1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

野生児バークー26さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

野生児バークー26さん [50代/女性] 2011年12月29日 23:42:07

きめ細やかな心遣いが心地よかったです。食事もおいしくて抜群!!

2011年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年03月24日 16:15:04

この度は寿海亭へのご利用誠に有難うございました。
 心地よいとのお言葉を頂き大変うれしく思います。
 いつ来ても変わらぬおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
 寿海亭の味を思い出し再度ご来館いただけますよう、お待ち申しております。
 ご来館有難うございました。

【寿海亭冬のかに料理】基本プラン
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

norinori06さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2011年10月15日 12:24:38

リピートです。
子供が出来て初めての旅行で泊まって以来、何度お世話になったことでしょうか。
温かいもてなし、美味しい食事、素晴らしい景色にいつも癒されています。
今回のプランもとても満足感のある物でした。お肉に子供も大喜び!
肉を食べない母の分を、美味しい美味しいと言いながらペロリと平らげました。
子供の舌は正直ですね。
お魚も新鮮で美味しいのはもちろんの事、調理もいい塩梅で素晴らしいです。
お造りも少し炙ってあったり、色を引立たせる工夫をしてあったりと手が込んでいます。
煮付けも身のしっかり感と味付けの両立がされていて美味しかったです。

お部屋は綺麗にされていますが、経年の傷みも少し目につくようになりました。
次回には手が入ってればいいなと感じました。
部屋食が出来るのが私達のような家族にはとてもありがたいのですが、
窓が全開にならない分、少し匂いがこもりやすくなかなか抜けてくれません。
なので空気清浄機があればいいなと思いました。

色々書きましたが家族全員一致で一番のお気に入りの宿です。
これからも変わらぬ温かさと更なる食やサービスの追求をお願い致します。
また季節を変えて利用します。

写真は朝食と夕食の一部です。

2011年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年11月18日 11:47:02

いつも寿海亭を御贔屓にして頂きまして誠に
有り難う御座います。
いつご来館頂いても変わらぬおもてなしでお客様をお待ちしております。
 お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう出来るところから改善にあたりたいと思います。
 貴重なご意見ご感想誠に有り難うございます。
是非、またお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申しております。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

moukey3434さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

moukey3434さん [40代/男性] 2011年09月19日 03:49:01

先日はお世話になりました。静かで落ち着いた宿で心癒されました。
まず部屋に入ると絶景にびっくりしました。
立地条件が最高です!
食事のときは仲居さんか女将さんかわかりませんが楽しくお話が出来和みました。
食事はボリュームたっぷりで食べきれませんでした。
また、何といっても魚介類が新鮮です!!
私も色々食べていますが久しぶりにうまいと感じました。
あまりの量に残してしまって申し訳ありませんでした。
また、うちの姫(嫁)が無理なお願いばかり言いまして申し訳ありませんでした。そんなわがままにも嫌な顔一つせず対応していただきました。翌日は帰るのが嫌で後ろ髪ひかれる思いでした。
駐車場から出てくると仲居さんか女将さんかわかりませんがいつのまにかお見送りされていたのでびっくりしました。
恐縮です。
是非、季節の変わり目には必ず行きたい宿です。
今度は冬にお邪魔したいです。^^後ろ髪惹かれる

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月24日 10:42:19

この度は当館へのご利用誠に有難う御座います。
 お客様の投稿文から楽しく過ごして頂けたご様子が伝わって参り、大変嬉しく思います。
 お客様にご利用頂いた炭火焼きプランは量、味共に満足していただける当館でもおススメのプランとなっておりますので”うまい”と感じて頂け光栄で御座います。
 次回は是非、間人カニを堪能しにお越しくださいませ。
 ご投稿、ご来館誠に有難う御座いました。又のご来館心よりお待ち申しております。

