は綺麗で夕日を望む事が出来ました。
夜はイカ釣りだと思うのですが、電気を照らした船がたくさん出ていてこれも風情がありました。
お風呂は自宅のお風呂と大きく変わらないので、もう少し、露天風呂を作るとか、工夫があると良いなと思います。
館内は綺麗に清掃されていて気持ちの良いものでした。

ホテルに行く際は案内看板が分かりにくく、急坂を登る際の分岐もどちらに行くか分かりにくい部分があったのでご注意ください。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年07月14日 14:31:22

shichiku様
今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
特にお部屋からの眺望を気に入っていただけて何よりです。
当館は全8室がオーシャンビューとなっております。
今回ご宿泊いただいた1階の客室も十分綺麗ですが、3階特別室「天空」と「天海」からのオーシャンビューや夕日絶景はまた格別ですよ。
今回は夏の時期で「漁火絶景」が見られたようで良かったです。

客室の展望風呂に関しましては、設計上あれ以上大きくしたり出来かねますのでご了承ください。

館内の清掃に関しましては、お褒めいただきありがとうございます。
スタッフにも伝えておきますね。
女将

【クチコミ投稿でお得】10%OFF!◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚

投稿者さん 2014年08月17日 15:07:46

洗濯機を自由に使用しても良いとのことでした。海水浴後の水着などを洗濯して干す事もできたので助かりました。部屋とお風呂からの眺めも素敵でした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年08月18日 12:09:14

この度は当館へのご利用誠に有難うございました。夏は海水浴でご利用いただくお客様も多く少しでもお役に立てるサービスは無いかと洗濯機を無料で使って頂いております。連泊のお客様にも好評です。
 お客様の素敵な夏休みの想い出に残れば嬉しく思います。
 ご投稿、ご来館誠に有難うございました。
またのお越しスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

丹羽

お子様無料の夏休み♪間人のきれいな海で海遊び&新鮮お魚料理・部屋付きの貸切お風呂で家族水いらずの夏
【便利の良いロビー階の絶景&眺望自慢~和室の寛ぎ【夕月】角部屋】

kuwakuwakuwakuwaさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

kuwakuwakuwakuwaさん [50代/男性] 2013年08月21日 22:08:33

家内と子供の3人での夏の家族旅行でお世話になりました。
部屋は非常に清潔で広く、最上階なので眺望も最高でした。
今回の旅行の一番の目的は海水浴でしたが、宿の方から良い場所も教えていただき、子供も満足していました。
海水浴では洗濯で苦労しますが、これも貸していただくことができ大変助かりました。
お風呂も檜作りでよく手入れされていて部屋と同様に眺望がよかったです。ただ、到着したとき風呂場が余りに暑く暖房されていました。
食事は一番下のプランだったためか、あまりの酷暑で品薄だったためか、大阪市内のお店と比べると少し期待はずれでした。
総合的には十分に満足できる休暇を過すことができて大変満足しています。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年08月23日 11:39:28

この度は、当館へのご宿泊誠に有り難う御座いました。今年の夏も本当に暑かったですね。
 ご到着されてすぐのお客様、ほとんどの方が暑さに滅入っておられました。
 お風呂場の空間が暖房になっていたとご指摘を受け暑さ対策を検討致します。
 貴重なご意見ありがとう御座います。又、
お食事がお客様の期待にそえなかったにもかかわらず総合的に満足と感想をいただき恐縮です。
 これからも、暑さに負けず心のこもったおもてなしでお客様に満足して頂けるお時間を提供できるよう努めて参ります。
 ご投稿、ご来館誠に有り難うございました。

丹羽

地魚基本プラン/絶景展望檜風呂を独占♪ウェルカムドリンク付き 朝夕お食事処

投稿者さん 2022年04月29日 10:20:18

「黒鮑付のお造り…」との文句で予約いたしましたが、鮑は湯通しされたもので残念でした。せめて一言、生ではない旨記載頂いてあればと思います。海近くなので生かと…

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2022年05月07日 10:22:02

お食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで残念です。黒鮑に関しましては、お造りはもちろん生で提供しておりますので、湯通しするといったことは絶対にないです。
ただ、お客さまのイメージされている味や食感ではなかったのかな?と思います。

ただ、「スタッフの方々は大変、よくして下さり、気持ち良く過ごさせて頂きました。」
このようなお褒めのお言葉をいただき少しだけホっとしております。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また季節を変えてお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

【早割30】早期予約で4400円お得◆刺身好き必見◆黒鮑付のお造り盛り合わせ(姿造り)さき楽
【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】