丹羽

炭火焼きならこれ!黒アワビとサザエ・バイ貝・イカ・エビ+海鮮料理
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

nayameru_otouhanさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

nayameru_otouhanさん [50代/男性] 2011年06月08日 09:58:08

急に休みが取れた為、前日の夜に予約して伺いました。
やはり、海の近くで食べる魚介類は鮮度が良くとても美味しかったです。

お部屋について、減点させて頂いたのは竣工後少し経ったせいか、
畳の焼けと傷みが少し気になりました。
また、お部屋の清掃はされていたのですが、毛が何本も落ちており
少し不快に感じました。

お風呂についての減点は、換気扇の音が高かった事。

とはいえ、CPはとても高く接客も申し分なく満足できました。
帰りも皆様で暖かく見送って頂けました。

旅館並みのサービスに届くには、もう少し努力が必要と感じましたが、
季節を変えてまた伺ってみたいと思う素晴らしい宿でした。

2011年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月14日 09:49:02

この度は当館へのご利用、誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見有難う御座います。
 畳の件等、改善にあたれるところは時期を見て直していく予定で御座います。
 お部屋の最終確認の際、見落としがありはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事がないようお掃除を強化致します。
 次回お越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
 又のご来館心よりお待ち申しております。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

norinori06さん [40代/男性] 2011年04月02日 19:44:10

何回目かのリピートです。
のんびりとしたひと時、美味しい食事、美しい風景。
いつも楽しませて頂いています。
仲居さんもいつも明るく気持ちの良い接客です。
おじいちゃんの訪問には慣れましたが、
毎回、初めてですか?と聞いてくるのはどうなのかなと・・
挨拶にくるのなら、せめてそれくらいは確認してから来て欲しい。

まあ、また行きますのでよろしくお願い致します。

写真は丹波牛ステーキ、厚みもあり美味しかった。
サラダも器が凝っていて華やかでした。

2011年03月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年07月06日 10:47:05

いつも寿海亭をご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。
 いつも変わらないおじいちゃんの応対も含め寿海亭を楽しんで頂ければと思います。
 これからも、また来たいと思って頂けるお宿であり続けられますよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

Sado2412さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

Sado2412さん [50代/男性] 2010年12月26日 10:24:22

窓からの景色、料理、サービス等素晴らしい。 満足の一泊でした。

2010年12月
3000円お得!【寿海亭冬のかに料理】基本Style
【 潮香る 潮亭うしおてい】

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月18日 14:50:06

夫婦の4年記念日に天橋立旅行でこちらの旅館に泊まらせていただきました。まず部屋が感動するほど綺麗で、窓からは海が一望ですし、夕日が本当に綺麗で、お風呂も桧風呂で海を見ながら入れるのが本当に感動しました。料理もお部屋で食べれるのでゆっくりできますし、ボリュームも丁度よかったです。魚づくしで妊婦の私にも優しい味だったので健康的で本当に美味しかったです。でもまだ二十歳の私たち夫婦にはお肉も一品食べたかったなと思います(笑)。スタッフさんも本当に親切で、今度は子供と3人でまた来たいと思えるほど本当に満足できました。

潮香る 潮亭うしおてい

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年08月21日 16:12:28

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。
天気のいい日は夕日がものすごく綺麗に見えますし、全室日本海に面していますので夕日が見えなくても景色はオススメです。
 8月30日~9月30日まで同じプランに平日限定で丹波牛ステーキ付きプランを致しますので、是非この機会にご利用くださいませ。
魚も食べたいけどお肉も一口だけの声にお答えしたアンコール企画です。
 次回は是非お子様とお越し下さいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

寿海亭 にわ

【 潮香る 潮亭うしおてい】

youth1978さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

youth1978さん [30代/女性] 2010年08月05日 11:43:40

今回は闘病中の母を旅行に、と思い丹後半島にきました。寿海亭はとても温かく優しい雰囲気の宿でした。食事もおいしく幸せな気持ちになりました。コーヒーもオシャレ!母にとっても良い記念になったと思います。ナイフフォークを付けてくれたので食べ易くなった、といってました。また季節ごとにいきたい宿です。ありがとうございました!

潮香る 潮亭うしおてい

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年08月09日 13:31:54

寿海亭をご利用いただきましてありがとうございました。優しい娘さんの心遣いにお母様もとっても嬉しかったことと思います。丹後半島も寿海亭の前の海・夕日も季節によって本当にいろいろな表情を見せてくれます。どうぞ、また季節を変えてのんびり・ゆっくり日頃の疲れを癒やしに気分転換に和みにお越し下さいませ。お待ちしています。ありがとうございました。寿海亭 女将

投稿者さん 2010年05月21日 19:20:16

立地もよく建物もきれいで、食事もおいしくいただきました。
食器も凝っていて、細部まで気配っていることが伺えました。
ただ残念なのは「素潜り名人」なるあのおじさん。
部屋での食事中に急に入ってきたので、変質者かと
思いました。
それ以外は良かったので、利用される方は
チェックイン時に断っておいたほうが無難。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年05月24日 17:28:18

この度は寿海亭をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
おじいさんの件でお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様を大切に思う気持ちが強く一人一人にご挨拶に回られておられるのだと思います。
今後行き過ぎた挨拶にならないよう注意いたします。貴重なご意見有難うございました。
又、近くに来られる際には足をお運びくださいませ。ご来館有難う御座いました。

寿海亭 にわ

【 潮香る 潮亭うしおてい】

norinori06さん [30代/男性] 2009年11月08日 01:00:11

何度目かのリピートです。今回のプランの食事は本当に大満足でした。
ブランド和牛のステーキは予想以上にボリュームがあり、びっくりしました。
石焼で自分の加減で焼くことが出来たのも、良かったです。
一年ほど前にも宿泊していますが、その時よりも朝食が華やかに感じられました。
盛り付けの工夫など、日々努力をされているんだなと思いました。
少し残念なのが、3名1室で泊まる機会が多いのですが、
前回も今回も洗面台のコップの数が足りませんでした。
一度ならうっかりということもあるでしょうが、二回続くとチェックが甘いと言わざるを得ません。
すぐに対応して頂きましたので特に問題ではないのですが、
その他の部分では申し分ないだけに、もったいないミスだと思い書かせてもらいました。
また宿泊させてもらいますので、その時はよろしくお願い致します。

2009年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年11月08日 09:13:27

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
洗面台のコップの件ですが、以後そういった事がないようにしていきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

ブランド和牛とお魚両方楽しむ美食なレディースプラン

投稿者さん 2009年09月18日 21:59:54

絶景を堪能させてもらいありがとうございました。
日没直前に着きましたが、夕日が海に沈むのをゆっくり見させてもらいました。
オーシャンビューは凄い迫力でした!!
スタッフの方に気を使っていただき、食事を遅くしてもらい
夕日撮影会もできました。おかげさまで素敵な写真が撮れました!
とっても安いプランだったはずなのに
食事が凄いボリュームで大満足でした。
朝食も食べきれない程で、、、少し残してしまってすみませんでした^^;
深夜にちょっと散歩に行った時、夜空には無数の星がいっぱいで…これまた感動でした!
こんな夜空は初めて見ました。

お部屋や廊下などに、ちょこっとしたスペースがとっても可愛くアレンジされてて
そこもまた素敵でした。

とっても素敵な思い出ができました。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。

ただ、全室禁煙とは思ってなかったので喫煙所まで行くのが残念でした。
どこかに記載していただけると、助かります。
私の見落としだったら…すみません><

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年09月20日 09:18:20

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は全室禁煙となっております。
説明不足で申し訳ありませんでした。
今後そういった事が無い様に徹底させていただきます。
11月6日には「カニ」が解禁します。
是非、間人蟹食べにいらしてくださいませ。
お待ちしております。

寿海亭 丹羽

【楽天ポイント10倍!】7・8・9月平日限定!11,000円で一泊二食付き!まる得プラン!!

投稿者さん 2009年08月15日 11:57:09

「美味しいものをいただいて、ゆっくり泊まる」ってのはまさに『寿海亭』さんのような所をいうのですね。
私たちも雨で残念ではありましたが、だからこそ「夕日の見える日にもう一度来よう」という思いで一杯になる部屋から、お風呂から臨む日本海。
刺身・煮付け・唐揚げにアワビの入った茶碗蒸し。どれも質・量ともにとても上品で、しかもお腹一杯!
お部屋も大変きれいで言うことなしです。
『気に入った!次回はカニの時に来るでぇ~』と舌なめずりする嫁はんがちょっと不気味ですが、必ずやもう一度お邪魔致します。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年08月19日 16:43:51

この度は、寿海亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉 有難うございます。

11月に入ると「カニ」も解禁します。
是非、美味しい蟹を食べにいらして下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年08月11日 21:26:50

当日雨で、残念ながら夕日は見れませんでしたが、お部屋から窓いっぱいに広がる海を見渡せて、とても素敵でした。
檜の香りが広がる展望風呂も気持ちよかったです!!
おいしいお魚もたくさん食べれて幸せでした!!
また行きます♪

【楽天ポイント10倍!】丹後の新鮮な旬な地魚に舌鼓 ★お魚食べたいプラン★
夕日を眺めながらのんびり♪お部屋食も可♪和室7.5畳

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年08月19日 16:40:46

当日は雨で夕日が見れなくて残念でした。

是非、又いらしてくださいませ。次回は晴れるといいですね。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年05月08日 01:29:39

母の還暦祝い旅行で利用させていただきました。
日本海のきれいな夕日を部屋で見ながら、
新鮮なおいしいお魚料理をいただき大満足です。

子ども用の料理は、
煮魚は骨が少ないものや、朝食は生卵ではなく目玉焼きとウインナー…など、
いろいろな心配りがあって、うれしかったです。

部屋のお風呂も清潔で、日本海を眺めながら、
時間を気にせず何度でも入ることができるので良かったです。

お魚食べたいプラン
夕日を眺めながら♪お部屋食も可♪和室6畳と8畳の続き間

2009年05月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年07月05日 14:50:07

この度は寿海亭をご利用頂きまして、ありがとうございました。

子供様の料理気に入っていただき、嬉しく思います。

寿海亭のある間人は海も綺麗ですし、海水浴も人気があります。

子供連れでも安心な設備のある海水浴場もありますので、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

お魚食べたいプラン
【夕日を眺めながら♪お部屋食も可♪和室6畳と8畳の続き間】

投稿者さん 2009年05月02日 23:00:18

部屋の雰囲気は良く食事も刺身など最高!ただ温泉でないのが残念だが部屋風呂のヒノキ風呂は景色も良く満足できます。部屋でゆっくりしたい人には良いかも。要望ですが食事の品書きを付けたほうが会話が弾むと思います。

夕日を眺めながらのんびり♪お部屋食も可♪和室7.5畳

2009年05月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年07月05日 14:49:37

この度は寿海亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂から見える日本海は、寿海亭ならではのお楽しみだと思います。

要望頂いた食事のお品書きの件につきましては、検討させて頂きます。

貴重なお意見ありがとうございました。

これからはうにやさざえ・あわびの美味しい季節ですので、是非寿海亭へいらしてくださいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 17:11:53

夕日が見えるお部屋とお風呂。食事もボリュームたっぷりで、
家族皆夢中でカニを食べました。おさしみでも食べられるカニは
炭火焼きや鍋(しゃぶしゃぶ)など食べ方もいろいろできておいしかったです。

日本海を眺めながら♪ 【かにづくしプラン】
夕日を眺めながら♪お部屋食も可♪和室6畳と8畳の続き間

2009年03月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年04月23日 18:39:37

この度は寿海亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ、従業員一同たいへん嬉しく思います。

寿海亭では従業員もご説明はさせていただいておりますが、お客様にお好みの方法でお召し上がりいただいておりますので大変ご好評いただいております。

また、4月からは丹後で獲れた新鮮な地魚などのプランとなっておりますので機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

御丁寧なお言葉、誠にありがとうございました。

寿海亭 米田

日本海を眺めながら♪ 【かにづくしプラン】
【夕日を眺めながら♪お部屋食も可♪和室6畳と8畳の続き間】

投稿者さん 2023年06月30日 21:20:11

先日はお世話になり、ありがとうございました。
素敵な旅の思い出になりました。
スタッフの方々の心遣いある接客に感動したのと、お料理が大変美味しかったです。
お部屋も大変清潔でした。
器も大変素敵で、一品一品真心がこもっているのが伝わってきました。
次は冬に伺いたいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年07月01日 15:44:05

今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は、当館自慢の「初夏の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで何よりです。
当館のあるここ間人(たいざ)は小さな漁師町です。
その為、海の幸にはできる限り間人産のものを使用しておりますし、間人港仲買人の社長が自ら目利きして競り落としますので、新鮮で美味しいんです。私も間人の海の幸が大好きです!
また、器は私の趣味で揃えているものになります。
気に入っていただけたようで良かったです。

「スタッフの方々の心遣いある接客に感動した」
スタッフに対してのこのようなお言葉も嬉しい限りです。
スタッフ一同に共有もさせていただきます。

当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非またカニの時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

【クチコミ投稿でお得】10%OFF!◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚
【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】

投稿者さん 2021年08月30日 12:58:43

スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。連れもまた冬の時期に来てみたいと喜んでおりました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月31日 16:06:51

今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
特別室「天空」にご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ここからのオーシャンビューの景色は私も大好きです。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。」
このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、まだまだコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

【昨シーズン当館人気No.1】トロける絶品京都丹波牛ステーキに間人漁港で水揚げされた新鮮な地魚プラン
【【天空】和洋室/最上階の広い贅沢なラタン・ソファ付き 特別室】

投稿者さん 2021年06月28日 09:00:58

今回は非常事態宣言解除したので、4月から先延ばしにしていた恒例の丹後半島旅行
毎回、常宿を決めず色々な旅館に泊まっています。
今回、接触を避けるため各部屋風呂付という事で選ばせていただきました。
温泉無しを承知の上でしたが、高齢の私たちんには.....
食事は岩ガキの大きさ、美味しさには感動しました。
残念なのは夕食時の御飯の炊き方が?
朝ご飯はすごく美味しく炊けていたので、やっぱり夕食時のご飯硬かったです!
細かい事を言ってすみません、
丹後半島のお米は毎回楽しみにしているもので.....
若い方たちにはプライベートタイムを大事にされて非常に良い旅館だと思います。
スタッフの方々の対応も良く
お勧め地元の魚屋さんでお土産用にたくさん購入させて頂きました。
評価を3点にするのは心苦しいのですが
年齢的な問題だと思います、
大変お世話になりました、これからも頑張って下さい。

2021年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年07月03日 09:46:37

申し訳ございません、年齢的に評価が3点という部分が理解できなかったのですが…
今回、大変ご満足はいただけなかったようで残念です。
ご飯の炊き方などは今一度気を付けてまいります。
女将

【楽天限定】クチコミ投稿で2人で★最大4400円お得★夏・大粒な身の旬な岩牡蠣を味わう
【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】

投稿者さん 2021年06月07日 18:57:06

お部屋から見える景色が最高です。お食事も全て美味しかったです!また、食事中にスタッフの方から、この時間夕日が綺麗なのでよければお部屋でご覧になられますか?との気遣いがあり、席を外してお部屋で夕日を眺めることができました。素晴らしいサービスありがとうございます。スタッフの皆様もとても好感が持てる接客でした。お風呂からの景色も抜群で、コロナ禍でストレスが溜まることが多い中、とても癒されるひと時となりました。また利用させていただきたいと思います!

2021年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年07月03日 09:42:17

今回、特別室「天空」にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋からの景色とお部屋のお風呂からの景色、どちらもゆっくりと楽しんでいただけたようで良かったです。
ここからの景色は私も本当に大好きです。
スタッフに関しましても、これ以上ないお褒めのお言葉に感謝です。
「スタッフの皆様もとても好感が持てる接客でした。」このお言葉が特に嬉しいです。
そして、「コロナ禍でストレスが溜まることが多い中、とても癒されるひと時となりました。また利用させていただきたいと思います!」
と感じていただけて何よりです。
スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。